공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1125l

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
글쓴쀼

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
봣엉
4년 전
글쓴쀼
피부 좋당 살 조금만 빼면 더 이쁠듯 지금도 귀여워!ㅜ! 고 1정도 되보인다-
4년 전
쀼4
헉 소름돋아 맞아!! 고마웡!!
4년 전
쀼2
나둥
4년 전
글쓴쀼
가자
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어
4년 전
글쓴쀼
얼굴형이랑 특히 눈화장 내스탈ㄹ 속눈썹 어떻게 그렇게 올리는거야 .. 난 왜자꾸 나려와 ,, 이뿌당당 내 또래 같아 ! 20살 ..?
4년 전
쀼8
나 18살 !! 고2 ㅎㅎ 속눈썹 그냥 세워서 열심히 바르니까 저러캐 되더라구 ... 고마워용 ☺️
4년 전
쀼3

4년 전
글쓴쀼
주세여
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어 !
4년 전
글쓴쀼
귀여웡 ㅜ ㅜ 헤어밴드 한건가 ?! 잘어울린당 앞머리랑 ㅎㅎ 볼콕 해보고시포 👉🏻
4년 전
쀼17
고마워❤️❤️❤️❤️😻
4년 전
쀼5

4년 전
글쓴쀼
주세오
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어 !
4년 전
글쓴쀼
코 이쁘다 브이라인이네 완저니 쿨톤인가ㅏ?? 흑발 잘어눌려 ㅜㅜ 매력있게 생겼어 ! 웃으면 귀여울듯-
4년 전
쀼13
라뷰라뷰 알라뷰 쿨톤 마자야! 금발이였다가 어제 흑발로 덮었드앙
4년 전
쀼6
나도
4년 전
글쓴쀼
주데요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼15
보면 말해조
4년 전
글쓴쀼
봤더
4년 전
글쓴쀼
오 약간 승무원 아나운서 상이야 차분하게 생겼어 .. 약간 고급져 ... 이쁘다ㅏㅜㅜ
4년 전
쀼20
우와 ,, 승무원을 꿈꾸는 고딩익인데ㅜㅜㅜ 기분 너무 좋다 고마오 좋은 밤 보냉
4년 전
쀼7
저유..!
4년 전
글쓴쀼
주세유 ..!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어 !
4년 전
글쓴쀼
왜 나만빼고 다 하얘 ? 나만 까매 ? 부러워 ㅜㅜ 순수한 느낌 ?? 매력있게 생겼어 !!!!!!!
4년 전
쀼35
글쓴이에게
오오 고마웡❤️!!!!

4년 전
쀼9
저요!
4년 전
글쓴쀼
줘요 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어 !
4년 전
글쓴쀼
와 약간 멋있는 언니느낌이야 화장 잘어울린다 ㅜㅜ 내가하면 엄마화장품 몰래 쓴 딸 느낌,, 입술 이쁘당ㅜ
4년 전
쀼36
헉 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼10
나두용!!
4년 전
글쓴쀼
주세용!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼33
봤엉 쓰니?!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 !! 미안해 방금 ㅇ봤어 !!!
4년 전
글쓴쀼
꼬부기상 !! 하연수님 느낌난당 귀엽게 매력있다 !!! 옷이랑 잘어울려 ~~ 바다 놀러가써 ????
4년 전
쀼40
헐 대박 쓰니 고마워~~ 평소에 하연수 닮았다는 말 많이 들었는데 난 도무지 어디가 닮은지 모르겠었거든!! 어디가 닮은거야?? 하관?!
4년 전
글쓴쀼
웃는거 입 ! 닮았어 !!
4년 전
쀼11
나더
4년 전
쀼12
그리고 쓰나 펌금 해야할것 가탕
4년 전
글쓴쀼
펌금했다 ! 사진 주세용
4년 전
쀼16
나도!
4년 전
글쓴쀼
사진 !!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어 !
4년 전
글쓴쀼
무쌍이야 ?? 눈 길고 크당 그리구 귀엽게 생겨써 나이는 한 16-17살 정도 ?? 어려보여 되게 !!
4년 전
쀼18
나나!!
4년 전
글쓴쀼
사진 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봐써 !
4년 전
글쓴쀼
와 피부 엄청 하ㅒ ,, 복숭아가타 핑쿠핑쿠 ㅜ 나도 하얘지고싶어 .. 청순하게 이쁘다 !!!
4년 전
쀼29
헉 고마웡><
4년 전
쀼19
나도!
4년 전
글쓴쀼
사징!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봣어 !
4년 전
글쓴쀼
약간 과즙상 ?! 틴트랑 잘어울려 ㅜㅜ 이쁘당 흑발도 !!!! 얼굴도 하얘 ,,,ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼34
우와 과즙상이라니 황송하다ㅠㅠㅠㅠ😍 쓴이 고마워!!!!
4년 전
쀼21
부탁해요오-!
4년 전
글쓴쀼
쥬데옹
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어 !
4년 전
글쓴쀼
목걸이랑 먼가 느낌 닮은거 같아 .. 앵두 ? 체리 ,,? 입술색이랑 비슷하다 ㅎㅎ 단발에 앞머리 어울리기 쉽지않은데 잘어울리는군 ㅎ
4년 전
쀼39
오 나 체리 완전 좋아해🍒🍒
단발 처음해봤는데 어울린다구 해줘서
넘 고마우이,,,( ͡° ͜ʖ ͡°)
쓰니 시간내서 봐줘서 고맙슴둥

