공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
눈두덩이에 살이 좀 있는 편이고 속쌍 얇게 있어 근데 너어무 자주 풀려서 찝고 싶은데 아는 사람이 보면 살 빼서 쌍꺼풀이 진해졌구나 싶게 완전 자연스럽게 하고싶은데..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완전 가능해 라인 인라인으로 엄청 얇게 해달라하면 돼
4년 전
글쓴쀼
얇게 해도 인상이 많이 바뀌는 사람이 많더라고 ㅠㅠ 다행이다 상담받으러 가야지
4년 전
쀼11
그건 아마 앞라인이랑 뒷라인을 비슷한 높이로 잡아서 그런 거 아닐까 진짜 인라인으로 뒤만 쌍꺼풀 살짝 보이게 하면 인상 안 바뀌어 내가 그랬엉
4년 전
쀼2
가능한데 그렇게 하지마 난 더 높게할걸하고 후회함
4년 전
글쓴쀼
내 친구도 그러더라,, 근데 나 진짜 아무도 몰랐으면 좋겠거든 😭 후회하려나...
4년 전
쀼3
응나그렇게했는데 엄청후회중이야 ㅎㅎ
4년 전
쀼4
근데 나는 내이목구비랑 어울려서 높게는 못하거.. 이게최선인거같아ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그렇구나 ㅠㅠ 그럼 병원을 최대한 여러군데 가서 상담을 해봐야겠다..!!
4년 전
쀼5
진짜 케바케인거같고 병원 잘만나야될듯 나는 욕심내서 하면 망할거같다구 의사쌤이 말렸어 근데도 욕심내서 수술했는데 내가먼저 말안하면 사람들이모르고그래
4년 전
글쓴쀼
헐 원래 쀼 알던 사람도?
4년 전
쀼6
웅웅 친한애들은 말해서 아는데 내가 노래하는애라서 고등학교때 친구들 몇달동안 만나서 공연준비했는데도 모르고있었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쌍액이랑 쌍테하고다녔었는데 티안나게하는기술이 늘었구나...하고 있었데
4년 전
쀼7
참고로 내가 고등학교때친구들은 음악방친구들말하능거야!!
4년 전
글쓴쀼
대박 완전 자연스럽게 잘 됐나 보다,, 그럼 쀼는 왜 그 병원에서 수술했어? 의사쌤이 유명한 분이셔서 의견 다르지만 거기서 한 거야?!
4년 전
쀼8
글쓴이에게
사실 나는 수능끝나자마자 내돈으로 한거라서 할인많이해주고 싼곳으로가서했어...ㅎㅅㅎ....!!!

4년 전
글쓴쀼
8에게
아하 혹시 얼마에 했어..? 나도 수능할인 받을 수 있어서!

4년 전
쀼9
글쓴이에게
나는 원가가 120이였는데 60에 부가세포람해서 66주고했어! 반값에

4년 전
글쓴쀼
9에게
오오 쌍수만 했어?

4년 전
쀼10
글쓴이에게
응응 쌍수만햤엇구 내년에 코도 할까생각중이얌!!

4년 전
글쓴쀼
10에게
가격도 괜찮다! 쀼도 만족하고 혹시 괜찮으면 병원 정보 알 수 있을까?(쀼가 괜찮다면!)

4년 전
쀼12
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
12에게
봤어! 고마워!! 수능 끝나고 알아봐야겠다 ㅎㅎ

4년 전
쀼13
글쓴이에게
아니얌ㅎㅎ 수술 예쁘게 잘되길바랭 수능도 화이팅이얌!!!!:)!!!!

4년 전
글쓴쀼
13에게
웅웅 다시 공부하러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 고마워~~!

4년 전