공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 405l

물 vs 우유 

물에 타먹는게 칼로리야 더 낫겠지만....

넘 맛없다 ㅠㅠㅠㅠ

우유에 타먹으면 그나마 초코우유 같고 맛있던데..

다들 어디 타먹어??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
두유! 내가 우유도 타먹어봤고 두유도 타먹어봤는데 두유가 더 진하고 좋았오:) 난 두유 좋았오
4년 전
글쓴쀼
우유보단 두유가 낫겠다! 고마오
4년 전
쀼4
두유탔는데 진한거 같으면 물 좀 넣어서 마셔봥(아주조금) 그러면 양도 늘어나고 배도 덜고파져
4년 전
글쓴쀼
오 꿀팁이다 ㅎㅎ고마오!
4년 전
쀼2
나 물....입맛 맞춰먹을거엿우면 밥먹엇지... 굳이 대체하면서 우유한테 칼로리 뺏기고 싶지않앗오....(나의성향은 그런가바...) 빨리빼고싶은마음.....그래야 한끼라도 쉐쿠끼니 줄이지..싶어소..
4년 전
글쓴쀼
나도 우유에 타먹으면서도...우유 칼로리 신경쓰여서....ㅠㅠ근데 또 넘 무리하면 쉐이크 끊는순간 요요 온대서...ㅠㅠ
4년 전
쀼3
엣 바로 폭식만안하면대 나 옛날에 허벌라이프 베이비 코치햇엇고든 .. 서서히 끊으면댕
4년 전
글쓴쀼
앗 정말...? 서서히 끊는게 어느정도야... 나 항상 이거 궁금했는데 코치님들이 제대로 얘기 안해주더라구....ㅠㅠ
하루 쉐이크 두끼 였으면 한끼로 줄였다가 아예 안먹고 이렇게...? 기간을 얼마나 줘야돼...?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헉.....와 정말 정말 고마워!!.....쀼는 혹시 영양가 있는 쉐이크 뭐 먹는지 물어봐도 될까...? 아무래도 허벌이 제일 나아??

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐 대구살어??? 갑자기 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 허벌 참 맛있더라...물에 타도 맛있어...아주 진하고..ㅎ....ㅋㅋㅋㅋ 시너지 프로알지9 이거 말하는고 맞지?!?! ㅎㅎㅎㅎ 아 허브티도 마셔봤지...ㅎㅎ...맛이 별로야 근데 ㅠㅠ 향은 좋다만ㅠㅠ근데 그건 막 엄청 효과는 모르겠던데..! 어디 좋은거야...? 녹차처럼 쭉쭉 마시면 지방분해 이런건가....?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
앗 아니아니 프로알지 오늘 첨 들었어!! 나 다이어트 식품은 관심 없었어서....이거 프로그램이 되게 다양하다는거 같은데 일단 한 번 찾아볼게!ㅎㅎㅎ 넘넘 고마워♡♡

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나도 물 많이 마시는거 진짜 못해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 많이 마셔봐야 350미리 두번 겨우 먹어....흑흑.... 나두 생수는 힘들고 요새 녹차나 보이차 타먹거든...
우엉차 한번 찾아봐야겠다...!!!
넘 고마워 쀼야♡

4년 전
쀼12
글쓴이에게
아니야♡ 궁금한거잇음 물어바 내가 넘 서론이 길어따 알려주고 싶은게 많아서 구래썽!

4년 전
글쓴쀼
12에게
앗...구럼 혹시 더 물어봐도 될까...?
지금 스펙이 158/54 인데 내가 하비에다가...목표가 11자 복근 만들기라ㅠㅠ 요즘 운동 열심히 하는데 빠지질 않아서....ㅠㅠ 혹시 프로알지 보통>>날씬 가려는 사람한테도 효과 눈에띄게 좋아...?

4년 전
쀼13
글쓴이에게
혹시 내일 알려조두 대까..? 쀼 혹시 나이가 어떻게 대..? 나 어차피 책도 다 버렸고 이제 더더 지워질 기억만 남앗는데 조금 아는 것들이라두 알려줄 수 잇는데 내일 알랴주께 나 면접 잇어서 내일 ㅜ

4년 전
글쓴쀼
13에게
나나 25살!!!! 응응 쀼가 시간 날 때 알려줘ㅎㅎ
내일 면접 화이팅이야~!!!♡

4년 전
쀼15
글쓴이에게
앗앗 고마워♡ 쀼도 다이어트 일단 성공으로 달려가구 있길 바랄게 ! 내 정보를 넘 기대하진말구ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㄴㅈ 여긴 다이어트 이상으로도 두고두고 건강에 좋은곳이댬.. 참고로 내 디톡스 코치쌤은 마른 비만에서 건강한 날씬돼셨당.. 윗댓은 삭제할게! 상품 공개라 신고당할가바♡♡ 잘쟈

4년 전
글쓴쀼
15에게
헐 정말...? 와 대단하시다...나도 다욧 성공하고 싶어♡♡ 응 쀼도 잘자~!!!

4년 전
쀼7
저녁대용은 아니지만 내가 먹는건 물에 타도 맛있어서 물에 타먹는다!
4년 전
글쓴쀼
오 쀼야 쉐이크 뭐먹어?!
4년 전
쀼14
난 아몬드 브리즈 언스위트랑 먹어 저건 35칼로리라..
4년 전
글쓴쀼
오 그것도 괜찮겠다! 한박스 사놓을까...
우유가 생각보다 칼로리가 높아서ㅠㅠ 우유에 안타먹으려고 이제...

4년 전
쀼16
난 저지방우유!
4년 전