공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7805l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 사람들한테 살로 상처받는말 듣기...... ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어떤 옷을 입어도 핏 구릴때
4년 전
쀼184
4년 전
쀼2
내사즨,,,
4년 전
쀼82
4년 전
쀼124
4년 전
쀼3
실연....ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
헐 나두
4년 전
쀼47
나도ㅜㅅㅜ
4년 전
쀼60
홀....나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인정
4년 전
쀼70
ㅇㅈ 배도 안고프고 잠도 못잠ㅠ
4년 전
쀼159
ㅇㅈㅇㅈ...
4년 전

쀼4
옷 살때 아 이건 안 맞을 것 같은데.. 아 이건 핏 구리겠지? ㅇ아..아...아........Aㅏ 하다가 안살때
4년 전
쀼39
나잖아....
4년 전
쀼5
옷 안맞을때ㅠㅠ
4년 전
쀼6
전신사진.. 공용화장실 거울에서 나랑 날씬한사람이랑 같이 거울앞에있을때..
4년 전
쀼13
222..
4년 전
쀼7
살빼고 온 동기친구들 볼때..
4년 전
쀼8
새로산옷 내가 입으니까 생각한 핏이아닐때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼9
주위사람들이 너 왜케 쪘어..? 하고 놀랄때랑 건강 안좋아졌을때!
4년 전
쀼10
사람들하고 같이 움직이는데 나만 힘들때 나혼자 땀뻘뻘일때
4년 전
쀼11
거울에 비친 내 몸 카메라로 찍어서 보기
4년 전
쀼12
복수심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼14
잘생긴 남친 만나기..
4년 전
쀼15
진짜 나 식탐 완전 쩌는데 얘 옆에 있으려면 살이라도 빼야할 것 같아 ㅠ
4년 전
쀼138
쀼 잘생긴남친어케만난고야??
4년 전
쀼139
술집에서 우연히 친구의 친구 만나서 합석했오 ㅎㅎ
4년 전
쀼140
헐헐 고백은그럼누가먼저?!
4년 전
쀼142
남자친구가!!!
4년 전
쀼143
142에게
대박...쀼 이쁜가부다 ㅠㅠ♥♥

4년 전
쀼144
143에게
아닐걸..?! 잘 모루겠어ㅠㅠ

4년 전
쀼145
144에게
아냐 쀼 이쁘고 매력철철넘쳐서 고백한걸지도?!♥♥♥ 내가 다 설렌당 축하해너무너무

4년 전
쀼146
145에게
고마워🤭🤭 쀼도 무슨 일이든 항상 행복하길 바랄게 알라뷰💓💓

4년 전
쀼163
146에게
♥♥♥

4년 전
쀼16
짝사랑,,,,저절로 입맛이 없어지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼23
4년 전
쀼32
4년 전
쀼37
4년 전
쀼55
4년 전
쀼18
이별
4년 전
쀼19
난 아이돌영상....
4년 전
쀼20
전신사진이랑 옷핏 안예쁠때 ㅜㅜ
4년 전
쀼21
실얀
4년 전
쀼22
살 찌기 전 본인 사진
4년 전
쀼24
난 건강 ㅠㅠ 살쪄서 몸이 아프기 시작하면 너무 느낌 ㅠ
4년 전
쀼25
옆에있는사람하고 내가 비교될때...? 난 그래서 살빼게됨 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼26
짝사랑 하는데 얘가 말라말라인간임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼99
인정ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼27
중요한 약속 전!
4년 전
쀼28
내가 생각하는 내 핏이 너무 구릴때 원래 이 핏이아니였을때,,
4년 전
쀼29
마른애랑같이전신샷나온거 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼30
무대 서야해서 배보이는 옷/짧은 올 입어야 할 때...
4년 전
쀼31
친척들 만나는 날...
4년 전
쀼33
팬...싸...
4년 전
쀼34
짝사랑 갑인듯
4년 전
쀼35
내가 맨날 무슨 이유던간에 작심삼일이었는데 처음으로 성공한 게 후면으로 찍은 내 모습+어떤 옷을 입어도 뚱뚱해보이고 옛날 옷들이 작아서였어.. 근데 약간 동기는 사람마다 다른듯
4년 전
쀼36
옷핏..
4년 전
쀼40
다 벗고 거울봤는데 몸매 구릴때
4년 전
쀼41
사진찍고보는데너무뚱뚱하게나왔을때
4년 전
쀼42
촬영하는 날 다가올때
4년 전
쀼43
인터넷에서 후면카메라로 내 전신 앞뒤 다 찍어보면 얼마나 쪘는지 보인대서 해봤는데 내가 모르던 지방까지 다 봄,,,ㅋ
4년 전
쀼44
내 리즈시절 + 실연 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
4년 전
쀼45
난 전에입던 옷이 안맞거나 같은 거리를 뛸 때 전엔 안숨찼었는데 지금은 엄청 숨찰 때..
4년 전
쀼46
내가 덕질하는 남돌이 나랑 키 차이는 많이 나는데 몸무게는 비슷할때
4년 전
쀼48
취업
화나서 살이 빠짐

