공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2100l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

펑 

펑 

펑 

펑 

할? 말...? 주변에선 다 말이라고 하는데 생얼도 그렇고 뭔가 이상해보여서 ㅜㅜㅜ 만약에 하면 어떤 식으로 하면 좋을지도 좀 말해 주라...ㅜㅜㅜ 

할이 엄청 많네... 근데 내 친구 중 한 명이 진짜 절대 하면 안 된다고 그래서....ㅜㅜㅜ 실제로 보는 눈이랑 이거랑 좀 다르대... 그래도 할이 많으니까 하는 게 좋을까 ㅜㅜ...? 

다들 고마워 ㅜㅜㅜ ㅜ 사실 요즘에 자존감 바닥이어서 여기저기 고칠 곳이 넘 많이 보여가지구 걱정이었는데... 일단 안 하는 쪽으로 생각해도 될 거 같아 ㅜㅜㅜㅜ 자존감이 좀 올라갔어... 빈말일 수도 인ㅅ겠지만 정말 감동이야!! 정말 고마어...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
마아아아라알
4년 전
글쓴쀼
엇 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼2
말 제발 말 쓰니 눈 내가 너무 좋아하는 눈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
너무 매력있고 예뻐 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
정말 ㅜㅜㅠㅠㅠ 난생처음 들어본다 고마워...ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼4
헐 지금 눈 개매력있다.. 하면 또 하는대로 대박 날거같긴 한데 아마 지금만의 매력은 사라질듯? 내가 속쌍에서 겉으로 살짝 냈는데 옛날느낌안나ㅜㅜ..흑
4년 전
글쓴쀼
엑ㄱ 고마워 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ... 처음 들어봐... 혹시 그럼 나도 속쌍인 걸까...? 아예 무쌍인지 속쌍인지 모르겠어서...ㅜㅜ 하면 아웃라인...?? 그걸로 해야 할까 ㅜㅜ??
4년 전
쀼13
사진상으론 무쌍으로 보여! 원래의 느낌 남기고 싶으면 인아웃이 나을거 같아 화려한거 좋아하면 아웃! 눈매 시원해서 뭘해도 이쁠듯 자기취향대로 고르면 될듯해!
4년 전
쀼5
아웃으로 해도 이쁠거같긴한데
지금 눈도 매력잇오

4년 전
글쓴쀼
엇 고마워 ㅜㅜㅜㅠㅠ 근데 아웃이면 쌍커풀 선 완전 선명하게 보이는 거 맞지...ㅜㅜ?
4년 전
쀼7
웅웅 근데 내 취향인것도있어서 ㅜ
쌍꺼풀은 본인이 본인얼굴보고 본인 취향대로 조화맞춰서하는게 베스트야

난 아웃하구싶엇는데 눈썹눈사이짧아서 인아웃함 ㅜ

4년 전
글쓴쀼
이런 것도 취향이 있구나 좀 찾아 봐야겠다 답변 세세하게 해 줘서 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼10
웅웅 애초에 스타일링도

잘어울리는거
조아하능거
잘어울리면서 조아하능거

이케 막 나뉘잖아

난 쌍꺼풀도 그렇다구 생각해서..

잘어울리면서 본인 취향인걸로 해야 후회없구 죠타!

4년 전
쀼6

4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜ 혹시 하면 어떻게 하는 게 좋을까...ㅠㅜ?
4년 전
쀼9
아웃라인하면 이쁠것같은디.. 근데 눈이 길어서 뭘해도 성공할듯
4년 전
글쓴쀼
내가 긴 편이었구나... 답변 고마워 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼8
절대 하지마 눈 지금 진짜 매력적이야 제발 하지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
엇... 정말 고마워... 처음 들어보낟 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
4년 전
쀼12
증말 지금 눈 여기서 말해도 되나 모르겠는데 진짜 잘생기고 예쁘기로 유명한 남자 아이돌 눈 닮았어ㅠㅠ 쌍수하묜 지금 특유의 몽환적?이고 묘한 매력이 사라질 거 같아서ㅠㅠ 그냥 너무 아쉬워서ㅠㅠㅠ 하지 말라구 한거야ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
앗 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 그 남자 아이돌 누군지 알 수 있을까.......??
4년 전
쀼11
하면 대박날 눈인데 나같으면해!!
4년 전
쀼14
지금 눈 충분히 매력있고 예쁜데 하면 대박날 눈이긴 하다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
그게 누군지 알 수 있을까......???
4년 전
쀼39
ㅏㄱㅕㅇ님 아닐까
4년 전
글쓴쀼
할 진ㅁ자...? 그런 거면 말도 안 된다 대신 답변 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
진짜 과찬이야 고마어... 몸둘바를 모르겠다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼17
난 할
4년 전
쀼18
나두 할!
4년 전
쀼19
난 할!
4년 전
쀼20
할할
4년 전
쀼21

