공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2213l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아 단델리온 이쁘긴 이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그치! 여쿨도 가을같을때 바르면 충분히 소화되기도하구 피부결도 이뻐보이구 좋아ㅠㅡㅠ
4년 전
쀼2
두개정도만 추천한다면 ? 블러셔 많은데 크리니크는없거든
4년 전
글쓴쀼
여쿨이십니까
4년 전
쀼3
네 게이어티 나르시스 잘쓰고있어요
4년 전
글쓴쀼
색 찾아보느라 늦었다ㅠㅠ
발레리나팝하고 플럼팝정도!!

4년 전
쀼7
발레라나랑 팬지 장바구니 담아놨었는데 플럼도 여리여리하게 발색되는거야?
4년 전
글쓴쀼
7에게
쓰니가 쓰는게 여리여리한게 많아서 조금 포인트될만한 색 추천한건데, 여리여리한거 좋아하면 플럼만빼면돼!

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
앗 근데 플럼도 막 새빨간발색은 아니라 마음에 들거야~!

4년 전
쀼4
여기에 쁠러스) 헤더팝도 이쁩니당,,!!+_+
4년 전
글쓴쀼
옹 고마워!ㅎㅎ헤더팝도 테스트해볼게~♡
4년 전
쀼5
나 발레리나 쓰는데 다른거 써볼까 하는데 추천 좀!
4년 전
글쓴쀼
시로!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ헤헤 장난이고 어떤종류 사고싶은지 알 수 있으까
4년 전
쀼14
나 발레리나 보다는 좀 성숙한 이미지 였우면 조케쏘
4년 전
글쓴쀼
오 표현 정확하고 좋다! 그럼 핑크팝!
4년 전
쀼15
고마워❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
면세해봤자 10%정도라 백화점이나 인터넷백화점에서 행사할때 사는게 더 조앙! 나도 곧 여행가는데도 그냥 질럿어ㅎㅎ
나는 저거 3개사고 미니립5개받앗오ㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
웅웅 인터넷백화점은 항상 5%이상 쌀거야ㅎㅎ 그리구 난 놓쳤는데 1+1 한적도 있더라구 여기 게시판에도 자주올라와!
4년 전
쀼8
쓰나..자주 와조 너무 유용해 고마웡! 히히
4년 전
쀼9
여쿨인데 코랄 넘넘좋아해서 멜론팝 사서 여쿨 색조들이랑 사알짝 섞어쓰는데 이뿌당! 참고행 쀼들 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
꼬마웡♡ 차분한거 좋아하는구나! 쀼 단델리온이나 핑크팝도 좋아할거 같오
4년 전
쀼10
쓰니 여쿨라이트야?
4년 전
글쓴쀼
웅 회끼없는 여라고 페일이나 많이가면 봄라까지 커버해!
4년 전
쀼11
쓰니야 혹시 단델리온 왼쪽도 블러셔야? 색상이 너무 예뻐서!
4년 전
글쓴쀼
웅 블러셔지요ㅎㅎ
4년 전
쀼21
헐 색 되게 예쁘다.. 쓰니 안목 장난아니야! 답해줘서 고마워!!
4년 전
글쓴쀼
고마워❤️ 담에 또 지름신오면 발색샷 들고오께!!
4년 전
쀼12
헉 나는 팬지팝 엄청 웜하게 올라오던데ㅜㅜㅜ 부럽
4년 전
글쓴쀼
헉 저 보라보라한게 웜해?ㅠㅠ 혹시 홍조가 있나? 팝 다른거 사고싶으면 발레리나 한 번 테스트해봐!!
4년 전
쀼13
겨쿨은.....뭐쓰면 좋을까
4년 전
글쓴쀼
겨쿨은 플럼팝이쁠것같아!
4년 전
쀼16
쓰니야 첫번째 사진에서 두번째 제품이름이 핑크팝 맞징??
4년 전
글쓴쀼
웅!!
4년 전
쀼18
나 전에 팬지팝 샀었는데 쓰면 더워보이더라...
4년 전
글쓴쀼
오 위에 그렇게 말한 쀼 또 있어!
보라보라해서 웜할꺼라는 생각 안해봤는데 싱기하다..
살짝만 터치하면 라벤더색이다보니 화사하고 이쁘던데

4년 전
글쓴쀼
아 쀼야 아직 팬지팝있으면 핑크끼올라오기 전까지만, 진짜 얇게만 깔고 핑크끼는 플럼팝이나 다른걸로 포인트로만 올려봐봐 난 그렇게 발랐거든!
4년 전
쀼19
이번 신상도 여쿨 잘어울릴 것 같더라ㅠㅠ 넘예
4년 전
쀼20
나는 팬지팝 플럼팝 쓰는 겨쿨쀼~!
4년 전
글쓴쀼
신상 4개있는거에 발레리나팝도 있길래 신상 아닌줄알았어ㅠㅠ
4년 전
쀼22
헉 아까워ㅠㅠㅠ 와중에 발레리나팝 짱예쁘다
4년 전
글쓴쀼
저거 하이라이터로 써도 짱 예뽀 나는 뉴트럴에 핑크베이스좋아해서 저걸로 슥슥 해주는데 혈색있어보여!
4년 전
쀼23
왼쪽에 립(?같은건 뭐야..??. 색 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
저거 크리니크에서 사은품으로 받은 미니립이야! 색상 두개인데 같은색으로만 2-3개씩 줬어ㅠㅠ 내 친구였음 나눔하고싶다..
4년 전
쀼24
헉 무슨색인지 알수있을까???
4년 전
글쓴쀼
둘다???기다료바
4년 전
글쓴쀼
팝립컬러+프라이머 라고 써있고, 플럼끼있는게 13번 러브팝 브라운빛도는게 2번 베어팝!
4년 전
쀼25
글쓴이에게
쓰니 천사야??? 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
25에게
글로시하고 펄감도 되게 많으니까 꼭 테스트해봐!! (색상 이쁘다면 으짤수없지만 난 갠적으로 비추야 속닥속닥)

4년 전
쀼26
글쓴이에게
오 알겠옹 알려줘서 고마웡♡♡♡♡

4년 전