4년 전
쀼26
나듕!!
4년 전
글쓴쀼
주세용 ~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봣어 |~
4년 전
글쓴쀼
얼굴 왜 다 갸름한데 ? 나만 네모야 네모네모의 꿈 ^..^ 아 네 약간 ㅌㅇㅇㅅ 나연 님 느낌도 난다 춤 잘출거 같아 이뿌다우
4년 전
쀼45
ㅠㅠㅠ쓰니 진짜 천사당💘💘 좋게 말해줘서 너무 고마워!! 복받을꼬야
4년 전
쀼31
나도!
4년 전
글쓴쀼
주세요!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
사진 !!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
버ㅏ써
4년 전
글쓴쀼
화장 별로 안한거 같은데도 되게 이목구비 뚜렷하다 ㅜ 이뻐 난 흐리멍텅텅한데 당신 에어팟도 있네 아직도 에어팟 없는사람 나야나
4년 전
쀼37
쓰나 내 사진 봤엉? ㅠㅠ 쀼30
4년 전
글쓴쀼
봣징>_<
4년 전
쀼42
저욥
4년 전
글쓴쀼
주세용
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어 !
4년 전
글쓴쀼
눈 매력있게 왕크다 머리에 왕삔 뭐 ㅜ 야 ㅜ 잘어울리자너 내가 하면 촌스럽겠다야 포즈도 귀여웡 ㅜ
4년 전
쀼47
헐 완전 고마웡 나 눈 쌍꺼풀 생기다 말아서 눈 칭찬 처음 들오 쓰니는 삔 싫으면 왕 리본 머리띠라고 나랑 사진찍자♥
4년 전
쀼43
나두ㅜ
4년 전
글쓴쀼
사진 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봐쏘
4년 전
글쓴쀼
눈 뭐야 ?? 엄청크고 길고 동그래 얼굴도 엄청 하얗다 ㅜ 우리과 친구랑 닮앗당 ! 이뿌단 소리야 ^*^
4년 전
쀼44
고마어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 외모 자신감 없었는데ㅠㅠㅠ흑훅 고마어ㅜㅠ
4년 전
쀼48
나용
4년 전
글쓴쀼
줘용
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봣어 !
4년 전
글쓴쀼
약간 애기 여우상 ? 실물이 더 이쁠거 같은데 ?- 왜 다들 나만빼고 피부 좋음 .. ? 이뻥 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
쀼49
고마오 💓
4년 전
쀼50
나두염!
4년 전
글쓴쀼
주세요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봣어 !
4년 전
글쓴쀼
완전 순딩이네 ㅜㅜ 순두부같이 생겼어 ㅜ 귀야워 진짜러 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 장미랑 잘어울린당
4년 전
쀼52
헐랭ㅠㅜㅜㅜ고마워 쓰니😍 순두부라니 표현 넘무 귀엽따❤❤❤
4년 전
쀼51
나두!!
4년 전
글쓴쀼
주슈
4년 전
쀼53
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
봤어 !
4년 전
글쓴쀼
약간 멋있는 회사원 같이 생겼어 ㅜ 뭐라그래야되지 똑부러지는 언니 ? 매력있게 이쁘다 진짜 내스타일임
4년 전
쀼54
해헤해 고마어❤️❤️❤️
4년 전
쀼55
저염
4년 전
글쓴쀼
주세용
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봣어 !
4년 전
글쓴쀼
눈 되게 이뿌다 ㅜ 쌍커풀 찐하구속눈썹도 길고 눈썹 정리 만 하면 더 이쁠거 가타 ! 실물이 더 이쁠거같당
4년 전
쀼62
홍홍 고마워!!나하나만 더 물어봐도되나요??나 눈썹 일자가 어울릴까 아치가 어울릴까??
4년 전
글쓴쀼
아치와 일자 사이 그 어딘가 ..? 너무 아치나 일자는 안어울릴거 같아 적당히 ? 눈썹 정리만 하면 될거 같은데
4년 전
쀼64
아구ㅠㅠ친절해라 알랴줘서 꼬마워요쀼야👍👍
4년 전
쀼56
나욤
4년 전
글쓴쀼
주세요
4년 전
쀼75
지금있어?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봣어 !

