공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10203l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 지나갈때마다 향 너무 좋다고 ㄹㅇ 내 시그니쳐 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

심지어 수업듣기 전에 아무 생각도 없이 멍하게 앉아있는데 교수님이 향수 뭐쓰냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭔뎅??
4년 전
글쓴쀼
?? 적은줄 알았는데 안적었나봨ㅋㅋ
끌로에 오 드 퍼품!!

4년 전
쀼2
어떤거야
4년 전
글쓴쀼
끌로에꺼 오 드 퍼퓸!!
4년 전
쀼6
앙 고마워!!
4년 전
쀼3
뭐 써??
4년 전
글쓴쀼
끌로에꺼 오 드 퍼퓸!!
4년 전
쀼4
뭔데?
4년 전
글쓴쀼
끌로에 오 드 퍼퓸 이겅
4년 전
쀼5
Moya
4년 전
글쓴쀼
Chloé eau de parfum
4년 전
쀼7
Gam sa :)
4년 전
쀼25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이댓들 왜웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼34
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼48
아무렇지 않게 댓다는 글쓴쀼도 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 쀼 둘다 기엽
4년 전
쀼8
움 대충 어떤 향이야.?!
4년 전
글쓴쀼
약간의 꽃향에 시원한 비누 느낌인데 우드향이 밑에서 엄청 소심하게 치고 올라오다가 결국에 비누가 이김
4년 전
쀼10
시향 해봐야겠다 고마워❤️❤️
4년 전
쀼16
우와 쓰니 표현력 ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
쀼35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
쀼9
끌로에 나두 최애향 ㅠㅠ 뭔가 살짝은 중성적이기도 한데 비누향 + 장미향 섞여서 나서 고져스한 느낌이라 해야하나
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 쀼 향 설명 진짜 잘한다!!!!
4년 전
쀼11
오 내가 조아하는 향이다!!
4년 전
쀼12
역시 끌로에..👍👍👍 싫어하는 사람 1도 못 봄
4년 전
쀼13
너무 유명한 국민템이네 ㅋㅋㅋ 좋지 나도 진짜 좋아함
4년 전
쀼14
쓰나 혹시 우먼이야 그냥이야..?
4년 전
글쓴쀼
그냥거!!
4년 전
쀼17
고마워 진짜!!
4년 전
쀼15
고마웡♥️♥️
4년 전
쀼18
끌로에 향 진짜좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶다
4년 전
쀼19
우와 시원하게 알려주는거 최고다증말 손목에 칙칙 뿌리는거야???
4년 전
글쓴쀼
난 내가 스스로 향이 맡아져야 행복해서 좀 많이 뿌리는 편인데 귀 뒤쪽, 정수리, 목 뒷부분, 가슴 정중앙, 손목 이렇게 뿌령
4년 전
쀼23
오.. 근데 그래야 지나가는 사람도 향 맡을거같애 한두번 뿌리면 뿌렷는지도 모르더라ㅠㅠ 내일 시향하러 가볼래ㅎㅎ 공유 고마워쓰니~!
4년 전
쀼20
ㅇㅈ이거짱좋아ㅠ
4년 전
쀼21
고마워!!! :)
4년 전
쀼22
나 옛날부터이거썻는데 나는왜ㅠㅠ흑긓ㄱ흑
4년 전
쀼24
헐 나 요즘 사고 싶은 향수가 이거라 제목만 보고 밑도끝도 없이 이거 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼26
담에 향수필요할때 찾아봐야지..! 슼슼 쓰나~
4년 전
쀼27
마쟈 나도 향수 이건데 파리바게트 알바가 나한테 혹시 향수 뿌렸어요 ,,,,? 이래서 헉 네 ,,, 뿌리면 안돼여 ? 이랬는데 아뇨 ,,,, 저도 알려주세요 .. 이랬던 기억이 난다 이거 향 넘 좋앙 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼28
오래 가 ?!
4년 전
글쓴쀼
일하고 오느라 늦으뮤ㅠㅠ 내가 형수를 한 20가지는 넘게 써봤는데 그중에 탑인 편
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
🐶좋앙
4년 전
쀼30
슼해갈게..♥
4년 전
쀼31
근데 이거 너무 흔하지않아..? 내 주변 여자애들 7-80은 이거 씀..
4년 전
쀼32
그래서 A랑 다닐 때 B냄새난다고하고 B랑 다닐 때 C냄새 난다고 하고 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ 흔함ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구도 같은거 쓰는데 신기하게 사람마다 살짝 틀리게 느껴지나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은거 쓰는 줄 모르는 사람들 좀 많았엉
4년 전
쀼33
이거 짱 오래가 겨울에 뿌리기 좋음
4년 전
쀼36
오 바로 알려주는 거 넘모 시원해!!!!!
4년 전
쀼39
222222 쿨
4년 전
쀼74
3333 그게 더 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼37
감사합니당
4년 전
쀼38
고마워!!!!❤❤
4년 전
쀼40
시향해보고싶은데 오프에서도 파나??
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 나 올영에서 봤었다 면세로 사긴했지만
4년 전
쀼41
오 고마워!!
4년 전
쀼42
첫번째꺼 맞낭?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 누드색 리본에 제일 비누향에 가까운거
4년 전
쀼57
꼬마오ㅠ♡
4년 전
쀼43
핳 고마오🔔💛❣️💥💫🍬
4년 전
쀼44
알려줘서 고마어♡♡♡
4년 전
쀼45
마자 저거 넘 쥬아ㅜㅜ 근데 향수병 쇠부분 엄청 잘 녹슨다ㅜㅜ 향수 오래쓰는 익 비추
4년 전
글쓴쀼
그거 ㅇㅈ 나야 거의 샤워하듯이 써서 두달을 못가는데도 관리 안하면 녹슬드라
4년 전
쀼46
와 나 이거 쓰늠데 향 ㄹㅇㄹㅇ 좋아
나도 이거 향 쓰고 향수 뭐 쓰냐고 마니 물어봄

