자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

쀼1
과애들 옷입고오는 스타일에 따라서 다를듯?
쀼81
다... 를듯...! (소심)
•••
쀼146
앗 고마웡~
•••
쀼2
우리 학교에선 못보긴 했어
쀼3
전 시디과익 꽤 흔했음 지금 과에선 한번도 못봄
쀼4
나 자주 신어 ㄱㅊㄱㅊ
쀼5
패션과에서 좀 입더라
쀼6
패션 관심 많은 친구들 많이 입더랑
쀼7
솔직히 꾸밀 수 있을 때 꾸며야 한다구 생각해 입고싶으면 입어♡
쀼8
ㄴㄴ 내친구도 그런거 잘입구 다니던데 반바지랑
쀼9
안 과해! 맘껏 입고 맘껏 꾸며!!
쀼11
저런 스타킹 이름이 뭐야??
•••
쀼47
오버니삭스?
•••
쀼64
그건 양말아냐?
•••
쀼119
페이크 오버니 스타킹?
•••
쀼10
디자인과인데 겁나 흔함
쀼12
과상관없이 봄가을에 믾이 신던데 우리 학교는! 나도 갠적으로 좋아해서 니삭스 종류별로 많아 ㅎㅎ
쀼13
ㄴㄴ 나 자주 입고 다녔어
쀼14
근데저렇게 한번에 붙어있는건 처음본다
쀼15
우오옹 우리과에도 잘 꾸미고 다니는 친구는 니삭스 신더라!애들도 별말 안해 나도 볼때마다 이쁘다,잘 꾸민다 생각밖에 안들어써!!
쀼16
ㄴㄴ 은근 흔템임!!
쀼17
안과해 ㅎㅎㅎ 나 입구다녔오
쀼18
우리과에선 과해...
쀼19
니삭스신는게 더 이쁘겠당
쀼20
나 3학년인데도 니삭스 많이 신음
쀼21
아니! 난 입고다니는 사람 봐따
쀼22
내친구 반바지에 맨투맨, 검은스커트에 맨투맨 입을때 저거 입음 무난무난 괜찮던데?? 나 저거 니삭스인줄 알고 진짜 안흘러내린다고 어디서샀냐 물어봤는데 친구가 스타킹이라 해서 놀람 ㅋㅋㅋ
쀼23
나 입고다님 저가 진짜 편해...강추야...동기들 나 따라삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼24
우리과는 과함
쀼25
패디과인데 입는 사람 자주 봤땅
쀼26
헐 뭐라고 쳐야 나와???!
글쓴쀼
네이버 쇼핑에 니삭스 스타킹 치면 나왕!
•••
쀼27
쀼28
패션은 당당함이다
쀼29
내가 우리 동기중에 제일 화려하게 입는데 나도 축제 때나 입어
쀼30
미댄디 흔템이여
쀼31
헐 우린 반스타킹 잘 신구 댕김,,
쀼32
흔해흔해 ㄱㅊㄱㅊ
쀼33
홀 신기해 저 스타킹
쀼34
솔직히 흔한템은 절대 아님.. 3학년인데 저거 입고 다니는애 한명도 못봤어
쀼35
쀼89
3 학교에 따라 다르긴 할 듯 우리 학교는 한 번도 못 봤어
•••
쀼91
4 난 2학년인데 한 번도 못 봄
•••
쀼101
쀼117
과바과라 누군가한텐 흔한템일 수도 있지 난 미대생이라 그런가 매수업마다 두명 이상은 꼭 니삭스 신고 오는듯
•••
쀼120
쀼139
쀼202
8 과바과를 넘어서 대바대인듯ㅋㅋㅋ 남초대를 다니는 저는 단 한번도 본적이 업서요
•••

쀼36
전혀 니삭스 그냥 무난한거아닌가 다리 길어보여서 제일 좋아함
쀼37
저렇게 붙어있는거는 한번도 못봄 차라리
그냥 떨어져있는 무릎까지오는 니삭스 신는게 나을듯

쀼38
그냥 니삭스도 신던데 근데 쓰니 과가 공대라면 좀 눈에 띌 수는 있을 듯
쀼39
어디서 구매가능해??
글쓴쀼
네이버 쇼핑에 니삭스 스타킹 치면 나왕!
•••
쀼40
난 너무 좋아 예뻐!
쀼41
쀼42
근데 이상한 정도는 아니고 걍 패션에 신경 엄청 쓰는구나 정도
•••
쀼43
공대익 : 입을수도 있지~!~!~!!
쀼44
엥 완전ㄱㅊ
쀼45
쀼46
한번도못봄
쀼48
과하긴 함 근데 한 몇 번 쳐다보고 안 볼거여
쀼49
솔직히 여기 댓글에 과하다는애들 진짜 학식은 맞나싶으ㅁ
학교마다 다를순있겠지만 되게 많이봄

