자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

쀼1
나같으면 안할것같아 ㅠㅠㅠㅠ
쀼2
난 눈이 매력있는사람 너무 부러워
•••
글쓴쀼
근데 무쌍인데 예쁘면 쌍수하면 완전 여신 된다는 말 보고 너무 고민 돼..물론 망할 수도 있겠지만

혹시 매력이라는 게 눈이 확 트여보이지 않아도 예뻐보인다는 거야?

•••
쀼3
웅웅 나 무쌍연예인 특히 좋아하거든 ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼4
유쌍 예쁜사람은 많은데 무쌍은 유니크하잖아 안 할듯..그리고 요즘은 쌍꺼풀 흔하니까
글쓴쀼
그치..흔한 만큼 예쁜 사람도 많지만ㅋㅋㅋ하아 유니크..
•••
쀼5
본인이봐도 예쁘고 매력적이면 안할래
글쓴쀼
언제는 예쁘고 언제는 꼴비기 싫고 그래서 계속 고민하는 듯..
•••
쀼18
와 이 고민 너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떨 땐 너무 예뻐서 부둥부둥인데 어떨 땐 싫음ㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ공감해주다니 그래서 옆에 사람이 나 같대 ㅎ....
•••
쀼6
혹시 무쌍에 눈 큰편이야? 그럼 난 안할것같아 부담스럽게 보을수가 잇어서 ㅜ
글쓴쀼
무쌍치고 큰 편이라 들었엉..근데 유쌍 옆에 있으면 안 큼ㅋㅋ 딱 그 정도
•••
쀼7
ㅇㅎ 라인 한번 그려본적 있어? 그려보고 이쁘면 할것같고 부담스럽게 보이면 안할것 같아
•••
글쓴쀼
쌍액 쌍테 다 해봤는데 짱 이상해ㄱㅋㅋㅋ근데 그거랑 실제 쌍수랑 다르다는데 아니야???
•••
쀼9
맞는것 같기두 하고 아닌것같기두해. 자기가 라인그려봐도 확 나아지는 무쌍도 많이 봐서! 눈웃음 있고 평소에 눈 이쁘다 말 들어봤으면 안할듯!!
•••
쀼8
움...이건 사람마다 달라서 쀼사진을 봐야 알거같애
쀼10
나도 무쌍이었고 눈 웬만한 쌍커풀 있는 애들보다 컸는데 쌍수하니까 예쁘단 소리 그 전보다 훠너어너엉널씬 많이 들음
글쓴쀼
그지 내가 이것 때문에 쌍수하고 시픈것이여 쀼는 쌍수 후회 안하지?? 완전 만족?!
•••
글쓴쀼
혹시 쌍수하기 전에 쌍테나 쌍액 했을 때 어울렸어?
•••
쀼16
나 쌍테 쌍액 어울렸고 심지어 티 안 나서 애들이 쌍커풀 자연으로 생긴 줄 알았대 근데 쌍수하고 나니까 다들 예쁘다고 하기도 하고 라인도 내 맘에 들어서 완전 만족
•••
글쓴쀼
어울렸구나...쌍커풀이 어울리는 얼굴이였나 보다 나는 안 어울려서 좀 재고해야겠네...
•••
쀼11
나 무쌍일때 무쌍치곤 큰눈에 가로로 되게 길어서 하면 대박 될거같다는 말 디게 많이 들었는데 생각보다 대박 안남 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
아 진짜..?? 왜징..ㅠㅠ 쌍커풀 어울리는 얼굴이 따로 있는건가 하아..나도 딱 쓰니가 말한 얘기 많이 듣거둔..
•••
글쓴쀼
혹시 쌍수 전에 쌍테나 쌍액 했을 때 어울렸어??
•••
쀼12
난 쌍테나 쌍액 안하고 다녀서...그건 잘 모르겠구.. 근데 무쌍은 화장하기 불편해서 하는것도 괜찮다고 생각해!!
•••
쀼82
할 나두 이런 눈인데 쌍수 고민중이얌 ㅠㅠ
•••
쀼13
더 못생겨지짐않지만 비슷한 정도의 예쁨이더라도 무쌍의 가치가 더 높다고 생각 난
글쓴쀼
비슷한 정도는 물론 그렇취..유니크가 최고니께
•••
쀼14
나같으면 함 ,, 내 기준 무쌍 예쁜거 유쌍 예쁜거보다 덜하다고 생각해서
글쓴쀼
나도 그렇게 생각해 사실ㅋㅋㅋ 유쌍 여신 >> 무쌍 여신 좀 넘사라고 생각해서 물론 둘 다 넘 예쁘지만
•••
쀼15
무쌍일때 예쁜애들은 쌍수해도 나쁘진않던데
글쓴쀼
그래?? 하아 고민된다 진짜아
•••
쀼17
나도 그런데 쌍수하면 더 예뻐지겠지만 나만의 분위기가 아예 사라질 것 같아서 안하려구
글쓴쀼
그치 내 눈 특유의 라인이나 분위기가 없어질까봐 무서워..근데 혹시 넘사로 예뻐지는 건 아닐까?! 하는 생각때문에ㅋㅋㅋㅋ 헛된 꿈인가
•••
쀼19
