공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 먹을거 포기 못해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
먹을거 포기 못해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 눈물나
4년 전
쀼2
근데 난 솔직히 건돼 나쁘지 않다고 생각해ㅎㅎ건강 좋으면 됐지!!!난 건돼가 아니라 그냥 돼지여서 운동해서 체력 길러야돼ㅠㅠ크흡
4년 전
글쓴쀼
나도 그냥 돼지야.. 운동 시작한지 얼마 안됐는데 자꾸 먹어서 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅠㅠ 먹어도 빠진다는 말을 듣고 합리화 하고 싶엇나바....
4년 전
쀼8
알아..무슨 맘인지 다 안다ㅠㅠㅠ난 근데 운동을 안해서 그냥 아침에 먹고싶은거 먹고 점심은 고구마,계란,과일 먹구 저녁은 샐러드 사먹는데 조금씩 빠지는거 같아!!아침에 먹으니까 그나마 저녁에 샐러드 먹을만 하더라
4년 전
쀼3
먹을 거 다 먹고 운동 안 하면 그냥 계속 찌는거고.. 먹을 거 다 먹고 운동 하면 최소 유지는 되지 않을까??
4년 전
글쓴쀼
빠지진 않겟지 ... 눔물 먹으면서 뭘 바라는거야 나자신아!!!!!
4년 전
쀼4
먹는거 보다 더 많이 소모하면 안빠질래야 안빠질수 없징!
4년 전
글쓴쀼
엄청 해야겟다 운동
4년 전
쀼5
나 요새 운동 아침으로 다니는뎅
사이클 40분에 런닝 30분정도 하거든??
내가원래 식욕이 많아서 먹는걸 잘 못참는데
점심 양껏 먹구 저녁만 좀 작게먹는데(밥x)
천천히라도 빠지고있다!!

4년 전
글쓴쀼
저녁만 굶으면 .. 그래듀 괜찮겟지
4년 전
쀼6
양만 많지않게 적당히 먹으면 오히려 살 더 잘빠지단데 난. 운동병행하고
4년 전
글쓴쀼
적당히...메모
4년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건돼됨...나도 그랬다가 살만 더 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅠㅠㅠㅠ 살 빼규 싶은데 먹는거 포기 못허는 나란 돼지여
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 7 06.02 23:27230 0
뷰티다들 섀도우 유통기한 몇년까지 지키나요...6 06.02 10:03341 0
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..6 0:33138 0
다이어트 네모난 종아리 본적 있어? 나 종아리 네모낳다...ㅎ6 06.01 21:47786 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ9 10:29139 0
급상승 게시판 🔥