공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22151l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
눈썹 문신 

속눈썹 펌 

네일 받기 

얼굴 경락 

필라테스 

최고였어 히히 

+ 하나하나 댓글 달다가 더 이상 정보 안푼다고 밑에 댓글 달았는데 밀려서 못 보는 것 같아서 본문에 추가할게..!
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 내가 눈썹그리는거 네일하는거 좋아하고 뷰러로 충분해서 세개는 모르겠당
아래 두개는 안해봤는데 필라테스는 해보고싮어

4년 전
글쓴쀼
필라테스 조아 ㅠㅠ 나중에 기회되면 배워봐!
4년 전
쀼2
눈썹문신했는데 너무 좋구 속뉸썹펌 고민중ㅠㅠ 평소에 길다는 소리많이듣는데 아침에 뷰러할때 잘 안먹어ㅠㅠ 아진짜고민중인데 많이좋아??
4년 전
쀼5
나 어제 속눈썹펌 받고 왔는데 완전 좋아 나도 마스카라랑 뷰러 해도 안 먹고 자꾸 쳐져서 한건데 쌩얼인데도 눈이 완전 똘망똘망해보여
4년 전
글쓴쀼
완전 자연스럽게 예뻐져!!! 완전 추천한당!!
4년 전
쀼6
헐헐 각이네 알아봐야겠다!!!!
4년 전
쀼83
눈썹문신 어디서했는지 알려줄수있어??ㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼137
속눈썹도 펌이가능해??
4년 전
쀼146
나 내일 속눈썹펌 하러 감.........두 번째얌!!! 완전 삶의 질 상승!!! 꼭 해
4년 전

쀼3
경락 진짜 혀과 보영?
4년 전
글쓴쀼
웅!! 나 20회 끊었는데 한 5회부터 얼굴 작아진 것 같다는 소리 들었어..! 내가 턱근육도 없어서 턱보톡스 이런건 효과없다 그래서 경락 받았는데 완전 만족해!
4년 전
쀼9
경락 원리가 턱근육 풀어주는거라서 보톡스랑 비슷할텐데.. 뼈를 줄일 수는 없자나.. 혹시 어디서 받았어?? 체인점이라몬 지점두 알려주라 ㅠㅠ 나도 근육아니고 뼈라 경락 안알아봤고등.
4년 전
글쓴쀼
모르겠다 ...? 난 첨에 붓기랑 볼살 좀 빼고 얼굴 작아지고 싶다는 욕구로 간 건데 완전 만족해! 보톡스가 나한테는 효과 없는 거라서 안받아봐서 비교는 못하겠다 뭐든 사바사겠징 지금 펑해줘?
4년 전
쀼11
웅 ㅠㅠ 아 쓰니는 볼살 많은 편이었던 거야??
4년 전
글쓴쀼
11에게

4년 전
쀼12
글쓴이에게
억 봣어 펑 고마워!!

4년 전
쀼122
앗 나 쀼3인데 지금 봤다 고마웡ㅎㅎㅎㅎ 나두 경락 알아바야게ㅛ다ㅜㅜ
4년 전
쀼4
경락 진짜 받고싶다ㅠ
4년 전
글쓴쀼
진짜 난 적극추천 ㅠ
4년 전
쀼7
경락 옆폭이좀줄어들수있을까?얼굴입넙대대해서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅 가능할듯
4년 전
쀼8
오 나 다 했는데 다 인정임 경락 빼고는 가격도 생각보다 쌈
4년 전
글쓴쀼
맞아 .. 경락이 비싸지 하핳....
4년 전
쀼10
헐 경락 20회 다 받은거야?? 유지기간은 얼마나 돼??
4년 전
글쓴쀼
아직 5회 남았어! 4키로 이상만 찌지않으면 유지된다구 하셨어 ! 난 워낙 몸무게가 일정해서...
4년 전
쀼13
전후펑은 안되겠지 턱쪽 만이라도.. ㅠ
4년 전
글쓴쀼
우웅 .. 난 턱 때문에 한건 아니어서...(?)
4년 전
쀼16
헉 그럼 뭐 때문에 한거야?
4년 전
글쓴쀼
나 붓기랑 볼살 !
4년 전
쀼20
앙 땡뀨..
4년 전
쀼14
경락어디서받았는알수있을까?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼15
지나가다)나도궁금해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있나용
4년 전
쀼24
네네!
4년 전
글쓴쀼
24에게

4년 전
쀼25
글쓴이에게
서울에있는거야?뼈가줄어들수도있어…?

