공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6988l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
밥먹으면 꼭 아이스크림이 땡긴단 말이지 ㅠㅠ 

과자는 견과류로 대체하려고 노력중인데 

아이스크림 대체할만한거 아는쀼!!??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
건강에 좋은지는 몰겠는데 바나나 껍질까서 냉동실에 얼려두고 아이스크림 땡길때 먹어 난
4년 전
쀼2
2222진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
너쀼도 아는구나ㅠㅠ 진짜 맛있음 이거ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
호곡 마싯게따 팁 고마엉 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 얼려야 맛있엉???
4년 전
쀼4
난 그냥 하나 먹고 다시 하나 얼려놓고 다음에 먹을때 꺼내 먹구 이런식으로 해서 시간까진 모르겠다 도움이 못된거같아서 미안해ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
아냐아냐 넘 도움됐오 ㅠㅠ
4년 전
쀼57
바나나 물렁해서 그냥 먹기 힘든 시기..!푹익었을 때 냉동실 넣어두면 부드럽고 진짜 맛나ㅠㅠ
4년 전
쀼16
핫.... 나는 왜 껍찔을 먹는다고 생각했지... 놀랏음 ㅇㅁㅇ
4년 전
쀼17
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나익 돼지보스지만 껍질은 안 먹는다해따
4년 전
쀼71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 껍질 먹는다는줄알고 껍질을 어떻게 먹어??!!!!!뮁?????얼려먹으면 맛있나?????? 카고 봤는데 아니었군ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼40
이걸 믹서기에 갈면 바나나스무디-
4년 전
쀼42
헐 똑또기!!
4년 전
쀼56
이거 진짜ㅠㅠㅠㅠ저지방 우유 넣고 갈아먹으면
4년 전
쀼5
음 비용이 좀 세긴한데 요즘 저칼로리 아이스크림 많이나와 ㄹㄹㅅㅇ이나 ㅎㅇㄹㅌ 괜찮아
4년 전
글쓴쀼
찾아볼게 고마어!!
4년 전
쀼6
과일이랑 우유섞고 냉동시켜서 뿌사먹어!! 지퍼백에
4년 전
쀼7
헐 이거 좋다
4년 전
쀼8
난 피크닉 얼려서 숟가락으로 퍼먹어
4년 전
쀼9
난 다이어트용 곤약젤리 얼려먹엉
4년 전
쀼10
곤약젤리 얼려먹거나 바나나 으깨서 우유랑 조물조물해서 얼려먹음
4년 전
쀼11
ㄹㄹㅅㅇ 맛있어
4년 전
쀼12
우유랑 바나나 또는 딸기 또는 블루베리
4년 전
쀼13
요맘때 좋아하면 요플레 얼려서 먹으면 짱맛있엉 청포도 얼려 먹는것도 맛있다
4년 전
쀼14
난 요가트 얼러먹거나 과일 얼려머금!!
4년 전
쀼15
냉동과일을 사먹는건 어때?
4년 전
쀼18
저칼로리 아스크림있던데
나는 배불리 같은 곤약 젤리 머겅 ㅎㅎ

4년 전
쀼19
냉동딸기나 냉동블루베리 한줌에 토마토 반개 정도 넣어서 갈아먹으면 사각사각하구 좋앙!
4년 전
쀼20
냉동망고!!
아이스크림처럼 바에 꽃혀서 얼려진거 봉다리재로 파는게 한개에 50칼로리 정도구 달달하니 맛있어!

4년 전
쀼21
한봉지 1키로에 팔천원으로 샀어 나는
4년 전
쀼28
헐 정보줄수있을까.. 혹시 ㄷㅁㅌ야??
4년 전
쀼30
응응내가먹은건 ㄷㅁㅌ
4년 전
쀼22
사과즙 얼려먹어
4년 전
쀼23
과일 얼려머겅 짱맛
4년 전
쀼24
아이스크림 아이스쿨가이 알아?? 복숭아맛 나는 얼음!! 그거 웬만한 곤약젤리만큼 칼로리 낮아
4년 전
쀼25
나 피치먹음 피치라는 얼음 아이스크림!칼로리 낮오...
4년 전
쀼26
포도즙 얼려 먹기
4년 전
쀼27
얼린홍시!
4년 전
쀼29
무지방 그릭요거트 판에 얇게 깔아서 과일 얹고 꿀 뿌려서 얼린 다음에 뿌셔먹어봐! 짱맛이얌ㅎㅎ
4년 전
쀼84
요거트 어디서 사???
4년 전
쀼85
난 외국이라 그냥 동네슈퍼에서 사는데 한국도 코스트코에서 파는걸로 알아!
4년 전
쀼31
과일이나 요거트 얼린거!
근데 망고다이스같은건.. 많이 먹으면 살쪄서ㅜㅜ
무가당요거트+블루베리 조합이 제일 만만해

4년 전
쀼32
피치 먹어!! 그거 15 칼로리래서 아이스크림 먹고 싶을 때 먹는당 비록 복숭아 맛 얼음이지만,,,
4년 전
쀼33
가격은 좀 쎄긴 하지만 난 아예 밥대신 아싸이볼 먹는다!!! 너무 맛있어ㅠㅠ
4년 전
쀼34
요거트 껍질안까고 바로 작은 숟가락 팍! 꼽아서 그대로 얼리면 아이스크림 바 처럼 되는데 진짜 맛있움....
지금 냉동실에 얼린 바나나도 한가득인데 내일 먹어야지 ><

