공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11078l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
라인은 마음에드는데 붓기 계속 빠질까?

쌍수한달인데 소세지각임??ㅠㅠ | 인스티즈

쌍수한달인데 소세지각임??ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
쀼2
붓기 계속 빠짐
4년 전
글쓴쀼
혹시 언제까지 빠질까? 오늘 친구가 소세지되는거아니녜서 겁남ㅠㅠ
4년 전
쀼29
ㄹㅇ 1년은 돼야 완전 내거로 자리잡아 저정도면 1년후면 딱 자연스럽고 이쁜 속쌍 될듯!!
4년 전
쀼55
홀 지금 쓰니눈이면 일년뒤에 속쌍이야?????
4년 전
쀼72
엥 속쌍은 노노...
4년 전
쀼3
붓기 계속 쭉쭉 빠지더라 지금도 예쁜데 붓기 더 빠지면 더 예쁘겠다
4년 전
글쓴쀼
한달이후에도 빠져?ㅜ
4년 전
쀼12
응 난 세 달?까지 빠졌어 사바사인데 육 개월까지 기다려 봐야 한대
4년 전
글쓴쀼
아무 생각없디기 오늘 소세지얘기듣고 멘붕옴ㅜ
4년 전
쀼4
괜찮은 거ㅛ 같아!!
4년 전
쀼5
도톰한 느낌 너무 예쁜데!!! 절개야?!?!
4년 전
글쓴쀼
너무 아직 탱탱해보잊않음?ㅜ 자연유착이야ㅜ
4년 전
쀼7
붓기 좀만 더 빠지면 예쁠거야ㅎㅎ! 근데 난 쓰니 지금 눈처럼 하고싶은데 눈이랑 눈썹 사이가 가까워서..⭐️ 담주 수술이라서 떨린당!!!
4년 전
글쓴쀼
허ㅜ고마워 쀼 수술 잘될거야!
4년 전
쀼6
붓기 계속 빠질 거 같당 근데 지금도 충분히 예뽀!!
4년 전
글쓴쀼
ㅜ말이라도 고마워ㅜ
4년 전
쀼8
그거 다 빠져 나 3개월때랑 완전 똑같다 6개월까지 봐야해
4년 전
글쓴쀼
지금 쀼는 엄청 많이빠졌어??
4년 전
쀼11
난 한지 5년됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년되면 아예 내꺼같아져
4년 전
글쓴쀼
그냥 아예 최대한 신경인싸야겠다ㅜ 답고마워쀼
4년 전
쀼9
라인 예쁘다 한달차니까 붓기는 계속 빠질거야!! 붓기 빠지면 진짜 더 예쁠듯 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
오늘 소세지되는거 아니냐고 들어가지고 멘붕왔었어ㅜ
4년 전
쀼10
붓기 계속 빠져
잔붓기 2년까지도 빠지더랑
걱정마 눈 넘 이쁘다

4년 전
글쓴쀼
ㅜ최대한 신경쓰지말이야겠다
4년 전
쀼13
붓기 계속 빠져! 눈감았을때는 라인 어때?
4년 전
글쓴쀼
눈감으면 떴을땨 간격?보다 좀더넓어!
4년 전
쀼14
와 근데 쌍수 진짜 잘됐다
4년 전
쀼15
병원 알려줄수 있오?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼16
봤어!! 자연유착이면 절개 보다 싸??
4년 전
글쓴쀼
절개는 상담안해봐서 모르게써ㅜ 지연유착은 거의 매몰느낌이랬니까 쌀걸?
4년 전
쀼30
글쓴이에게
나도 알려줄 수 있을까?!! 너무 수술 예쁘게 된 것 같아서 :)

4년 전
삭제한 댓글
30에게

4년 전
쀼31
삭제한 댓글에게
고마워!!! :)

