공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14770l 1
코 쉐딩, 붙임머리, 다이어트 (-14kg) 

전후사진 보면 나도 신기햌ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
코쉐딩은 진짜 ㅇㅈㅇㅈ 나도 없으면 못살아 ㅋㅋㅋ 붙임머리도 하고 싶은데 쀼는 길이때문에 했어?? 난 머리는 긴데 숱이 없어서 하고 싶다 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
그치 코쉐딩 짱이야... 나는원래 머리가 쇄골아래까지 오는 길이었는데 짱 긴 머리 해보고싶어서 붙임머리 했거든 그래서 맨날 고데기로 웨이브 넣고 다니는데 예쁘단 말 엄청 자주 듣게 됐어 !! 숱도 진짜 풍성해지더ㅓ라ㅠㅠ
4년 전
쀼2
아 진짜??? 숱 늘리는데도 효과 있구나! 나 탈색모라 머리가 많이 상했는데 차라리 쓰니 길이 정도로 자르고 붙임머리 하는게 낫겠다 답변 고마워!!
4년 전
글쓴쀼
붙임머리 하고 후회한 적 한번도 없다 추천한닷 진짜
4년 전
쀼3
혹시 어디서 했는지 알려주고 펑해줄 수 있을까?! 헤헤
4년 전
글쓴쀼
3에게

4년 전
쀼4
글쓴이에게
봤어! 진짜 고맙다 쓰니야❤️

4년 전
쀼5
어디서 했어 붙임머리??? 허리까지 붙인거양?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼6
웅웅 봐썽 고마워 !!!
4년 전
쀼7
나도 붙임머리하고 이미지 확 변신하는데 성공해서 완전 좋았는데 관리하기가ㅠㅠ머리를 감아도 찝찝해서 3개월밖에 못했다...ㅠ
4년 전
글쓴쀼
그치 관리는 좀 어렵지ㅠㅠ 근데 적응하다보니까 머리 긴 내모습이 넘 좋아서 계속 하는중....
4년 전
쀼8
헐 나두 붙임머리 펑해줄 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼12
헉 지금 봤엉 늦게봐서 미안해!!!! 땡큐베리마치
4년 전
쀼9
다이어트 어떻게 했는지 궁금해ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 네달동안 뺐는데 매일 요가 한시간씩 하구 간헐적 단식 하면서 두끼나 세끼 먹었어 일반식으로 절반!
4년 전
쀼10
맞아 붙임머리 후회 안 해ㅠㅠ 근데 윗익 말처럼 머리를 감아도 잘 안감긴 느낌..?ㅋㅋㅋ 그래도 붙임머리 이뻐서 포기 못한다ㅠ
4년 전
글쓴쀼
맞아 딱 그 느낌이긴 한데 아직은 버틸만해서 버틴닷ㅎㅎㅎ 너무 이뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼11
혹시 리터치 어느정도 지나고 해?!
4년 전
글쓴쀼
나는 아직 초반이라 세달정도 지나면 하려구 내 친구는 두달반만에 리터치했더랑
4년 전
쀼13
나드 붙임머리 펑해줄수잇어...???ㅜㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼18
봣어 늦게봐서 먄 ㅜㅠ
4년 전
쀼14
붙임머리 할 땐 좋은데 하다가 떼고 나면 또 고민한다 돈 때문에ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아 맞아 돈이 쎄긴 해ㅠㅠ... 나 그래서 리터치비용 미리 모으려구ㅜ
4년 전
쀼15
코쉐딩ㄹㅇ 나 쉐딩 필요성을 못 느끼다가 똥머리하고다니면서 시작했는데 이제 안 하고 못나가겠음 ㅠㅠ코랑 턱 둘 다
4년 전
글쓴쀼
그치... 나도 한번 하기 시작하니깐 그 다음부턴 못멈추겠더라 없던 코 창조ㅠㅠ
4년 전
쀼16
코 쉐딩 화장품 뭘로 했는지 알랴줄수있오??
4년 전
글쓴쀼
투쿨포스쿨꺼야!!
4년 전
쀼17
코쉐딩어떻게해? ?
4년 전
글쓴쀼
나 유튜브에 코 쉐딩 검색하구 아무 영상 두개정도 보고 대충 따라했어! 하다보면 늘더라 !!
4년 전
쀼19
코쉐딩 브러쉬 뭘로해???!!
4년 전
글쓴쀼
나 예전에 샀던 다이소 총알브러쉬? 로 하는데 요새는 불매하는 거 같아서 ㅠㅠ 다음에 뭐 살지 고민이야! 비슷한 거 찾아볼라고
4년 전
쀼21
ㅠㅠ웅 고마워
4년 전
쀼49
쓰나 미샤 코쉐딩 브러쉬 진리야 추천 다이소보다 훨씬 나음!!
4년 전
글쓴쀼
와 대박 브러쉬 새로 찾으려구 했는데... 고마워 정말 ♡♡
4년 전
쀼20
붙임머리 어디서했는지 알려줄 수 있어? 가능하면 가격두ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼22
봤어 고마워!
4년 전
쀼23
쀼 전후스펙 물어봐도 되까 ?!
4년 전
글쓴쀼
169/69에서 55키로 됐어!
4년 전
쀼24
다이어트어떻게했는지 물어봐도될까??ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나 네달동안 뺐는데 매일 요가 한시간씩 하구 간헐적 단식 하면서 두끼나 세끼 먹었어 일반식으로 절반! 혹시 궁금한거 있으면 더 댓달아줭
4년 전
쀼28
그럼 다이어트식으론 안먹었엉??다이어트하고싶은데 일반식으로는 못뺄까 궁금해성ㅜㅜ그럼 일반식으로 저녁도 먹은거양??답변해줘서 고마웡!!
4년 전
글쓴쀼
거의 늘 일반식이었어! 대신 저녁을 엄청 적게 먹긴 했다ㅠㅠ 아니면 가끔 닭가슴살이나 요거트 과일만 먹은 적도 있는데 그거는 치팅 가진 다음날만 그랬어! 내가 2주에 한번 남자친구 만나야 했어서 강제 치팅이 있었거든 !!
4년 전
쀼29
오오 글쿠납!!저녁도 일반식하면서 빼다니 대단하당ㅜㅜ난 다이어트식으로 하니까 너무 스트레스받아서 안되겠더라구ㅜㅜ앞으로 적게먹는습관 가져야겠답!! 도움많이 되었어ㅜㅜ고마워!!
4년 전
쀼25
혹시 붙임머리 어디서했는지 물어봐도 될까??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮게 또 물어봐서 미안해ㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼30
헉 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼26
그중에서 제일 달라진건 역시 다이어튼가??
4년 전
글쓴쀼
아마? 다이어트 끝나고 쌍커풀도 저절로 생겼거든! 근데 ㅇㅖ쁘단 말 듣기 시작한건 코쉐딩이랑 붙임머리까지 한 최근부터인듯! 다이어트는 올해 2월에 끝났는데 살 많이 빠졌다곤 들어도 예뻐졌단 말은 많이 못들어서ㅠ
4년 전
쀼27
붙임머리 어디서 했었는지 알려줄 수 있어??? ㅠㅠㅠ 지금 하려고 찾아보는 중이라서 가격이나 후기 찾아보려구!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼31
오오오 고마워!!
4년 전
쀼32
코쉐딩 없이 못 살아..
4년 전
글쓴쀼
나두 ... 이젠 그거 안 하면 못 나간다.
4년 전
쀼33
쓰니야 붙임머리 혹시 지금두 알려줄 수 있어..?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼34
고마워!
4년 전
쀼35
아직있다면 나도 붙임머리 어딘지 알려줄수있으깡..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼36
고마오!!
4년 전
쀼37
쓰니야 혹시 붙임머리 가격이랑 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼38
고마워!ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼39
쉐딩어디꺼써?!
4년 전
글쓴쀼
투쿨포스쿨꺼 쓴닷 !
4년 전
쀼40
쀼야ㅠㅠ 나두 붙임머리 가격이랑 정보 알 수 있을까 귀찮을텐데 미안해🥺
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼41
고마워 복받아 고마웡💜💜💜💜
4년 전
쀼42
쓰니 본판이 이뿐가보다!! 코쉐딩하니까 이목구비 뚜렷해져서 더 이뻐보엿나봐 + 붙임머리에 고데기 느낌두 꾸민느낌?
사람들이 화장+헤어 처럼 관리한느낌을 예쁘다고 많이하는것같더라구 팁고마웡^^