4년 전
쀼35
얼려먹는 그릭요거트?? 그거 바닐라맛 탱쓰
4년 전
쀼36
곤약젤리 얼려먹어!!!! 진짜 아이스크림 같음 짱맛
4년 전
쀼37
요거트에 냉동과일 넣어먹어!!
4년 전
쀼38
곤약젤리 얼려먹어 난
4년 전
쀼39
플레인 요거트 얼려먹기
4년 전
쀼41
와 나 얼린 바나나 적으려고 제목 보자마자 눌렀는데 쀼1이 적어줬구마👏👏👏 역시 다들 아는 구마
4년 전
쀼43
청포도 얼린거!! 대박이얌
4년 전
쀼44
22222 !!! 청포도 얼린거!!!!
4년 전
쀼51
청포도 그대로 얼리면돼??? 맛있나용
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼65
고마워용💓
4년 전
쀼66
우왕 나이거 쓰려구 내려가고있었는데!!!!! 익인들 꼭해먹어봐랑
4년 전
쀼45
다이어트 아이스크림 머거
4년 전
쀼46
귤 껍질까서 얼리고 먹어도 좋단
4년 전
쀼47
라라스윗 아이스크림!
4년 전
쀼48
당도 낮은 과일(바나나 등등) 얼려놨다가 스무디 해서 먹엉~ 비율은 큰 바나나 반 개+얼음 두 컵
4년 전
쀼49
저칼로리 아이스크림 사봣는데 맛있더라
한통에 260칼로리 정도 해

4년 전
쀼50
과일얼린거 ?
4년 전
쀼53
난 곤약젤리 얼려서 녹여먹어
4년 전
쀼54
얼음!
4년 전
쀼55
얼음은 단 맛이 앖어서 좀 그른가... 긍데 난 간식으로 먹어서...!
4년 전
쀼58
ㄹㄹㅅㅇ 진짜맛있어
4년 전
쀼59
바나나 얼려먹엉 비건들이 아이스크림 대체식품 만들때 바얼린 바나나에 재료추가해서 만들기도 하더라!
4년 전
쀼60
초코아이스크림 좋아하면 아몬드브리즈 초코맛 냉동실에 얼려먹어! 짱맛
4년 전
쀼61
얼마전에 저칼로리아이스크림 15개에 만원초반대로샀어
4년 전
쀼94
헐 정보좀ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼95
엇 벨랑슈 라는브랜드였는데ㅠㅠ 이제안파나봐!
4년 전
쀼62
아이스홍시
4년 전
쀼63
과일 얼려서 스무디~~ 바나나 얼린 거랑 제티 섞으면 짱맛이ㅛ오
4년 전
쀼64
요즘 저칼로리 아수크림 많더라!!!! 민초도 나옴 세상 좋아졌어 나도 담달 되자마자 사보려고!!!
4년 전
쀼67
냉동과일에 플레인요거트 넣으면 과일때문에 요거트도 살짝 어는데 그렇게 먹으면 세상 시원
4년 전
쀼68
요거트 얼려 먹기
4년 전
쀼69
저칼로리 아이스크림!
4년 전
쀼70
다요트아이스쿠림있다!!!
4년 전
쀼72
과일 얼려먹어!요거트 얼려먹거나
4년 전
쀼73
샤인머스킷 얼린거...?
4년 전
쀼74
그 우유에 홍초 타서 냉동실 얼려두면 요거트과일스무디 처럼 되거등 ? 그거 파먹으면 짱맛있어
4년 전
쀼75
얼린체리
4년 전
쀼77
과일즙 얼려먹어! 맛! 포도즙 얼려먹으면 개맛있어
4년 전
쀼78
바나나 껍질까서 얼린거에다가 카카오칩스랑 두유 뿌리고 갈면 걍 레알 아이스크림됨ㅋㅋㅋㅋ
꼭꼭 햐봐!!!

4년 전
쀼79
벨랑슈라고 60칼로리 컵 아이스크림 먹었었어 난
4년 전
쀼80
라라스윗
4년 전
쀼81
요플레 얼려머거
4년 전
쀼82
곤약젤리 얼려먹으면 맛있음
4년 전
쀼83
아이스 홍시 진짜 탱....진찌 하나먹으면 계속 먹고싶어
4년 전
쀼86
얼린 포도즙
4년 전
쀼87
요거트 얼려먹엉
4년 전
쀼88
난 아이스쿨?? 그 복숭아맛 올음들어있는거 먹는단
4년 전
쀼89
우유랑 과일 넣고 아이스크림트레이있거든
마트에 파는데얼려서 머거!!

4년 전
쀼90
냉동 고구마...... 아니면 과일 얼린 거!
4년 전
쀼91
단백질쉐이크 우유에타서 얼려서뇸뇸
4년 전
쀼92
바나나나도 당때문에 많이 먹으면 살찐다던데ㅠㅠ
4년 전
쀼93
칼로리 낮은 아이스크림 팔던데 그거 사모고!
4년 전
쀼96
요거트 얼려서 숟가락으로 퍼먹기!
4년 전
쀼97
냉동 바나나 딸기 블렌딩한거 짱! 아니면 다이어트 아이스크림!
4년 전
쀼98
유튜브에 nice cream 이라고쳐서 영상 한번 봐봐!! 영어긴 한데ㅜㅜ 바나나로 아이스크림 비슷한 질감 내는 거얌
4년 전
쀼99
요새 칼로리 한통에 300조금 넘는 아이스크림 나왔어!!! 라라스윗이 그렇게 맛있데
4년 전