4년 전
쀼49
샤워하려고 옷 벗었을 때 거울에 비친 내 모습......진짜 현타 온다...
4년 전
쀼50
짝살앙
4년 전
쀼51
친구가 엄청 마르고 예뻐서 비교당할때
4년 전
쀼52

4년 전
쀼53
과 특성상 정장 많이 입는데 나만 핏 구려서
4년 전
쀼54
눈코뜰새없이 바쁘면 강제다
4년 전
쀼56
본진이 59라는 말을 듣고 충격먹음
4년 전
쀼180
오 이거 나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼57
좋아하는 사람 생기는거!
4년 전
쀼58
오랜만에 친구들 만날 때 ㅎㅎㅎ 살 빠졌네 소리 듣고 싶어서
4년 전
쀼59
대학교 졸업사진....
4년 전
쀼61
좋아하는 사람이 날 여자로 안볼때...ㅠㅠ
4년 전
쀼62
짝사랑ㄹㅇ
4년 전
쀼63
남자
4년 전
쀼64
충격적으로 우울해졌을때.
다이어트라기보단 그냥 입맛도 떨어지고 힘들어서 살이 쫙빠져..
동기부여는 계절바껴서 새로꺼내 입는 옷마다 작을때. 살때나 사논거나 다 작을때.. 그때 돈 없으면 다이어트 시작임. 돈있으면 다 그냥 사이즈 올려서 사면 되는데ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼65

4년 전
쀼67
난 중요한약속생겼을때 (최소한달)
4년 전
쀼68
예쁜옷 입었는데 안예쁠때
4년 전
쀼179
이거 인정 ㅠㅠ
4년 전
쀼69
잘 입던옷 끼일때...
4년 전
쀼71
나 얼평했던 애가 다이어트 할 때
4년 전
쀼72
웨딩드레스..
4년 전
쀼73
전신사진
옷핏이 완전 별로일때
맘에 드는 옷이 내 몸에 맞는 사이즈를 만들지도 않을때
상처받아 우울하거나 아플때

4년 전
쀼74
덕질 .
4년 전
쀼75
난 튼살
4년 전
쀼76
지나가다가 유리에 비친 내모습
4년 전
쀼77
쇼핑몰 핏 안ㄴ나올때^...
4년 전
쀼78
입고싶은 옷 못 입을 때, 사람들 한테 상처받는 말 들을 때
4년 전
쀼79
나혼자 피팅룸 들어가서 옷이 안맞을때의 모습을 거울로 통해서 볼때
4년 전
쀼80
옷핏, 후면 카메라 사진, 마른친구랑 사진찍기
4년 전
쀼81
많이 안친하고 연락처만 있는 애랑 카톡하다가 좋아하게 됐을 때, 내가 살빠진 모습으로 보정해서 올린 셀카를 걔가 내 얼굴로 알 때. 그럼 어떻게든 그 얼굴의 나를 만들려고 다이어트 하게 됨 적어도 보정으로 그렇게 나왔다고는 할 수 있을 정도로는 빼야한다고 생각하게 된다
4년 전
쀼114
22222진짜 지금 딱 나야ㅠㅠ
4년 전
쀼123
내가 그래서 그때 20키로 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼126
와 몇개월 걸려서 뺐어???
4년 전
쀼149
나 두달...
4년 전
쀼152
149에게
대단하다.... 혹시 방법 물어봐도 되???