쀼50
한 번도 못 보긴 했는데 과하게 느껴지진 않은 거 같아 다들 남의 패션에 그렇게 신경 쓰진 않더라
쀼51
난 단 한 번도 못봄
쀼52
3학년 공대익 오늘도 저거 신음
쀼53
난 사대인데 왜 저게 과한지 이해가 안됑! 🙃🙃
쀼54
난 걍 살면서 본적 없는데..
쀼55
가능.. 미대라 그런가 망사스타킹도 신는걸..?
쀼56
저거 말고 그냥 니삭스가 이쁠것같아 ㅠㅠ 스타킹 말고!
쀼57
패디과였는데 한번쯤 입고 한나씩은 가지고 있어서...
쀼58
과한 건 아닌데 본 적 없음
쀼59
ㅇㅇ ㅠㅠㅠ
쀼60
과하게 꾸민느낌을 그냥 과하다고 줄여 말하는거??? 흔하진 않구 좀 많이 신경쓴 느낌이긴 한데..
쀼61
헐 뭐야 내가 신고 다니는 건데
쀼62
이정도는 ㄱㅊ 근데 신기하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼63
막 흔하지는 않아도 엄청 과한 느낌은 아닌데 그냥 패션 좋아하는 사람이구나 싶을듯
쀼65
안과해ㅐ
쀼66
예술대에서 흔하게 봄,,
쀼68
안과해 누가 입고다니기 시작하면 여기저기 입는사람 나올것같은데
쀼69
거의못봄 남이 신으면 ㄱㅊ은데 내가신으면 과해보이는느낌이더라 ㅋㅋ
쀼70
너가 되게 신고싶어하능것같은데 그냥 신어..ㅋㅋ
쀼71
스타킹보다 그냥 니삭스가 더 예뻐!
쀼72
한 번도 못 봄ㅋㅋㅋ
쀼73
동기가 비슷한거 마니 입어~!~!~ 스타킹 말구 니삭스루!!
쀼74
차라리 일반 니삭스를 신어 니삭스는 봤어도 스타킹 이삭스는..대학을 5년동안 다녔는데 단 한 번도 못 봄
쀼75
우리과는 저렇게입은애들 몇몇 봤어! 예쁘던데.... ㅠㅠ
쀼76
저거 입는사람들 꽤 많아!!!
쀼77
안과해 나 잘 신고다녀
쀼78
나는 한 명도 본 기억 없단
쀼79
한명도못봄
쀼80
작년에 유행할때 엄청 많이 입고다니더라
쀼82
나 자주 신어!
쀼83
예쁜 것 같은데!
쀼84
신어신어~~
쀼85
뷰티관데 우리과빼고는 본적없어
쀼86
과하진 않은데 일단 ㅜㅇ리 학교에서는 한번도 본 적 없엇
쀼87
단대나 과마다 다를 듯 사대에서는 본 적이 없어... 근데 입고 다녀도 암 생각 안할거갘애
쀼88
4학년인데 올해 도전해볼구얌ㅁ
쀼90
그냥 멋질것같아 입어쥬라,,,,,넘멋져,,,,
쀼92
우리학교에선 못봤는데 걍 신어~~ 별로 안과해
쀼93
패디과에서 많이 입어 멋있던데 ㅠ ㅠㅠㅠ
쀼94
금잔디가 신을거 같이 생겼다
쀼95
저런거 입는사람이 있어?
쀼96
평소에도 못본듯..
•••
쀼97
난 첨 봤어...
쀼98
어 나저거 맨날신어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나만신고다니드라,,