4년 전
글쓴쀼
약간 청순 ?사슴 상이야 !! 이뻐 ㅜㅠ인기많을거같은뎅 ㅎㅎ 사진도 이쁜데 사진보다 실물이 더 나을거 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼76
헉 나 사진빨 못받는다는 소리 많이 들어 신기하다 고마워!😆
4년 전
쀼57
나도!
4년 전
글쓴쀼
중세요
4년 전
쀼67
지금 이써??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봣어!

4년 전
글쓴쀼
와 눈 왕크다 금발? 도 잘어울령ㅎㅎ 탈색 몇번한거야???? 되게 매력있게 이뿌다 눈코 자기주장 쩖
4년 전
쀼68
탈색 3번 고마오 ㅜㅜ ❤️
4년 전
쀼58
나요🙋‍♀️
4년 전
글쓴쀼
주세용
4년 전
쀼61
지금주면 될까?.
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봐썽 !
4년 전
글쓴쀼
안경이 굉장히 큰 잘못을 한거 가타 시력 안젛아?? 눈 이쁘당 ㅜㅜ얼굴도 동그랗게 작고 손가락에 걸린 머리끈뭐양 ㅎㅎㅎ 귀여워 ㅜㅜ
4년 전
쀼63
맞아 시력 짱 안 좋아ㅠㅠ 좋은말 해줘서 고마워!! 다른 얼평글 반응이 무서워서(?) 쓰니가 말 너무 예쁘게 해주길래 여기에 댓글 단건데 여기에 댓글 달길 잘했다ㅠㅠ💕
4년 전
쀼59
해줄수있어??
4년 전
글쓴쀼
주세여
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어 !
4년 전
글쓴쀼
파랑색 옷 되게 잘어울링당 손톱도 파랭이넹ㅎㅎ 얼굴에 스티커 모야 체육대회ㅣ??귀여워우ㅜ 헤어밴드 해도 잘어울리겠다 !!
4년 전
쀼66
쓰니 말예쁘게 해주려고 하는게 보여서 기분좋다 고마워ㅎㅎㅎ체육대회는 아니구 흠뻑쇼 다녀와쏘ㅋㅋㅋ헤어밴드 해봐야게따ㅎㅎ❤️
4년 전
쀼65
지금 있오??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어!
4년 전
글쓴쀼
아 머랄까 포즈때문에 그런걸수도 있는데 물만두?같앙 볼살? 귀엽당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈썹 조금만 얇게 살짝 아치형?으로 그려주면 자연스러울거 같앟ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
방금사진도 단발이었어?? 긴머리 같았는데 음 긴생머리도 잘어울릴거 같고 단발하구 앞머리 시스루뱅 내리는것도 이쁠거 같아 이마가 이쁘게 넓어서!
4년 전
쀼71
나두!!
4년 전
글쓴쀼
고고
4년 전
쀼72
헉 나두 !!근데 어케하는거야 ??사진은 어케버야줘...?
4년 전
글쓴쀼
그 엔터키 옆에 플러스 눌러서 사진 올리고 내가 봤다고 하면 삭제해주면 됭
4년 전
쀼73
나나!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봣어 !
4년 전
글쓴쀼
그 보이스 여주인공분 느낌있어 !! 이하나 님 눈 진짜크당 앞머리 잘어울리구 귀엽게 생겨써 ㅜㅜ 실물이 더 이쁠거 같은데 ?
4년 전
쀼74
고마워!!ㅠㅠㅠ 살도 더 빼고 앞머리 유지할게ㅠㅠ
4년 전
쀼77

4년 전
쀼78
나!
4년 전
쀼79
나두 혹시 될까?
4년 전