공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5656l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
40에서 47 돼써..
4년 전
쀼2
대학들어오고나서 10키로
4년 전
쀼79
4년 전
쀼135
4년 전
쀼141
4년 전
쀼4
작년부터 10키로정도 ㅎㅎ
4년 전
쀼5
한달만에 10키로ㅎ
4년 전
쀼6
10,,
4년 전
쀼7
20키로 ㅎ
4년 전
쀼8
최근에 다시 2키로 쪘어
4년 전
쀼9
4년동안 차곡차곡 적립해서 15키로 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
7키로ㅎ
4년 전
쀼11
2년동안 17키로ㅋㅋ사실 지금도 내가 엄청 쪄보인다고 생각안하는데 옛날에 입었던 바지가 찡기는거 보면 찌긴쪘구나 느낌.. 옛날엔 얼마나 날씬했을까...ㅠ
4년 전
쀼12
나도 64인데
4년 전
쀼13
반년 동안 10킬로 찜...
4년 전
쀼14
51에서 62됨..
4년 전
쀼15
반년동안 8...자괴감 쩐다
4년 전
쀼16
8키로...
4년 전
쀼17
65->49->58->48 요요왔다가 지금 다시 뺐다ㅠ
4년 전
쀼18
고등학교 3년동안 꾸준히 15키로,,
4년 전
쀼19
고등학교 들어와서 5kg 쪘어 ㅠㅠ
4년 전
쀼20
급찐 7키로 ..
4년 전
쀼21
47->56 ˆ̑‵̮ˆ̑ 퇴사하니까 디룩디룩 찌더라^^
4년 전
쀼22
시험기간이라 2키로...평소엔 적당히 조절해서 변동없듬ㅜㅜ
4년 전
쀼23
급찐 10키로 ㅠㅠ 돌아가려면 3키로 남아따
4년 전
쀼24
57->64... ㅎ
4년 전
쀼25
8개월동안 25키로 ㅎ..
4년 전
쀼26
40에서 44됨
빼야하는데 집에 먹을게 너무 많아....

4년 전
쀼27
최근 2키로 찜,,, 하,,
4년 전
쀼28
57-> 73...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼29
고3때 15키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼30
제일 날씬했을때보다 13키로 더 무겁다.. 60>54>63>70>67ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼31
고2때 거의 3,4개월만에 10키로정도 찜
그 전에 7키로 뺐었는데 3키로 돌아오더니 거기에다 10키로 더찐거니까 거의 5개월만에 13키로? 쪘다....

4년 전
쀼32
고3 추석기점? -재수 생활해서 12키로 쪘어 50>62로ㅠㅠ
근데 2년 지난 지금은 고3때몸무게랑 똑같아졌다! 지금 더 다이어트하는중이라서 45~47 만들고 유지하려고!

4년 전
쀼34
나 쀼 33인데 재수로 12키로 찐거 똑같아ㅜㅜㅋㅋㅋ 나 쀼처럼 다이어트 성공할 수 있겠지? 뭔가 똑같이 쪘는데 살 뺀 사람 있다니까 의욕이 생겼어
4년 전
쀼35
ㅋㅋㅋㅋ나 고3때 10키로찌고 좀 빠지고, 재수시작하니까 에이 끝나면 빼면되지~하면서 더먹다보니까 토탈12키러 쪘더라곹ㅌㅌㅌㅋ 아마 재수때 살찐 사람들 대부분이 그러지않을까싶어ㅠㅜ 응응! 살뺄수있어! 나도 작년에는 설렁설렁해서 빠졌다 다시찌고해서 58이였거든ㅜㅜ 그래서 올해부터 58키로로 시작해서 지금 50-51 만들었어! 할수있어 쀼야!! 우리 다 원하는 몸무게 만들자❤️
4년 전
쀼36
ㅋㅋㅋ내 머릿속 들어갔다 왔는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 응원 고마워😍
4년 전
쀼33
고등학교 3년 내내 천천히 13키로 찌구 재수하고 나서 추가로 8개월만에 12키로...
4년 전
쀼37
1달만에 4키로찜...
4년 전
쀼38
고3 되자마자 7키로
4년 전
쀼39
요즘 4키로 쪘음 ㅠ
4년 전
쀼40
25kg찌고... 17kg 뺐다 복구 중...
4년 전
쀼41
2키로 졌어 ㅠㅜㅠㅜ 진짜 힘들게 뺐는데
4년 전
쀼42
고1 들어가자마자 한달만에 10킳
4년 전
쀼44
고3되고 4키로? 161 58이다...
4년 전
쀼45
급2키로 찜
저녁을 안먹다가 먹어서

4년 전
쀼46
차곡차곡 쪘지,,내가 기억하는거로는 중학교1학년 때 164에 몸무게 54였는데 슴둘인 지금 170에 62키로...
4년 전
쀼48
남친 만나고 13키로 찜. 47에서 60 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼49
시험준비하느라 64에서 74까지 급쪘다가 아 (심한욕) 이건 아니지 하고 시험끝나서 1주만에 3kg뺌 근데 이건 걍 붓기가 빠진듯
4년 전
쀼50
추석 이후로 5키로ㅠ 아직도 못 뺌
4년 전
쀼51
4년동안 누적 20 하하
4년 전
쀼52
나 단기간에 요요에다가 과식? 엄청해서 한학기에 10키로를 얻었어..
4년 전
쀼53
3...
4년 전
쀼54
나 46에서 70 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
쀼55
4년 전
쀼56
원래 50이었는데 점점 늘어나서 60,,
4년 전
쀼57
20키로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼58
46에서 59됐다......
4년 전
쀼59
한달만에 10kg ㅋㅋ 다시 다이어트 해야하는데 마음이 안잡히네 큰일났다..
4년 전
쀼60
1-2? ㅠㅠ
4년 전
쀼61
고1 11월에 54였는데 고3 10월 현재 72키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽고싶다....
4년 전
쀼62
나 48에서 53ㅎㅎ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼63
20키로ㅎ..ㅎ....하..하..흡😭
4년 전
쀼64
올해 고3되고 12키로 쨨다ㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼66
올 44>64 우와하하하하하 행복하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐내가
4년 전
쀼67
3개월만에 14키로 찌고 7키로 정도 뺐는데 또 여기서 계속 쪘다 빠졌다 하는중...
4년 전
쀼68
고3 되고 나서 5kg...
4년 전
쀼70
반년만에 45에서 52-3...
4년 전
쀼71
올해 6키로 쪄서 64ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼72
고1에서 고3으로 23키로 찌고 다이어트하다 요요오다 반복해서 지금은 고1 때랑 10키로 차이난다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
쀼73
고1때 10키로 찌고 고삼때 5키로 더 찜... 수능 빨리 끝나서 다이어트 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼74
고등학교 입학하고 65에서 고3되니까92됨 그리고 지금 70초반.. 계속빼는중
4년 전
쀼75
42에서 46 ... 하
4년 전
쀼76
30키로
4년 전
쀼77
47에서 49.9 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죽고싶다
4년 전
쀼78
나지금 한달만레 6
4년 전
쀼80
59에서 대학 입학하고 일년만에 68 ㅎㅎ ..
4년 전
쀼84
그래서 이번 여름방학동안 겨우 60 만들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼81
나 3-4년 동안 16키로... 쪘어
4년 전
쀼82
임신하구 20키로 쪘움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼85
애 낳구 바로 스르르 빠졌는데 보상심리 때문에 먹다가 10키로 뿔어서 안 빠짐,,,
4년 전
쀼83
44->64? 까지 쪘다가 지금 59..
4년 전
쀼86
휴학하면서 10키로,,,,,,쪘다,,
4년 전
쀼87
연애하구7키로ㅠㅠ
4년 전
쀼88
고등학교 올라와서 2n키로.... 고3 초반에 쟀을 때 20키로 쪘었는데 이제는 교복도 안맞고 재기 무서워서 안재고 있다,, 얼른 입시 끝내고 다이어트 하고싶어 ㅠ
4년 전
쀼89
3년동안 38키로
4년 전
쀼90
고1때보다 20키로 쪘어 눈물난다
4년 전
쀼91
지금은 대학교 2학년
4년 전
쀼92
알바하면서 10키로...ㅋㅋ
4년 전
쀼93
30키로 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 예뻤을때랑...지금이랑..
4년 전
쀼95
중간중간 그래도 10키로씩 뺀 몸무게가...핳..
4년 전
쀼94
23키로 쪘어 단식하몀서 다이어트하다가 폭식증와서... ㅠ
4년 전
쀼97
고1-고3 까지 꾸준히 쪄서 15키로.. ㅎ
4년 전
쀼98
5키로 찜 43에서 48. 5키로차이가 큰지 몸가누기도 힘들고 자세안좋아서 계속아프다. 그나마 살없을때는 허리나 무릎 이런데는 덜아팠는데
4년 전
쀼99
작년까지 68 쭉 변함없다가 올해에 75까지 찍었어...
4년 전
쀼100
38에서 44
4년 전
쀼101
지금51....주륵
4년 전
쀼102
86에서 66까지 뺐다가 80까지 다시 찜ㅜㅜ 살찐거 확실히 아는데도 식욕폭발해서 86도 넘을까봐 무서움
4년 전
쀼103
고3익 60키로 진입
4년 전
쀼104
급찐 10~15키로ㅜㅜ
4년 전
쀼105
나지금 3개월만에 5키로..
4년 전
쀼106
작년에 3개월동안 안나가서 5키로 쪘음 ..그래서 64ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼107
4-5키로 더 쪘엉
4년 전
쀼108
급하게 5키로 짐..
4년 전
쀼109
입학하고 고삼까지 한 십오키로 찐거가틈...ㅎ
4년 전
쀼110
65->85 재수 삼수 하면서 스트레스 받아서 계속 먹음ㅋㅋ 눈물 나
4년 전
쀼111
68에서 86 ...
4년 전
쀼112
고딩 때 3년동안 21키로
4년 전
쀼113
고1 겨울방학때 7-8키로
초콜릿 다시는 안먹어ㅜㅜㅜ..

3년전이당

4년 전
쀼114
45에서 75되고 지금 60까지뺐어 15더남았다
4년 전
쀼115
63...
4년 전
쀼116
일년에 10키로 훌쩍ㅋ짐
4년 전
쀼117
중학교때 30키로 찌고 첫직장 다니면서 15키로정도 찌고 최고몸무게에서 지금 20키로 가량 빠졌다ㅠ
4년 전
쀼118
4년 전
쀼119
중딩때 48-56 고딩때 56-74 대학생 74-77 찍고 지금 67
4년 전
쀼120
이틀 폭식해서 48에서 50됨...
4년 전
쀼121
52>56 2주만에 4키로... 몸무게랑 키랑 똑같아,,
4년 전
쀼122
고1때보다 지금 고3인데 5키로?6키로 정도
4년 전
쀼123
다이어트해서 63에서 52찍고 다시 63찍음^^ 후,,,,,다시 다이어트 한다
4년 전
쀼124
자퇴하고 3년동안 20kg...
4년 전
쀼125
연애하고서 10Kg
4년 전
쀼126
고삼 때 58찍고
대학들어간다고 50까지 빼고
누적하다
사망년때 토익한다고 58찍고
입사해서 힘들어서 52까지 빠지고
3년차되니 살살 살이 차오르다 58찍고
일단 54까지 어찌 뺐는데
식이조절 못해서 안 빠짐 ㅠ

4년 전
쀼127
올해에 7kg 진짜 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 천천히 빼갈려고 ㅠㅠ
4년 전
쀼128
그 의지 좀 나 줘라!!! 126쀼야ㅠㅠ
4년 전
쀼129
성인 되고 천천히 살 쪄서 10kg는 찐 듯..................ㅠㅠ
4년 전
쀼130
입사하고 10kg 찜 흑흑ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼131
5키로 쪘다가 4키로 빠졌다가 1키로 쪘다
4년 전
쀼132
64에서 58로 만든 후 요요가 와서 72를 찍고 지금은 66...이게 약 1년 반사이 일어난 일이야
4년 전
쀼133
53>75(대학)>60(현재) 키 170..
4년 전
쀼134
난고등학교때 20키로쪄서 대학와서 복구중...
4년 전
쀼136
키 172에 69 ..
4년 전
쀼137
고등학교때 54-> 64로 찜.... 지금은 59인데 더 빼야해...
4년 전
쀼138
4년 전
쀼139
53에서 64까지 찜 ㅋㅋ..
4년 전
쀼140
56에서 63됨 무려 올해 있었던 일••
4년 전
쀼143
나지금 두달만에 10kg 쪘어...ㅜㅜ
4년 전
쀼144
고등학교 와서 15키로 찜
4년 전
쀼145
고3들어와서 5키로 쪘다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼147
중1때부터 고3때까지 20키로
47 지금은 65...
2주동안 65에서 60까지 뺐었는데 1주만에 다시 쪘어

4년 전
쀼148
고3~재수하면서 22kg 찜
4년 전
쀼149
중딩때 46이엿는데 고3때 59-60 찍고 대학교와서 52키로 유지 근데 요즘 살쪄서 ㅜ55되써ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼150
고1~21 27키로찜
4년 전
쀼151
중딩 때 43 지금 고2 63ㅋㅋ
4년 전
쀼152
중학교 졸업 48 -> 고3 70 ㅎㅎㅎㅎㅎ 22키로...
대학가기전 65까지 뺐는데 지금 다시 70 달리는둥........ ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼153
언제부터 찐 건지 생각은 안 나는데 고2때 69까지 쪘었다...
4년 전
쀼154
급찐으로 거의 10키로 근데 지금은 6키로 빠짐.. 4키로만 빼면돼...
4년 전
쀼155
3개월 7키로...
4년 전
쀼156
6개월만에 7kg찜
4년 전
쀼157
성인되고나서 10키로찜 ㅍ
4년 전
쀼158
대회반 나오고 7kg 찜...
4년 전
쀼159
ㅠㅠ,,,48~68 20키로 쪘넹,,,8년동안,,,
4년 전
쀼161
취준하면서 2달만에 7키로찜..^^....
4년 전
쀼162
고1~고3 15키로 쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 충격적이었어
4년 전
쀼163
중1부터 중3까지 60에서 73으로 13kg찌고
고1부터 현재 고3까지 73에서 89로 16kg찜
총 29kg쪘다,,^^ 중1부터 고3까지 키는 5cm정도 컸나ㅋㅎ 죽고싶네

4년 전
쀼164
올해 50에서 60됨 ㅜㅜ
4년 전
쀼165
나도 한번도 날씬한적없이 쭉 누적으로 중학교때 75찍고ㅠㅠ 고등학교올라가서 65까지 뺏다가 지금 대학생되서 54까지뺏어ㅠ 지금은 54-56 사이로 유지중이다
4년 전
쀼166
4년 전
쀼167
이번년도에만 거진 7~8 쪄서 59~60정도ㅠㅜㅜㅠ 안그래도 키도 작은데ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
쀼168
지금 1년만에 15키로쪘어.........
4년 전
쀼169
나 최근에 극도로 스트레스 받아서 두달만에 7키로찜
4년 전
쀼170
48에서 60....
4년 전
쀼171
고3입성 6키로^.^
4년 전
쀼172
입학하고 정확히 10키로.. 42→52
4년 전
쀼173
나도 중딩때부터 차곡차곡 쪄서 18키로는 찐듯..
4년 전
쀼174
나도 어릴 때부터 통통했다가 고3때 70찍고 지금 2~3년간 55키로까지 뺐다ㅎ... 놀라운 건 이 무게가 초등학교 때 몸무게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5키로 남았다 이제
4년 전
쀼175
올해 6키로 ㅠ
4년 전
쀼177
작년에 편입 공부하면서 10키로 찜..
4년 전
쀼179
4키로쪄서 55
4년 전
쀼180
4키로.....
4년 전
쀼182
50 -> 67 갔다가 59 갔다가 요요와서 78 갔다가 다시 60이다ㅠㅠ
4년 전
쀼183
나 대학 기숙사 들어와서 정확히 지금까지 10kg 찜.....47에서 57됐어어어어어어어ㅓ어어어어어아나ㅣ매터두터넌
4년 전
쀼184
난 일년만에 거의 14kgㅎㅎ ㅠㅠ 고등학교 급식 너어어어어무 맛있어
4년 전
쀼185
64까지 쪘다가 지금 다이어트중인데 57키로
4년 전
쀼186
고등학교 와서 10키로 쪘다가 고삼되고 힘들어서 6키로 빠짐..
4년 전
쀼187
고삼되자마자 56->62,,, 살찌고나서 인상이 너무 착해졌어...
4년 전
쀼188
58에서 68
4년 전
쀼189
대학교 입학하고서 10키로 찜... 57에서 67- 68? 9 왔다갔다 중..ㅎㅎ
4년 전
쀼190
고3때 67찍고 다이어트해서 38인데 먹토해서 뺀거라 뺀게뺀게아니다..
4년 전
쀼191
67 > 58 > 61.5
빼는데 한달반 찌는데 2주 걸렸다 이게모야,,,

