공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2201l
솔직하게 해도돼? 

+) 손이느려서 2명씩 하구있어요ㅠ 

++)원하는 쀼 있길래 왔오. 댓글단 쀼들 나중에 밤에 할게!

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
글쓴쀼
지굼 있오
4년 전
글쓴쀼
강아지상 눈때문인지 순간 ㅇㅅ ㅂㅎ님 생각났어 똥머리 하면 귀여울것같애!
4년 전
쀼7
오오오오 진짜?!?!고마오(?)똥머리 좀 더 머리길면 하고다닐게
4년 전
쀼2
웅 ㅠㅠ 나 해줘!
4년 전
글쓴쀼
지금 있오
4년 전
글쓴쀼
흙 못봤어..
4년 전
글쓴쀼
헐 눈 진짜 이쁜듯 몇살이신진 모르지만 한창 꾸미는 신입생느낌나 상큼발랄할것같앵 탈색머리잘어울린당
4년 전
쀼5
나두!!
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
글쓴쀼
블러셔 진짜 잘 어울리는 거 같애 애교 많을 거 같은 상! 고양이와 강아지 그 중간?? 단발 잘어울릴거 같아
4년 전
쀼24
길게 잘 달아줘서 넘 고마워 즐티해 쓰나😆
4년 전
쀼6
나도!
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼12
지나가다가 봤는데 ㅈㅊㅇ+ ㅈㅇ 닮았어!
4년 전
쀼17
헉,, 내가 아는 ㅈㅊㅇ...? 과찬이십니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
진짜 귀여워ㅠㅠ 사랑해...
4년 전
쀼11
보면 말해줘!
4년 전
글쓴쀼
봤담! 딱 떠오르는 연예인은 없는데 우아하게 생겼어 먼가 피아노전공일거 같은?? 사진엔 눈썹 끝이 쳐져서 그런데 일자눈썹 좀더 두껍게 그리면 잘 어울릴것 같앵
4년 전
쀼20
살면서 우아하게 생겼단 소린 첨 들어봐 ㅠㅅㅠ 고마워! ㅎㅎ
4년 전
쀼13
나..두
4년 전
글쓴쀼
지금!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼21
와우,,,지나가다 봤는데 진짜 예쁘다 내스탈이야 ㅠㅠ
4년 전
쀼25
우악 ..아냐 ㅠㅠ 고마워
4년 전
글쓴쀼
와 사진 스타일링 완전 홀릴뻔했엉 쎈언니 느낌나는 데 막 쎈느낌이 아니라 도도하면서 사람을 이끌어줄거 같은 인상?? 그레이색 렌즈랑 흑발 진짜 잘 어울리는 것같애
4년 전
쀼26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자세하게..... 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 흑발 박제할게💕💕
4년 전
쀼14
나두해조!!
4년 전
글쓴쀼
지금!!
4년 전
쀼27
봤어?
4년 전
글쓴쀼
빨간색 옷 진짜 잘 어울리는 것같애 옷 색처럼 빨간색으로 풀립하면 더 이쁠듯 분위기때문인지 바이올린 전공자일것 같애..! 앞머리 없는 긴머리가 정말 잘 어울려!
4년 전
쀼28
우왕 고마워ㅎㅎ 참고할겡
4년 전
쀼15
나두!
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼33
헛 지나가던 쁀데 눈 너무 이뻐!!!
4년 전
쀼35
ㅠㅠㅠㅠ고마워잉
4년 전
글쓴쀼
지금 얼굴 이쁜데 얼굴에 살이 붙는 체질?은 아닌거 같애 (부럽당..) 내가 생각하는 고양이상이야! 사진의 오른쪽모양의 각진눈썹 진짜 잘 어울리는 거 같애 혹시 단발할 생각없닝.. 흑발에 끝에 s컬?정도 펌넣은 단발 너무 잘어울린것 같애
4년 전
쀼34
아냐 저거 머리 내리곸ㅋㅋㅋㅋ턱살 최대한 안보이게 찍은거야 나 몸무게 앞자리 백이야...그래도 칭찬 너무 고마워ㅠㅠㅠ다이어트 열심히 해야겠다
4년 전
쀼16
나두우
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
글쓴쀼
첨 딱 봤을때 동안일것같은. 어린느낌? 유치원 선생님 느낌도 나구. 눈썹 조금만 얇게 그려도 이쁠거 같애 블러셔도! 핑크색 광대쪽에 칠하면 잘 어울릴듯
4년 전
쀼41
고마오♡ 눈썹이 내 눈썹이라 어찌 해야될지 모르게써 ㅠ ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
쀼23

