공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1008l
지금 159에 51.8인데 45-6 만들고싶거든 ㅠ ㅇ한 이주넘게다이어트중인데 그대로야 식이도하고 운동도 하는데 ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나랑 지금 비슷해 어떤 후기 보는데 3주 걸린 사람도 있다더라 초절식은 기본인가봐
4년 전
글쓴쀼
배고파 미쳐버려 지금 하 내일 아침되자마자 머긍ㄹ꼬야 ㅠ
4년 전
쀼2
ㄹㅇ나는 아침점심저녁은 다 참겠거든? 근데 진짜 이 새벽? 밤을 못참겠어..초절식으로 하면 더 빨리빠지는 것 알고 좀 더 잘 챙겨먹고 하면 오래걸리는걸 아니까 절식하는중인데 죽겠어진짜 운동할 힘도 없어
4년 전
글쓴쀼
진짜 치즈볼이랑 라면 먹방이란먹방은 다본거같애 하 나도 이제 좀 지쳐서 운동 좀 덜하고있어 ㅠㅠ 러닝ㅇ머신만 한시간 걸었당
4년 전
쀼3
악 절대 먹방 못보겠어 너무 배고파 대리만족? 그런 것 없다 내가 만족하고싶어져 나만그래ㅜㅜ? 근데 꼭 먹으면 만족감은 덜해 항상 생각한 그런 맛?이 아니얔ㅋㅋㅋㅋ운동을 좀 띄엄띄엄하게 돼..나는 시간이 밤에 운동하는데 저녁을 진짜 안먹거나 두유만 마셔서 힘이 너무 없어서 못하겠더라..런닝머신 좋아 근데 무릎이 아프더라ㅠㅠ무릎조심해
4년 전
글쓴쀼
3에게
나는 완전 물살이고 한 3주동안 밖에 안나가고 침대에만 누워있었더니 서있는 것도 무릎에서 뚝뚝 소리나더라구 ,,^^ 근데 누워만 있다가 확실히 운동하니가 몸무게는 똑같아도 눈바디는 달라지는 거같긴한데 앞자리 절대 안바껴ㅜ하

4년 전
쀼4
글쓴이에게
어우 맞아 무릎도 그렇고 빈혈..누웠다가 일어나면 어지러운건 기본인 것 같아 그리고 가끔 몸이 저려..가끔이 아니라 자주ㅜㅜ운동 같이해야 진짜 잘빠지는 것 같아 운동+식단 할때랑 초절식할 때랑 전자에서 식단 좀 적게 먹을 때 진짜 잘빠지는 것 같아 근데 나도 지금 앞자리가 안빠뀌어 정체기인가 싶어.. 나랑은 반대다 나는 무조건 나가야해서 더 죽겠어..누워만 있다면 철분제 꼭 챙겨먹어

4년 전
글쓴쀼
4에게
헉 완전 나랑똑같아ㅜㅜ 기립성저혈압이라고 하던데 진짜 시도때도앖이 일어나면 앞이 캄캄해지고 팔에 피안통하는 느낌처럼 저리고 ㅠㅠㅠ 우리가 고생하는 맘큼 좋은 결과 있을꺼야 쀼야 꼭 성공했으면 젛겠당

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
그 정체기 영상봤었는데 극복하는 방법 하루 굶고 다음날 음식 먹고 그다음날 평소대로 다이어트 식단하면 빠진다는데 참고해서 봐봐!!

4년 전
쀼5
글쓴이에게
헉 맞아 기립성저혈압..근데 나는 그거 다이어트하기 전에도 꾸준히..그랬어서 말안했어ㅎ...근데 다이어트 하고 너무너무 심해 가끔 쓰러질 것 같다는 생각도 들어ㅠㅠ원래 그 보통에서 마름으로 가는게 힘들다던데 우리 둘다 꼭 성공하자ㅠㅠㅠ정체기 극복 영상 나도 봤었는데 한번 음식을 확 먹어버리면 그 다음날 참기가 너무너무 힘들더라고ㅜㅜ솔직히 다이어트 실패하면서 폭식을 많이 했거든 한번 확 놓으니까 그다음부터 참기가 힘들더라..지금 서서히 좀 빠지고 있는 것 같아 어제 스트레스받아서 좀 먹었엌ㅋㅋㅋ우리 꼭 다이어트 성공하자

4년 전
쀼6
나 157에 40까지 빼봤는데 장기전이 맞는거같아ㅎㅎ 조금씩 천천히 빠졌어 거의 하루에 한끼만 먹었던거 같구 두끼 먹는날은 한끼는 샐러드같이 엄청 가벼운 음식이었던듯.. 대신 운동은 하나도 안했음 통학생이라 걷기 운동 정도..? 그때 위가 너무 줄어서 파스타 한 그릇도 다 못먹었어 외식해도...
4년 전
글쓴쀼
헉 많이 오래걸려 ? 퓨ㅠ
4년 전
쀼7
웅... 엄청 오래걸렸던거같아 내 기억엔 식습관 자체를 아예 다 바꿔버려야해 그래야지 빠지도라ㅎㅎ 근데 난 사실 그때 막 다이어트 해야지!! 하고 한건 아니라서 더 오래 걸렸을 수도 있어 운동도 안했고.. 그냥 스트레스 많이 받고 바빠서 밥 하루에 한끼 정도만 먹었더니 학기 끝나니깐 40 되어있도러
4년 전