앗 맞아 ㅋㅋㅋ나도 그런 생각 많이드는데 뭔가 난 쌍꺼풀 만들어봐도 그렇게 드라마틱하게 예뻐지는걸 잘 못느끼겠더라구(실제 쌍수랑은 다르겟지만).. 이건 사람마다 다른거니까! 그래도 눈 수술은 정말 분위기를 아예 바꿔버리니까 신중하게 고민해 보는게 좋을 것 같앙
•••
글쓴쀼
같은 고민이지만 쀼는 안 하는 쪽으로 굳헜구나...
•••
쀼22
웅웅..사실 예전엔 너무 하고싶어서 막 상담도 다니고 그랬는데 주위에서 뜯어말려서 그냥 안하기로 결정해따ㅜ
•••
쀼20
ㅈㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사과해 아낰ㅋㅋㅋㅋ
쀼21
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
•••
쀼23
무조건햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍이 매력적이다 어쩌고 나도 맨날 듣고 다말렸는데 결과는 하고 여신소리 듣기~ 솔직히 무쌍은 절대 유쌍만 못하다ㅎ 매력있다소리 원데이투데이 듣나 이제 예쁘단소리 듣자
글쓴쀼
마자 진짜루 매력있다 분위기 있다 이 소리보다 여신 소리 듣고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 다 말려 아무도 하지 말라 그래....막상 쌍수하고 여신되면 잘했다고 할 거 같고..ㅋㅎ 미추어버리겠네
•••
쀼24
ㅇㅈ 막상 하고오면 잘했다 소리 오만번ㅎ 몇몇은 하기전에 매력이 사라졌다 이러는데 솔직히 질투해서 그러는걸로 밖에 안보일 정도로 예뻐짐ㅎ,,, 제발 했음좋겠다 주변에 한애들 봐 아무리 망했어도 쌍수전보다 용됐잖아,,,
•••
글쓴쀼
용되긴 했는데 나보단 안 예쁨..(오만 번 죄송)그래서 나도 저렇게 평범해질까봐 겁나기도 하고
•••
쀼27
걔 전 얼굴이 별로였나부,, 그래도 걔도 전보다 예뻐졌자낭 쀼는 쀼얼굴에 눈만 더 예뻐지는건걸.. 젭알 추천이야.. 20살에 할거 말려서 쌍수 2년 미룬거 후회돼서 가슴친다..
•••
쀼25
나도 괜찮았었는데 한 후가 더 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ 후회 절대 안함
글쓴쀼
호오 그렇군 후회하는 사람은 별로 없는 거 같긴 해
•••
쀼26
가로가 짧으면 절대 노,, 내 주변에 무쌍일때 나쁘지않았는데 쌍수하거 잘된 사람 한명도 못봄 근데 특징이 다 가로 길이가 짧았어
글쓴쀼
나는 긴 편이라..
•••
쀼28
쀼29
근데 내 동창도 무쌍에 예뻤는데 친구들이 하지 말라고 하나같이 말했는데 결국 쌍수하니까 뭐랄까 예쁘긴 한데 자기 매력이 싹 사라졌어... 더예뻐진것같진 않아
쀼30
근데 난 쌍수하고 성공한케이스 겁나 모순적 ^^
•••
글쓴쀼
하아 매력이 없어지는 구만...왜지 무쌍 특유의 느낌이 없어져서 인가..?
•••
쀼34
내친구가 쫌 단아하면서도 매력 있는?? 얼굴이었거든 딱 봐도 이쁘장한 얼굴이었는데 하고 나니까 걔 얼굴이 사라졌오 ㅜㅜ 난 안 하는걸 추천 나는 눈이 너무 작고 쌍테 쌍액했을때 얼굴이 확 살았어서 쌍수한거고 예쁜얼굴이 아니었어서 성공한것같앵
•••
쀼32
나도 무쌍에 눈 커서 애들이 다 말렸는데 쌍수하고 나니까 한게 더 예쁘대
글쓴쀼
혹시 쌍수 전에 쌍액 쌍테 해봤는데 어울렸어?
•••
쀼33
나는 쌍액쌍테하면 부자연스럽고 잘 안먹었어ㅠㅠ 쌍수랑 쌍테랑은 엄청 다르더라!
•••
글쓴쀼
호얼 그렇구나...앗씨 다시 성형 쪽으로 기울었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼35
나도 무쌍일 때 예쁘다는 소리 많이 들었었고 앵간한 유쌍 애들보다 눈 컸어서 애들이 다 말렸었는데 하고 나니까 왜 진즉에 안했냐더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 때 인티에도 눈 40했을 때도 하지 말라는 반응이 대부분이었는데 수술한 거 후회 안 해!!!
글쓴쀼
와 대박 축하해 부럽다 진짜 나도 대성공을 이뤄야 할텐데...
•••
쀼36
내친구도 무쌍이었고 원래도 예뼜어서 쌍수하지말라고 오조오억번 말렸는데 하고나니까 john예됨.....; 약간 ㅇ님 닮음...
글쓴쀼
헐 즈온예 됐구나....
•••
쀼37
어 필터링됐네ㅠ ㅇ ㅂ.ㄹ님
눈동자가 예뻐서 더 드라마틱하더라구....