4년 전
쀼235
혹시 아직 있니… 부산 어디 병원 이었어? ㅠㅠ
2년 전
쀼17
와 붓기 있는데도 라인이랑 느낌 짱예쁘다
붓기는 계속 빠질거고 다 빠지면 엄청 예쁠거같앙 ㅎㅎ
나도 병원 펑해줄수 있을까??
나는 한쪽눈 풀려서 재수술 알아보고있다ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
부산인데괜찮아쀼?
4년 전
쀼19
헉 ㅠㅠㅠ 그렇구나 ㅠㅠ 부산은 멀어서 안될거같아 아무튼 넘 걱정하지마 눈 진짜 예뻐 붓기 계속빠지고 나중에 평평해져!!
4년 전
쀼21
헐 쓰니야 부산에서 했어??? 너무 내가 원하는 라인인데 혹시 어딘지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
쌍수붓기는 최소 일년은봐야해 계속빠져
4년 전
글쓴쀼
ㅜ마음 편하게먹어야겠다
4년 전
쀼20
헐 근데 지굼도 예뻐!
4년 전
쀼22
헐헐 너무예뻐 내가딱원하는눈이야.. 혹시 원래 눈에 살많았던편인지 물어봐도될까!!ㅠ 나도 자연유착하려고하는데 걱정돼서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
살은 별로없었어! 쌍테하고나면 하루종일 유지잘되느누눈!
4년 전
쀼23
7개월차에도 붓기이떠
4년 전
쀼27
혹시 나도 병원 정보 좀 알수있을까?🥺
4년 전
글쓴쀼
쀼야 병원 바로 윗댓에 적어놔써~ 저걸로 봐주랑
4년 전
쀼36
고마웡〰️
4년 전
쀼28
혹시 병원이랑 원장님 공유 가능할까,,?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼32
봤다 고미워!!
4년 전
글쓴쀼
응응!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
혹시 쀼 지인은 얼마쯤에 풀렸는지 말해줄수있엉?
4년 전
쀼34
잔붓기까지 다 빠지려면 최소 1년은 기달려야해
4년 전
글쓴쀼
1년ㅜ 하고나서도 스트레스네ㅜ
4년 전
쀼35
붓기 계속 빠져 나 7개월차 돼가는데도 붓기 빠지는거같앜ㅋㅋ
4년 전
쀼38
왕예쁘따!!!
4년 전
쀼39
2년됐는데도 붓기 빠짐ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼40
충분히 저것보다 훨씬 빠져요 한달이면 아직 붓기많이남았지 기다려봐 이쁜아
4년 전
글쓴쀼
ㅜ나 붓기진짜 많은거같애ㅜ 댓글고마워쀼야
4년 전
쀼41
나도 자연유착했는데
난 1년 다되서야 붓기 다 빠짐
보통 붓기 다 빠지는데 6개월 잡더라

4년 전
글쓴쀼
나도 진짜 아직은 한참걸ㄹ겠네ㅜ
4년 전
쀼42
나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해ㅠㅠㅜㅜ
자연유착은 평생가는거지??

4년 전
쀼47
지나가다) 쌍수는 ㄹㅇ 사바사라 절개여도 풀리는 눈이 있고 매몰로 찝기만해도 평생가는 사람도 있어서 뭐든 관리를 잘해야해!
4년 전
쀼43
붓기는 계속 빠져 한달이면 극초반이야 너무 스트레스 받지말고 찜질 하루에 여러번하고 호박즙 마니 머겅 이쁘게 잘된거같아
4년 전
글쓴쀼
최대한 많이 걸으려고도 하고 하는데 갑자기친구힌테 소세지 말들어가지구ㅜ 멘붕왔었어.. 댓글 고마워 쀼야ㅜ
4년 전
쀼44
절개면 더 기다리구 매몰이면 곧 어느 날 아침에 확 빠져있을거야*-*
4년 전
글쓴쀼
헐헐 지연유착이면 매몰에가까우니까 흑 빠지게찌ㅜ
4년 전
쀼45
6개월은 지나야 붓기 빠져... 특히 절개는 더더욱
나는 한 달차일 때 저거보가 붓기 더 많았다
지금 7개월 차인데 얇고 예쁨 ㅇㅇ

4년 전
글쓴쀼
ㅜ많이기다려야겠다ㅜ 고마워 쀼
4년 전
쀼46
오잉 전혀 ㄴㄴ 지금도 거의 없는데
4년 전
글쓴쀼
실제로보면 사진보다 아직 좀더 부어있엉ㅜ
4년 전
쀼48
난 완전 자리 잡는데 1년 반은 걸린 거 같아
4년 전
쀼49
헐 눈 넘 이뻐
4년 전
쀼50
아니 눈이 왜케 예뻐....😳😳
4년 전
쀼51
쌍수 1년정도 잡아야돼 나도 1년정도 걸림 붓기
4년 전
글쓴쀼
진짜 다들 1년까지ㅜ보라네ㅜ 은근 스트레스넹 ㅜ
4년 전
쀼52
라인 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼53
저거 세달째 되면 라인 진심 예쁨.. 난 눈 섹시하다는 소리까지 많이 들었었어 세달째때.. 하지만 지금은...ㅎㅎ 붓기 너무 빠져서 속쌍됨..
4년 전
글쓴쀼
쀼는 세달만에 붓기가 많이 빠진가야??
4년 전
쀼61
세달때 잔붓기가 진짜 예뻤었어. 난 1년 넘게 빠졌었어 잔붓기가.. 매몰이고
4년 전
글쓴쀼
그럼 두달정돋면 쌍수티 거의안나?? 자꾸 질문해서 미안해 쀼ㅜ
4년 전
쀼65
ㄴㄴ 물어봐도 돼!! 더 물어봐!! 나는 이중매몰로 한거라 그닥 붓기는 크게 없었어 한 한달 가까이는 좀 소세지처럼 탱탱한게 있었는데 나는 겨울에 했었고 산책을 되게 자주 했었음 호박즙도 꾸준히 마셔서 그런지 붓기도 금방 빠졌어 그래서 두달째에는 쌍수티는 안나지만 그래도 쌍커풀은 찐하게 보이는?그정도. 근데 보면 아 쌍수했네 이런 붓기가 아니라 헉.. 쌍커풀 진하고 눈 예쁘다.. 하는 붓기였었음. 보는 사람마다 눈 예쁘다고 칭찬하고 그랬어서... 그게 한 반년까지는 쭉 예쁘게 잔붓기가 남아있었던거 같아. 그때로 돌아가고싶다..
4년 전
글쓴쀼
65에게
아진짜? 쀼는 지금은 그럼 잔붓기도 거의빠진거야? 나 호박즙은 한번도 안먹었어서 다른쀼가 추천하길래 먹어보랴고! 댓고마워 정말로!

4년 전
쀼56
ㅇㅇ빠짐
4년 전
쀼57
레알 성공했는데..?나도 저마이였는데 붙기 1년좀 넘으니까 자리잡아소 완전 성공했오
4년 전
글쓴쀼
혹시 언제쯤부터 많이 빠졌어..?
4년 전
쀼62
6개월이면 빠지기 시작해!!진짜 너 망한거 아니구 나중에 애들이 다 부러워할꺼야!!
4년 전
글쓴쀼
ㅜ잘됐다는 말들어도 안젛은말 들으니까 그게 더더 신경쓰인당ㅜ 댓고마워 쀼야!
4년 전
쀼58
흐나쓰나 쓰나
4년 전
쀼59
나진짜 말해주고싶은게있는데 내가 중3겨울에 쌍수했거든 그래서 고1때 소세지얘기 맨날 듣고살았어 ㄹㅇㄹㅇ 근데 고2후반까지 완전 쫙 빠지면서 나 지금 21인데 걍 완전 자연스러워짐 다들 진짜 수술한거맞냐고 물어보더라 장기적으로 봐 진짜 소세지안돼ㅠㄹㅇ
4년 전
쀼60
와 쓰니 혹시 나야?진짜 나도 애들한테 소세지 소리 듣고 살았는데 지금 나 소세지라고 한애들 다 재수술 하러갔다^^
4년 전
글쓴쀼
ㅜ그냥 붓기빠지면 되겠거니했는데 친구가 소세지눈되는거이니냐고해서 그때부터 거울만보면 계속 걱정됨ㅜ 아직 한달이라 더빠지려면 한참남았다고 하는데 은근 스트레스네 진짜ㅜ 최대한 신경인쓰고 있어야겠다ㅜ 쀼 댓글 고마워ㅜㅜ
4년 전
쀼63
그 너무 걱정되면 밤에 자주걸어주고 호박즙? 같은 거 있으면 좀 먹어봐!!!!! 밤에 걷는게 직빵이라던데!
4년 전
글쓴쀼
ㅜ그래야겠다 호박즙은 한번도 안먹었아ㅛ는데 사야겠어ㅜ
4년 전
쀼64
잘됐다 예쁨
4년 전
쀼66
아웃라인이야 쓰니야??
4년 전
글쓴쀼
인아웃인데 많이부어서 그런가..?ㅜ
4년 전
쀼67
쓰니 이쁘네
4년 전
쀼68
나 사개월 정도 됐을 때 저랬어 붓기가 너무 늦게빠져서 걱정했는데 나 지금 팔개월차거든 저거보다 훨 많이 빠졌당!! 걱정하지마
4년 전
글쓴쀼
쀼야 그럼!! 지금은 거의 다빠진거같아??
4년 전
쀼117
웅웅 나 지금 엄청 빠졌당 거의 다 빠졌어!!
4년 전
쀼69
나도 저정도였는데 1년까지 빠지더라
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜 시간 더 지나야하나보네ㅜ
4년 전
쀼70
쌍수는 무조건 일년동안계속해서 빠집니다 총총...
4년 전
쀼71
소세지..?미안한데 소세지눈이뭐야 ...? 글구 눈 너무 이쁘게 잘된고같아ㅠㅠ
4년 전
쀼73
쓰나 병원이랑 원장님 공유 가능하니ㅠㅠㅠ 나도 하고싶은데 부산 사는데 맘에드는 병원 없어서 서울갈까 고민중인데 쓰니 눈 너무 예뻐서..!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼110
확인했어!!! 고마워!!ㅎㅎ
4년 전
쀼74
썸바디 이수정이랑 진짜 닮음 아직도 붓기많아보여 쭉 빠질거
4년 전
글쓴쀼
썸바디 이수정 찾아봄ㅜ 완전 예쁘신데? 붓기 응 아직 많은거같아ㅜ 하루하루 그래도 빠지겠지하는 생각이야ㅜ
4년 전
쀼75
쓰니야 라인 몇mm로 했는지 알 수 있을까?!ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 팔미리!
4년 전
쀼120
너무 예뻐ㅠㅠ 고마웡ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
쀼76
붓기는 쌍수한지 2년지나도 빠진당!
4년 전
쀼77
웃기는 계속빠졍ㅜㅜ그래도 빠지는게 나을거양
4년 전
쀼79
병원펑해줄수있어?혹시 야?
4년 전
글쓴쀼
부산인데 괜찮아 쀼야?
4년 전
쀼96
나 부산살아용!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼102
고마웡♡
4년 전
쀼80
나는 잔붓기?까지 2년 걸린듯 ㅋㅋㅋㅋ빠질거야 걱정마
4년 전
쀼81
난 그런눈조아 ㅠㅠ 예뻐 ♥️♥️
4년 전
쀼82
일년까지 계에속 빠짐
4년 전
쀼83
ㅜㅜㅜ병원 펑 가능할까ㅠㅠㅠ? 너무 이쁘다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼119
헐 이제봤어ㅠㅠㅜ 고마웡!!
4년 전
쀼84
저도 병원 펑 가능한가여...세상에 너무 예뻐
4년 전
글쓴쀼
쀼야 부산인데 괜차낭?
4년 전
쀼97
옹!! 혹시 원장님 성함도 가능할까ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼100
고마워!!
4년 전
글쓴쀼
100에게
응!

