공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 832l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
키는 163 !! 

몸무게 몇같은지 봐주라..! (ㅎㅂㅈㅇ) | 인스티즈 

미방 

펑했다,, 다들 고마워ㅜㅜ💙 52-53 이였어!

이런 글은 어떠세요?

쀼2
4년 전
글쓴쀼
오.. 차이 많이 안나보여서 다행이다.. 53이당!
4년 전
쀼3
이런 말 실례일 수도 있지만 몸 이쁘다! 163에 52 정도 할 것 같아!
4년 전
글쓴쀼
허거걱 고마워 ㅜㅜ 52-53 왔다갔다해! 대충 맞게 보여서 다행이다 ㅎㅎ
4년 전
쀼4
163/56
4년 전
글쓴쀼
흐어 아직 멀었구만,, 53ㅇ야!
4년 전
쀼5
53?
4년 전
글쓴쀼
오 댑악 ㅜㅜ 53 맞아! 그렇게 보이다니 다행이다
4년 전
쀼6
53?
4년 전
글쓴쀼
대박대박 그렇게 보이는구나 다행이야 ㅎㅎ 휴,,
4년 전
쀼7
4년 전
글쓴쀼
차이 많이 안나서 다행이다 ! 53이야 ㅎㅎ
4년 전
쀼8
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 그렇게 봐주다니 고마워ㅜㅜ 52-53 왔다갔다해 !
4년 전
쀼9
4년 전
글쓴쀼
다들 비슷하게 봐준다!! 53이야!! 차이 많이 안나서 안심 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼10
4년 전
글쓴쀼
오오 까비! 53이다 ! 차이 많이 안나보이는 거 같아서 다행이다 휴ㅠㅠ
4년 전
쀼11
4년 전
글쓴쀼
53이당 !! 차이 많이 안나게 봐줘서 안심하는 중 ㅜㅜ
4년 전
쀼12
4년 전
글쓴쀼
53이야!! 2키로 정도 차이면 그래도 다행이다 휴휴,,
4년 전
쀼13
54?
4년 전
글쓴쀼
53!! 확신에 53이 되도록 더 운동해야겠다!!
4년 전
쀼14
쓰니 몸매 진짜 예쁘다ㅜㅜ 50??
4년 전
글쓴쀼
헉 그렇게 봐줘서 너무 고마워ㅜㅜ 53이야 !! 50되는게 목표인데 그렇게 봐주다니..! 더 열심히 달려보겠으
4년 전
쀼15
4년 전
글쓴쀼
53이야!! 적게봐주다니,, 너무 고마워ㅜㅜ 운동한거 보람생긴더
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 8 06.02 23:27312 0
뷰티다들 섀도우 유통기한 몇년까지 지키나요...7 06.02 10:03420 0
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..6 0:33196 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ10 10:29203 0
화장품 찐 수부지 평생 정착템 찾음 ....7 06.01 23:17630 0