4년 전
쀼164
152에게
하루 600~900칼로리만 먹고 두시간 반 이상 매일 운동햇어! 매일 닭가슴살이랑 해독주스는 기본으로 마셧어

4년 전
쀼167
164에게
진짜 짱이다... 나도 꼭 빼야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

4년 전
쀼83
난 좋아하는 사람 생기는거
4년 전
쀼84
동기는 아니지만 난 행복하면 살찜.. 안 행복해야 빠지더라
4년 전
쀼85
나 얼굴살 많은 편인데 소다 뷰티모드가 내 얼굴살 감당을 못할 때...
4년 전
쀼86
이별
4년 전
쀼87
동갑인 여자아이돌
4년 전
쀼88
친구 살빠진거 두눈으로 확인했을 때
4년 전
쀼89
사고싶은 옷 안맞아서 못살 때.. 쥬륵
4년 전
쀼90
좋아하는 사람이 뚱뚱해서 싫다고 할때..?
4년 전
쀼91
그냥 예쁜 옷핏인드ㅛ
4년 전
쀼92
내사진 ㅋ
4년 전
쀼93
본문받고 날씬한 애랑 몸매 비교 당햇을때
4년 전
쀼94
짝사랑...ㄹㅇ
4년 전
쀼95
나도 짝사랑..
4년 전
쀼96
난 남초알바갔다가 살안빼면 내가 죽을것같아서 텃세당한이후로 매일운동했어..
4년 전
쀼97
원래 핏 예쁘던 옷이 갑자기 구려졌을때
4년 전
쀼98
연애할때 예뻐보일라구...
4년 전
쀼100
건강..
4년 전
쀼101
살쪘다는거 내가느낄때..
4년 전
쀼102
옷입었을때 예전핏이아닐때 ...
4년 전
쀼103
건강...ㅠㅠ 허리랑 무릎 아파서 진짜 도저히 안 되겠다 싶어서 각잡고 다이어트중이야 그 전에는 길게 가봤자 3일이고 그랬는데 진짜 내 허리통증때문에라도 살 빼는중
4년 전
쀼104
옷살때
4년 전
쀼105
미용실 거울..ㅎ
4년 전
쀼106
옷 입을땐 기본이고 후면으로 찍은 동영상+마르고 여리여리 한 사람옆에 있으면 거울 안봐도 느껴지는 체격 차이
4년 전
쀼107
실연 및 환승당하는거.....
나 지금 10키로 넘게 빠지는 중....

4년 전
쀼108
날씬한친구랑같이 전신사진찍기+남한테 살로 상처되는말 듣기 ....6키로뺐었어 이걸로
4년 전
쀼109
나보다 마른 남자친구 만나기 ,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨리 빼야겠다는 생각밖에 안듬
4년 전
쀼110
갑작스럽게 내 스타일남자랑 만났을때. 아 미리 살좀빼놀껄...하고 엄청후회한다 ㅜㅜ
4년 전
쀼112
얼굴에 살 쪘다고할때..^^
4년 전
쀼113
날씬할 때 입었던 옷 입었을 때.....
4년 전
쀼115
입던 바지 버클 안잠궈질때 ㅋ.............................
4년 전
쀼116
튼살 가득한 흉터들...
4년 전
쀼117
같은 옷 입고왔는데 한명은 날씬해서 S입고 난 XL입은거 보고 충격 엄청 먹었다. 그날 진짜 하루종일 멘탈터짐
4년 전
쀼118
남들이 찍어준 내사진 ....
4년 전
쀼119
짝사랑...
4년 전
쀼120
단점은 그 사람 여친생기면 다시 다이어트 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
쀼189
22222..ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
쀼121
사랑하는 사람이 마른거 좋아하면 ^^... 내 짝남 때문에 열심히 뺐어
4년 전
쀼122
입고싶은 옷 못입을때
4년 전
쀼125
다이어트성공해서 이전에 못하던거 하고있는 나 상상하기!
4년 전
쀼127
후면카메라 동영상 찍으면 입맛 사라져 턱살이며 볼살이며 보기싫어서 그냥 안먹고만다 이렇게돼
4년 전
쀼129

