공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 나
4년 전
글쓴쀼
그대는 아름답소
4년 전
쀼2
나..ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
상중하가 어디있남 그대는 예뻐
4년 전
쀼3
나 아까 누가 10점만점에 5점도안줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃기던데 ㅎ
4년 전
글쓴쀼
쾌활하기까지 그대도 아름답소
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
마상입지마시오 ㅠㅠ 그대도 충분히 예쁘오👍
4년 전
쀼5
나..근데 반의 반도 안주더라...진짜 마상..
4년 전
글쓴쀼
마상 받지말오 ㅠㅠ 점수나 평가나 다 개나 줘버랴 ㅠㅠㅠ 그대는 예뻐 사랑스러워❣️
4년 전
쀼7
아까 진짜 예쁜쀼 봤는데 점수 완전짜게주던데
4년 전
쀼8
나 아만다 점수보다 적게나옴
4년 전
쀼13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
재치까지 있는 그대 욜라리 아름답소❤️
4년 전
쀼9
십점 만점에 3~4점 받아서 완전 좌절중이였는데 여신보고도 4점 주는거 보고 안심했엌ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼11
혹시나랑같은 사람봤나..?
4년 전
쀼16
ㅋㅋㅋ그런것 같아
4년 전
글쓴쀼
그대 십점이고 3점이고 다 필요없소
그대는 아름답고 러블리하오(찡긋)

4년 전
쀼25
글쓴쀼 완죠니 쎈스쟁이💘
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
상처받지마유 ㅠㅠ 그대는 진정 아름다우니💕
4년 전
쀼18
나 남자들한테 인기 엄청 많은데 평범소리 들었어,, 나 아만다 다이아 위피 9.7인디,,,
4년 전
쀼19
헐궁굼해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼24
프필만 봐도 예쁜게 보인댜..
4년 전
쀼32
감사링이야.. 나보고 스타일링 문제라고 너무맘쓰지말고 자신감을 가지래ㅎ하하....
4년 전
글쓴쀼
32에게
하...이곳은 개콘이 아닌데..일부러 웃길려고 한 말인듯한뎁?
그대 진짜 정말 엄청 충분히 예뻐
그대가 더 잘 알았으면 해
정말로 진심이니까❤️ 그대 최고야

4년 전
글쓴쀼
나원참 이해할수가없눼🤯🤬
어떻게 점수밖에 안줘!!
그대 실로 훨씬 예쁘니 콧방귀나 껴주시오

4년 전
쀼33
고맙구려❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
그렇게 말하면 설레잖소(여자임당^^)
그대 굉장히 아름답구려

4년 전
쀼20
궁그맹
4년 전
쀼22
윗댓쓰,,,
4년 전
쀼28
저 사진 너야? 작긴하지만 이쁜뎅?ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼35
우웅 나야,,, 착-잡 남자들이랑 보는눈 비슷하대서 바로가봤는데 3.5 받기.....
4년 전
쀼27
엥....아무리 주관적이여도 ㅠㅠ 살짝만봐도 예쁨데
4년 전
쀼38
구마우ㅜ,,,, 충격적
4년 전
쀼29
혹시 아만다 몇점이였오??
4년 전
쀼37
4.3 몇이었어! 난좀오래전에 했었우
4년 전

쀼23
나도 살짝 마상,,ㅠ
4년 전
글쓴쀼
다들 마상 많이 받았뉌 ㅠㅠㅠ 마상 받지 말오ㅠㅠ
그대도 짱짱 귀여우면서 예쁘니까 마상받지마유

4년 전
쀼26
근데 그래도 진짜이쁜사람보고는 이쁘다해주던데...
4년 전
글쓴쀼
그러기도 했지요
하지만 조금만 더 예쁘다고 해주지... 어차피 다 기준이 다른법이니까!

4년 전
쀼34
4년 전
쀼30
난 생각보다 예쁘다고 해줘서 내가 그동안 자존감이 많이 낮았다는걸 깨달았다,.!
4년 전
글쓴쀼
그랬다면 다행이오 ㅠㅠㅠㅠ 그대 충분히 예쁘니 자존감을 절대 낮게 가질 필요 없소
4년 전
쀼31
쀼 말 너무 예쁘게 한다ㅠ 이제 비교하지 말고 살아야지..! 고마워💕
4년 전
글쓴쀼
정말 절대 비교할 필요없어 그대는 부모님에게 가족에게 가장 큰 예쁨이고 외모가 남들에게 뒤쳐진다는 생각 전혀 할 필요 없어!! 정말로❤️ 네 자신을 사랑해 지금도 충분히 예뻐
4년 전
쀼36
쀼..! 자존감 책 내도 되겠다ㅠㅠ 고마워 나도 처음엔 예쁘다고 생각했는데 자꾸 비교하기 시작하면 여기까지 온 것 같다! 무쌍이라서 더 그렇게 생각했나봐! 개성파 무쌍쀼가 되어보겠어!!
4년 전
글쓴쀼
36에게
요즘은 무쌍이 대세라규
항상 응원할테니까 자존감 낮아지지말고 자신감 잃지마❣️

4년 전
쀼39
글쓴이에게
구래!! 고마워어💓

4년 전
쀼40
진짜 여신한텐 여신이라 해줬겠지만 내나름 예쁘단소리 종종 들어봤구 알바하다 번호도 따여본 익인데 하, 중하 나왔닿ㅎㅎ여기있는 쀼들 다 각자만의 스타일로 이뽀ㅜㅜ 그리고 다 실물파일거야! 괜히 자존감 낮추고 속상해하지말자ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
맞소맞소 완전 맞소 그대도 참으로 예쁘오💖
4년 전