4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
쀼39
보면 말해쥬
4년 전
쀼42
봤어?
4년 전
글쓴쀼
흙 못봤오ㅠ
4년 전
쀼46
지금은? 볼 수 있오??
4년 전
글쓴쀼
46에게
옹 지금 올려주랑!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤담!

4년 전
글쓴쀼
이목구비가 화려한데 너무 화려한게 아니고 동양풍 미인정석느낌?? 이목구비살리는 화장 안해도 지금 사진 너무 이쁜딩. 동양풍이라고는 했는데 머리 탈색으로 노란색에 화려한 귀걸이도 너무 잘 어울릴거 같애
4년 전
쀼59
쀼야 그거 알ㄹ려줄까 나 금발이였다가 저 사진있지 저겈ㅋㅋㅋ 금발이였다가 톤다운 시킨 날에 찌근거야 어제 소오름.. 나 짖짜 소오름 돋아써..💜 이쁘다니ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금발 보여주고싶닭...
4년 전
쀼29
나도 부탁할ㄹ게!!
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
쀼43
보면 말해주라!!
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅈ ㅇㅈ랑 ㅍㅋ ㅈㅅ 섞은 느낌?? 얼굴형 너무 귀염상끝판왕인디 발랄발랄~ 앞머리시스루에 포니테일 너무 이쁠거 같애
4년 전
쀼49
헐 고마오!! 나 원래 앞머리 있는데 기르는 중이었거든!! 앞머리 다시 자를까 고민이었는데ㅐ잘라야겟담 고마워❣️❣️
4년 전
쀼52
쓰나ㅏㅍㅋ ㅈㅅ가 누구지...? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ알려줄수있니 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼53
이거 블랙이 필터링 되서 그래
4년 전
쀼54
아 헐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 그분 닮았단 얘기 가아아아아끔 들었는데... 제가 감히? 이런 느낌이었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
4년 전
쀼31
나두 ㅠㅠ 아까 다른익한테 받고싶었는데 못받았오
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
쀼57
봤나욤?
4년 전
글쓴쀼
눈 가로로 긴데 이부분 살리는 화장하면 더 이쁠듯! 언너 속눈썹 강조하는 화장같은?? 숱많게! 그리고 머리숱 많은거 같은데(부럽..) 3대 7정도의 가르마로 앞머리 없이 단발하면 더 성숙하고 우아한느낌 줄거 같아!
4년 전
쀼60
오오 알려줘서 고마워!!❤️❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
사진만 봐선 ㅇㅈㅇㅇㅇ ㅇㄱ얼굴형일거 같아! 그분처럼 히피펌하면 너무 귀염발랄할거 같애 그리거 사진속 머리스타일때문인지 일본 특유의 아이돌느낌?일본활동때 ㅇㅇㅈㅇ ㄹ느낌이야!(지금 이 시국에 일본얘기해서 기분나빴다면 미안해ㅜ)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
(여자)아이들 우기랑 아이즈원 사쿠라!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
와 지금 머리스타일에 립이랑 전체적인 화장이 깔끔하게 너무 잘어울리는 거 같애 완전 찰떡이야!! 성숙+도도 느낌 리더십있는 맏언니같애
