공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
지금 캠프입고 한달하고 일주되어가고 

나도 정보많이 없이 입소한거라 혹시나 궁금한거있으면 답해주려고 

내가있는곳 바탕으로 알려줄껀데 공개는 안할꺼라 참고만 하면좋을꺼같아. 

일단 나는 지금까지 14키로 감량했어.

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가면 하루 일상이 어떻게 돼?
4년 전
글쓴쀼
아침 7시 20분 공복런닝. 후에 4~5가지 프로그램으로 한주수업이 정해져있어. 내가있는곳은 강제가 크게없지만 대부분 나와서 하는편이고. 식사는 일반식과 다이어트식으로 배식되는데 일반식도 양이 많지는않아. 저녁밥먹고나면 개인운동시작되는데 나는 수업참여보다 개인운동시간에 더 빡시게하는편이야.
4년 전
쀼2
헉 혹시 지금도 물어볼 수 있을까? 어디 다녀왔어? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
가평에있는 캠프였고 총34키로 감량하고왔어!
나는 98에가서 63키로로퇴소! 기간은 약 5개월정도였어!

3년 전
쀼2
와.... 대박이다 유지는 잘 하고 있어?? 나 지금 다니려고 하는데ㅠㅠ 가평 괜찮으려나ㅠㅠ 비용은 얼마 나왔는지 물어봐도 괜찮아?
3년 전
글쓴쀼
나갔을때는 달에 100만원! 유지는 사실안되고있고....ㅋㅋ 찌긴해서 일주일씩 단기로 다녀오기도해! 관리하러!

운동하는법을배운게 제일큰거같아ㅎㅎ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ7 06.12 20:40304 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?6 06.13 09:28313 0
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..9 06.13 17:58158 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 06.13 14:05338 0
다이어트 제로 달고사는데 감량 문제 없는사람5 06.13 22:09196 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위