쀼99
나 2학년이고 경영학거ㅏ 인뎅
저거 주2회 신구다님 ㄱㅊㄱㅊ
예뻐 신경쓰지마 안과해

•••
쀼100
은근 많어ㄱㅊ
쀼102
시디관데 꽤 많음
쀼103
...??? 과한디 댓글들 의외넹
쀼104
미대엔 많음 ㄱㅊ
쀼105
과한건 모르겠고 유행지난서 많이 안보이는거 아님? 몇년전에 쇼핑몰에서 많이 본 듯
쀼106
노오........
쀼107
미용과는 많음 ㄱㅊ
쀼108
한번도 못봄 과 분위기 보고 입엉ㅋㅋ
쀼109
저런건 못봤구 니삭스는 많이 봣오
쀼110
난 한번도못보긴했어
쀼111
나 저런거 많이 신고 다녀! 패디과라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 예뻐
쀼112
공대익인데 솔직히 안흔한데 난 입고다닌당 선배들도 이쁘다고 이런거 입고 다닐 수 있는 자신감 부럽다고 그러던데ㅋㅋㅋ
쀼113
나 패디과 완전 흔하구 거의 그냥 데일리로 신음 패디과여서 그런강
쀼114
저런 스타킹은 아니구 반스타킹? 니삭스
•••
쀼118
222 여기는 니삭스가 완전 기본템이라
•••
쀼161
33 망사도 입는데 반스타킹 진짜 무난템
•••
쀼174
쀼115
하나도 안 과함
쀼116
너가 신고싶으면 신는그~~ 학교에 코스프레 하고다녀도 되냐고 그러는것도 아니고 맘대로해 나도 내맘대로 입고다녀
쀼121
뭐 어때 다 벗고 다니는 것도 아닌데 ㄱㅊ
쀼122
뭔가 중국 등 외국인 학생들이 주로 입는듯 내가보기엔 새내기니까 괜찮아보여
쀼123
난 학교안에서도 한번도 못봄
쀼124
과 분위기에 따라 달라 일단 난 공댄데 크롭티만 입어도 다들 놀라고 쳐다봐
쀼125
니삭스 스타킹 한명도 못 봄 그냥 니삭스 신는건 어때
쀼126
난 저렇게 된거 말구 오버니삭스 신는다!!!!!!!!!!!신고 싶으면 신어
쀼127
나 자주 신음 스타킹은 아니지만 니삭스ㅇㅇ
쀼128
공대익인데 나도 입고다니는 사람 봤다!
쀼129
흔하진 않은데 내가 봤던분들은 과하다는 생각은 안들었어! 예쁘던뎅
쀼130
예체능 대익 중에 잘 꾸미는 애들 많이 입던뎅
쀼131
나 패션이랑 예체능 쪽이랑 1도 상관 없는 관데 까만 니삭스신는 동기 있었어 보니까 예쁘더라고
쀼132
쀼133
흔템은 아닌데 과하진 않아 개인적으로 보는 사람이 민망할정도의 과한 노출있는옷 아니면 그냥 입고싶은대로 입어도 된다고 생각행
쀼134
많이 입음
쀼135
경영학과인데 나 저거 열심히 신고다님 주변에서 좀 신기해했는데 부정적인 반응은 아니었음
쀼136
학교에서 니삭스 신은 사람 일본인밖에 못봤오
쀼137
약간 꼰대같은 말일 수도 있긴 한데 대학생일 때 입고 싶은 거 다 입고 머리도 하고 싶은 거 다 해보는 게 좋아... ㅎㅎ 난 디자인 전공이라 저런 것도 보고 가터벨트 하고 다니는 사람도 있고 그랬는데 막상 취업하니까 그렇게는 못 입겠더라궁...
쀼138
입고오면 입었나보다하겠지만 절대 흔템은 아님
쀼140
입고싶으면 입는거지 뭘... 나 새내기때 저거 입고다녔는데 애들이 이쁘다고 칭찬해줌~!~!
쀼141
우리 과에서는 과해...!!
쀼142
흔한템은 아니라구 생각... 니삭스 신은 사람 자체를 방송 사진 말고는 본적이 없어
쀼143
저건 아닌데 니삭스 반스타킹그런거 잘 입음,,,나 엄청 우리과에서 튀게 입어서 ! (다들 신기하게 보는데 난 신경안씀,,) 인문대학에 엄청 학문적인 과,,,,
쀼144
눈살 찌푸려질 정도의 노출도 아니고 피해를 주는 것도 아닌데 뭐 어땨 입어 귀여움!
쀼145
오잉 나완전자주입고 주변에도 많이입었음 저거 뭐 노출도거의없는ㄴ걸 허벅지 살짝 살색보이는거 말고는 그냥 검스랑 같잖앜ㅋㅋㅋ
쀼147
하나도 안과함 그냥 옷좋아하구나 이러고 넘길거같은데
쀼148
아니 봤는데 안 과함
쀼149
흔템은 아닌데 몇명 봣는데 괜찮았엉
쀼150
쀼151
안과한데.,.. 미대 검정 니삭스같은거 엄청 신구다님!
쀼152
난 한 번도 못봤다,
쀼153
헐 내주위는 니삭스 겁나 많이 신음...
쀼154
과하단 생각안들고 걍 이쁜데
쀼155
나 저거 완전 많이 신었었는데 다들 신경 안 쓰더라 글고 편하고 예뻐!
쀼156
아니 가즈아아
쀼157
저건 아니지만 니삭스 많이 신구댕김
쀼158
흔한 템은 아니지만 이상하진 않을 거 같앙
쀼159
나 공대익인데 신경안쓰고 꾸미고다님 여자 6명인데 치마 원피스 입는사람 나혼자
쀼160
까만 니삭스는 기본템인듯 정확히 저 스타킹은 아닌데 니삭스 많이신구다녀
쀼162
사회생활하면 저런것도 못입음 대학생 때 많이 입어!!!
쀼163
새내기일때 입고다녀!!!ㅠㅠ 난 3학년이라 입고 싶어도 괜히 눈치보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아다니면서 보니까 저런거 많이 신고다니더라!😉
쀼164
봤는데 별로 안 과하던데 ..
쀼165
입을 수 있을 때 입엉 나 나이 땜에 못입는당..
쀼166
내 주위는 많이 신어 저런 스타킹 형태는 못 보긴 했는데 반스타킹, 오버니삭스 신는 애들 많아
사회과학계열인데 뭘 입든 뒤에서 얘기하는 사람 못 봄