4년 전
쀼45
나도 가능할까?!?
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
쀼66
보면 말해주라 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
눈이 땡글땡글 박보영느낌 나는 귀염상인데 갠적으로 밑의 가죽자켓입은 스타일 너무 잘 어울린당 근데 윗사진도 그렇고 입는 옷스타일이 전혀 다른데도 소화를 잘하는거 같애! 눈썹 좀더 얇게 그리거나 연하게 그리고, 눈썹정리만 선 깔끔하게 정리하면 더 이쁠듯
4년 전
쀼74
헉 알았서 눈썹 정리하기 귀찮아서 매번 반영구한채로 내버려두는데 역시 신경써야겠오 고마워 쓰니 좋은 밤 보내 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼50
나도 가능할까? 한번도 안해봤는데 쓰니가 너무 잘얘기해줘서한번 해보고싶다ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
쀼72
보고말해줘ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
눈이 크고 이뻐서 눈썹연하게 화장한거 딱 이쁜거 같애 지금 사진처럼! 블랙옷 잘 어울려서 여기에 레드립으로 했어도 이쁠듯 그리고 지금 머리스타일 처럼 앞머리없이 굴곡지게 옆으로 웨이브넣은거 넘 잘어울려! 뒷머리는 좀더 짧게 얇은s컬도 잘어울릴거 같애
4년 전
쀼76
진짜 디테일하게 봐주고ㅎㅎ말도 너무 이쁘게 잘해줘서 고마워ㅠㅠ인티에 40한거 처음인데ㅠㅠ이렇게 이쁜말만 해줘서 감사해~말해준거 참고해서ㅎㅎ내일은 s컬로 말아봐야겠다 고마워 좋은꿈꿔😍
4년 전
쀼51
나두나두!
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
쀼73
머리는 거지존이라 잘라써 ㅠㅠ 보고 말해조
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
고양이눈이랑 눈썹 진짜 이쁘게 있담 본인이 어떤 스타일을 추구하는지 모르겠지만 고양이상에 도도함?을 원하면 ㅇㅈ ㅇㅈ처럼 화장하면 너무 잘어울릴거 같애. 아이라인 꼬리 진하게 칠한거 넘 매력적일거 같애
4년 전
쀼77
에헤 사실 눈썹은 심혈을 기울여 다듬은거 ㅠㅠㅠ 전체적으로 어떤 것 같어?
4년 전
쀼81
쓰니가 말해준 아이돌 닮았다는 얘기 듣는데 내가 눈화장을 하면 못해서 그런지 되게 답답하고 엄청 잘번져서 뷰러만 찝고다닌다 핳ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
얼굴형 이쁜데 눈을 강조하는 화장하면 이쁠거 같아서! 눈화장 조금 힘들면 먼저 무조건 진하게 그리지말고 가는 선을 길게 그린다고 생각하고 여러번그리면 익숙해지지않을까..?
4년 전
쀼82
흑흑 말 예쁘게해줘서 너무 고마오!! 나도 노력중인데 ㅠㅠ 쉽지않더라 ㅠㅠㅠ 계속 노력해야겠다 밤이 많이 늦었는데 고마워~
4년 전
쀼56
나도 ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
장난기 있어보이는 말갈량이 소녀느낌나 귀여운 쪽으로! 근데 또 리더십있고 책임감 강해보인당 당찬느낌?? 지금 조명 때문인진 모르겠는데 연한 갈색머리 너무 잘어울려 밝은 느낌주는 스타일잘어울릴거 같애 지금 머리 질끈묶은것도 잘어울리는 데 푼다면 긴 웨이브도 잘어울릴듯
4년 전
글쓴쀼
앗 벙거지! 벙거지 모자 잘어울릴거 같애!
4년 전
