공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7256l

꼬리 올라간거? 내려간거?

꼬리가 좀 긴거는 어때?ㅜㅜ 

이제 20살 됐는데 20살 되고 화장 처음 시작해서 어떤 화장법이 나한테 잘 어울리고 안 어울리고 모르겠어서 넘 힘들어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 올라간거!
4년 전
쀼2
난 2 2에서 길게 해보는던 어때??
4년 전
쀼3
솔직히 전부 엄청나게 다른것같진 않아보이는데 평소에는 올려서 그리고 놀러갈때나 이럴땐 좀더 길게 그리는게 이쁠것같아!
4년 전
쀼4
4년 전
쀼5
2에서 좀 더 길면 짱예쁠듯 !
4년 전
쀼6
꼬리를 떠나서 눈화장 자체는 1번 너무 이쁘당 !
4년 전
쀼22
4년 전
쀼28
4년 전
쀼128
4년 전
쀼7
다 괜찮아!! 그냥 그날따라 그리고 싶은대로 그리는거즤머..
4년 전
쀼8
다 예뻐.. 그날 기분이 따라 그리면 될 듯 분위기나
4년 전
쀼9
난 3이 젤 옙버
4년 전
쀼10
1이 젤 이뻥 ㅜ
4년 전
쀼11
3!!
4년 전
쀼12
4년 전
쀼13
올린 거 내린 거는 별차이가 안 느껴진다ㅠㅠ
4년 전
쀼23
4년 전
쀼14
4년 전
쀼15
근데 똥처눈이라서 그냥 그날 그날 그려지는대로....? 왜냐면 나는 맨날 똑같이 못그림 ㅠ
4년 전
쀼16
1인데 살짝길게!
4년 전
쀼18
마지막!
4년 전
쀼19
1이 젤 이뻐!!!
4년 전
쀼20
1,3
4년 전
쀼21
1서로ㅕㅇ샃아 설현같아
4년 전
쀼24
4년 전
쀼25
난 위로 올린 거!!!혹시 삼각존에 뭐 써? 색 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
쀼26
4년 전
쀼27
화장 처음 시작한 것 치곤 잘 하는데?!
4년 전
쀼29
다이쁜데ㅠㅠ
4년 전
쀼30
4년 전
쀼31
1번
4년 전
쀼32
4년 전
쀼33
4년 전
쀼34
4년 전
쀼36
다 이쁜데....이걸 어케 골라.... 다 잘 어울려.....
4년 전
쀼37
4년 전
쀼38
4년 전
쀼39
다 괜찮은데? 그날그날 기분따라 바꿔그려! 난 맨날 화장 다르게행
4년 전
쀼40
사실다 예쁜데 내취향은2 다음으로3이다 다예보
4년 전
쀼41
마지막 너무 예뻐
4년 전
쀼42
마지막 사진이 젤 예쁜거 같은뎅
4년 전
쀼43
4년 전
쀼44
1 3
4년 전
쀼45
4년 전
쀼46
긴 게 최고 예쁨
4년 전
쀼47
13 다 이쁘고 2는 꼬리 조금만 더 길게 빼면 도 이쁠것 같아!
4년 전
쀼48
3너무 이쁘다ㅜ
4년 전
쀼50
다 어울려서 그날그날 스타일에 따라 바꿔도 좋을둣ㅎㅇㅎ
4년 전
쀼51
길고올라간거!
4년 전
쀼52
렌즈랑 아이라이너 정보 알려줄 수 있을까?? 이쁘다..
4년 전
글쓴쀼
렌즈는 안끼구 아이라이너는 잉가꺼 썼어!
4년 전
쀼53
1 3 진짜진짜!!
4년 전
쀼54
4년 전
쀼55
3!!길게 그린거 짱옌데?
4년 전
쀼56
나는 2 아라 끝은 무족건 얇은 게 예쁘다고생각해서ㅋㅋ
4년 전
쀼57
긴구
4년 전
쀼58
2에서 길게 하면 더 예쁠거 같아
4년 전
쀼59
4년 전
쀼60
긴 거!!!
4년 전
쀼61
4년 전
쀼62
뷰러 어디꺼써!?
4년 전
글쓴쀼
뷰러 말구 나 속눈썹 펌 했엉!
4년 전
쀼63
젤 마지막!
4년 전
쀼64
1111111순한 강아지같아
4년 전
쀼65
111 난 1이 훨씬 예뻐보여 3은 길게 뺐는데도 오히려 답답해보여 ㅠㅡㅠ
4년 전
쀼66
눈동자밖에 안보여....넘예부다.....렌즈야...?
4년 전
글쓴쀼
조명과 색감 보정으로 얻은 눈알이야... !
4년 전
쀼67
4년 전
쀼68
이성경 눈이야... 예쁘다
4년 전
쀼69
3333!!!!
4년 전
쀼70
나는 내린거
4년 전
쀼72
1번이랑 3번 합친거!!!
4년 전
쀼73
2 라인을 3길이로 그려!
4년 전
쀼74
그냥 다 예쁜데 아무거나 다 잘어울려
4년 전
쀼75
4년 전
쀼76
짧게 내린거
4년 전
쀼77
맨 밑에 아이라인도 예쁜데 섀도우도 너무 잘했다ㅠㅠㅠ 분위기 있고 내스타일이얌
4년 전
쀼78
올라간 거
4년 전
쀼79
2완전내스탈
4년 전
쀼80
라인은 3 화장은 1!
4년 전
쀼81
3이 젤이뻐
4년 전
쀼82
4년 전
쀼83
마지막이 제일 예쁘당
4년 전
쀼84
올린거에서 조금길게
4년 전
쀼85
긴거!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼86
4년 전
쀼87
아따 화장 잘한다~ 난 아무리 올려 그려도 멀리서 보면 내려가있던데...

