공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3828l
난 아이라인 길게 빼는데 다들 눈이 커서 그런지 쫌만 빼서ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
지연?
4년 전
글쓴쀼
오 고마오
4년 전
쀼2
한예슬?
4년 전
글쓴쀼
아구래?! 주의깊게 본적이 앖어서 몰랐더 찾아봐야징 고마워!!!
4년 전
쀼4
4년 전
쀼3
로제
4년 전
글쓴쀼
오 조아 고마어ㅓ
4년 전
쀼6
22 로제 되게 길게 뺌
4년 전
쀼7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼13
33 내가 본 여돌중에 젤 길더라
4년 전
쀼17
4444444 로제가 젤 길더라
4년 전
쀼5
걸스데이 민아, 가인
4년 전
쀼18
4년 전
쀼8
아이린
4년 전
쀼10
장원영
4년 전
쀼11
우주소녀 설아
4년 전
쀼36
4년 전
쀼12
로제
4년 전
글쓴쀼
와 다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ찾아볼게ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼14
로제
4년 전
쀼15
설현님 길게 빼시던뎅 퀸덤 보면!
4년 전
쀼26
지나가던 설현 팬인데 설현이 평소 메이크업은 라인 강조 안해서 참고하는 데 도움은 안될 것같아ㅜㅜ!! 퀸덤만 무대 화장이라 화려하게 한 거여서 팬들도 그런 화려한 화장 오랜만이라 좋아했었오!!
4년 전
쀼27
아ㅠㅠㅠㅠ 그랬구만.. 큄덤 애청잔데 길게뺀거보고 도움될까해서 적은건데ㅠㅠㅠ
(그래도 쓰니한테는 길게뺀 다각도 사진 있으면 괜찮지 않을까...?)
(만약 쓰니가 내 댓글을 본다면 평소메이크업 말고 퀸덤 짤 참고해줘ㅜㅜ!)

4년 전
쀼29
마자 퀸덤 짤 보면 되겠다! 혹시! 정말 혹시!! 내 의도랑 다르게 태클처럼 써져서ㅜㅜ 기분 나쁘진 않았을지 걱정했는데 좋게 받아줘서 고마워용ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼30
걱정했구만ㅠㅠ! 전혀 아니당!!! 내가 약간은 그른 정보 전한거니까 오히려 고마웠는걸!! 고마워❤
Hoxy 하는 걱정 넣어둬~ 넣어둬~

4년 전
쀼16
로제 손가인!
4년 전
쀼19
수진!
4년 전
쀼20
여자아이들 수진
4년 전
쀼23
로제
4년 전
쀼24
로제
4년 전
쀼25
아이린
4년 전
쀼28
예지
4년 전
쀼31
오마이걸 아린님도 엄청 길게 빼시는 걸로 알고 있당...!
4년 전
쀼32
로제 아이린 ?
4년 전
쀼33
그때그때 다르긴 한것 같은데... 서지수도 긴 사진 많을거야!
4년 전
쀼34
4년 전
쀼35
4년 전
쀼37
이달소 츄
4년 전
쀼38
장원영! 은근길게빼