•••
글쓴쀼
그게 누구지..
아 근데 나는 눈동자가 작아서 쌍수 잘못하면 사백안 될까봐 좀 걱정되는 건 있음

•••
쀼38
임보라님 ..!
지금 할까말까 계속고민중이면 확실히 확신설때 해 여기서 쓰니눈 제대로 아는사람없구 그냥 아는것만 알려주는거니까

•••
글쓴쀼
38에게
그래그래 그래야지..! 대박이다 겁나 예쁘게 됐구나..나는 고양이상이라 그렇게되는 안 될듯ㅠㅠ 고마워
•••
쀼39
이미 예쁜데 모험할 필요가 있을깡..?
쀼40
난무쌍눈좋아해!
•••
글쓴쀼
욕심이지 뭐ㅠㅠㅠ 가끔 막 이뻐서 좋다가도 어쩔 땐 거울 보기 싫을 정도로 못나보이고 그래ㄱㅋㅋ
•••
쀼41
나라면 진짜 절대 안 해
글쓴쀼
그렇구나...
•••
쀼42
ㅈㅅ웃기다 솔직히 쌍수하면 더 예뻐지는 건 맞아 근데 희귀성+매력이 더 중요한 거 같아
글쓴쀼
그치 유니크가 최고긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 안 하는 쪽으로 기울게 되네
•••
쀼43
난 무쌍 큰눈처럼 보이는 속쌍 즌예(ㅈㅅ)였눈데 후회함ㅋㅋㅋ큐ㅠ하지마
글쓴쀼
엥...후회했어..? 나도 무쌍처럼 보이는데 자세히 보면 속쌍이긴 해 후회한 이유가 뭐야ㅠㅜㅠ??
•••
쀼44
가로길이 긴편이야? 그럼 얇게 하는거 추천
글쓴쀼
웅 긴 편이야 다들 진짜 할거면 얇게 하라 그러기는 한다
•••
쀼48
한듯안한듯 하면 만족할거같아 라인이 있고없고 느낌이 좀 달라서..
•••
글쓴쀼
그치 확실히 좀 더 또렷해질 거 같애 예쁨미도 올라가고 나는 지금 걸크느낌이라 좀 청순해지고 싶음
•••
쀼45
난 절대 안 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
흐어ㅜㅅㅠ 그러쿠나 확고하네
•••
쀼46
나도 고민이야ㅠㅠㅠㅠ 주변 사람들은 하지말라고 하고 병원도 어떤 병원가면 하라고하고 어떤 데 가면 또 하지말라해서 거의 2년째 고민중이다ㅠㅠ
글쓴쀼
나도 고민만 하다 십년 흐를 듯.......난 아직 병원 상담도 안 받았으
•••
쀼47
나두 눈 가로로 길고 큰편인데 (유쌍친구들에 비해서도 눈 땡그란 애 하면 나라고 해) 난 절대 안할거야! 지금 내 눈이 맘에 들어서
글쓴쀼
엄청 눈 또렷한가 부다 부럽네 나는 또렷한 느낌은 아니야 졸린 느낌ㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼49
졸린느낌이면 안검하수 일 수도 있겠다. 아니먼 습관적으로 눈을 반만 떠서 그런거일수도있어! 나예전에 귀찮아서 맨날 눈 반만 떠서 다닐 때 졸려보엿엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 똑바로 땡그랗게 뜨면 예쁘긴 한데 눈썹도 올라가서 불가능 주변 사람들은 그 졸려보이는 눈이 분위기 있다는데 솔직히 땡그랗고 또렷한게 더 예뻐서..안검하수는 눈매교정 받아야 하나?
•••
쀼50
나랑 똑같다 근데 난 유쌍 예쁜 눈 옆에 있으면 확실히 유쌍이 더 예뻐보여서 ㅠㅠ 난 할꺼
글쓴쀼
마자 나두 유쌍 옆에 서면 쭈굴
•••
쀼51
40하면 반응 정확하게나올거야
글쓴쀼
그런가..
•••
쀼68
쀼52
나는 하려고! 무쌍치고 눈 큰편인데 그냥 예전부터 하고싶었어서 하면 매력은 없을지도 모르지만 화장이 편해질거가타..
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ그치 화장 완전 예쁘게 하고 다녀...흑 혹시 내 눈 좀 봐줄래???
•••
쀼53
구래구래