내가 볼때는 내린거

4년 전
쀼88
4년 전
쀼89
올린거
4년 전
쀼90
처음사진꺼!!
4년 전
쀼91
내린거!!
4년 전
글쓴쀼
헉 이렇게 많은 관심을... 다들 예쁘다고 해줘서 너무 고맙고 많은 충고들 너무 고마워ㅜㅜ
삼각존에는 3ce오버테이크팔레트에서 쓰고있구 렌즈는 안껴! 저거 다 조명이랑 색감 보정하면서 저렇게 된 것...ㅎㅎ 참고로 렌즈는 안끼는데 나 홍채 자체가 많이 갈색? 이야!
그리구 아이라이너는 잉가? 쓰는데 좋은지 모르겠엉! 키스미 좋았는데 빨리 더 좋은거 찾아봐야징ㅎㅎ
그리구 난 속눈썹 펌 했엉! 그래서 뷰러는 따로 안행!

4년 전
쀼92
2번!!!쓰니 눈 이성경같다 이뻐
4년 전
쀼93
4년 전
쀼94
1,3 다 예쁘다
4년 전
쀼95
4년 전
쀼96
4년 전
쀼97
4년 전
쀼98
젤마지막
4년 전
쀼99
4년 전
쀼100
4년 전
쀼101
4년 전
쀼102
나도 올라간거
4년 전
쀼103
긴 거
4년 전
쀼104
둘다 예븐듯..ㅠㅠ 갠적으로 나는 내린 거 잘 어울리는 사람이 좋더라❤️ 내가 올라가게만 그려서 그런가ㅠㅠㅠ 내린 거 짱예!
4년 전
쀼105
혹시 눈덩이에는 무슨 새도 쓰니? 쓰니 화장 완전 잘 하는디?? 긴 게 좀 더 예뿌다
4년 전
글쓴쀼
첫번째 사진은 에뛰드 달달한 대추차랑 여인의 코트! 그리구 두번째랑 세번째 사진은 3ce팔레트에서 1번색이랑 8번색 쓰고있엉! 늦어서 미안행!
4년 전
쀼106
33 긴 거 짱예뻥
4년 전
쀼107
마지막 넘 이뿌당
4년 전
쀼108
다예뻐...진짜루!
4년 전
쀼110
긴 거 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼111
눈 진짜 예뻐....
4년 전
쀼112
올라가고 좀 긴 게 예뽀다
4년 전
쀼114
긴게 예뻐
4년 전
글쓴쀼
이게 뭐라고 아직까지 이런 관심을 ...? 다들 예쁜 말 해줘서 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼115
두번째꺼!!
4년 전
쀼117
짧으면 약간 꼬막눈 같아 긴게 훨씬 트여보임
4년 전
쀼118
걍 옙븐눈인데 그 날 그 날 하고싶은거 골라서하면될듯ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼119
길고 올라간고
4년 전
쀼120
마지막
4년 전
쀼121
긴 거!
4년 전
쀼122
아 다 예쁜딩
4년 전
쀼123
222!
4년 전
쀼124
4년 전
쀼125
긴거짱예
4년 전
쀼126
다 다르게 이쁨ㅋㅋㅋ 착장에 따라 기분 따라 해
4년 전
쀼127
두번째사진
4년 전
쀼129
4년 전
쀼130
4년 전
쀼131
우왕 화장 잘한다...
4년 전
쀼132
3이젤예뻐
4년 전
쀼133
222222222다예뿌다
4년 전
쀼134
4년 전
쀼136
꼬리긴거!!
4년 전
쀼137
첫번째 두번째 넘 이쁘다ㅜㅜ 근데 첫번째 두번째는 그닥 차이가 없는거같아ㅋㅋ
4년 전
쀼138
4년 전
쀼139
쀼야 혹시 렌즈는 어떤거 쓰는지 알려줄수있어ㅠㅠ??
4년 전
쀼140
세번째사진이쁘다
4년 전