공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l
하고 다들 효과 많이 봤어? 

원래 집에서만 운동했는데 살이 좀빠지고 나서 이제 좀 더디길래ㅜ 피티 끊어볼라하는데 비싸기도 비싸고 그래서.. 

Pt다녀도 자기 하기 나름이긴하겟지만..

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
쀼2
나는 다욧트 한번두 성공한 적 없는데 피티하면서 성공해쓰
4년 전
글쓴쀼
아진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
헐나두
4년 전
쀼3
난 운동하는법 배우는건 도움 많이 됐는데 몸매가 막 달라지진 않았어ㅋㅋㅋ 한달밖에 안해서그런가ㅜ
4년 전
글쓴쀼
한달정도 하는데 얼마욨어???
4년 전
쀼4
10회 50만원!
4년 전
글쓴쀼
역시 비싸구나 그래도 싸게한편인것같은데? 아닌가??내가 잘 몰라성 ㅜ
4년 전
쀼5
맞아 주변에 보면 1회에 6~7만원 하는데도 많더라ㅠ
4년 전
쀼6
난 피티하고 살은 잘안빠져!!! 근육이 너무 없어서 체지방 감소보다는 근육 늘리기에 더 중점을 두시더라구ㅠ 2주동안 체지방은 2kg 빠졌는데 근육이 0.5늘어서 1.5빠쟜어 나 혼자 운동할때는 매일 훅훅 빠지니까 기분은 젛았는데 그게 다 근육이었나봐🤣
4년 전
글쓴쀼
오노.. 그런가ㅠㅠ 나도 그래서 그냥 근육이 늘고있는거다 이렇게 생각하려곤 하는뎅 ㅜㅜ 다도 진짜 근육1도 없어서ㅠㅠ 살만 디룩디륵
4년 전
쀼8
근육 생기는 거 진짜 어렵더라ㅠㅠ 하루에 한시간 이상씩 매일 정확한 자세로 근육운동하고 세끼 다 영양소 지켜가면서 먹고 운동전후로 단백질 음료 먹어도 겨우 0.5늘었어,, 확실히 피티하면 몸이 이뻐져!! 나는 추천해 몸 틀어진것도 고쳐지구
4년 전
글쓴쀼
물어보니까 0.5 는것도 진짜 많이 는거래 거마워 한번 생각해 봐야겠단!!!
4년 전
쀼9
pt하면 건강하게 빠져. 나같은 경우는 근육은 유지하고 체지방만 조지는 식으로? 지금 2달다되어가는데 체지방만 3키로 빠졌엉
4년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅠㅠ 나도 뭔가 8키로를 뺏는데 턱살 뱃살은 조금 빠졌는데 허벅ㅈ는 완전 그대로여서 내가
건강하게 빼곤잇는건가? 이생각이 들어가지구ㅠㅠ

4년 전
쀼10
8키로가 빠졌는데도 눈바디 티가 안 나는거면 근육이나 수분이 많이 빠진거 같은데ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)48 05.31 23:36638 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?12 05.31 22:02477 0
다이어트 다이어트 하는 익들 간헐적 단식 해?6 06.01 09:47270 0
다이어트 아침에 토마토주스나 바나나우유 어때?4 05.31 17:55174 0
다이어트 소고기는 다여트할 때 괜찮나?? 4 06.01 15:52182 0