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
글쓴쀼
앜ㅋㅋ눈 먼지 죄성
•••
쀼54
봤어 이쁜데? ㄹㅇ이쁘네 좀 고민되긴하겠다 정말
•••
글쓴쀼
54에게
헉 알아줘서 고마우 이쁘다는 말 너무 좋닼ㅋㅋㅋ
•••
쀼55
글쓴이에게
성형외과가서 라인 상담 받아보고 고민해봐야될거 같다 근데 잘될고 가튼데 가로로 길고 하니까
•••
글쓴쀼
55에게
그치 일단은 상담을 받아봐야 할 듯..
•••
쀼56
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 생각해둔곳은 있어?
•••
글쓴쀼
56에게
아니 전혀ㅠㅠ 쀼는 정했어??
•••
쀼57
글쓴이에게
나는 동생이 한곳에서 하려고!
•••
글쓴쀼
57에게
동생 잘됐어?? 혹시 괜찮으면 병원 이름이랑 원장님 좀ㅠㅠ
•••
쀼58
글쓴이에게
응 원래 동생친구가 먼저했어서 동생도 갔는데 둘이 받은선생님 달라 근데 둘다 잘되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ수술받은지 좀되서 원장 선생님 이름은 모르겠고 ㅍㅍ! 쓰니보면 ㅍ할겡
•••
글쓴쀼
58에게
봤엉 고마우!! 쀼도 잘 됐으면 좋겠다 진짜ㅣㅠㅠㅠ하아
•••
쀼59
나도 딱 그랬는데 망설이다가 그냥 했구 이미지 많이 바껴서 예쁘단 소리 더 자주 들어!
글쓴쀼
이미지 전 후가 어떻게 됐어??
•••
쀼60
하기 전에는 좀 어려보이고 귀엽다는 소리 자주 들었는데 하고 나서는 성숙해보이고 이미지가 세련되어졌다는 소리 많이 들었어!
•••
쀼61
나랑 똑같은 고민이네...난 막 엄청 이쁜것같진아닌데 그래두 내눈이 매력있다고 생각하고 주위에서도 말려서....근데 그냥 보면 괜찮은데 사진만 찍으면 눈이 티미하게 나와서 하고싶단 생각이 자주 들긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 내 눈 쌍수시키고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이 고민이 몇년째인지... 절개말고 매몰로 했다가 별로면 다시 풀까 생각도 해봤다...쓰나 일단 상담은 한번 받아봐!
쀼62
이거 완전 나잖아 ㅋㅋㅋㅋ... 예쁜 건 아닌데 충분히 매력있고 눈 크다고 주변에서 하지 마래서 일단 상담 받으러 갔는데 앞트임+눈매교정+매몰 하라더라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쌍테나 쌍액 하면 느끼해 보여서 고민 중 ㅠㅠㅠ
쀼63
놉..나도 무쌍 중에 제일 예쁜 눈 같다는 소리 듣거든 난 무서워서 쌍수안하려하고 울 엄마가 나 눈 가로로 길고 예쁘니까 쌍수시키려고 하는데 나 보는 남자애들 여자애들 다 쌍수하지 말라해ㅇㅇㅇ
쀼64
나라면 할래! 난 무쌍인데 안이쁜 눈이라 쌍꺼풀을 더 좋아하는걸 수 있지만 솔직히 쌍꺼풀 있는 눈이 더 이쁜경우 많았고 무쌍인데 예쁜 눈이랑 유쌍인데 예쁜 눈 중에서 고르라면 유쌍고를거라서 일단 무쌍은 화장법도 다비슷하고 화장해도 유쌍에 비해 안이뻐서 난 내 눈 싫어해ㅠ
쀼65
나도 무쌍인데 일단 어무니가 안질리는 얼굴이라고 만족하기도하고 아래하고 뒤에 삼각존이 뚜렷하니까 트여보여서 그냥 안하려고
겨쿨이라서 메이크업 많이 한다고 잘 어울리지도 않고
그라고 웃을때 설현님 보인다고 청순하다는 소리를 많이 듣는데 애같은 느낌은 있지만 상견례프리패스상이랄까,,, 하지만 이미 쓰니의 마음은 유쌍인 것 같은데 코덕 입장에서 이해가 갑니다..!