쀼83
헐랭 말괄량이까진 아니지만 장난기엄펑많어!! 긴웨이브 하려고 요즘 머리기르는 중이야 고마옹♡♡
4년 전
쀼58
나둥!
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
와 내가 여성스러운 이미지라고 생각하는 딱 그이미지야! 클래식 영화의 ㅅㅇㅈ느낌..? 좀 도톰한 가디건 입으면 더 청순할거 같애. 지금 긴 생머리 너무 잘 어울린다 혹시 앞머리 낸다면 시스루로..! 이마가 이뻐서 드러내는게 더 이쁜거 같애
4년 전
쀼85
헉 그 분이 내가 생각하는 그 분이야...? 빈 말이라도 고마워!ㅠㅠ 안 그래도 앞머리 낼까말까 고민했었는데 시스루 한번 도전해봐야겠당 고마워!!♡
4년 전
쀼67
헐나도ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
지금 화장 딱 괜찮은듯 잘어울려 연한 핑크로 블러셔 넣으면 더 이쁠거 같애. 저 사진 헤어스타일에 진주 작은거 송송 붙은 머리띠같은거 하면 잘 어울릴거 같당 혹시 머리 단발로 해볼 생각있어?? ㅇㅈㅊㄱ ㅇㅎ 흑발단발 턱 조금 넘는 길이의 짧은 단발 잘어울릴거 같애
4년 전
쀼86
사실 단발이야!!!헤헤 고마워 늦은 시간에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참고할게!!’❤️
4년 전
쀼68
나나..
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
입가 점 매력적이라 계속 눈이 간당 눈은 동글동글 귀여워서 레드립말고 코랄이나 핑크쪽으로 청순한 화장 잘어울릴거 같애. 긴 웨이브에! s컬 같은 고데기 펌!!
4년 전
쀼78
나두..!!
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
깔끔한? 인상인데 단아해! 스튜어디스일거 같은 느낌? 심플한 귀걸이 너무 잘어울릴거 같애 웨이브넣은 머리도 이쁠거 같긴한데 지금 생머리가 너무 잘어울린당 이목구비가 뚜렷하고 커서 강조화장없어도 지금 화장 너무 이뻐!
4년 전
쀼94
고마워어엉❣️글 써주느라 고생했어!! 좋은 밤보내!! 머리 좀 길러서 웨이브마리 해봐야겠다😎 고마웡!!!!
4년 전
쀼84
나듀
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
혹시 사진 컬러렌즈 낀거야? 괜찮다면 직경 좀 더 작은거 껴도 괜찮을거 같아 눈모양이쁜데 렌즈가 흰자를 가려서 잘 안드러나는 느낌. 각진 눈썹이랑 흑발 잘어울려 화려한 귀걸이하면 더 이쁠듯. 앞머리없이 단발 잘어울릴거 같애!
4년 전
쀼97
투명렌즈 낀 쌩눈이야 허헣 고마우잉!🥰
4년 전
글쓴쀼
앗 그럼 사진이라 더 크게 나온걸수도. 만약 컬러렌즈 낀다면 색 연한 그레이렌즈 잘 어울릴거 같애!
4년 전
쀼98
컬러렌즈 사려고했는데 마침 추천해줘서 고마웡❤️!! 그런 색으로 알아봐야게땅
4년 전
쀼88
나두
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
쀼96
사진 지웠어!
4년 전
글쓴쀼
이목구비 진짜 크고 화려해 화장도 찰떡! ㄱㅅㄷㅇ ㅅㅈ느낌난당 지금 사진스타일에 긴 귀걸이하면 더 이쁠거 같애. 머리묶은것도 잘어울리는데 긴웨이브도 잘어울릴듯
4년 전
쀼110
고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
