공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뭐뭐 있을까??

쀼1
바나나 좀 먹지않나?
5년 전
쀼2
사과?
5년 전
쀼3
수박 방토
5년 전
쀼4
방토
5년 전
쀼5
수박! 귤!
5년 전
쀼6
망고도
5년 전
쀼68
지나가던익) 귤도 하나에 45칼로리정도라 두 개이상만 아니면 최고고 그 이상먹으면 최악
5년 전
쀼74
귤 두개....입과 위와 머리에도 기별안갈듯 ㅜㅜㅜㅜ두상자는먹어여함 귤은 흑흑
5년 전
쀼7
자몽
5년 전
쀼8
토마토
5년 전
쀼9
딸기,블루베리,라즈베리,자몽 (신거, 별로 안단거)
5년 전
쀼10
방토가 짱 보통 과일은 조금 당도 있어서 적정량 먹어주는게 좋아
5년 전
쀼11
자몽 방토 바나나
5년 전
쀼12
바나나 방울토마토..?
5년 전
쀼13
방토
5년 전
쀼14
난 자몽
5년 전
쀼15
수분 많고 시고 상큼해서 배부르고 식욕 자제되고 좋아
5년 전
쀼16
과일은 당때문에 다른음식 땡겨서 비추ㅠㅜ
5년 전
쀼17
토마토 수박?
5년 전
쀼18
베리류!
5년 전
쀼19
참외❤️❤️
5년 전
쀼20
수박으로 14키로 뺏당
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼52
수영 하면서 점심 저녁 수박으로만 배부르게 먹었어!
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼72
웅 머리는 안빠졌은데 한번씩 쓰러져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신 잃는다기보다 앞이 안보인다해야하나
5년 전
쀼51
오또케?
5년 전
쀼53
수영 하면서 점심 저녁 슈박으로만 배부르게 먹었어!
5년 전
쀼54
우오... 혹시 스펙변화알수이또??
5년 전
쀼55
나 173-74 에서 58까지 뺏었엉 지금은 너무 잘 먹ㅇ서 61-62당
5년 전
쀼64
55에게
다른 익인인데 지금도 수영하고 있어??

5년 전
쀼73
64에게
아니아니! 일주일에 한두번 갈까 말까야ㅠㅠ
추석 끝나고 다시 다이어트 시작 하려고!

5년 전
쀼78
73에게
수박 얼마나 먹었오? 몇조각??

5년 전
쀼80
78에게
배부를 때 까지 먹었어
와 입에서 수박이 나오겠구나 할정도로!

5년 전
쀼81
80에게
우앙ㅠㅠ 나 수영배우려고 했는데 끝나고 식욕엄청돈다고 들었어서 무서웠거든
수박 그렇게 먹구 후에 다시 배고파져 오진 않아?

5년 전
쀼83
81에게
나는 한번 마음 먹으면 식욕이 잘 없어서.. 어쩔 땐 1일 1수박 하고 그 다음날 간 적도 있어! 단식때도 그냥 가구
울 엄마는 점심 일반식 반 저녁 수박 이렇게 드시고 10키로 가까이 빼심!

5년 전
쀼84
83에게
음 그럼 지금 운동 식이 똑같이 수영과 수박으로 하구 있는고얌??

5년 전
쀼102
84에게
지금은 운동식이 둘다 안하구 이쏭

5년 전
쀼103
102에게
아하 고마웡ㅎㅎㅎ

5년 전
쀼75
혹시 수영해서 어깨 안넓어졌니ㅜㅜ 나 어깨 너무 넓어서 수영 좀 꺼려지는데 수영만큼 살 훅훅빠지는게 없어서 고민중이거든ㅜㅜ
5년 전
쀼76
나도 어깨 넓엉..!
사람들이 박태환 선수처럼 운동 하는거 아니면 어깨 안넓어진대
글구 넓어진다기보단 어깨가 펴져서 그렇게 보이는거래! 7개월 정도 했는데 어깨 넓어졌단 소린 못들었당 상체 여리여리 해졌단 소리는 들어두

5년 전
쀼77
아하,,,,!!!!! 고마워 !!!
5년 전
쀼21
사과
5년 전
쀼22
토마토랑 수박! 바나나는 당질 많아서 다이어트할땐 비추..
5년 전
쀼23
토마토랑 베리류 좋다고들은듯
블루베리 라즈베리?...