4년 전
글쓴쀼
헐 이제봤다ㅠㅠ 예쁜 말 고마워 ㅎㅎㅎ 확실히 붙임머리해서 고데기까지 하고다니니까 꾸미는 것도 재밌고 느낌이 확 살더라고...!! 😍😍
4년 전
쀼43
쓰니야 혹시 붙임머리 정보 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
4년 전
글쓴쀼
밑댓!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼50
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼44
코 쉐딩 어떻게 해?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 그냥 유튜브에 코 쉐딩 검색하고 뜨는 영상 아무거나 두개? 정도 보고 따라하기 시작했어 별로 안 어려워 영상보면!
4년 전
쀼45
나도 붙임머리 만족도 높았는데 머리 너무 많이 빠져서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 그게 몇달에 걸쳐 빠져야 할 머리가 묶여있어서 붙임머리 끝나고 한방에 빠진다고 들었거든 ㅠㅠ 나중에 다시 돌아온다는 사람도 있던데.사바사인가ㅠㅅㅜ
4년 전
쀼46
헉 이 글 보니까 붙임머리 뽐뿌 다시 생겼다
4년 전
글쓴쀼
하자하자! 나 한번도 후회한적 없어 만족도 최고
4년 전
쀼48
코 쉐딩 인정
4년 전
글쓴쀼
ㄴ나 이제 그거 없이 못나간다ㅜㅜ
4년 전
쀼51
쓰나 혹시 붙임머리 정보좀 알 수 잇을까 가격이랑ㅠㅠㅠ 원래 머리가 빠지거나 그러지는 않어 ? ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼52
헉 너무넘 고마워 ❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
애초에 머리숱 조금 치고 하더라 붙임머리는 ! 근데 나는 원래 머리가 엄청 짧진 않았어서 많이 치진 않았어. 그리고 이게 몇달동안 가짜머리를 내 머리랑 땋아서 묶어두는거라 몇달간 빠져야하는 내 머리가 계속 묶여있어서 나중에 붙머 떼먄 한번에 머리가 다 빠지는 것처럼 보이기도 한대 근데 금방 다시 난다구 하더라!! 난 붙머하고 만족도 최고라 리터치 계획도 벌써 세웠어 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
난 휴학한 대학생이었어ㅠㅠ 근데 그때도 남자친구랑 데이트한다고 1~2주에 한번씩 치팅했는데 그땐 걍 먹었어 글구 그 다음날 관리했어
4년 전
쀼54
오 나만아는꿀팁이었는뎋ㅎㅎㅎ
4년 전