쀼66
쀼67
노노 나도 같은 이유로 다 말렸는데 지금은 다들 너무잘했다그랭!
쀼69
40하는게 정확해~!
쀼70
근디 진짜 안하는게 나은 사람두 있어가지곸ㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴아 귀여운 편이다! 하면 안하는게 나을것 같아
쀼71
쓰니 눈이 커?? 무쌍인데 눈 크면 웬만하면 하지않는걸 추천해!!
쀼72
웅 걍 흔한이쁨 될거가타
쀼73
단아 청순상은 안 하는게 낫고 화려한 상은 하는게 나은듯
쀼74
이목구비가 오목조목하면 안 하는게 어울리고 뚜렷 화려하면 한게 낫더라
•••
쀼75
무쌍인데 지이이ㅣ인짜 예쁜 사람은 안하는게 나은데 웬만한 사람들은 다 예뻐지더라...
쀼76
나도 고민많이하는데 쌍카풀 만들어서 보여주면 아들이 흔한예쁨이라고 그냥 하지말고 살래ㅐ
쀼77
나 쌍수했는데 무쌍이었을 때도 정말 예뻤었거든(미안..) 물론 쌍수하고 아주 조금 더 예뻐진 거 같긴 한데 나는 후회하고 있어 예뻐지긴 했는데 더 흔한 예쁨?이 된 거 같아서 쓰니가 지금도 쓰니 얼굴에 만족하고 있다면 난 안하는 게 좋을 거 같아 :)
쀼78
조화잘된거같으면하고 눈만예쁜거면쌍수해
그리고 귀염상이면 안하는게좋음 청순이나 매력상이면 하는게 훨신예뻐

쀼79
흔한이쁨이라고 하는데 무쌍이 더흔함,,
쀼80
헐 나랑 완전 똑같애.... 좀 재수없는 말이지만 나도 딱 매력있고 예쁘다는 말 그래도 자주 듣는 편인데, 첨봤을때 너무 도도해 보인다고 날카로워 보인다는 평이 많아서 쌍수 진짜 고민하고 있으뮤ㅠㅠ 근데 내가 봐도 나름 매력적인 눈이라 쌍수하기 아깝긴 한데 더 순해지고 싶어서 하고 싶기도 하고 근데 쌍액 쌍테 진짜 안어울려서 고민이ㅇㅑ........
쀼88
지나가다)나랑 비슷하다..! 근데 난 원래 피곤하면 한쪽 쌍꺼풀 생기는데 원래도 깊지만 눈매가 더 깊어지긴 하더라
그치만 다른 한쪽도 만들어보니까 안 그래도 눈 올라갔는데 너무 날카로워 보이는 것 같ㅏ 난 ㅜㅜ

•••
쀼81
예쁜 무쌍은 예쁜 유쌍 못이기는듯..
김태희 송혜교 전지현 다 쌍커플 있고
아이돌 비주얼 센터 다 쌍커플 있어
무쌍이 예쁘면 많이 듣는 소리는 개성있다 매력있다고 유쌍이 예쁘면 여신 소리 들음

