공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2069l
혹시 궁금한익 있어?? 

아포....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
몇 회 끊었오?
4년 전
글쓴쀼
? 이거 지방빼내는 주사야 그런거없엉
4년 전
쀼3
아 그래? 지방분해랑 헷갈렸어ㅋㅋㅋ몇 cc뺐어?
4년 전
글쓴쀼
g으로 계산해서 1500g빼냈엌ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
와 짱이다... 나도 받아볼까ㅠ
4년 전
쀼2
얼마?
4년 전
글쓴쀼
한부위 25만원 부가세 별도
4년 전
쀼10
헉 대박 부럽다ㅠㅠ 병원어딘지 물어봐도될까?
4년 전
글쓴쀼
지금있엉??
4년 전
쀼11
헉 너무 늦게봤나??ㅠㅠㅠ 아님 내일이라도..!!
4년 전
글쓴쀼
11에게
지금 아침인데 지금 ㅇ있을까 혹시??

4년 전
쀼17
글쓴이에게
허규ㅠㅠ 계속 물어봐서 너무 미안하고 답글달라줘서 너무고마워ㅠㅠ 아니면 혹시 이따 올수잇는시간 정해주면 내가 그때 와도될까??

4년 전
쀼4
가격 얼마엿어?
4년 전
글쓴쀼
윗댓
4년 전
쀼5
많이아파?
4년 전
글쓴쀼
움 참을만했어 내기준!
4년 전
쀼7
빼내는거면 효과는 바로 나타나나..? 어때 만족스러워??
4년 전
글쓴쀼
아직 안부어서 그렇겠지만 벌써 허벅지 사이가 안닿아ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼8
홓 대박이당.. 그런 주사는 어디서 맞는거야? 성형외과..?
4년 전
글쓴쀼
피부과 겸 성형외과에서 받았오!
4년 전
쀼9
오오 고마워 쓰니야!!
4년 전
쀼12
헐 나 받을까 생각중인데 혹시 괜찮으면 몇가지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅 나 지금있어!
4년 전
쀼13
그거 당일 시술 가능하다고 본 거 같은데 혹시 상담하고 당일에 시술했오? 한 다음에 활동하기엔 어때??
4년 전
글쓴쀼
나 어제 상담받고 바로 시술했엉! 걷기 막 편한건 아닌데 걸을만하고 지하철이랑 버스타고 집 잘왔오ㅎㅎ 근데 하루이틀은 허벅지에서 용액(시술전에 지방 잘 나오라고 마취액이랑 섞은 액체) 나올 수 있다고 거즈 붙여주거든 이것때문에 앉을때 불편해ㅠㅠ 개인차있는데 용액 안나오면 거즈 떼도되고! 난 용액 안나와서 오늘 떼려구! 통증은 아무래도 좀 있는데 막 엄청 아프거나 하진 않아ㅎㅎㅎ 그만큼 뺐는데 이정도 아픈거에 감사해ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼14
답변 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허벅지 한 군데만 한 거야?? 마취는 해주는 거지...? 나 복부랑 허벅지 생각하고 있는데 막 산통을 겪는 기분이었다고 누가 그랬다고 해서 너무 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 사후 관리는 어떻게 해???
4년 전
글쓴쀼
14에게
허벅지도 부위별로 나뉘어! 면적은 손바닥 크기라고 보면되고 나는,
오른쪽 안쪽 허벅지 윗쪽(1부위)
왼쪽 안쪽 허벅지 윗쪽(1부위)
오른쪽 바깥쪽 허벅지 윗쪽(1부위)
왼쪽 바깥쪽 하벅지 윗쪽 (1부위)
이렇게 해서 총 4부위 했어!
고통도 개인차가 다 있어서ㅠㅠㅠ 근데 공통적인건 바깥쪽보다 안쪽이 더 아파ㅎㅎ 사후관리는 음 테이프가 필요한데 이건 병원에서 나눠주고 항생제 때문에 처방전도 발급해줘! 이건 한 3일정도 먹어주면 되고 베타딘이라는 소독약도 주는데 테이프 갈기 전에 소독해주면돼! 큰 붓기는 1-2일, 작은붓기들이 2주 정도 가고 완전한 모습보려면 최소 한달 사람에 따라서 길게는 멕시멈 세달까지래!

