공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18758l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
섰다가 엎드리는 운동을 하면 유산소효과 뿜뿜이야 

마운틴클라이머 버피 이런 전신운동들

이런 글은 어떠세요?

쀼1
버피 몇번 정도 기간은 어느정도 했오,,?
4년 전
글쓴쀼
적어도 20번씩 3세트는 해야해
4년 전
쀼2
진짜? 해봐야겠다 고마워
4년 전
쀼3
나도 버피 위주로 겁나 해서 9키로 뺐음 근데 일이년동안 운동 끊고 먹어서 서서히 쪘다 그래도 빼기전 살같진 않아 그몸무게로 안보임! 운동했던 몸이라서
4년 전
쀼98
버피 얼마나 했엉?
3년 전
쀼3
처음엔 15x3세트 하다가 점점 늘려서 나중엔 100번 넘게씩 했어 1세트당 20개 이런식으로 횟수도 늘릭고
3년 전
쀼4
집에서 하긴 좀 그렇지 않나?
4년 전
글쓴쀼
슬로우버피로 하면돼 플랭크 스쿼트 스파이더 섞으면
4년 전
쀼55
고마워💕
4년 전
쀼5
그대신 무릎이....
4년 전
쀼8
무릎안좋으면 하면안되려나??
4년 전
쀼15
아무래도 계속 구부리고 해야하니까...ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
관절안좋은 사람은 어쩔수없지
4년 전
쀼6
버피 진짜...버피 20개도 힘들어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
슬로우버피랑 암워킹?? 진짜 효과 짱이야
4년 전
쀼9
ㅇㅈㅇㅈ 슬로우 버피 1달하고 10키로 뺐다~~~~
4년 전
쀼10
1달 동안 매일 한고야???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼67
고마어ㅜㅠ💜💜
4년 전
쀼68
와 진짜 열심히 했네!!! 꾸준히하는게 제일 어려운건데 너쀼진짜 멋있다
4년 전
쀼71
미안한데 전 후 스펙 좀 알수리ㅛ을가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼76
162 69-57!! 과체중이라 더 잘빠진걸지도 몰라...
4년 전
쀼79
76에게
와 그래두 대단... 수고해써

4년 전
쀼100
알려줘서 고마워 ㅠㅠ 오늘부터 손민수할게 ㅠㅠ
3년 전
쀼11
헐 하루에 몇 개 씩 했어?
4년 전
쀼34
윗댓이욤
4년 전
쀼54
고마워용 ❤️❤️
4년 전
쀼12
몇개씩 했어?? 다른 운동 더 한 거 있어??
4년 전
쀼35
윗댓!
4년 전
쀼13
식단 병행했엎?
4년 전
쀼36
댓잇옹
4년 전
쀼14
헐 어떻게 했는지 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼37
댓달았옹
4년 전
쀼51
정보 고마워 ㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
쀼16
어떻게했어???
4년 전
쀼38
답글있당><
4년 전
쀼66
고마워❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼17
하루에 몇번씩 했어??ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼39
윗댓!!
4년 전
쀼52
우왕 고마워♥️♥️♥️
4년 전
쀼20
나도 정보좀!!!
4년 전
쀼40
댓글이써
4년 전
쀼21
헐 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
4년 전
쀼41
달앗옹
4년 전
쀼22
나도 정보 좀 ㅠㅅㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼43
댓!!
4년 전
쀼42
늦어서 미안해ㅜ
4년 전
쀼24
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼44
댓!글!!
4년 전
쀼25
헐 제발 알려줘 쀼야!!!간절하다..
4년 전
쀼45
윗댓><
4년 전
쀼53
고마워😍😍
4년 전
쀼27
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼46
윗댓이땅
4년 전
쀼29
학 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 알랴조ㅜㅜ
4년 전
쀼47
댓글달았옹
4년 전
쀼59
헐 진짜 규마워 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 근데 하루 800칼로리면 1일1식 정도 되낭 ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈?
4년 전
쀼78
나는 그때 입시준비중이라서 아침 점심 먹었어! 근데 아침은 사과반개, 생채소, 계란흰자로 한 100칼로리고 점심이 한 500칼로리~600정도 먹은것 같앙
4년 전
쀼87
78에게
나 아침에 사과반쪽,해독주스 먹고 점심에 일반식 2/3정도만 먹어두 대겟지...?

4년 전
쀼90
87에게
웅웅! 나 그정도 먹었엉 대신 너무 짜고 기름진 일반식은 조금만!