4년 전
쀼192
초6부터 고3까지 15키로
4년 전
쀼193
꾸준히 쪄오다가 고3때 15키로쪘다..
4년 전
쀼194
고3때부터 3년동안 47 -> 64... 빼야지 해놓고 못빼는 듯한 안빼는 중,,
4년 전
쀼195
후....... 13살때 158로 키 멈췄는데 40kg->55kg^,^ 흑흑 10년간 키는 그대론데 15킬로찜
4년 전
쀼196
23살 올해 아파서 입원했더니 부종이랑 이것저것해서 10키로찜..
4년 전
쀼197
60 간당간당해... 오늘까지만 먹고 내일부터 안 먹는다
4년 전
쀼198
취직하고 7키로..
4년 전
쀼199
고3까지 48 20살되서 55 충격받고 3달 다이어트해서 50
4년 전
쀼200
올해 재수학원 들어가고 5키로...
4년 전
쀼201
고1-고3 47에서 50되고 지금은 또 3키로 찜...
4년 전
쀼202
이댓글 내가 쓴줄ㅜㅜㅜ 마른체형에서 통통-뚱뚱 사이되니까 적응안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 44입다가 66입어야됨ㅜ
4년 전
쀼203
ㅎ진심 옛날 사진보면 말랐더라 비율도 달라보임
4년 전
쀼204
맞아ㅜ 공감ㅜㅜㅜ 그때는 나 마른줄몰랐는데 지금 보면 엄청 말랐어ㅜ
4년 전
쀼205
165 /58에서 39까지 뺐는데 지금 62
요요는 아니고 몇년간 유지하다가 엄청먹어서 ㅠㅠ

4년 전
쀼206
6키론데 차이 진짜 큼..시험 끝나고 무조건 뺀다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼207
20키로
4년 전
쀼208
2달만에 52에서 63.. ㅎ
4년 전
쀼209
고3때 10키로 쪘는데 대학와서도 안빠지네...^^유지중...ㅠ
4년 전
쀼210
대학와서 10키로 찜 지금 63,,, 허허 이번년도 안에 60안으로 들어가야지...심각하다 진짜
4년 전
쀼211
아파서 약먹고 25키로 쪘어... 이제 약 끊었는데 못빼겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼212
중2부터 고1까지 2~30찐듯
4년 전
쀼213
고삼때 63kg였는데 자취하고 82찍음..
4년 전
쀼214
나 두달만에 15키로
4년 전
쀼215
지금 고대로 다시 빠짐
4년 전
쀼216
44까지 뺐다가 50 ㅋㅋ...
4년 전
쀼217
10 작년보다...
4년 전
쀼218
고등학교 올라와서 20 찜 엉엉엉
4년 전
쀼219
키는 그대로인데 엉엉엉
4년 전
쀼220
나 4키로 빼고 요요로 7개월동안 20키로 쪘었어ㅠㅠ
지금은 빼고 있고!
58 -> 54 -> 74 -> 67

4년 전
쀼221
나는 45까지뺐는데 1년 2개월만에 50
4년 전
쀼222
결혼하고 반년만에 6키로; 믿을수없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼223
나 대학생+직장인 생활하면서 72키로 까지 쪘다가 18키로 빼서 50키로대로 돌아갔는데 그대로 반년만에 요요와서 77키로 됐다가 지금은 다시 12키로 뺐다 아직 다이어트 현재진행중 아놔..ㅠㅠ
4년 전
쀼224
나도 급찐은 아니고,, 중딩때보다 5키로 찜 올해는 2키로 쪘어,,
4년 전
쀼226
52->72 78까지쪘는데 육키로빼서 지금은72 ㅜㅜ
고삼때급찐살찐거 아직도못빼는중..의지박약ㅜㅜ