4년 전
쀼130
사진 체력
4년 전
쀼131
옷 사러 가서 입어봤는데 안 들어갈때...!!! 는 오늘의 나 ㅎ
4년 전
쀼133
내가 춤 연습한 영상 볼때
4년 전
쀼134
정신적 충격과 밥 먹을 시간도 없는 고강도의 업무량
4년 전
쀼135
이 두개로 13kg 빠지고 수명도 같이 빠짐
4년 전
쀼136
길가다가 거울에 비친 나를 봤을 때
4년 전
쀼137
사진 찍힌 거 보기
4년 전
쀼141
과거의 날씬한 나
4년 전
쀼147
내가찍힌동영상보고..
4년 전
쀼148
날씬한 애랑 다니기... ㅎㅎ 키도 비슷한 ㅎㅎ
4년 전
쀼150
남친이 말랐어... 같이 다니는 친구도 말랐어...
4년 전
쀼153
내 주변 사람이 살 빠지는 거
4년 전
쀼154
남이 찍어준사진 ㅋㅋㅋㅋ 근데 젤 효과적인건 마음고생이더라
4년 전
쀼155
내 과거사진 날씬했던 그시절,,, 갤러리에서 볼때마다 자극 엄청 옴ㅠ
4년 전
쀼156
이별 다이어트 대박이던데 정말 입맛이 뚝뚝 떨어지는 느낌ㅎㄹ
4년 전
쀼157
상처
4년 전
쀼158
좋아하는 사람 취향이 슬렌더체형인거 ㄹㅇ자극됨...
4년 전
쀼160
옷핏이 내가봐도 안예쁠때..
4년 전
쀼161
나보다 날씬 아이가 나랑 같이 다이어트 할 때
4년 전
쀼162
인바디ㅋㅋ
4년 전
쀼165
무의식적으로 남자친구가 살 이야기 하고 자기도 놀랄때 상처 플러스 동기 플러스 전투력
4년 전
쀼166
턱밑살 ... 바지 안잠궈질땤
4년 전
쀼168
어릴때 친구들 다 살 빠져서 이쁜 사진 볼때 현타 애지게 와서 살빼고싶더라
4년 전
쀼169
사고싶은 옷 입어봤는데 핏이 저세상 핏일때
4년 전
쀼170
쇄골이 안 보일때...
4년 전
쀼171
걸그룹 영상..나는 꿈때매 이게 직빵이더라
4년 전
쀼172
오디션...
4년 전
쀼173
남친생기면 예뻐지고싶어서 살도빼고 옷도사고 엄청 가꾸는데 헤어지면 다 놓고 다시 돼지됨ㅠ
4년 전
쀼174
남이 찍어준 전신사진..
4년 전
쀼175
짝사랑 ㄹㅇ
4년 전
쀼176
내 최애랑 나랑 키 12 차이 나는데 몸무게 같을때 ㅎ
4년 전
쀼177
친구랑 사진 찍을 때 유독 나만 부해보일때
4년 전
쀼178
진짜 튼살 플러스 딱붙는 바지 입을때..
4년 전
쀼181
마른 친구랑 같이 전신샷 찍을때..
4년 전
쀼182
사랑..??ㅋㅋ
4년 전
쀼183
눈바디... 거울만 보면 항상 보이는.. 내가 직접보는 내 몸 ㅜㅜ
4년 전
쀼185
이별
4년 전
쀼186
남친... 다이어트욕구0 이다가 남친생기고 생김
4년 전
쀼187
내가 찍힌 사진....너무 충격적이라 바로 다음날부터 시작했어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼188
내 사진 ....
4년 전
쀼190
전신거울 보기...
4년 전
쀼192
전에 잘 입었던 옷 안들어갈때
4년 전
쀼193
이별이 짱이여 나 세 달만에 44키로 찍었잖어
4년 전
쀼194
난 좋아하는 여자 아이돌들이 다 몸매 탄탄이고 옷 빨 잘받아서 사진보면 자극되도라...옷 따라입고 싶어서 살빼게 됨
4년 전
쀼195
맘고생..
4년 전
쀼196
짝사랑 왕따
4년 전
쀼197
남자친구 때매
4년 전
쀼198
다이어트 성공한 친구 만나기
4년 전
쀼199

4년 전
쀼200
자기혐오...
4년 전
쀼201
옷...
4년 전
쀼202
짝사랑 ㅇㅈ...
4년 전
쀼203
동기는 잘 모르겟구.. 마음고생 하면 살 뺄 생각 없어도 살 제일많이빠져 각잡고 다이어트하자 마음먹엇을때랑 비교도안대
4년 전
쀼204
롤모델이 엄청 마른거
4년 전
쀼205
연애
4년 전
쀼206
마음고생..입맛이 없어짐
4년 전
쀼208
옷사러가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼209
공연
4년 전
쀼210
스트레스... 받으니깐 알아서 빠지더라 입맛뚝떨... 덕분에 살 아주 쫙쫙빠짐...^^...
4년 전
쀼211
나의 의지와 상관없긴한데...
4년 전
쀼212
좋아하는 사람 생기는거 그럴때마다 6키로 이상 빠짐...근데 맘정리 끝나면 원상복귀!^^
4년 전