4년 전
쀼22
하 쥐 마 ㅠ 무쌍너무조아
4년 전
글쓴쀼
고마워... 나도 내가 무쌍인 게 좋았음 좋겠다 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼23
얇게살짝찝으면 겁나이뿔듯 ㅠㅠㅠㅠ 근ㄷ 지금도 넘 매력있숴...
4년 전
글쓴쀼
고마워......... 얇게 찝으면 그... 속쌍 맞아 ㅜㅜ??
4년 전
쀼24
지금 예뻐서 나라면 안 할 듯
4년 전
글쓴쀼
허ㄹ 고마워...ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼25
말말 ㅠㅠㅠㅠ 이런 눈 너무 매력 있어ㅠㅠㅠ 나는 가지지 못하는 눈 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아니야...ㅜㅜ 그냥 크기만 해가지고 ㄱ ㅣ ㅁ ㅁㅣ ㄴㄱ ㅛ 같기도 하구...ㅜㅜ
4년 전
쀼26
말말말말너무이빠
4년 전
글쓴쀼
고마어... 처음 들어봐 ㅜㅜ
4년 전
쀼27
할 하면 더 예쁭거 같애 눈이 가로로 길어서!
4년 전
글쓴쀼
가로로 길면 쌍수가 더 잘 돼....??
4년 전
쀼64
원래 눈이 짧으면 트임도 하잖아 눈매교정 ㅠㅠ 근데 길면 탁 트여서 굳이 트임 안 해도 되서 더 예쁘게 잘되는 경우 많이 봐서ㅎㅎ
4년 전
쀼28
나라면 할거같애
4년 전
쀼29
하면 주변에서 볼 수 있는 예쁜 눈 될 것 같고, 안 하면 진짜 매력있는 눈 나라면 안 해!!!!
4년 전
글쓴쀼
너무 고민된다.... 답변 고마워 ㅜㅜ
4년 전
쀼30

4년 전
쀼31
주변에서 충분히 매력있다고 들은 눈인데 상담갔을때 얘기하니까 의사선생님이 매력있는게 좋냐 예쁜게 좋냐 해서 이쁜거요 했더니 그럼 쌍수하래서 함 ^^ 매력은 매력일뿐 예뻐지고싶으면 해
4년 전
글쓴쀼
그치 아무래도....? ㅜㅜㅜㅜ 이왕 큰 거 쌍커풀도 있게 태어나지...
4년 전
쀼32
할할 하면 진짜이쁠것같아
4년 전
글쓴쀼
고마어 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼33
말인데 하면 속쌍으로해도 이블듯
4년 전
글쓴쀼
속쌍으로 하면 또 달라...??
4년 전
쀼54
옴걸 유아랑 김진경보면 무쌍이였는데 속쌍으로 얇게 쌍수핬는데 자연스럽고 이뻐
4년 전
글쓴쀼
찾아봐야겟다 고마워 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼70
옴걸 유아 쌍테일걸
4년 전
쀼34
안돼....말...쓰니 지금눈은 의학의 힘으로 만들고싶어도 못 만드는 눈이라구ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
엇 아니야 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼35
말말
4년 전
쀼36
할 눈두덩이에 살도 없고 가로로 길어서 성공할 눈이야
4년 전
글쓴쀼
살 없으면 오히려 더 힘들지 않아....???
4년 전
쀼57
아냐아냐 살 많으면 쌍커풀 묻히거나 넘 두꺼워서 소세지 됨
4년 전
글쓴쀼
아 그렇구나... 더 알아볼게 고마어 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼37
진ㅋ자 말 ㅜㅠ
4년 전
쀼38
래퍼 ㅋㅆ 느낌 난다ㅜㅠㅠㅠ짱예뿌
4년 전
글쓴쀼
ㅣㅓㅁ 맞아...? 너무 고마워 별의별 소리를 다 듣네 내가...ㅜㅜㅜㅜ 고마어 ㅜㅜ
4년 전
쀼40
힐래
4년 전
쀼41
쌍카풀살짝있ㅇ면 빼박 ㅅㄹ눈같을듭.. 지금도 ㅅㄹ같애
4년 전
글쓴쀼
ㅅㄹ가 설마... ㅓㄹㅣ...? 맞아.....? 진짜 고마워 ㅜㅜ 처음 들어봐........
4년 전
쀼42
할 하면 이뻐질눈이다
4년 전
쀼43

4년 전
쀼44
하면 대박날 눈이긴 한데 안한 자체가 너무 예뻐서 나라면 안할래 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜㅜㅜ 너무 고민 된다
4년 전
쀼45