쀼167
오 이 스타킹 편해보인다 니삭스많이 신던데 신어부려~~
쀼168
저런 스타킹말구 그냥 니삭스신오
쀼169
유교과 완전 과함
쀼170
어문과익 저번주에 신음
쀼171
평소에 좀 화려하게 입고 다녔어서 그런지 오늘이 그나마 평범하네..하던데
•••
쀼172
공대인데 입은 사람본적은없는데 입고가도 신경안쓸듯?? 그냥 오! 옷잘입는다!ㅋㅋㅋ요즘시대에 tpo만 맞으면 과하고 안과하고는 기준이 없지~~~
쀼173
공대언니가 입은거 봤어! 약간 언니는 귀여운 스타일로 꾸며서 과하지 않구 괜차났듬
쀼175
패디과익 기준 진짜 평범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 신고다니는 애들 ㄹㅇ많음
쀼176
나한텐 좀??
쀼177
음..본적은없는데 입을순있다고봄
쀼178
우리과는 입으면 말나옴 보건계열
쀼179
우리학과는 한번씩은 다 쳐다볼것같긴한데 그게 끝 새내기인가~~놀러가나~~~생각하고 말것같음
쀼180
디쟌과인데 애들 저런거 신고다녀도 아무도 신경 안씀
쀼181
패션과 아니면 과하긴하지 나는 지나가면 쳐다볼럿같아 우와! 부럽당!
쀼182
그냥 어릴때 입고싶은데로 하고싶은데로 많이 해보는걸 추천ㅋㅋㅋ
쀼183
일단 모델과 애들은 입는거 많이봄 뷰티과나 이런애들!! 근데 우리는 군사학부랑 체대쪽이라 한번도 못봄... 공대쪽도...
쀼184
쫌 과행...
쀼185
ㄴㄴ안과해 패디과 아니어도
쀼186
나 니삭스 맨날 신는데..국문과임
쀼187
우리과는 학년마다 5명 정도는 신는듯? 나 포함
쀼188
국문과 친구가 자주 신는거 봤고 우리과 전공이나 교양에서도 간간히 봄
쀼189
대익 수업들을때 입진 않는데 수업 끝나고 놀러갈땐 신어!! 그래서 난 오히려 신은 사람 보면은 어디서 샀을까 싶기만 해
쀼190
나 의상쪽이라 저런거 교복템이야
쀼191
나 그냥 인문대생인데 니삭스 신고 다녂유 ㅋㅋㅋ
쀼192
오잉 나 완전 공대 안꾸미는 과인데 나 저거 입고 다녔는데...저게 뭐 이상하고 특이한 템이야?? 나 한번도 그렇게 생각해본적 없는데...
쀼193
과하진않우
쀼194
우와 쟨 이름이 모야? 니삭스라고 부르는거야? 안과해 탐난당
글쓴쀼
니삭스 스타킹 치면 나왕! ㅋㅋ 쀼 뭔가 귀여워
•••
쀼195
너무 안 과해
쀼196
울 캠에선 과할듯
쀼197
ㄴㄴ캠퍼스에서 몇번 봄 과하지도 않고 저렇게 이어져잇는 스타킹말고 그냥 허벅지 중간까지 오는 검은 스타킹
쀼198
진짜 첨 봄...
쀼199
우리 과나 대학에서는 잘 본 적 없는 것 같은데 개인적으로 저런 스타일 좋아해서 입고 다니는데 전혀 안 과하다고 생각해.
쀼200
사대익 저번주에 입었더 오버니삭스
쀼201
저렇게 긴 양말? 뭐라하지 그거면 아무 신경 안 쓸텐데 저거 뭔가 스타킹 티 날 거 같아... 저 스타킹은 뭐지 하고 쳐다볼듯...
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 14:52 ~ 1/25 14:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation