공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

펑 

펑 

펑 

지금은 코를 제일 고치고 싶은데 또 고쳐야 할 곳 있을까? 어떤 것 같아 ㅜㅜ? 솔직하게 말해 주라...ㅜㅜ 내 얼굴 너무 못생긴 것 같아서 자꾸 고칠 곳이 보여...ㅜㅜ 어디 고쳐야 할까...?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
코를 왜 고쳐 ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐 코 고치지마
4년 전
쀼4
다른데도 고칠거 안 보여!! 안 고쳤으면 좋겠어 지금 이대로가 정말 매력 있어
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜ 근데 내가 코가 좀 낮고 돼지코 모양인지 뭔지 별로 안 예뻐서 ㅜㅜ... 그래도 고마워...ㅜㅜ
4년 전
쀼2
엥 모난 곳이 전혀 없어보이는데? 코도 이상한거 진짜 전혀 못느끼겠고
눈도 매력 있는 무쌍이고 .. 쌍꺼풀 있어도 잘 어울릴거같은데 진짜 해도 그만 안해도 그만일듯

4년 전
글쓴쀼
엇 고마워 ㅜㅜ.... 근데 내가 좀 돼지코 같은 게 있는데 사진상으로 잘 안 보이나봐...ㅜㅜ 그렇게 말해 줘서 고마워 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼3
지금도 예뻐
4년 전
글쓴쀼
고마웡......
4년 전
쀼5
다른건 몰라도 코는 고치지말자.. 근데 이미 얼굴조화가 된 상태니까 건드리지 마
4년 전
글쓴쀼
아 그 코 위험하다 해서 뭐지? 한의원에서 해 주는 반영구로 하려고 했거든 ㅜㅜ... 그것도 별로일까 ㅜㅜ
4년 전
쀼8
옹 그건 처음들어봐서 잘 모르겠다ㅠㅠ 사진상으로는 충분히 예뻐!
4년 전
글쓴쀼
그렇구나 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼6
지금도 예뻐ㅠㅠ 할려면 눈썹정리랑 헤어정도,?
4년 전
글쓴쀼
눈썹... 나도 정리하고 싶은데 어떤 모양으로 해야 할지 모르겠어서 못 건들고 있어...ㅜㅜ 헤어는 안 그래도 한 번 쫙 피려구 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
예쁘다 해 줘서 고마워 ㅜㅜ
4년 전
쀼7
음 되게 조화로운 얼굴이라해야하나 건드려야할 곳을 딱히 찾기 힘든거 같아
4년 전
글쓴쀼
처음 들어봐 ㅜㅜ 고마어... 정말 한 군데도 없을까 ㅜㅜ
4년 전
쀼9
웅 난 진짜 못 찾겠어. 구지 바꿀거 찾자면 머리스타일 ?
4년 전
글쓴쀼
머리스타일 안 그래도 고민이었어 ㅜㅜ 뭐가 괜찮을까...??
4년 전
쀼10
음 흑발 추천해주고 싶어! 단발도 잘 어울릴거 같고 약간 웜톤보다는 쿨톤 화장이 잘 어울릴거 같았어
4년 전
글쓴쀼
10에게
다 처음 들어보는 말이다 단발 애기 때 빼고 한 번도 안 해 봤는데 이번에 도전해볼까 ㅜㅜ 자세하게 말해 줘서 고마워 웜쿨톤도 잘 모르겠어서 그냥 마음 가는대로 했었는데...ㅎㅎ 답변 고마워!! 복 받을 거야 ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼11
글쓴이에게
웅 잘 기억은 안나지만 그 첫번째사진이 되게 웜톤 화장처럼 보였는데 잘 안어울렸던거 같아. 두번째 사진 화장이 나는 갠적으로 훨씬 잘 어울리는 느낌 유툽에서 가을메컵말고 봄 메이크업 같은거 하면 찰떡일고 같다,,

4년 전