공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17307l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
++오마나 초록글에 조회수 뭐죠,, 머쓱 두번째 초록글이네 첫 초록글도 스크랩900넘어가서 뿌듯했는데 헿 

+조회가 2천이 다 되가서 쇼핑몰 초성이랑 원내용은 삭제할게.. ㅠ 그 인쇼에 피해주는 거 같네 

인쇼하는 거 좋아해서 꽤나 여러 곳 알고있는데 궁금한 거 있음 편하게 물어봐도 돼!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 ㅊ도 별로야? 연예인들도 좀 입는것 같았는데
4년 전
글쓴쀼
여기는 기본티만 사봤는데 그게 별로였어ㅠㅠㅠㅠ +여행지용 옷은 어차피 한철 옷이라 생각해서 잠깐 기억에 없었는듯.. ㅋㅋ
4년 전
쀼2

ㅡㅣㅁㅣㅡ
?

맞아??
3번째는 뭐야?

4년 전
쀼5
몽ㅠㅠ 인 것 같오 아닌가
4년 전
글쓴쀼
몽ㅠㅠ는 처음 들어봐!!
4년 전
쀼4
ㅋㄹㅊㅈ 난 괜찮던데...! 인생템 몇개있음...
4년 전
쀼6
맞아 ㅋㄹㅊㅈ 완전 복불복이더라... 그래서 난 이제 안 사.... 다른 질 좋은 데에서 사지 위험감수..?하면서 사기 싫어섴ㅋㅋㅋ...
4년 전
글쓴쀼
거기서 괜찮은 건 다른 쇼핑몰에도 들어가는 옷이던데 ㅠㅠ맞아 나도그래 기본템 살때 굳이 여기서 살 이유는 없지 이생각 ㅋㅋㅋ 가격도 질에 비해 저렴하지도 않고 저렴한 가격은 진짜 질 안 좋고
4년 전
쀼7
헉..그럼 ㄱㅊ은곳 추천가능하니?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼9
헉고마워 봤어!!
4년 전
쀼8
ㅊ 내가 젤 좋아하는 곳인데 ㅠㅠ 내가 산건 다 질 좋았어...퓨퓨
4년 전
글쓴쀼
나도 ㅊ 싫어하진 않는데 ㅠㅠ 여행지갈때 옷 고르기쉬움 근데 그만큼 한철 옷이던데
4년 전
쀼10
질괜탆은곳은 어댜????
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼11
앗 봣어 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼12
질 괜찮은곳 알려줄 수 있어?
4년 전
쀼13
ㅍ해줄 수 잇어..?ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼14
괜찮은곳도 한번더 펑해줄수잇을까ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼15
봤다! 고마워~
4년 전
쀼16
나도 괜찮은곳 한번만 더 펑해줄 수 이써?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼20
봐써 ㅎㅎ 고마웡
4년 전
쀼17
질 괜찮은 곳 한번만 더 펑해줄수잇어? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓 ㅎㅎ
4년 전
쀼18
나도 괜찮은 곳 한번만 더 펑해줄수있을까??
4년 전
글쓴쀼
윗댓 ㅎㅎ
4년 전
쀼19
고마워!!
4년 전
쀼21
기본템 괜찮은곳 있어??
4년 전
글쓴쀼
기본템-반하루,트렌디어패럴,슬로우앤드정도추천해 !ㅎㅎ!
4년 전
쀼23
헉 넘고마워😘😘
4년 전
쀼22
지그재그 오만원 쿠폰받아서 쇼핑몰에서 구매하려고 하는데! 괜찮은 쇼핑몰 추천 받을 수 있을까??ㅠㅠ 대학생인데 한번도 인터넷 쇼핑을 해본 적이 없어서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
어떤 스타일을 좋아해??
4년 전
쀼25
음 ㅠㅠㅠ 진짜 옷 알 못이라 맨날 거적대기만 입고다니다가 이제는 이쁘게 입고 싶어서! (워낙 입던게 맨투맨 막 이런종류였어서 이런 거 말고 딱 여대생 같이 입어보고 싶어 !) 쓰고나니 구구절절하네ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
여대생 스타일이면 좀 여성스럽게 가면 썸데이즈,리리앤코,라라봉,에브리모닝?이였나 거기츄천~!!
4년 전
글쓴쀼
심플은 프롬비기닝,리브어리,미니뽕? 무난하게
4년 전
쀼26
글쓴이에게
헉 ㅠㅠ 너무 고마워요ㅠㅠㅠ!! 이제부터 잘 입고 다닐게용!!🥰💕