4년 전
쀼47
엥 나두 끌로에 쓰는데 왜 아무도 안물어보지
4년 전
쀼49
맞아 그거 좋은데 내친구는 지속력 똥이라그래서 망설이고있었는딩ㅜㅜㅜㅜㅜ 지속력 좋다그러니까 다시 흔들리넹
4년 전
쀼50
난 바디워시도 샴푸도 린스도 다 이향쓴당
4년 전
쀼51
나도 이거쓰고 진짜 많이 물어봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼52
오 나도 그거 쓰는데 향이 좀 옅어서 지속력이 짧던ㄷ ㅔㅠㅠ마니뿌려?
4년 전
글쓴쀼
몸에 열이 제일 오래 지속되는 부분에 한 대여섯번 칙칙하면 오래간당ㅇㅇ
4년 전
쀼53
나는 끌로에 러브 뭐시기 최애다
4년 전
쀼54
고마웡
4년 전
쀼56
알려줘서 고마워
4년 전
쀼58
헉 혹시 면세로 얼마주고샀옹?!?!
4년 전
글쓴쀼
정확하게 기억은 안나는데 나 그때 할인도 받았어서 75ml짜리 8만원쯤에 샀당
4년 전
쀼59
난 new edp 쓰는데 담엔 저것도 써봐여게ㅛ당
4년 전
쀼60
고맙굽니다..😘😘😘
4년 전
쀼61
나두 써봐여겠당
4년 전
쀼62
끌로에꺼 좋은데 너무 비싸ㅠ
4년 전
쀼63
쓰니 표현력에 영업당하고 감... 당장 시향하러간다
4년 전
쀼64
헉 면세에서 샀어?
4년 전
글쓴쀼
외국에 나갈 일이 있어서 공항에서 바로 저거부터 삼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼65
이거 맞아????
4년 전
글쓴쀼
옹옹옹ㅇㅇ오롱올옹ㅇ옹ㅇㅇㅇ
4년 전
쀼66
쓰나 혹시 정수리에 뿌리면 시간 지나고 머리에서 냄새 안나? ㅠ 혹시 머리 냄새랑 섞일까 바ㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 선천적으로인건지 뭔지 몸에서 냄새가 잘 안나는 편이라 땀조차도 냄새가 없어서 정수리에 뿌려도 냄새가 섞이는 일은 없었웅. 근데 정수리가 아니더라도 두피쪽 말고 머리카락에 뿌려주면 은근 은은하게 오래 가더라
4년 전
쀼67
아하 알려줘서 고마워!!
4년 전
쀼68
비싼거야?
4년 전
쀼69
역시...비싸네
4년 전
쀼70
지속력 어때???
4년 전
쀼71
헐 나도 이거 쓰는데 머리끝에 살짝 뿌리면 내일까지 잔잔하게 남아있어!!
4년 전
쀼72
나도 이거 사려고 했는데 남자친구가 로즈 드 끌로에로 사줬어.. 사실 난 장미향을 싫어하는데 ... 으흑 잘 못 쓰는 중...
4년 전
쀼73
난 끌로에 러브 쓰는데 이것도 나중에 맡아봐야겠당 쓰니 바로 알려주는거 ㄹㅇ 시원하다 짱조하💕
4년 전
쀼76
오오 한번 맡아봐야징 우드향을 잘 몰라서 상상이 안 가는데 비누향이라니까 좋을 것 같다!!!
4년 전