4년 전
글쓴쀼
25에게
우웅 난 서울에 있는 지점다녀! 근데 찾아보니까 서울에만 있는 것 같당 뼈 얘기는 전문가가 아니라서 잘 모르겠어..!

4년 전
쀼26
글쓴이에게
나도 알려줄수있을까,,,?ㅜ

4년 전
글쓴쀼
26에게
지금 있어?

4년 전
쀼27
글쓴이에게
엉엉

4년 전
글쓴쀼
27에게

4년 전
쀼28
글쓴이에게
고마웡ㅜㅜㅜㅠ

4년 전
쀼17
경락은20회면 얼마간받아??
4년 전
쀼18
4달
4년 전
쀼19
아니다 5달
4년 전
쀼22
고마워!
4년 전
글쓴쀼
안미루고 쭉 받으면 5개월 ~ 1년 !
4년 전
쀼21
으앙고마워!혹시 필라테스하면 몸라인이예뻐져?
4년 전
글쓴쀼
우웅 근데 나는 현대무용이랑 헬스도 하다가 넘어와서! 그냥 몸매유지 느낌..?!
4년 전
쀼23
헐멋있다쓰니야
4년 전
글쓴쀼
23에게
허헛 ... 아니양...!!!

4년 전
쀼29
나 속눈썹 뷰러나 마스카라해도 맨날 처진다 ㅠ 속눈썹 짧은데 펌하면 갠찮을라나 ,,, 8ㅅ8
4년 전
글쓴쀼
음 아니면 속눈썹연장 해봐! 연장 해보고 다 빠지면 그 다음에 펌 해봐! 그러면 쀼한테 더 잘맞는걸 찾을 수 있을거양
4년 전
쀼30
앗 웅 고마오 !!
4년 전
쀼31
여기에 자연스러운 얼굴톤에 맞는 염색과 헤어클리닉으로 찰랑 찰랑 머리결
4년 전
글쓴쀼
인정 ㅎㅎㅎ 그래서 쿨톤인 난 흑발을 해버렸지..
4년 전
쀼32
나두 붓기때문에 경락 알아보고있는데 경락 어디서 받는지 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼37
쀼야 봤어!! 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼33
옆광대 때문에 스트레스인데 경락 괜찮을까..?
4년 전
글쓴쀼
난 전문가가 아니라서... 전화해서 물어봐 ...!
4년 전
쀼50
고마웡!
4년 전
쀼34
나도 경락 알려줄수있어? 계속 있을껭
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼36
봐쏭 고마웡
4년 전
쀼38
나는 속눈썹펌 몇번 하니깐 내 속눈썹이 조금 빠지는 느낌도 있고, 내가 뷰러로 찝고 마르카라 했을 때의 그 화려한 느낌을 포기 못하겠어서 아침마다 시간 투자하면서 뷰러하게 된다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
경락 혹시 확실히 얼굴 작아지는 느낌이 들어??ㅠㅠㅜㅜ 하고 싶어서 돈 모으는 중이긴한데..ㅠㅠㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
웅 위에도 댓글로 남겼지만 5회차부터 주변에서 얼굴 작아졌다는 소리 들었어 !!
4년 전
쀼112
펌하고는 뷰러 찝으면 안되는거야..?
4년 전
글쓴쀼
해도 되는데 할필요 없엉
4년 전
쀼113
근데 쀼38이 한말은 뭐여..?!
4년 전
글쓴쀼
본인 얘기겠징 사바사 근데 내 주위엔 딱히 못 봤어
4년 전
쀼39
13 ㅇㅈ
4년 전
글쓴쀼
최고야 ㅠ 가을가을한 네일 곧 받으러 가야지..❤️
4년 전
쀼40
나도 제발 알려주라 ㅠㅠ 경락!!
4년 전
글쓴쀼
27분에 새댓으로 올게
4년 전
쀼41
쓰니나도 경락 알려줄슈잇을까!??
4년 전
글쓴쀼
27분에 새댓으로 올게
4년 전
쀼42
나도 경락 어딘지 알려줄수있을까..?••
4년 전
글쓴쀼
27분에 새댓으로 올겡
4년 전
쀼47
아ㅠㅠㅠㅠ놓쳤는데 1번만 더 가능할까ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼43
헐 ㅠㅠ 제발 한번만 더 놓쳤어... 양치하고 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 제발
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼44
한번만 더....... 너무 간절해ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼45
헐 너무 고마워 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아녀!!!!! ㅎㅎ
4년 전
쀼46
쓰니야 근데 ㅇㅅㅁㄱ나 그런데가 아니라 왜 거기로 다녔는 지 물어봐도 될까..?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
글쓴쀼
아 그리고 쀼야 여기도 ㅇㅅㅁㄱ만큼 유명해
ㅇㅅㅁㄱ만큼 흔하진 않지만 !