사진보고 순간 머리에 빨간 꽃있는줄 알았어. 근데 하얀옷에 잘어울려서 놀랬당 실제 꽃을 꽂을 순 없으니.. 빨간 꽃모양?같은 귀걸이 했으면 포인트되고 이쁠거 같애. 지금 머리스타일 옆의 잔머리도 그렇고 청순발랄 너무 잘어울려. 하늘색 오프숄더같은? 여름여름한 청순한 스타일 잘어울릴거 같애!
4년 전
쀼90
나듀!
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
와 쀼스타일 너무 이쁘다 센스있고 본인한테 찰떡인거 같애. 귀걸이도 그렇고 본인이 어떤 스타일이 잘어울리는지 잘 아는 거같애. 지나가다 보면 한번더 고개돌려서 쀼를 볼거같아 이뻐서! 너무 매력있담 첫인상은 당차고 아닌건 아니라고 자신있게 말할거 같은 이미지??
4년 전
쀼100
앗 고마워! 이 시간에 고생했어 쓰니야💜💜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
화장을 안해서 그런지 고등학생같담 공부잘하는 똑부러질거 같은 인상이야. 혹시 화장한다면 눈썹만 좀 다듬어도 느낌이 확 바뀔거 같애. 얼굴형 이쁜 달걀형인데 펌넣은 긴머리 잘어울릴거 같애. 근데 코가 진짜 넘 이쁜거 같아 전체적으로 연한화장 잘 어울릴듯!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
쀼 피부는 좋았으니깐 갠적으로 눈썹이랑 눈을 집중적으로 화장하면 될거같아. 어떤 느낌을 내고 싶은진 모르겠지만, 눈 점막채우지말고 눈꼬리만 살짝 그리구 언더 삼각존에 피부색보다 조금 더 진한 아이섀도우 칠하면 이쁠거 같아. 눈썹은 우선 전체선만 깔끔해보이도록 잔털 없애면 충분할거야. 화장에 자신없을때는 오히려ㅜ말만 듣고 하면 잘못될수있고 내가 말하는게 맘에 안들수있으니깐..ㅠ 갠적으로 유튭에서 데일리화장하는거 영상추천해! '데일리화장'으로 검색해서 다양한 사람들이 진하지않은 메이크업 영상 3개정도 보면 감이올거야! 눈썹 정리영상도 유튭참고하면 도움이 될거야~
4년 전
쀼92
나냐냐
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
쀼93
나나나ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
성숙한데 귀여운 인상이야. 동그란 눈도 그렇구 이목구비가 전체적으로 동글동글 귀여운데 스타일링이 어른스러워서 그런느낌이 드는거같애. 그래서 먼가 갓 부임한 초등학교 선생님 느낌?? 사회초년생느낌이야. 안 어울리는건 아닌데 혹시 귀여운 느낌 내고 싶다면 앞머리있는 s컬 단발 잘어울릴것 같아. 눈이 너무 매력적이야
4년 전
쀼105
쀼도 주변 사람들한테 사랑받는 사람일것같다ㅠㅠ말을 어떻게 일케 이쁘게하는거조..?이 늦은 밤에 정성스럽게 달아줘서 넘넘 고마웡!!! 앞머리 고민중이었는데 참고할궤💕
4년 전
쀼95
나두 될깡 ?!
4년 전
글쓴쀼
지금!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
사진 봤을때 순간 하연수느낌났어. 지금 머리스타일이랑 화장 너무 잘어울리는 거 같애 특히 립! 색깔 너무 찰떡이야. 사진각도 때문일수도 있는데 아이라인 꼬리 살짝 올라가게 그리면 더 이쁠것 같애! 사진기준 오른쪽 눈꼬리처럼
4년 전
쀼106
세세하게 말해줘서 고마워용 하연수 이야기는 또 첨인데 좋다 ㅎㅎ 고마웡 좋은밤 돼 !!
4년 전
글쓴쀼
~여기까지~
4년 전
쀼104
헐 끝나부렸다ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
지금 할려구 해!
4년 전
쀼109