5년 전
쀼26
22 마져마져 베리류가 좋대
5년 전
쀼44
33 베리류 은근 칼로리 낮더라~! 맛도 있고 좋음
5년 전
쀼24
자몽
5년 전
쀼25
토마토
5년 전
쀼27
다이어트 할때 빈속에 과일 먹지 마세유 ㅠㅠㅠ 과일 자체가 거의 산이라서 위에 무리 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼28
키위
5년 전
쀼29
토마토는 과일이 아니고 야채기는 하지만 토마토랑 바나나 베리류들!!!
5년 전
쀼30
베리류
5년 전
쀼31
방토
5년 전
쀼32
사과나 바나나는 탄수화물인거 알아죠!! 잉여 탄수화물은 지방으로 바뀌는 거 알지?ㅜㅜㅜ 당도 낮은 과일, 수분 많은 과일은 괜찮을거야 방울토마토나 자몽 키위 무화과!!
5년 전
쀼33
방울토마토
5년 전
쀼34
좀 단건 베리류가 좋고 그외에는 토마토?
5년 전
쀼35
귤 토마토
5년 전
쀼36
껍질같이 먹을 수 있는개 좋다더라
5년 전
쀼37
수박 토마토
5년 전
쀼38
토마토
5년 전
쀼39
톰하토
5년 전
쀼40
토마토
5년 전
쀼41
수박
5년 전
쀼42
귤 살 잘쪄ㅜㅜㅠ 토마토 좋아!!
5년 전
쀼45
마 고마 과일 다무도되긋노
5년 전
쀼46
토마토 방울토마토가 젤 좋은듯
5년 전
쀼47
토마토
5년 전
쀼48
베리류
5년 전
쀼49
무화과
5년 전
쀼50
방토
5년 전
쀼56
자몽쟈몽
5년 전
쀼57
사과,딸기,참외 정도 맛도있고 살도 덜 지꼬
5년 전
쀼58
포만감 주는 건 수박이 최고라던데 사과도!
5년 전
쀼59
토마토
5년 전
쀼60
수박?
5년 전
쀼61
치킨
5년 전
쀼65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼63
토마토 수박 자몽
5년 전
쀼66
토마토!!!!
5년 전
쀼67
귤은 다이어트에는 도움 안되는걸로 아는데..
5년 전
쀼69
방토 수박
5년 전
쀼70
블루베리
5년 전
쀼71
방토가 최곤 것 같다
5년 전
쀼82
난 다이어트할 때 한 끼에 바나나에 두유 먹으니까 포만감도 있고 살 빠지더라
5년 전
쀼85
방토 수박
5년 전
쀼86
토마토, 사과, 포도, 수박..? 근데 토마토 빼고는 어느 정도 다 당분이 있어서 뭐든 적당하게 먹는 게 좋더라규
5년 전
쀼87
방토 수박 베리류 사과나 바나나도! 아 근데 바나나는 공복에 안좋다고 들었던거 같은디
5년 전
쀼88
바나나랑 토마토가 다이어트 음식 아닌가 ??
5년 전
쀼89
딴건 모르겠고 헬스장 트레이너가 바나나 살찐다고 되도록이면 먹지말랬어..
5년 전
쀼90
토마토가 짱인듯 맛있고 살도 안 찌고 !! 그냥 먹기보다 믹서기에 얼음 쬐금이랑 토마토랑 갈아서 먹으면 시원하고 맛나
5년 전
쀼91
방토 짱
5년 전
쀼92
수박ㅠㅠㅠㅠ칼로리 낮고 물 많아서 금방 배부르고 소변으로 거의 나오니까!!
5년 전
쀼93
복숭아도 좋다고 본 것 같은데
5년 전
쀼94
수박이욤 수박
5년 전
쀼95
수박 수박은 거의 수분이여서 살 진짜 안찐데
5년 전
쀼96
멜론!!
5년 전
쀼97
블루베리도 괜차나
5년 전
쀼98
토마토 블루베리 사과
5년 전
쀼99
아침에 먹는 사과
식사 대신 먹는 바나나
간식으로 방울토마토
그 외에 과일들은 과당이여서 먹으면 다이어트에 별로야

5년 전
쀼100
방울토마토
5년 전
쀼101
수박은 착한 과일이야
5년 전
쀼104
과일만 먹으면 당이 너무 많아서 오래 지속하면 당뇨오고 금방 영양불균형 올 수 있으니 너무 많이 먹지는 마ㅜㅜㅜ 당뇨가 안온다고 하더라도 혈당 엄청 높아진다ㅠㅠ 과일 다이어트 몸에 진짜 안좋아.. 방토랑 바나나 사과정도가 포만감이 잘 느껴지더라
5년 전
쀼105
자몽 다이어트에 좋다던뎅..
5년 전
쀼106
토마토!
5년 전
쀼107
방토
5년 전
쀼108
수박도 칼로리 많이 나가던데
5년 전
쀼109
토마토 베리류 가 젤 좋대