자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

내가 마르다는걸 진심으로 느낀 사진 40 | 인스티즈

미방 소떡소떡

내가 마르다는걸 진심으로 느낀 사진 40 | 인스티즈

약 2년전..ㅋㅋ 지금도 달라진건 없다

가방+교복이라 누가 알까봐 이모티콘으로 가림미당🤫

인티보면서 마르다 기준에 말이 많아서

마른사람1로서.. 사진 하나 툭 던져 놓고 갑니다

쀼1
와.... 저때 스펙 어땠어?????
글쓴쀼
164/44일거야 아마😂
•••
쀼2
다이어트 익 소떡소떡에 흠칫놀라고 갑니다요,,
쀼3
어우 소떡소떡 탐스럽군 혹시 저 때 키랑 몸무게 물어봐도 돼?
글쓴쀼
164/44!
•••
쀼12
그정도 되면 바지 사이즈나 상체 사이즈 어느정도 입어..?
•••
글쓴쀼
나 바지는 s입구 상의는 m!
•••
쀼17
앗 24 25 이런 사이즈로는?
•••
글쓴쀼
17에게
아 그런 바지는 안입은지 오래돼서😭😭 아마 26일거야 거기에 벨트했던거 같은데 가물가물하다 미아냉..ㅜㅜ
•••
쀼22
글쓴이에게
아니야 오히려 실례일수도 있었는데 물어보는게 자세하게 알려줘서 내가 미안하고 고마워😞 눈바디나 상세 사이즈 이런걸로 목표 잡고 있어서..!
•••
쀼4
와 진짜 말랐다
쀼5
이모티콘 그냥 가방 무늬인줄.. 띠용
쀼6
아 임티 가방인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니만한 가방 메고 어디가나 했네
쀼30
222ㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼32
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼33
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼7
잠깐 쓰니의 사진보다 소떡소떡이 더 끌리는 이거 뭐지 소떡소떡 어디야? 겁나맛있어보여 흑흑
글쓴쀼
아닛 소떡소떡은 그냥 미방이라구ㅠㅠ! 저기 동대문이얌 ㅎㅋㅋ
•••
쀼8
가방이 쀼를 멘거같아ㅜㅋㅋㅋ
쀼9
왑 말랐다. 40정도 될 거 같아.
글쓴쀼
40은 아니야 중반정도?!?!
•••
쀼10
걍 일반 연옌들보다 더 마른것같아..
쀼11
롯데월드당ㅋㅋㅋ 다리얇은거이뿌다 부러워
글쓴쀼
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로보면 기아같다고 말하는사람 많아😭😭
•••
쀼13
나도 말라서 스트뤠스,,, 많이 신경 쓰이진 않는데 레깅스는 진짜 못 입겠다 ㅠㅠ흑
글쓴쀼
난 레깅스입을때 궁뎅이 가리는거 필수야😭😭
•••
쀼16
레깅스 왜? Y존 때문인가ㅏ...?
•••
글쓴쀼
노노 궁뎅이 살이없어서 ㅎㅎㅎ 납작궁둥이야ㅎ... 진짜 울고싶다
•••
쀼18
나는 다리가 너무 말라보여서,,,레깅스 입으면 달라붙잖아 ㅜㅜ -13-
•••
글쓴쀼
아 그건 그냥 신경 안써 ㅎㅎ 레깅스를 신든 스키니든 맨다리든 다 말라보이기 때문에 ㅎㅎ
•••
쀼14
살안찌는 체질이야?부럽당 ㅜㅜ
글쓴쀼
체질은 맞아 근데 전혀 좋지 않아😭😭
•••
쀼15
와 나랑 스펙 똑같다! 근데 나도 기아라는 소리 종종 듣는데 들을때마다 치고싶음.. 무례ㅠㅠ
글쓴쀼
뚱뚱하다하는건 무례한거 알면서 말랐다는 말은 암생각 없이 하시는 분들 많지 ㅎㅎ 이젠 암생각도 안들어
•••
쀼19
나도 사십대 진입하고싶다ㅠ
글쓴쀼
40대 후반이 진짜 이쁜거 같아..
•••
쀼20
난 다리는 찌는데 상체가 찔 생각을 안한다ㅠ 너무 앙상해서 볼품없어 보여ㅠㅠ
글쓴쀼
난 둘다 스트레스야 여자로서의 매력이 하나도 없어서 자존감도 떨어져
•••
쀼21
엥?! 나 160/40인데 나보다 더 말랐어..!
쀼23
나도 165에 26 입고 s입는데 왜 저 다리 안 나오는것 ㅠㅠ
쀼24
쀼25
원래 마른 체질인거지?? 뺘대 자체가 얇은거 같아! 헉시 먹는양은 어느정도야?
글쓴쀼
체질 맞아! 먹는건 진짜 보통사람들처럼(?) 먹구 입이 안짧아ㅎ0ㅎ
•••
쀼26
난158/45인데 비슷한느낌 난배가쪄있어서남들이모른답
쀼27
아니다 내뒷모습보니까쓰니까훨말랐어
•••
쀼28
근데 혹시 말라서 좋겠다라는 말 들어도 기분이 좀 나빠...? 궁금해서,,,
쀼29
가방에 붙인 이모티콘 가방에 원래 있는 문양인줄 아랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼31
헉 다리 진짜 가는데 저정도면 쓰니도 힘들겠다ㅜㅜ
쀼34
안내리거 소떡소떡 보면서 음 더 작은걸 먹어서 그렇다는건가ㅏ했다가 내리다가 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쓰니 진짜 말랐구남

쀼35
소떡소떡 하나만 먹어도 배부르단건가 했네ㅋㅋㄱㄱㄱ
쓰니 완전 날씬ㅠ

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스튜디오프리미엄아이폰11삼시세끼이벤트존어그로들
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 18:13 ~ 10/19 18:15 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
10/19 18:13 ~ 10/19 18:15 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 응원 할 드라마속 커플은요? l 1862표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성