4년 전
쀼24
나도 질좋은곳 펑해줄수있나염?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼27
쓰니가 원브랜드 쇼핑을 하게 된다면 어디에서 쇼핑할거양?!!
4년 전
글쓴쀼
앗,,, 넘ㄴㅏ 어렵다!!! 퓨어다 선택할거같은데 가끔 화려한 거 입는거 좋아해서 퓨어다만으론 안 돼..ㅠㅠㅠㅠ흐엉엉
4년 전
쀼28
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ!! 고마웡 ㅠㅠ
4년 전
쀼29
혹시 20대초반이구! 코트 구매하고 싶은데 괜찮은 종류 알고 있으면 추천해주랑!ㅜ 쓰니한테 너무 많이 바라는것 같네ㅜㅠㅜ ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
코트는 소녀레시피,퓨어다,제이투유마켓 등 한번 봐봥 ㅎㅎ
4년 전
쀼30
오우!!! 고마워💕
4년 전
쀼31
후드티 퀄리티 좋은 곳 있을까 ???
4년 전
글쓴쀼
후드는 슬로우앤드 98도씨 잘 입구있옹
4년 전
쀼48
고마웡 😝
4년 전
쀼32
약간 화려한 곳 추천해줄 수 있니,,♥︎ 소녀소녀 보단 좀 섹시느낌 나는 곳!
4년 전
쀼33
히프나틱 섹시한 옷 많아유
4년 전
쀼34
거기 좋아하는데 좀 지겨워서 찾는중 ㅠㅠ 그래도 고마웡
4년 전
글쓴쀼
히프나틱빼고는 히니크 프롬데이원 꾸미 쵸퍼 핑크몬스터 등등등 ㅎㅎ
4년 전
쀼36
오옹 마자마자 나 그런데 좋아해 고마워!!
4년 전
쀼35
쓰니 인쇼잘알 ㅇㅈ
4년 전
글쓴쀼
텅장 되가지 //-//
4년 전
쀼37
위에 질좋은거 언급 퓨어다야???
맞다면 ㄹㅇ공감
거기서 슬랙스샀는데 ㄹㅇ좋아 신축성좋은데단단한느낌

