공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10652l
가슴이야...?? 

샨토끼 다이어트(한끼에 달걀2개+식빵1조각 ×3 해서 일주일) 해보려하는데 

가슴부터빠지면 절망적라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
쀼2
얼굴>배>가슴 !
4년 전
쀼3
4년 전
쀼58
4년 전
쀼4
난 배부터 빠지더라
4년 전
쀼5
나는 배 얼굴 가슴
4년 전
쀼6
나도 배, 허리 얼굴 가슴 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼8
배 쇄골/윗가슴 순으로 빠졍
4년 전
쀼9
배 얼굴 가슴이더라
4년 전
글쓴쀼
다리는 운동밖에 답이업ㄹ어?ㅠㅠ
4년 전
쀼10
얼굴 배
4년 전
쀼11
나는 배 얼굴 다리 .. 엿오 !
4년 전
쀼12
난 가슴 별로 안빠지더라
4년 전
쀼13

4년 전
쀼14
난 얼굴 다음 배 다음 종아리
4년 전
쀼15
배!!
4년 전
쀼16
헐 나는 허리 얼굴
4년 전
쀼17
원래 하체가 가장 늦게빠져서 굶는걸로만 하체까지빼려면 가슴 너무 많이 빠질꺼야 그래서 운동+식단으로 빼야 균형있게 빠져
4년 전
쀼18
나도 배 먼저 빠지더라
4년 전
쀼20
배>허벅지>얼굴
4년 전
쀼21
배 얼굴 허벅지
4년 전
쀼22
난 빠질 가슴이 없어서 가슴은 살 안빠지더라...
4년 전
쀼45
22..ㅠ
4년 전
쀼23
난 배>허벅지
4년 전
쀼24
나도 배가 제일 먼저+많이 빠지고 나머지는 내 눈에 티가 잘 안나
4년 전
쀼25
난 배
4년 전
쀼26
살 조금 쪄서 가슴 한사이즈 업 됐는데 나중에 살빼서도 사이즈 안줄어 들었당
4년 전
쀼27
다리랑 팔은 식이나 운동 둘중에 하나로만은 안되고 둘이 같이 해야한대
4년 전
쀼28
엉굴
4년 전
쀼29

4년 전
쀼30
왜 나는 허벅지부터지...
4년 전
쀼31

4년 전
쀼32
나는 배 허리 가슴
4년 전
쀼33
나는 아랫배말고 윗배(갈비뼈쪽)이 젤먼저 빠졍 아랫배는 드릅게늦게빠짐 ㅠㅠㅠ 얼굴도 진짜안빠져
4년 전
쀼34
사람마다 다르겠지만나는 배랑 허리가 먼저빠지고 얼굴>가슴은 차이업는거같구 대신 허벅지가 빠졌어 운동은 독서실걸어가기 (왕복30분) 빼곤 안햇당
4년 전
쀼35
난 얼굴! 어깨랑 팔뚝 부분도 좀 빠졌당 나머지 부위는 잘 모르겠어 눙물
4년 전
쀼36
배 얼굴
4년 전
쀼37
다들 거의 배네... 나는 왜 가슴...
4년 전
쀼38
난 허벅지 배....얼굴살 진짜 안빠져
4년 전
쀼39
나 다리.. 안쪽살
4년 전
쀼40
난 배가 젤 먼저 빠지고 얼굴 절대 안빠짐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼41
나는 배랑 손목
4년 전
쀼42
나는 배
4년 전
쀼43
헐 나만 가슴....와... 약간 내 몸에 뱌신감 느껴짘다
4년 전
쀼46
괜차나 사바사야 나는 무조건 배부터 빠져
4년 전
쀼47
배부터빠지더라
4년 전
쀼48
나 3달동안
아침저녁 계란 1개 두유1개만 먹었는데
가슴살 1도 안빠지고 얼굴이랑 몸빠졌엉
네 가슴이 지방많은 형이면 빠지겠디만
나는 치밀유방이어가지고 잘 안빠진듯
사람마다 다른 것 같오~

4년 전
글쓴쀼
헐...근데 이렇게먹고 몸 괜찮았어...?ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 걱정되는 식단이야ㅠㅠ
4년 전
쀼56
20살때여서 가능했던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1주에 1번은 치팅해줬어.
지금은 절대 못할 식단...

4년 전
쀼49
사람마다 다른 것 같아 나는 다리랑 얼굴...
4년 전
쀼50
얼굴 - 배
4년 전
쀼51
얼굴이랑 배
4년 전
쀼52
찌는것도 배
4년 전
쀼53
케바케인듯 난 가슴은 멀쩡했고 얼굴 배 허벅지 이렇게 그냥 비슷비슷하게 빠졌어
4년 전
쀼54
헐 굶으면 배부터 빠져..? 굶어볼까..
4년 전
쀼55
난 배 얼굴 팔 종아리..? 가슴은 거의 안빠지는 거 같돈데..
4년 전
쀼57
난 복부가 제일 먼조 빠지더라
4년 전
쀼59
아니 난 얼굴 절대 안 빠지던데 왜 이러지... 굶어도 운동해도 다른 데 다 빠져도 얼굴만 그대로야 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼60
일주일이면 가슴 별루 안빠질 것 같은데 배가 많이 빠질듯 배랑 얼굴은 안먹는데루 빠지더라 다리는 난 절대적 운동이라 생각행 기간 오래잡고
4년 전
쀼61
난 배
4년 전
쀼62
배 먼저 빠짐ㅎㅎ
4년 전
쀼63
난 배랑 얼굴
4년 전
쀼64
홀 나두 낼부터 산토끼 할건데 ㅋㅋㅋㅋ
화이팅❤️

4년 전
쀼65
산토끼 유명하??
4년 전
쀼66
난 뱃살부터
4년 전
쀼67
얼굴 가슴 .......
4년 전
쀼68
나는 무조건 다리ㅠㅠㅠ
가슴 빠져본적 한번도없음 ㅠㅠㅠ
배는 완전 느리게 빠지고..

4년 전
쀼69
나는 살빠지면 절망적인게 ㅋㅋㅋㅋ 가슴부터 빠짐 쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼71
얼굴>상체
3년 전
쀼72
나는 등-얼굴-팔.. 배랑 허벅지 ㄹㅇ안빠짐
3년 전
쀼73
난 배
3년 전
쀼73
얼굴살