4년 전
쀼46
할할할할할!!!!
4년 전
쀼47
진짜 하면 무쌍특유의 뭔가 막혀있는느낌 없어진다ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
글쓴쀼
그니까 내가 그거 때문에...ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼49
내친구도 저런눈이라 다들말렸는데 하니까 진짜이뻐,, 막 사람들이 쌍수하면 흔해진다하는데 진짜아님 원래눈이 예쁘니까쌍수하도 희귀하게 이뽀,,,, 쀼도 하면 진짜 대박날눈이얌!! 막 욕심내서 굵게잡지만않으면 무조건 성공이당
4년 전
글쓴쀼
진짜? 자세한 답변 거마어 ㅜㅜㅜㅜ 근데 내가 눈두덩이 살이 정말 얇아서...ㅜㅜㅜ 그래도 문제 없을까 ㅜㅜ??
4년 전
쀼61
웅 !!살없는게 더 좋은거아니야?? 살많으면 붓기도잘안빠지고 쌍커풀이 묻혀 ㅠㅠ 할때 지방제거랑 눈매교정은 빼고 쌍수만해달라하면돼!!
4년 전
쀼48
나는 할! 지금 눈도 너무 예쁜데 하면 진짜 대박날 것 같아!
4년 전
글쓴쀼
진짜로? 고마어 ㅜㅜ... 근데 내가 눈두덩이 살이 진짜 얇아서... 해도 괜찮을까 ㅜㅜ?
4년 전
쀼50
쓴아 나 늦었는지 모르겠는데 지금 눈 많이 예쁜데 하면 더 예쁠 수 있을 거 같아...나 딱 쓰니 눈인데 나도 매우 흔들리는 중이당...그거 뭔지 알지 되게 매력있는 무쌍이라고 얘기 많이 듣는게 그게 끝임 예쁜 눈은 결국 쌍꺼풀....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
어 맞아 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 겅감 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 나는 매력 있는 것도 아니고 무쌍인데 눈 되게 크다는 소리만 들어서... 그게 끝이야 ㅜㅜㅜㅜ 나 같은 눈이 또 있다니 답변 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼51
하ㅏ...근데 흔들리는 이유가 그거다...? 막 쌍수하면 되게 찐한 이목구비가 어울린다 하자나...근데 나 이목구비 흐리멍텅해서 망할까봐 걱정되서 못함ㅋㅋㅋㅋ근데 또 쌍수한 친구들 화장 보면 너무 다양하규 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
아 근데 이건 여담인데 쓰니 완전 예쁠거같아...짱짱

4년 전
글쓴쀼
맞아... 나도 코가 안 예뻐서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 먼가 코 낮은 이글아이 될까봐....ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 유튜버 참고할 사람도 없어 그냥 무쌍 눈이 아니라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아니야 나 안 예버...ㅎㅎ 그래도 고마어......
4년 전
쀼52
해해해해완전 잘될듯
4년 전
쀼53
지금은 매력적인 정도인데 하면 완전 예뻐질듯
4년 전
글쓴쀼
진짜...? 매력보단 역시 예쁜 게 낫겠지 거마워...ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
이렇게 길게 남겨 주다니 너무 고마워 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쀼 덕에 안 하는 쪽으로 생각하게 된 거 같아... 진짜 예쁜 편 아닌데... 고마어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼56

4년 전
쀼58
헐...진짜 고민되긴 하겠다...
약간 지금눈 무쌍 설리같은 느낌이야....!!! 근데 하면 ㄹㅇ 설리눈 될거같애 그냥 쀼 끌리는데로 해ㅠㅠ둘다 넘 예쁘겟다

4년 전
쀼59
난 말!!! 쌍수해서 나쁘진않은데 무쌍으로의 그 매력이 없어지는게 아까워ㅠㅠㅠ무쌍중에서도 이쁜 무쌍임!!
4년 전
쀼60
뷰러하면 보완돼
4년 전
쀼62
말 근데 하면 대박..?
4년 전
쀼63
나는 할
4년 전
쀼65

4년 전
쀼66
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼67
가로로 길어서 하면 진짜 예쁠 눈 왜냐면 나는 유쌍이 취향이라
4년 전
쀼68
할 하면 ㄹㅇ 성공 할 눈임
4년 전
쀼69
말도 좋고 하고 싶으면 아웃라인
4년 전
쀼71
말말말
4년 전
쀼72
겁나 이쁜 무쌍인데 대체 왜ㅠㅠ 라는 생각 듦..
4년 전
쀼73
제발 하지마,,,,,너무 애뽀,,..,., 눈썹만 좀 다듬자!
4년 전
쀼74
해도 예쁠 것 같은데 난 말 ㅠㅠ 지금 눈 매력있게 예뽀
4년 전
쀼75
안해도 예쁜 눈 해도 예쁜눈이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼76

4년 전
쀼77
나라면 안 할거같아 저 눈은 성형으로도 못 만들어ㅠㅠㅠㅠ쌍커풀 하고 싶은 날에는 쌍테 붙이는건 어때? 지금 눈 아까워...
4년 전