공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 747l
진짜 너무너무 행복하고 넘 조은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...... 유지가 너무 힘들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ쨋거나 추카해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 힘든시간들이여따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어!!!! 나는 늘 입으로만한다 ㅠㅠㅠ 진짜 3~4 키로만 빼고싶은데 의지가 안생겨... 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마엉!! 너쀼도 성공할거야!!! 홧칭
4년 전
쀼2
ㅊㅋㅊㅋ 나두 꼭 성공할거야
4년 전
글쓴쀼
홧팅홧팅 성공할수이따!!
4년 전
쀼3
대박 멋있다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 내 시작 몸무게랑 목표 몸무게 똑같아ㅜㅜㅜ 비법 공유해줄 수 있으면 부탁해도 될까??
4년 전
글쓴쀼
진짜 별거 없엉 ㅠㅠ 나는 좀 빼는데 오래걸리긴거가타... 4개월정도 걸렸고 ㅠㅠㅠ 나는 운동은 안했거든! 해봣자.. 하루에 만보이상씩 꼭 걷는거? 글고 6시이후로 안먹으려고는 했는데 진짜 너무너무 배고플땐 늦어도 8시이후론 안먹으려고 그랬엉 ㅠㅠㅠ 글구 아점을 먹는것보단 아침먹고 점심먹는게 나을거같아서 아침을 먹엇구 (젤 많이 먹은게 섭웨이 였던거가타...) 그거 먹구 점저를 합쳐서 한 네다섯시쯤? 먹엇어 .. 밥먹고 눕거나 앉는거 바로 하지 않고 최소 한시간 지나고 했궁... 글구 난 화장실가는걸 굉장히 중요하게 생각해서 유산균 꼭꼭 챙겨먹엇귱 ㅠㅠ 그래도 아예 안먹을순없으니까... 치팅데이 이주에한번씩은햇다... ㅎㅎ
4년 전
쀼5
와 대단하다ㅠ 나도 비슷하게 하는데 만보 매일 걷는거 너무 어렵고 식욕 주체가 너무 어려워.......... 공유 고마워ㅎㅎㅎ 자극받아서 나도 열심히 해볼게❤️❤️
4년 전
쀼4
축하해 ㅠㅠ부럽당 얼마만에 글케 뺀거여,,?
4년 전
글쓴쀼
사개월정도걸려썽!!
4년 전
쀼6
부러워ㅠㅠ 나도 58인데 46이 목표거든ㅠㅠㅠ 나도 걷기부터라도 시작해야겠다ㅠㅠ
혹시 두달차에 얼마나 빠졌는지 알 수 있을까?

4년 전
글쓴쀼
두달차에는 한 기억이 안나는데 52정도엿던거 같아. 지금 갤러리 보고왓는데 8월달에가 49엿어... 내가 48-49가 진짜 정체기엿거든
4년 전
쀼8
두달후 여행가서 다이어트 예정인데 쓰니덕에 자극 많이 받았어! 멋지다 쓰니ㅠㅠ 답글 고마워!!
4년 전
쀼7
축하해ㅠㅠㅠㅠ 혹시 살 빼고 달라진 점 알 수 있을까.. 얼굴이 갸름해졌다던가 옷빨이 잘 받는다거나??
4년 전
글쓴쀼
친구들이 진짜 상체랑 얼굴살이 빠졋다 그러구 눈에 보이는걸로는 음... 나원래 쇄골 가만히 잇을때 안보엿거든.. 이제는 가만히 있어도 눈에 확 보이는정도? 글구 원래 바지 m 입다가 이제 m이 주먹들어가는정도? S로 됐궁 ㅎㅎㅎ 음 확실히 옷빨이 잘받는거가타 .. 레깅스도 이제 입고다닌당!!!! ㅋㅋㅋ 확실히 살빼니까 옷도 좀 라인들어간거 이런거 사게되더라 ㅎㅎ 그래서 더 옷빨이 잘받는거같기두해 ㅎㅎ
4년 전
쀼9
우와 축하행 ㅠㅠ 혹시 키가 몇이ㅑ??
4년 전
쀼10
22 궁금
4년 전
글쓴쀼
158이야!
4년 전
글쓴쀼
나 키 158!
4년 전
쀼11
Hoxy 손에 있는 살도 빠졌오?? 되게 스트레스다,, 160에 56인데 손만 돼지야,,
4년 전