쀼83
근데 진짜 사바산게 어떤 애는 하고 나서 훨씬 예뻐졌고 여신 소리도 듣고 다른 애는 하고 나서 개성이 사라져서ㅠㅠ 잘됐는데 그 고유의 매력이 없어졌어...
쀼84
난 예쁜 무쌍들이 쌍수고민하면 슬프더라..ㅠ 너넨 증말 예쁘다구. 자기pr시대잖아? 얼굴도 개성있게 예쁘면 최고야 거기다 자연이면 더 베스트임!
쀼85
난 절대 안할래
쀼86
나도 그런 고민 했엇는데 막상 쌍수하고나면 만족도 높아서 이걸 왜 이제서야 했지..라는 생각해 나는 추천~
쀼87
눈빼고 다예뿌면 쌍수해도 예뻐
쀼89
내 동생이 무쌍에 큰눈이어서 눈 예쁘다는 소리 많이 듣다가 쌍수했는데 솔직히 눈 크고 예쁘면 쌍수하든 안하든 둘다 그냥 예쁘더라....요새 무쌍이 더 매력있니 해도 자기가 하고싶음 하는거지ㅎ
쀼90
나 상수 했는데 만약 내가 무쌍 예쁜 얼굴이었으먄 안 했을 것 같앙
쀼91
나라면안함
쀼92
나 고딩때 같은반애 무쌍이었는데 첨보고 헉 진짜 예쁘다 소리 나왔거든 근데 걔 쌍수했는데 애들 다 뒤에서 전이 더 나은데 왜했냐구럼,, 걔 앞에선 당연히 한게 낫다고 훨 예쁘다 그러지
쀼93
쌍액을 해보면 안돼?
쀼94
무쌍인데 연예인급이면 안할듯..그 서지수님 그런 스타일이면 안햐고 애매하면 무조건 함. 나도 무쌍일때 이쁜편이였는데 와 이정돈 아니라서 해써
쀼95
눈사진을 봐야알듯...
쀼96
나도 고민이야 아예 작으면 해야지 싶을텐데 지금도 괜찮으니까.... 그리고 좀 가로로 길지않고 동그란 눈이라서 쌍수하면 별로일까봐ㅠㅜㅜ
쀼97
나라면 안할래 무쌍미인들 진짜 특유의 분위기 최고야
쀼98
내친구가 딱 그랬는데 더 예뻐지긴했는데 특유의 분위기가 없어져서 아쉬웠어ㅠㅜ
쀼99
나 다 말렸는데 하고나서 내 만족이 더 커서 추천한다!
쀼100
개인적으로 유니크람
쀼101
나도 무쌍인데 친구들이 무쌍이라고 말 안 하면 모를 정도로 눈 큰 편...? 이고 답답하고나 그렇지도 않은데 매일 쌍수 고민함...
쀼102
나같으면 안해 ㅠㅜ
쀼103
무쌍인데 예쁜애들 하고나서 붓기 빠지면 더 예뻐보이긴하더라.. 근데 하고나서 바로 보면 하기전이 훨 낫다는 소리 많이들 듣던데 ,,,사람마다 다른듯!
쀼104
웅 안할둣 ㅠㅠ
쀼105
나도 익이랑 비슷했는데 오히려 쌍수하고 더 예뻐졌다는 소리 들어쏘
쀼106
성형외과 상담을 몇 군데 가봐 정직한 데는 안 하면 안 하는 게 낫다고 말 해줌
쀼107
내 친군 무쌍이였는데 막 트여있는 무쌍은 아니고 귀염상 얼굴에 비율 잘 맞게? 조화롭게 어울리는 눈이였는데 성형외과에서 안 하는 게 더 예쁠 거 같다 했는데 친구가 쌍커풀이 너무 갖고 싶어서 걍 했거든 근데 사진 보면 주변 친구들은 다 전이 낫다 생각해. . .
•••
쀼108
나 무쌍이았다가 쌍수했는데 전에는 귀엽다 분위기가 예쁘다 그소리 들었었는데 쌍수하고 나니까 예쁘기는 더 예쁜데 흔한 얼굴 됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 그래ㅛㅓ 후회중....
쀼109
쓰니 고민 딱 나 같다...ㅜ
쀼110
옴걸 아린이나 러블리즈 지수 같은 느낌이면 난 안할랭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼111
더 예뻐질것같아 나는
쀼112
요고요고 아주 예쁨을 만끽하고 있구만
냅둬 냅둬두 이뻐 !!!!
해도 이쁘겠지만
가만 둬두 이쁘니까 그 돈우로 맛난거 무그 !