4년 전
글쓴쀼
지금 할려구 해!
4년 전
쀼111
나으
4년 전
글쓴쀼
지금 할려구 해!
4년 전
쀼112
나동
4년 전
글쓴쀼
지금 할려구 해!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼117
보고 알려종
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
눈 꼬리가 올라간거 같은데 얼굴형이 달갈형이라 그런지 일자눈썹 너무 잘어울리는거 같애! 얼굴형 이뻐서 머리묶은 거 잘어울리는데 장난끼 많은 귀염상이라 단발도 잘 어울릴거 같아. 끝에 특히 c컬 들어간거!
4년 전
쀼120
헉 안그래도 단발 박제인간이야 머리 기르려구 했는데 다시 생각해바야겟다ㅎㅎ정성스런 댓글 고마워❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금 할려구 해!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금 있오
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금 할려구 해!
4년 전
쀼115
ㅠㅜ이제 끝이얌..? 나두 궁금한뎅
4년 전
글쓴쀼
지금 할려구 해!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼119
보면 얘기해주쎄용
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
첫 느낌이 여성스러운 이미지야! 성숙한 스타일 잘어울릴거 같아. 하늘하늘한 리본블라우스같은?? 반묶음머리스타일도! 잘어울릴거 같애. 갠적으로 눈썹 일자보다 지금 사진처럼 살짝 둥근?모양 너무 잘어울린담
4년 전
쀼121
쀼 정성❣️ 너무 고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
쀼123
나두 가능할까
4년 전
글쓴쀼
지금 가능해!
4년 전
쀼124
나구나두
4년 전
글쓴쀼
지금 가능해!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금 가능해!
4년 전
쀼126
나도!
4년 전
글쓴쀼
지금 가능해!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
글쓴쀼
이목구비가 오밀조밀하게 얼굴에 딱 이쁘게 있당. 지금 화장도 딱 어울려! 첫인상은 청순+도도 적절히 섞인 느낌? 그래서 생머리 깔끔하게 묶은것도 이쁠거같은데 갠적으로 긴 웨이브머리하면 청순청순 넘 이쁠듯!
4년 전
쀼127
고마워어🥰❤❤❤❤ 원랴 쓰니가 말해준 머리여서 놀랐오,,!
4년 전
쀼128
나두 가능할까??
4년 전
글쓴쀼
옹 올려죠!
4년 전
쀼129
지금 바로 한 장 주면 되는 거지??!!
4년 전
글쓴쀼
예아~
4년 전
쀼131
으앙앙 올렸어!!
4년 전
글쓴쀼
131에게
오잉 안떠ㅠ