4년 전
글쓴쀼
응응 포함돼! 자켓이랑 코트류도 좋아 진짜 ,, 기본 아우터류는 여기서.... 슬랙스는 플라이모델거 입는중이라 아직 ㅠ 담번에 입어봐야지
4년 전
쀼38
블랙업? 여기는 어떤거같아?
4년 전
글쓴쀼
블랙업 좋아유 특히 팬츠라인이 핏이 꿀핏이야 왜 상상하던 핏인줄 알고 샀는데 막상 받고 입어보니 아니여서 반품했다면 여기서 사봐!!!
4년 전
쀼65
꼬마웟!❤️👍🏻
4년 전
쀼78
ㅠ다른 의견이지만 바지 너무너머 예쁜데 지퍼 허벌이라 너무 화나 ... 다른 옷도 핏은 다 예쁜데 몇몇개 마감이나 워커 뒷굽 떨어지고 ㅠㅠ............. 근데 너무 예뻐서 참는다...
4년 전
쀼89
2222 블랙업 슬랙스ㅜ 핏도 최고고 다 좋지만 지퍼가...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
쀼39
ㅊ는 진짜 별로였어.... 바지 유명한 시리즈 사봤는데 니상한 냄새가 3번 빨았는데도 안없어져서 거름
4년 전
글쓴쀼
나도 갠적으로 세일때! 여행지 갈때 입을만한 한철 옷! 이런 개념으로 사ㅠ
4년 전
쀼40
반하루랑 스프링콤마 좋음!! 바지는 블랙업 근데 넘 크게 나와서 수선해야돼,, 예쁜데
4년 전
글쓴쀼
스프링콤마 !! 나도 이용해볼게 고마웡 ㅎㅎ 블랙업 좋더라ㅠㅠ 수선해도 원래 가격이 괜찮은편이라 덜 부담 ㅠㅠ
4년 전
쀼41
쓰나 혹시 라룸에서 옷 사봤어? 혹시 사봤으먼 질어때?! 그리고 반하루같은 쇼핑몰 뭐있을까..
4년 전
글쓴쀼
사보진 않았는데 말해줘서 보고왔는데 원단 비율 대비 가격이 비싼편이라 생각들엉 반하루랑 비슷한건 믹스엑스믹스 트렌디어패럴 !!? 믹엑믹은 종류가 넘나 많아서 피곤해지긴 하지만
4년 전
쀼42
질안좋은데 다시한번 알려줄수있어..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼43
고마워!! 쓰냐 가끔 쇼핑몰 관련 질문해도 될까?? 항상 오 이옷이쁘다 하면서 정작 사본적이 없어.. 애초에 옷을 막 사는편이ㅜ아니기도 하지만..
4년 전
글쓴쀼
웅웅 !! 언제든 물어봐 ㅎㅎ
4년 전
쀼44
슼할게!! 고마워!!!
4년 전
글쓴쀼
🥰
4년 전
쀼45
블랙업 같은 스타일의 쇼핑몰 몇 개만 추천해줄 수 있을까
4년 전
글쓴쀼
라걸인가 룩걸인가 그거랑 에이인 어리틀빗 커먼유니크
4년 전
쀼47
어리틀빗 예쁘다ㅠㅠㅠ 혹시 쓰리타임즈 같은 느낌의 쇼핑몰 몇 개만 더 추천해줄 수 있을까? 요즘 이런 취향에 빠졌어,,
4년 전
쀼46
혹시 나도 질 안 좋은 데 알려줄 수 있을까???
4년 전
쀼49
22 한번만 펑해주라ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
펑펑 아래 댓글 참고해줭
4년 전
쀼50
나두우우ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
윗댓봐주랑
4년 전
쀼51
엇 그럼 괜찮은곳은??!
4년 전
쀼52
헐 쓰니 나랑 취향 비슷한가 봐! 나도 프비나 리브어리 슬로우앤드 이런 곳 자주 봤는데 댓글에서 보고 뭔가 안심했당 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
리브어리는 나에겐 조금 심심한 맛이 있는데 그래도 좋은 쇼핑몰이란 거 인정!!!
4년 전
쀼53
지우ㅈㅣ 말아줘ㅠㅠㅠ슼할게 질안좋은데랑 좋은데 알려줄수 있어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
질 안 좋은곳 윗댓 마지막공유야ㅠ
4년 전
쀼54
나도 질 안 좋은 곳 알려주라
4년 전
글쓴쀼
윗댓!! 질 안 좋은곳은 마지막공유야!!
4년 전
쀼56
ㅍㅇㄷ 자켓은 괜찮은데 티셔츠류는 진심 별로..... ㄹㅇ 아우터 특화인 쇼핑몰 같아 아 바지도 괜찮았음
4년 전
글쓴쀼
아우터 좋지 인쇼마다 맛집이 있잖아ㅎㅎ 티셔츠는 안 사봤는데 정보 고마워~!!!
4년 전
쀼57
슼!! 댓글에있는정보보고 나중에 참고해서 사야징 고마워!!
4년 전
쀼58
질 안 좋은 곳 한 번만 더 알려줄 수 있어??
4년 전
글쓴쀼
윗댓 봐줘!!
4년 전
쀼59
가성비 대비 질 좋은 곳 어디일까ㅠㅠ
4년 전
쀼60
질 안좋은 곳 펑해줄수 있어??
4년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주랑
4년 전
쀼61
ㅎㅍㄴㅌ은 괜찮아??
4년 전
글쓴쀼
옹 갠적으로 넘 조아하는 스탈의 히포언니라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼62
고마워!
4년 전
쀼63
혹시 질 괜찮은곳 한번만 더펑해줄수있을까??ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼64
ㅆㄷㅇㅈ 도 별류
4년 전
글쓴쀼
내 취향은 아니라 한 번도 안 사봤는데 새내기 대학생이 돈 없고 꾸미고싶을때 좋을 거 같더라 ㅎㅎ
4년 전
쀼72
딱 가격만큼의 질임,, 가격보다 더 별로인것듀있귱,,
4년 전
쀼85
위에서 추천했눈데 안사본거였어..??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
질 좋고 안 좋고 얘기는 끝났구 쇼핑몰 스타일에 맞춰 추천해준거야 그리고 옷장뒤져보니 보석 가디건 이랑 치마하나 샀더라ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
쀼66
슼슼슼
4년 전
글쓴쀼
질 안 좋은 곳 = 더이상 공유 안 할게 널리 널리 공유해서 그 사람들에게 피해주고 싶지않아
질 좋고 안 좋고 이제 그만하구 질 상관없이 추천 인쇼는!!!!!!
아우터-소녀레시피,퓨어다,럭키쏭컴퍼니 등등
팬츠-플라이모델,히프나틱,블랙업
저렴한 맛에 아기자기 이쁜 곳-라라봉,아뜨랑스,예삐모드
심플깔끔그자체-메리어라운드,리브어리,로렌하이,프롬비기닝,크레센도
내가좋아하는무드-퓨어다,슬로우앤드,제이투유마켓,퍼빗,프롬데이원
대학생 느낌-데이디데이,썸데이즈
다양한 느낌-다바걸,패션풀

4년 전
쀼84
꼬마옹!!🧡
4년 전
쀼87
고맙고맙ㅠㅠ 덕분에 마음이 한 결 편해졌어 너무 많으니까 인쇼 쇼핑하는 거 약간 스트레스였는데 도움이 되었오🥰 슼슼
4년 전
쀼67
와 막댓.. 쓰니 고마웡❤❤ 복받으세유
4년 전
쀼68
오 ㅏ막댓 굿굿.. 월급들어오면 쇼핑해야지 고마워!!
4년 전
쀼69
고마워잉😘😘😘
4년 전
쀼70
고마워 쓰나❣️❣️ 겨울 옷 쇼핑할때 참고할겡!!
4년 전
쀼71
꺄 고마오❤️
4년 전
쀼73
와 대박 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼74
고마워 슼해갈게잉 ㅜㅜ
4년 전
쀼75
슼할겡
4년 전
쀼76
슼슼 고마워
4년 전
쀼77
슼슼할게 쓰나 너무 고마워!
4년 전
쀼79
고마와용♥️♥️
4년 전
쀼80
고마워🥰🥰
4년 전
쀼81
슼할게 고마워❤️❤️
4년 전
쀼82
꺅 고마워ㅜㅜㅜ