4년 전
쀼227
2달만에 5키로..ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼228
72에서 57까지뺏는데 66까지쪘어
4년 전
쀼229
작년에15키로빼는데 두달도안걸렸는데 이젠 왜못빼겠지😂😂
4년 전
쀼230
고등학교 와서 10키로 넘게 찜
4년 전
쀼231
10..
4년 전
쀼232
최근 1년 사이 7키로...
4년 전
쀼233
3키로
4년 전
쀼234
3년간 총 13키로 쪘는데 지금은 5키로 빼뒀음. 나머지 8키로도 차근차근 뺄 예정
4년 전
쀼235
4키로 ㅠㅠㅠ 그래도 10키로 뺐으니까 위안하고 이따...
4년 전
쀼236
나 거의 20키로.... 하...ㅋ
4년 전
쀼237
작년보다..10..
4년 전
쀼238
고3때 76에서 50까지 뺐다가 한 1년 유지하고 2년동안 원상복구시킴,,,ㅎ,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,
4년 전
쀼239
너무 차곡차곡 쌓아와서 언제부터 생각해야 될지... 지금 좀 빼서 내 키 평균체중보다 24키로 찐상태
4년 전
쀼240
한달만에 7키로
4년 전
쀼241
방학동안 살빼서45만들었는데 개학하고 입터져서 꾸준히먹은 결과 49됨..
4년 전
쀼243
대학교 들어와서 4년동안 8키로 찜ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼244
3년동안 6키로ㅋ
4년 전
쀼245
62 -> 88 1년사이에 급찐 하다가 지금은 83... 어서 돌아가야지
4년 전
쀼246
41이었다 지금은46ㅜㅜ
4년 전
쀼247
고3때 20키로 찌고 지금 15키로 뺐음 (45)
4년 전
쀼248
10키로
4년 전
쀼249
콬ㅎㅎ 지굼 6키로.....ㅎ
4년 전
쀼250
방학동안 8키로 뺐는데 지금다시 5키로 쪘어ㅜㅜ
4년 전
쀼251
48에서 58^^,, 고3~대3
4년 전
쀼252
5키로찌고 63..
4년 전
쀼253
고2~고3때 20키로찌고 지금 대1인데 다이어트즁...
4년 전
쀼254
1년 동안 65에서 48까지 뺐다가 요요 와서 60 찍고
다시 다이어트 중이다 ,,,

4년 전
쀼255
급찐으로 20ㅠ
4년 전
쀼256
나는 7kg 찜..
4년 전
쀼257
12키로 찜 ..ㅋ
4년 전
쀼258
입사하고 1년 5키로
4년 전
쀼260
3키로 ㅠㅠ
4년 전
쀼261
난 고딩때까지 47 지금은 65.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐했냐 진짜....
4년 전
쀼262
12kg 고3
4년 전
쀼263
고등학교 와서 7-8...ㅋ
4년 전
쀼264
7ㅋㅋㅌ
4년 전
쀼266
지금 5키로 ㅠㅠ 다시 빼야해ㅠㅠ
4년 전
쀼267
12키로 뺐는데 요새들어 3키로찜
4년 전
쀼268
마지막에 잰 게 62였는데 아마 지금쯤 65는 됐을을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼269
고딩때 61 찍고 57까지 뺐다가.. 회사 퇴사할 쯤에 54.. 그리고 지금 남친 만나고 62..^^.. 다이어트 어떻게해야하지 하
4년 전
쀼270
48이었는데 지금 58이다 ^^..
4년 전
쀼271
내가 살 안 찌는 체질인줄
4년 전
쀼272
나는 2키로인가 찜 인생몸무게 갱신하기 전에 빨리 빼야되ㅜㅜ
4년 전
쀼273
일주일에 3.5키로....
4년 전
쀼274
난 중딩에사 고딩으로 갈 때 10키로이상찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 70키로대..
4년 전