공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1351l
더페이스랑 지세스랑 아이엠 중에 어디갈지 고민이암ㅠㅠㅠㅠㅠ 절개랑눈매교정이랑앞트임할건데ㅠㅠ 어디가 젤괜차나?ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 더페이스 에서 절개눈매교정앞트임 했어! 난 만족하고있는중! 주변애들도 잘됐다고 하고 ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
더페이스괜찮은거가태?ㅠㅠㅠㅠ 후기들도 괜찮다고하는데 그래도 주변에 해본애들이없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
나는 수술날에 엄마랑 같이 의사선생님 만나서 엄마는 쌍커풀이 진하게있어서 엄마눈 보고 비슷하게 만들어(?)주셨어ㅋㅋㅋ나 하기전 모르는 어른들은 딸은 엄마닮았네 라는 소리 많이 들을정도??
8년 전
글쓴쀼
더페이스가젤괜차는거맞지?ㅠㅠㅠ 주변에 성형외과 잘못가서 쌍수망한애들이 많아서 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
나도 하기전에 여러군데 알아보고 견적도 보러갔는데 아직까진 더페이스에서 수술망했다라는 후기는 본적은 없어!
8년 전
글쓴쀼
4에게
오진짜?그럼 더페이스가야겠다ㅠㅠㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있게제2의인생을살아볼게!!!

8년 전
쀼5
글쓴이에게
응응 좋은선택하길바래!!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼8
나 원장님이름응 모르겠어 ㅠㅠ홈페이지 들어가도 안나오시구...남자분이신데 나이좀있으시고 무쌍인데 눈이 되게크신분이었어...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼10
늦게봤다 ㅠㅠ! 나는 눈매교정+앞틤+절개 해서 110주고했어! 그때 눈매교정이랑절개 이벤트기간이라서 80으로 했고 지금도 방학이벤트 이런거 할거같은데 알아보고가!!
8년 전
쀼2
나도 더페이스에서 절개 눈교 앞틤 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
잘된거같애?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
더페이스랑 지세스 가봤어? 나 원장님 수술때문에 예약한거 취소했는데 시간 안되서ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
상담만 받았어!! 더페이스는 실장님이랑 상담받고 지세스는 원장님실장님 둘다상담받았어
8년 전
쀼11
쀼야 상담갔을때 제일 상업적으로 막 권유안하고 진실을 딱 말해주는데가 어디여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
지세스가 쫌 솔직하게 말해줬던거같애!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부 혐오주의) 나 얼굴에 요며칠사이 갑자기 수포같은 여드름 올라오는데 혹시 비슷한 .. 17 06.08 21:52813 0
다이어트 원래 밥 먹고나면 배 나오는 거 맞아?7 06.08 11:31573 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40428 0
뷰티 여쿨라는 이런 차분한 무드 화장 못해?7 06.08 23:47667 0
화장품안끈적한 촉촉(글로우)립 추천해줘6 06.08 14:11261 0