4년 전
쀼30
나두 ㅠㅜㅠ
4년 전
쀼48
댓있옹
4년 전
쀼31
나두ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼50
윗댓욤
4년 전
쀼32
나도 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼49
댓글있당
4년 전
글쓴쀼
나도 비슷하당
4년 전
쀼73
쓰니야 혹시 슬로우 버피 일어날때 스쿼트하듯이 일어났어??
4년 전
쀼80
초반에 70개는 스쿼트&세미팔굽혀펴기?? 그 가슴 전부 바닥에 붙혔다가 팔로일어나는거 하구 30개는 그냥 일어났어!
살좀빠지구 관절무리없어질때 80개는 슬로우버피스쿼트하듯이 20개는 점프스쿼트해쏘

4년 전

쀼18
허리 안 좋아서 못 함 나는... 난 걸어야 해
4년 전
쀼19
22 척추안좋은익들하지마
4년 전
글쓴쀼
슬로우버피는 허리에 무리덜가고 어느정도 코어로 받쳐줘야 허리에 힘 안들어가고 할수있어
4년 전
쀼26
버피 조금만 해도 괜찮나ㅠㅠ?
4년 전
글쓴쀼
조금은 어떤 운동도 효과가없어 적어도 오십번..
4년 전
쀼65
앗 내가 평소에 노래 한곡에서 두곡정도의 시간동안 버피하고있거든! 기껏해야 10분 남짓이여서 조금이라도 생각되서ㅠㅠㅠ! 이정도면 괜찮겠지?
4년 전
글쓴쀼
10분쉬지않으면 오십개순삭 괜찮아
4년 전
쀼96
노래보다 갯수로 하는거 추천할게
4년 전
쀼28
버피 ㄹㅇ
4년 전
쀼57
기립성 저혈압 있는 사람들은 조심해 쓰러진다
4년 전
쀼61
나야나 나야나.... 쓰러져서 머리깨진 사람 나야나...
4년 전
쀼91
나야나 나야나
4년 전
쀼58
버피 최고야
4년 전
쀼60
말도 안되는 거 알지만 진짜 엎드리기만 하면 된다는 줄 알고 신나서 헐레벌떡 들어왔네...
4년 전
쀼63
22 하핫.,,
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냐
4년 전
쀼69
설레냐!!
4년 전
쀼86
ㄴ..나도...
4년 전
쀼62
슼슼,,참고할게 고마오!!
4년 전
쀼64
식단은 어케했옹??
4년 전
쀼70
버피하면 그냥 헥헥 거리기만 하고 뭔가 운동효과 없는느낌인데 자세가 잘못돼서 그런가???
4년 전
글쓴쀼
배랑 허벅지에 힘을 주고해야돼 전신근육이 움직인단생각으로
4년 전
쀼72
난 손목이 안좋아서 버피못한다ㅠㅠㅠ..
4년 전
글쓴쀼
손바닥으로 바닥을 밀면서하면 손목에 무리가 덜가
4년 전
쀼74
슬로우버피할때 일어나는거 스쿼트처럼 일어나야도ㅑ..?
4년 전
글쓴쀼
야쑤
4년 전
쀼75
쓰니는 몇키로 뺐어??
4년 전
글쓴쀼
12키로
4년 전
쀼77
와 대박 며칠만에?? 귀찮지 않다면 식단이나 방법 좀 알려줄수이ㅛ어..?
4년 전
글쓴쀼
두달만에! 식단은 아침간단 저녁일반식1/2 저녁복합탄수화물+단백질1종소량 식단이 사실 8할이긴한데 운동도 해야돼
4년 전
쀼81
와.... 대단하가..... 자꾸 물어봐서 미안한데 혹시 전후 스펙도 알수맀을까??
4년 전
쀼82
아 그리고 혹시 팔뚝 살도 많이 빠져...?
4년 전
글쓴쀼
82에게
168 70이였는데 지금은 더 진행중이라 56이야 팔뚝살빠져 전체로 빠져

4년 전
쀼88
글쓴이에게
고마워!! 오늘부터 열심히 해야겠다!!

4년 전
쀼83
난 또 누워서 엎드리고 있으라는 줄...ㅎ헤ㅔㅔ헤
4년 전
쀼84
오 인정!! 슬로우버피랑 마운틴클라이머 같은 거 해서 살 많이 뺐다
4년 전
쀼85
무릎 안 좋은 익들은 무리해서 하지마ㅜㅜㅜ진짜 나 무릎 유전으로 안 좋은데 했다가 괜히 물리치료 받으러다님
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
미서원 심으뜸 민필라
4년 전
쀼92
엎드리라길래 누우라는줄알았네.....
4년 전
쀼93
슼슼 하고갑니다..
4년 전
쀼95
손목 안젛은사람 울고 갑니다....
4년 전
쀼97
심으뜸 슬로우 버피 영상 나는 추천
4년 전
쀼99
버피.. 죽을 거 같아
3년 전
쀼101
그거 칼로리 소모는 많은데 유산소성 근력 운동이야.. 내 동생이 맨날 그거 했었는데 오히려 근육 많이 붙고 살 단단해져서 잘 안 빠져... 운동 엄청 많이 하는 엄마가 맨날 말렸었는데..
3년 전