4년 전
쀼48
글쓴쀼는 아니지만 저기 ㅇㅅㅁㄱ만큼 유명한데 ...??????
4년 전
쀼49
나도 인스타에서 보긴 봤는데 실제 후기같은 걸 못 봐서 다들 ㅇㅅㅁㄱ만 가는 것 같아서... ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
노놉 절대 ... 내 주변엔 여기 다니는 애들도 꽤 있옹 그건 아마 ㅇㅅㅁㄱ가 전국적으로 지점이 엄청 많아서 그렇겠지..?
4년 전
글쓴쀼
찾아봤는데 지점 차이 엄청 심하구나 ..??? 나는 나 다니는 곳 근처에 살아서 다른데도 많이 있는 줄 알았어..
4년 전
쀼51
네일 ㄹㅇ
4년 전
쀼52
몸치가 필라테스 다녀도 될까?ㅠㅠ 쓰니는 일주일에 몇번갔어?
4년 전
글쓴쀼
난 주1회 다녔어! 그전까지 현대무용이랑 헬스 꾸준히해서 좀 쉬엄쉬엄 하면서 몸만 안 굳게 하고 싶어서! 몸치라기 보단... 스트레칭 잘 되면 좋을 듯!! 난 스트레칭 잘해서 엄청 잘 따라한다는 소리 들었는데 처음인 분들은 좀 힘들어 하시더라 ..!
4년 전
쀼53
경락 어디서 받았는지 알 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼79
알려줄 수 있니?ㅠㅠ 계속 기다리고 있어!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼80
글쓴이에게
헉 못봤어...

4년 전
글쓴쀼
80에게

4년 전
쀼82
글쓴이에게
봤다ㅠㅠ 고마워!!

4년 전
쀼54
난 필라테스 진짜 비추 돈 아까워
1대1이면 몰라도 1대 다면...노답

4년 전
글쓴쀼
2대 1로 받았는데 괜찮았어 ..! 많으면 그럴 수도 있겠다 ㅠ
4년 전
쀼177
헉쓰 쌤이 두명이셔??
4년 전
글쓴쀼
아니 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 학생이 두명이지 ..
4년 전
쀼55
볼살에 효과가 있다니 경락 받고싶다ㅜㅠ 난 몸은 말랐는데 볼살있어서 스트레스야 진심으로 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 그게 바로 나야!!!!!!!!!! 여름되면 다들 팔다리 왜이렇게 말랐냐고 한당..... 얼굴에 살 몰빵이야 흑흑
4년 전
쀼97
볼살 효과 있는거지?? ㅠㅠ있다면 받고싶어
4년 전
글쓴쀼
이때까지 있다고 말했당 .. 허허..
4년 전
쀼56
경락,,오디서 받아써,,,!!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼57
*돈*이군 ㅠㅠ 난 경락 별로였는데 혹시 어디서 받아쓰??
4년 전
글쓴쀼
허허... 돈 얘기 나와서 난감...ㅎㅎ 우웅 지금 있어?
4년 전
쀼64
엉!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼65
봤어 고마워!! 가격은 인터넷치면 나오려나?
4년 전
글쓴쀼
65에게
펑할건데 맨밑댓 봐줘!

4년 전
쀼66
글쓴이에게
오 봤어봤어! 거기 혹시 대형이야? 아님 소수로 진행돼??

4년 전
쀼58
눈썹문신, 경락, 네일, 필라테스 인정합니댜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼59
나도 경락 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼118
미안해 알바하느라 못 봤어ㅠㅠ 다시 알려줄 수 있어...? 초성만이라도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼60
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 성형이나 시술제외 쟤네 최고...!
4년 전
글쓴쀼
그치! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 시술이나 성형은 절대 안된다구 하셔서...! 해보진 못했당 ㅎ..
4년 전
쀼61
나있어!’ㅜ4!:4’ㅁ혀궁금해
4년 전
쀼62
경락!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼63
고마워!혹시 가격은 얼마들었을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼68
글쓴이에게
엇 못..

4년 전
글쓴쀼
68에게
하하.. 지금 있니

4년 전
쀼69
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
69에게

4년 전
쀼67
나도 경락 알려주라! 가격도🙏🏻🙏🏻
4년 전
글쓴쀼
윗댓에 남길게
4년 전
쀼70
웅웅 고마워!!
4년 전
쀼71
하...못봣다 경락.....어디야...? 가격이랑..
4년 전
쀼74
속눈썹 펌 오래 가 ?!? 처음으로 해보려고하는데 막 속눈썹 빠지고 그렇진 않아?!
4년 전
글쓴쀼
나 한 1달 반 ~2달?? 사바사일거야! 우웅! 난 속눈썹연장 했을 때가 유지기간도 짧고 속눈썹 빠지고 그래서 너무 별로였어서 다음엔 속눈썹 펌 해봤는데 내기준으론 훨씬 좋았어!
4년 전
쀼75
혹시 ㄲㄹㅁ 다녔어?? 쓰니보면 펑할게!
4년 전
글쓴쀼
아니 ..?!
4년 전
쀼76
속눈썹펌 눈에 자극 많이 가 ?? ㅜㅜ 너무너무 하고싶은데 눈이 예민해서 고민이야
4년 전
글쓴쀼
받을 땐 좀 시려 ㅠㅠㅠ 나도 눈이 예민해서 조금 자극 가긴 했어!
4년 전
쀼77
경락 볼살에도 효과있는거야??ㅠㅠ 누구는 볼살은 상관없다길래..
4년 전
글쓴쀼
웅 나 애초에 볼살이랑 붓기 때문에 갔는데 난 효과봤어! 사바사겠지(?)
4년 전
쀼78
속눈썹펌 부작용 같은거 없었오?!?!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼81
나 지금 요가하는 중인데 허리 안 좋고 근육 붙이고 싶어서 기구필라테스 배울까 생각 중인데 효과 있을까? 절대 살 빼는 용은 아냐 엄청 말라서 근육을 너무 붙이고싶어
4년 전
글쓴쀼
헐 그렇다면 완전 응!! 나도 허리 안좋아서 오히려 가서 바른 자세 배웠당.. 근데 근육 붙일려면 헬스가 좋지않을까.. 이 부분은 잘 모르겠어! 필라테스는 전에 운동한 몸을 정리(?) 해준다고 들어서..!
4년 전
쀼85
훔 근육 붙는지는 역시 해봐야 알겠당ㅜㅜ어차피 코어근육 키워야되서 해야겠다 고마웡ㅎㅎ
4년 전
쀼84
경락어디서했는지 알려줄수있어...??ㅠㅠ
4년 전
쀼86
경락 어디서 했는지 알려주라 지점두..ㅠㅠ 해주시는분 성함도 혹시..ㅠㅠ
4년 전
쀼87
필라테스 일주일에 한 번 해도 효과 있었어?? 나도 받고 싶은데 많이는 비싸서 부담되고 일주일에 한 번 정도만 하고 싶어서
4년 전
쀼88
지나가던 필라테스다니던익인데 일주일에 2번은해야 효과가 나타날것같애! 원래 운동하던익아니면..
4년 전
쀼93
고마웡! 혹시 몇화에 얼마하는지 알 수 있을까??
4년 전
쀼99
나는 선착순할인해서 주2회 3달에 38만원?인가 준것같아!
근데 난 8:1수업이얌

4년 전
쀼103
오 고마워!!
4년 전
글쓴쀼
쀼88 말대로 난 원래 운동 쭉 해왔구..! 2대 1로 받으니까 괜찮았어
4년 전
쀼94
고마워~!!
4년 전
쀼89
경락 받으면 턱살에도 효과있을까...?? 턱선 생기고싶어 ㅠㅠ
4년 전
쀼90
경락 대략 얼마정도 해 !?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼91
허억 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니처럼 진짜진짜 말랐는데 얼굴만 보면 그렇게 말랐나? 싶을 정도로 광대쪽 뼈가 넓고 볼 살 통통인데 ㅜㅜ 알바 열심히 해본다 ....

4년 전
쀼92
경락 효과있어?? 다이어트중인데 얼굴은 항상 좀 붓는편이라서 경락받고 싶은데 어땠어??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
위에 댓글들 읽어보면 나와있.... 효과 난 많이 보고있어
4년 전
쀼98
아 헐 미안미안ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 안보고 바로 댓글달아서 못봣어ㅠㅠㅠ 볼게!! 고마워!
4년 전
쀼95
경락 알려줄수있어????ㅔ발 부탁하께여뮤ㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼96
고마워!!
4년 전
쀼100
경락 어디서 했는지랑 가격 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ넘 궁금해😭😭
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼101
나도 경락 어딘지랑 가격 알려줄 수 있을까?ㅜㅜㅜ 나도 골살 뚠뚜니라 넘 스트레스 받아서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼102
나두나두 경락 펑 부탁해ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼104
나도 경락 펑 부탁해도 될까??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼105
나두경락펑 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼106
눈썹문신 네일 필라테스 해봤는데 진짜 다 인정 ㅠㅠㅠㅠ 이래서 사람들이 돈벌어서 관리하는구나 싶드라.. 호강하는기분
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅈ... 굳이 하나 더 추가하면 피부과 ㅠ
4년 전
쀼107
나두 경락 정보좀 줄 수 있을까ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼108
나두 경락 정보 좀 공유 해줄수 있더 예쁜아 ?!! 😭
비용은 얼마정두 해 ㅠㅠ? 오디서 했어!!!!

4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼110
다 받는다 본문 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
글쓴쀼
꺅>_< 굳이 하나 더 추가하면 피부과 ㅠㅠ
4년 전
쀼111
나도 경락 어딘지 알려줄수 있어?? 비용도ㅠㅠㅠㅠ 부탁해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
글쓴쀼
55분에 새댓으로 펑할게
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼114
악 못봣어
4년 전
쀼115
고마워!ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼116
나도 경락 정보 부탁해! ㅠㅠ
4년 전
쀼117
아직 있니 쓰니야? ㅠㅠ 없겠지? 나두 경락 알고싶다
4년 전
쀼119
다 받음 ㄹㅇ + 숙면 정도..? 아 자야지....
4년 전
쀼123
나 왜 질의 삶으로 봄 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기통 어딨니
4년 전
쀼124
나는 아이라인 점막 채우는데 속눈썹 펌 안불퍈할까??
4년 전
글쓴쀼
웅 괜찮앙
4년 전
쀼125
혹시 얼굴 가로로 좀 좁아졌어?... 나 가로가 넓어서 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼126
네일도 이뻐지는데 한몫해??? 나 네일엔 관심이없어서 한번도 안받아봤는데ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
완전 !!! 받아봐
4년 전
쀼127
눈썹문신도 많이들 해??나는 우리 엄마나 할머니 같은분들만 많이 하시는 줄 알았어
내가 진짜 화장 너무 몰라서 정말 궁금해서 물어보는거야ㅜㅠㅠ나도 눈썹 문신 하고 싶어서

4년 전
글쓴쀼
응 내주변애들 많이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자남자 상관없이 20대 초반 사람들 기준! 나도 눈썹 숱도 많은데 했어 완전 만족!!!
4년 전
쀼128
그 속눈썹펌하는 과정에서 혹시 눈에 상처나거나 이런 경우는 없겠지...?내가 켈로이드 피부라 ㅠㅠㅠ 한 번 상처나면 흉터남아서 ㅠㅠㅠ혹시 속눈썹펌 받을 때 아파??
4년 전
쀼133
헉 켈로이드면 못할껄..?문의해봐
4년 전
쀼129
나도 경락 정보좀 알수있을까ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼130
진짜 다 ㅇㅈ 하고싶은데 돈이없어서 못하는거일뿐ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼131
눈썹문신 넘나좋아ㅜㅜ
4년 전
쀼132
경락빼고 다해봣네..경락비싸서못하는중ㅠㅜ
4년 전
쀼134
헉 나도 경락 받고싶다ㅜㅜ 나도 정보좀 ㅜㅜ
4년 전
쀼135
나도 경락 정보좀..ㅠ
4년 전
쀼136
쓰니야 나도 경락정보좀 ㅠㅠ
4년 전
쀼138
경락 어디서했어혹시??
4년 전
쀼139
네일 얼굴 경락 필라테스 해보고 싶당 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼140
나도 눈썹문신이랑 속눈썹펌 우리 언니랑 같이 사는 언니 친구가 샵해서 매번 가면 공짜루 받았다 ㅎㅎ
4년 전
쀼141
눈썹문신 ㄹㅇ 삶의 질 대폭 상승
4년 전
쀼142
속눈썹펌이랑 연장이랑 다른거야?
4년 전
글쓴쀼
웅 달라
4년 전
글쓴쀼
펌은 뷰러처럼 속눈썹 빠짝 ! 올려주는거고 연장은 말그대로 길어지는거
4년 전
쀼143
속눈썹펌 갸좋앙
4년 전
쀼144
위에 세개 인정 ㅎㅎ 아래 두개는 못해봤다 넘 비쌍 그래도 요즘 피티 받는중
4년 전
쀼145
난 개인적으루 경락 + 미간보톡스가 가장 효과 많이 봤어!
4년 전
쀼147
경락은 얼마나 받아야돼? 나도 받고싶당 아무데서나 받아도 돼?
4년 전
글쓴쀼
경락은 시술이 아니라 관리라서 꾸준히 받아야 됑..!
4년 전
쀼149
오 그렇구낭 고마워!!
4년 전
쀼148
쓰나 나도 경락 어디서 했는지 알려주라ㅠㅠ!
4년 전
글쓴쀼
경락 정보는 하나하나 쀼들 답글 쭉 열심히 달다가 힘들어서 새벽에 마지막으로 펑해서 ㅠㅠ 미안행
4년 전
쀼162
헉.. 늦었다..ㅠㅠ 정말 미안한데 한번더 펑 안되겠지..?ㅠㅠ
4년 전
쀼150
눈썹문신 얼마나가??반영구지?
4년 전
글쓴쀼
응 반영구~! 작년 겨울에 처음하고 올해 초에 리터치받았는데 아직 괜찮앙
4년 전
쀼151
쓰니 혹시 지금 경락 알려줄수이써? ㅠㅠ
4년 전
쀼152
눈썹문신 속눈썹 펌 대신 연장했는데 완전 ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼153
경락 아프지 않아..?ㅠㅠㅠ 아플까봐 못하겐ㅅ어..
4년 전
글쓴쀼
웅 .. 아프지 ㅎㅎ....
4년 전
쀼154
필라테스 좋아
4년 전
쀼155
속눈썹 펌 레알👍
4년 전
쀼156
속눈썹 펌 얼마정도해? 한달마다 받아야한다길래
4년 전
글쓴쀼
보통 3만원대!!
4년 전
쀼157
하... 해버릴까 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
한번 해봐! ㅋㅋㅋ 근데 한번하면 좋아서 잘 못 끊을 수도 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼158
쓰나 경락정보(가격,어딘지) 한번만 더 글쪄줄수있오??
4년 전
쀼159
뭔가 다 공감간다 다 해본적은 없디만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼160
경락 진짜 하고싶어서 알아보는중인데 어디서 했는지 알려줄수 있어?ㅠㅠ
4년 전
쀼161
눈썹문신
속눈썹펌
아이라인문신

최고

4년 전
쀼164
눈썹+ 아이라인 문신, 속눈썹 펌, PT 중... 후후
4년 전
쀼165
12 진짜 ㅇㅈ
4년 전
쀼166
속눈썹펌 ㄹㅇ이다 진심
4년 전
쀼167
눈썹문신? 인정
4년 전
쀼168
눈썹문신 어디서 했어?
4년 전
쀼169
쓰나 마지막으로 경락 한 번만 더 알려줄 수 없을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 간절해 부탁이야ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼170
나도 경락 한번만 알려줄 수 있을까??ㅠ
4년 전
쀼171
팔라테스는 기구? 아니면 맨몸?? 뭐 추천해???
4년 전
쀼191
맨몸 필라테스 할거면 그냥 필라테스 말고 요가 배우는 거 추천....
4년 전
쀼193
내가 몸이 근육이 없고 지방만 있는 스타일인데 보통체형이거든? 요가도 효과가 있을까??
4년 전
쀼172
나두 경락정보 좀 줄수있니?!
4년 전
쀼173
눈썹문신이랑 속눈썹펌 ㄹㅇ
4년 전
쀼174
저것도 맞는데 난 그냥 다이어트하니까 삶의질상승.. 흑ㄱ..
4년 전
쀼175
쓰니양..나도 경락 어디서 했는지 알려줄 수 있오??ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼176
경락 몇회부터 효과나?
4년 전
쀼178
헐 난 저기에서 눈썹문신 빼거 눈썹+헤어라인 왁싱 진짜 좋았어! 내가 잔털많거 지저분해서ㅜㅜ정리하니까 이마가 필러맞은것처럼 이뻐보였어...원래 3자이마였거든 ㅜㅜ 거기다 퍼스널컬러받거 화장법 바꾸니까 예뻐졌다는 소리 들은듯ㅎㅎ
4년 전
쀼179
난 요가하는데 진짜 삶의 질 향상,,
4년 전
쀼180
+ 헤어라인 왁싱
ㄹㅇ 최고;

4년 전
쀼181
와 눈썹문신 꼭해 ㄹㅇ 진짜 편해 쌩얼로도 다닐 수 있음
4년 전
쀼182
필라테스너무 힘들다....포기.
...눈썹문신최고

4년 전
쀼184
나도 경락 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ?
4년 전
쀼185
알바해서 한 달 50으로 생활하는 대학생인데 진짜 간절하다,, 하고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼186
인 정
4년 전
쀼187
경락 ㅇㅈ 효과 쩔어
4년 전
쀼188
며칠동안 위에 3개 했는데 경락 받고 싶다
4년 전
쀼189
아니구나 눈썹 문신 말고 머리 했둥
4년 전
쀼190
경락 ㄹㅇ 난 하루만에 얼굴 다른걸 느낌
물론 한지 얼마 안됐을땐 그 다음날에 다시 되돌아간 기분이지만

4년 전
쀼192
눈썹문신은 안해서 모르겠는데 따른건 진짜 삶의 질 상승
4년 전
쀼194
와 나는 2,3만 했는데도 ㄹㅇ 삶의 질 올라감 특히 속눈썹펌 ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼195
필라테스 나 방학 때 하려고하는데 어때? 유연성 제로인데 막 다리 찢고 그래? 무서워 많이 힘들다던데. ㅠㅠ 근력은 길러지나?
4년 전