4년 전
쀼85
헐 병원펑..가능해?ㅠㅠㅠ넘잘됐따ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
부산인데 괜차낭??
4년 전
쀼98
헛 웅웅웅!ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼99
헐쓰니야 봐써봐써!!!거마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
99에게
응응!

4년 전
쀼86
헉 지금도 완전 괜찮은데??
4년 전
쀼87
나도 병원 펑 해줄 수 있을까??!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
병원 부산인데! 괜차나?
4년 전
쀼88
나도 자연유착 했을 때 딱 저랬는데 붓기 기본 6개월은 있어야 좀 자연스러워지려고 하고 1년 지나니까 진짜 원래 쌍커풀 있었던 것처럼 자연스러워져 ㄹㅇ 붓기 빠지면 더 이뻐질듯!!!!!!
4년 전
쀼89
이뿌당
4년 전
쀼91
헐 너무 잘됐다.. 2-3달 지나면 완전 자연스러워 질것같은데?? 혹시 실례가 아니라면 병원 어디인지 알려줄수 있을까 ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
아 병원 부산인데 괜차나 쀼?
4년 전
쀼92
이야 진짜 잘됐다 너 나중에 삼시세끼 먹을때마다 병원 방향으로 기도하고 먹을듯 쵝오야..
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ쀼 댓글 덕분에 웃음ㅜ 고마워!
4년 전
쀼93
6개월까지는 눈에 보이게 빠지고 1년까지도 잔붓기 빠지면서 라인 통통한거 사라지고 자연스러워 지더라ㅋㅋㅋ 라인 넘 예쁜데 소세지 걱정 ㄴㄴ
4년 전
글쓴쀼
ㅜ마음만 급해지는중이야 진짜ㅜ 하루하루 빠진다는 생각으로
4년 전
쀼94
나 2년쯤 빠짐,,,진짜 일이년후에 찐 이쁠듯,,,
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜 2년이나빠져? 그래도 초반에 훅훅 빠진편이여써 쀼는?
4년 전
쀼103
초반에 확빠졌고 일년됐을때 쌍커풀 맘에 들었고 더는 안빠질줄 알았는데 빠지더라...
4년 전
쀼95
와 설현 생각낫우
4년 전
쀼104
붓기빠지면 왕이블듯
4년 전
쀼105
백퍼 빠진다~걱정 안해도 돼!!나는 더 두꺼워 늑대 일년 지나니까 완전 얇아짐 ㅠㅠ
4년 전
쀼106
나도 딱요랬어서 걱정했거든 근데2개월반지나니까 겁나 자연스럽게 얇아짐
4년 전
쀼107
붓기 계속 빠져 걱정 ㄴㄴ 내친구 쌍수하고 진짜 왜 그랫는지 모르겟는데 일주일만에 술 마셔서 ㄹㅇ 붓기 더디게 빠지고 저러다 소세지되며뉴어쩌냐 걱정했는데 지금 자기눈같음 1년쫌 안 됨!
4년 전
쀼108
1년지나도 붓기 계속 빠져 난 붓기 다빠졌나보다 싶었는데도 1년지나서도 눈 또 다르더라고
쓰니 엄청 잘됐네 붓기 더 빠질듯 빠지고 나면 지금 보다 훨씬 마음에 들거야

