공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 976l
내눈에는 예뻐보임 아쉬운부분은 있지만 이만하면 괜찮은거같음 

근데 밖에나가면 핵못생김 그얼굴이 이얼굴인가 싶어서 자괴감 

후면카메라 기본카메라에 찍힌 내얼굴 믿을수없음  

거울속 내모습이 진짜라고 생각하지만 미용실거울이나 자동차 백미러보고 팩폭당해서 순살됨  

친구들보고 내가 못생겼냐고 물어보면 아니야 너정도면 괜찮아, 평타는쳐 라고함 

번호따여본적 있고 의외로 밖에서는 예쁘다는말 듣는편임 

여기서 피지컬이 좋은쀼들은 얼굴보고 예쁘다는건지 몸매때문에 그렇게보이는건지 헷갈림 

그렇게 자존감 바닥을치다가 어느날 내가 세상에서 제일 예뻐보임 이렇게 무한반복ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
막줄 멍ㅇㅈ
4년 전
쀼2
헐 개인정..
4년 전
쀼3
ㅇㅈ
4년 전
쀼4
후면카메라 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ...
4년 전
쀼5
ㅇㅈㅇㅈ 적당히 이쁘고 적당히 인기있고 적당히 괜찮은 것 같은데 별로일때는 진짜 못생긴것같음
4년 전
쀼6
피지컬 저거 짐짜 멍 ㅇㅈ..
4년 전
쀼7
누가 내이야기 써놨어
4년 전
쀼8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋ
4년 전
쀼9
ㅇㅈ 얼마전엔 후면으로 동영상 찍은거 보고 얼굴이 비대칭도 심하고 부자연스럽게 생긴 느낌 받고 현타왔어 근데 해탈했닼ㅋㅋㅋ 거울이 내얼굴이려니~
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야43 06.06 23:571197 0
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?7 06.07 17:46163 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44373 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데6 06.07 11:34191 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36266 0
급상승 게시판 🔥
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위