4년 전
쀼132
글쓴이에게
올렸는데!! ㅜㅠ

4년 전
쀼133
글쓴이에게
지우고 다시 줄까 쓰니야??

4년 전
글쓴쀼
131에게
웅! 난 아직도 안보인담..

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤담!

4년 전
쀼136
글쓴이에게
먼가 떨린당

4년 전
글쓴쀼
순간 ㅌㅇㅇㅅ ㅊㅇ얼굴 보였어! 그분 아기호랑이?라는 별명있으셨는데 지금 쀼 얼굴이 딱 그런 느낌이야. 당차고 활기차보이는데 귀여운 인상! 눈 매력적이라 아이라인 꼬리 내려서 그리는 것보다 사진처럼 살짝 위로 휘게?그린거 찰떡인듯. 중단발기장으로 레이어드컷도 잘어울릴거 같애!
4년 전
쀼141
대박.. ㅌㅇㅇㅅ ㅊㅇ님ㅇ라니 진짜........ 오늘 내 생일이다 광광우럭 진짜 쓰니야 어디 살아 어디쪽으로 절하면 될까?? 중단발기장 레이어드컷.. 나중에 도전해 봏게 고마워!!
4년 전
쀼134
나낭
4년 전
글쓴쀼
지금 올려줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
쀼138
웅웅!!
4년 전
글쓴쀼
사진만보면 쀼 스타일 여성스러운? 성숙한 스타일 선호하는거 같애. 지금 스타일 잘어울리기도 하고! 성숙한 인상이야. 혹시 머리 단발로 한다면 s컬 넣은 단발 잘 어울릴거같애. 단발하면 막 귀여운 느낌보단 여성스러움에 귀여움 더하는느낌? 그리고 포인트있는 귀걸이 너무 잘어울릴거 같애
4년 전
글쓴쀼
아 그리구 사진기준 왼쪽 아이라인 꼬리 쪼금 두껍게 그렸는데 좀 더얇은 검정 아이라인도 잘 어울릴거 같애!
4년 전
쀼145
오오 고마워!! 생각보다 엄청 자세해서 놀랐당 고마워~~
4년 전
쀼137
나듀!!
4년 전
글쓴쀼
지금 올려죠!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
쀼144
웅!!
4년 전
글쓴쀼
이목구비가 전체적으로 동글동글한데 얼굴이 달걀형이라 귀여운 느낌보다 청순한느낌이 더강한 인상이야! 지금 탈색머리도 활발한느낌 주고 어울리는데 검은색이나 갈색하면 청순 폭발할듯. 그때 스타일은 펌없는 중단발 정도의 기장정도?!
4년 전
쀼148
우왕 ㅇ오앟우와,,,완전 정성가득이다 감동이야 쓰나,,,,고마워ㅠㅠㅠ 적게일하고 많이 벌어❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼139
나둥!
4년 전
글쓴쀼
지금 올려죠!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
쀼142
아쪄!
4년 전
글쓴쀼
사진각도가 살짝 위에서 찍은거라 확실하진 않지만 쀼눈 길거같애 근데 평면적으로 있는게 아니고 입체적으로 있어서 (설명이 이상하지ㅠ걍넘겨두 돼) 아이라인 살짝내려서 그리구 언더 삼각존을 갈색?섀도우로 채우면 진짜 이쁠거 같애. 갠적으로 머리는 앞머리 n모양의 단발어울릴거 같아!
4년 전
쀼146
고마오! 꼭꼭 참고할겡!! 앞머리 괜히잘라따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼143
나나 해줘!!
4년 전
글쓴쀼
지금 올려죠!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤담!
4년 전
쀼153
두근두긍
4년 전
글쓴쀼
쀼에게서 도도하고 멋있는 언니 인상을 받았어! 지금 스타일도 이쁜데 갠적으루 섹시?성숙한 스타일도 잘 어울릴거 같애! 좀더 얇게 각진 눈썹에 앞머리없이 3대 7정도가르마의 머리같은?? 여기에 펌있는 단발도 좋구 검정 긴생머리도 이쁠듯.
4년 전
쀼155
오옹 섹시 성숙이라닝..! 도,도전은 해볼게..!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ귀욥자나!! 위에서도 말했지만 지금 스타일도 이쁘고 잘어울려! 다른 분위기?의 스타일을 추천했을뿐~
4년 전
쀼156
응응! 고마웡!! 나도 점점 나이 먹으니까 성숙할려고 노력중이야ㅠㅠ 그래서 립색깔도 조금씩 바꾸는 중이답 조언 고마오오❤️
4년 전
쀼147
쓴이 시간날 때 불러줘💛
4년 전
글쓴쀼
지금 올려죠!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
혹시 얼굴 좀더 잘나온 사진있오? 아 이사진만으로 하길원하면 그렇다고 해줘!
4년 전
쀼154
쀼야 다시 오게되면 그때 답 주라ㅠ.ㅠ 우선 사진 삭제할게!
4년 전
글쓴쀼
154에게
지금 있어!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤담!

4년 전
글쓴쀼
쀼 눈이 길어서 아이라인없이 마스카라로 속눈썹만 화장해도 눈 너무 매력적일거 같애! 갠적으로 앞머리를 옆으로 자연스럽게 넘긴 펌없는 중단발 잘 어울릴거 같애. 층넣은 머리도 좋구. 거기에 자켓스타일 입으면 너무 이쁠듯!
4년 전
쀼157
쀼야 고마워ㅎㅎ💛 맨날 쉐도우만 하고 댕기는데 마스카라도 한번 해봐야겠다!
혹시 나 첫인상은 어떤 느낌?인지도 알려줄 수 있을까ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
첫번째 사진은 장난기 많은 발랄한 학생느낌이었는데 두번째 사진은 얌전한? 단아한 인상을 받았어! 왠지 피아노 전공일꺼 같은?? 이건 옷스타일이랑 머리스타일영향도 있긴한데 일단 활짝 웃을때랑 살짝 웃을때 인상의 차이가 도드라지는게 큰거같애!
4년 전
쀼158
와아 친절한 설명 고마워💛 복 받을 거얌 ㅎㅎㅎ 쀼야 내일도 좋은 하루 보내!
4년 전