4년 전
쀼15
글쓴이에게
헙 그렇구나 그거 시술할때 주사를 그 부위에 여러번 놓으면서 지방을 뽑아내는 거야??? 진짜 너무 꼼꼼한 답변 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 제일 고민은 허벅지라서ㅠㅠ 복부 못하면 허벅지라도 정말 받고싶거든...ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
15에게
복부는 다이어트하면 제일 빨리 빠지는 부위라(개인적인 경험) 나는 허벅지 안쪽이 죽어라해도 안빠지길래 허벅지했어ㅠㅠ 시작하기전에 국소마취해! 베타딘으로 허벅지 앞뒤 전체 소독해주고, 마취주사 놔주고, 퍼질때까지 5-10분 정도 기다렸다가, 이제 마취된 부분에 케뉼라 꼽고 지방 추출! 다 끝나면 추출된 지방 눈으로 볼 수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼16
글쓴이에게
와 진짜 나도 어마어마할텐데 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다이어트하면 상체는 잘 빠지는데 하체는 죽어도 안빠지더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮았을텐데 자세한 답변 너무 고마워!!! 후기가 많이 없어서 좀 걱정이었는데 덕분에 안심이 좀 된다ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 회복 잘 하길 바랄게💓

4년 전
글쓴쀼
16에게
고마웡! 나도 예전에 찾아봤는데 후기가 없더라고ㅠㅜ 그래서 써봤옹! 도움이 됐길 바라!ㅎㅎㅎ

4년 전
쀼18
글쓴이에게
쀼야 혹시 지금 있니...?? 다시 불러서 정말 미안한데 혹시 지금까지 효과 어떤가 해서..! 나 오늘 맞으러 갈까 생각 중이라ㅠㅠㅠㅠ 다시 한번 번거롭게 미안해 이렇게 불러서ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
18에게
헉 다섯시간 전이네ㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 있어!!

4년 전
쀼19
글쓴이에게
앗 아냐아냐!!! 지금이라도 답 줘서 고마오!!! 혹시 효과나 붓기 어떤지 물어봐도 될까???

4년 전
글쓴쀼
19에게
우선 얘기하기 전에 내가 허벅지 안쪽 위 아래랑 바깥쪽 위 아래 맞은거 생각해줘!

내가 이번주 월요일날 맞아서 5일찬데 아직 좀 통증있어! 근데 막 아픈건 아니고 참을만할정도만 아파! 붓기는 2~3주는 지나야 빠진다고 그랬는데 맞는거같아ㅜㅜ 처음보단 좀 빠졌는데 아직 붓기도 그렇고 멍들도 남아있어ㅠㅠ 그래도 통증이 훨씬 많이 없어져서 나아지고 있다는건 느껴져! 허벅지 바깥쪽 윗쪽은 벌써 쏙 들어가서 바지입을때도 바로 올라가ㅠㅠㅠㅠ

난 좀 지나면 추석이고 가을겨울되면 청바지 입을텐데 날씬하게 입고싶어서 한거라 우선 기간잡고 지켜봐야될거같아!

쀼 오늘 하러 간거야??.

4년 전
쀼20
글쓴이에게
와 그렇구나 이번에도 자세한 답변 고마워!!! 아니아니 아직 안 했어! 원래 오늘 받을까 했는데 토요일은 3시까지밖에 진료를 안 하더라구..! 시간이 안 맞아서 못갔어ㅠㅠ 맞게되면 꼭 얘기하러 올게!!! 진짜 답변 너무너무 고마워 회복 잘해☺️💓

4년 전
글쓴쀼
20에게
이제 좀 선선해지니까 맞을거면 지금 맞는거 좋을거같아! 곧있으면 이제 청바지의 계절이쟈나ㅜㅜㅜ 걱정해줘서 고마워'!!💕 갑자기 생각났는데 나 이거 받을때 의사선생님이 '아픈걸 참아야 아름다워지는 겁니다~'라고 하셨던 말 생각난다ㅜㅜ 반박하라면 할 순 있지만 내 입장에선 너무 맞는 말이었어서ㅜㅜㅜㅠ tmi미안.. 쀼도 맞게되면 다시와줘!

4년 전
쀼21
글쓴이에게
쀼야 잘지냈어??? 갑자기 또 이렇게 찾아와서 너무 미안해 ㅠㅠ 마지막으로 한번만 더 물어보고 이번주 아니면 다음주 금요일에 맞으러 갈 생각인데 회복은 잘 하구 있어??! 효과는 좀 어떤 거 같아? 내가 금요일에 맞고 주말 쉬었다가 평일에 일을 나가야 해서ㅠㅠ 일상생활 바로 가능할까 그게 제일 걱정인데 쀼 생각은 어떤지 들어보고 싶어서 이렇게 염치 불구하고 찾아왔어...ㅠㅠ 편한 시간에 답변 부탁해도 될까?

4년 전
쀼22
쓰니야ㅠㅠ 혹시 요요 왔어?? ㅜㅜ
4년 전
쀼23
쓰나! 나 지금 이거 고려 중인데 일년 지나고선 어때??? 효과있는거 같아?
3년 전