쀼113
나같아도 절대 안할 것 같아 진짜
쀼114
무쌍 여신이 유쌍 여신 못이긴다하는데 내눈에는 박보영이제일예쁨
쀼115
ㄴㄴ 나 솔직히 예쁜데도 욕심때문에 햇거든? 근데 인상 살짝 세지고 별로야 휴
쀼116
굳이 왜 평범해지려는거얌 ㅠㅠ
쀼117
ㅇㅇㅇ매력떨어질것같아..
쀼118
솔짇히 하는게 주변 반응은 훨ㄹㄹㄹ씬 좋긴 할듯
쀼119
솔직히 무쌍인데 예쁘면 쌍수해서 여신되긴 해
쀼120
근데 보통 무쌍인데 예쁘기 쉽지않고 쌍커풀 있는 사람이 많다보니 매력있다고 하지 말라고 말리지... 근데 본인이 하고 싶으면 하는 게 맞다고 봐
•••
쀼121
난 그런 상태에서 쌍수 했는데 만족해 솔직히 개성이나 매력은 전 얼굴에서만 찾을 수 있었던 것 같긴 한데 그냥 딱 봤을 때 예쁜 얼굴은 지금 얼굴이야! 하고 싶으면 구냥 하는 것도 좋앙
글쓴쀼
그치 매력 개성이냐 누가봐도 예쁨이냔데..ㅋㅋㅋ
•••
쀼122
근데 쌍수하는게 더 예뿌더라 내주변은
But 눈이 부리부리해져서 좀 부담스럽드라

글쓴쀼
아 난 부리부리한 게 너무 싫더라고...그냥 눈이 확 트여보이길 바라는 거라서....
•••
쀼123
할까말까생각들면 하는게낫더라
글쓴쀼
호오 그렇구나..
•••
쀼128
근데지금눈도이뻐서 굳이 안해도될거같긴해 근데 쌍테쌍액같은거 할일있으면 잘지우고 굳이 하지마 나도원래 ㄱㅊ은 무쌍인데 쌍꺼풀생기고싶어서 쌍테쌍액 꽤오래했는데 눈다늘어져서 쌍수한거야 후회는없고 더낫긴한데 굳이 쌍수안해도 잘살았을거같긴하다
•••
쀼124
내가 무쌍인데 상하좌우로 탁 트인 아몬드형 눈이었단말야? 매몰로 했는데 거기서 눈이 더 이뻐짐. 눈 하나는 연예인급 됨.
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ와 대박 연예인급..근데 아몯드형 눈이 뭐지?? 완전 사방으로 트인 눈? 위로 트인건 뭐야? 난 양옆 아래로 트였는데 위는 닫(?) 혀서 좀 졸린 눈이거든...위를 틀 수도 있나
•••
쀼125
나라면 안할듯...
쀼126
난 무쌍치고는 큰데 유쌍이랑 비교하면 보통~큼 사이정도의 눈인데 절때 쌍수하지 말라고 주변에서 말해...우선 지금 눈이 흔하지 않기도하고 쌍커풀이 진짜 안어울려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 안할래
글쓴쀼
오 쀼 딱 나같다....아 나는 그 정도로 크지는 않어..큫큐 다들 크다는데 내가 보기엔 작거둔 옘븅..
•••
쀼127
난 약간 눈이 트인? 무쌍인데 한 쪽이 아웃라인처럼 눈주름 심해서 애들한테 그냥 양쪽 쌍수해서 맞춘다 했는데 애들이 절대 반대함 이쁜 무쌍은 나름 레어하다고 존~£*~!!|$버하래..!!
글쓴쀼
호어 마자 이쁜 무쌍 존/꾸에에/버하라!!
나는 오래 못 버틸 것 같기도해..!!

•••
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l근로장려금고소공지현장수령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스텔라장시청자위원회ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하면스타벅스플레이엠
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/26 18:34 ~ 8/26 18:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
8/26 18:34 ~ 8/26 18:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2013~2015 아이돌 히트곡 l 2557표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성