4년 전
쀼109
난 1년넘어서 쭉쭉 빠지더라
4년 전
쀼111
무우의우우우우조건빠짐ㄹㅇ
4년 전
쀼112
병원 펑 가능하니 너무이쁜데 ㅜㅜ
4년 전
쀼113
찐으로 다빠질려면 2년정두...? 내친구도 쌍수 하고 딱 저래서 애들이 막 망한거 아니냐고 그랬는데 지금 ㄹㅇㄹㅇ 자연스롭구 이뿜
4년 전
쀼114
나 1년 넘었는데 처음에도 그닥
붓기 없었는데 아직도 계속 붓기 빠지는 중이더라

4년 전
쀼115
두달까지 소세지였는데 삼개월차부터 엄청 빠짐
4년 전
쀼116
헐 내 아는 언니 닮았다 쀼...
4년 전
쀼118
나 너보다 심했는데 이년 되니까 점점 더 빠지고닜엉
4년 전
쀼121
붓기는 진짜 1년 잡아야 돼 근데 쓰니 눈 넘 예뻐서 계속 보는 중ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금도 완전 예쁜데 붓기 빠지면 더 대박일 듯..
4년 전
쀼122
헐 쓰니야 진짜 내가 원하는?예뻐하는 눈이야.. 나 쌍수하면 저렇게 꼭 해야지 했던 눈 라인인데퓨ㅠ 나도 좀 알려쥬랴..!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
부산에서 했는데 괜차낭?
4년 전
쀼140
웅 거ㅐㄴ찮아! 나중에 부산 놀러가먄 상담이라두 받아보게ㅠㅠㅠ 원장님이랑 금액도 좀 알수있니ㅠㅠ? 자연유착 만 한고야??
4년 전
쀼144
쓰니얌 제발 ㅠㅡㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼146
오오오오 고마오ㅠㅠ♥️ㅠㅡㅠ혹시 선생님도 알수있니ㅠ.. 자연유착 만 한고야?
4년 전
글쓴쀼
146에게
ㅈ원장님이고 자연유착만해써!

4년 전
쀼149
글쓴이에게
헉 고마워🥺 혹ㄱ시 금액은 어느정도 인지 알수있으까ㅠㅠ

4년 전
쀼124
나 1년정도 됐는데 이제야 붓기 완전 다 빠쟈서 자리잡았엉
4년 전
쀼125
나도 부산인데 병원펑 부탁해도대? ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼139
나봤어!!
4년 전
쀼126
움 갠적으로 자연유착 붓기가 되게 오래 가더라
라인은 예뻐!

4년 전
쀼127
한달이면 뭐 ㅋㅋㅋ 한달 넘은 줄 알았오

ㄱㅎㅇ인줄알았다 이쁘다

4년 전
쀼128
지금도 소세지는 아녀! 쫌 더빠지면 더더 이쁠듯
4년 전
쀼129
한달에 이정도면 진짜 라인 잘나온거야ㅋㅋ 쓰니는 절개로 한지 매몰로 한지 모르겠는데 나 매몰 한달차에 이것보다 더 부어있었는데 걍 마음 편히 가지고 지내다가 지금 8개월 됐는데 완전 자리 잘 잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 부산 어디에서 햇어? 라인 나랑 비슷한데 같은 병원인가 싶어서 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼130
쓰니야 나도 부산인데 정보 알 수 있을까??눈 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼132
난 붓기 일년 걸렸어,,,, 너뮤 걱정하지마로라!
4년 전
쀼133
아오아 혜정같당
4년 전
쀼134
진짜진짜 예쁨ㅠㅠ
4년 전
쀼136
붓기빠지면 겁나 예쁠각
4년 전
쀼137
와 붓기 덜빠진게 저정도면 쓰니 붓기 빠지면 대박이겠다!! 지금 봐도 신세경같아보여 ㅜㅜ 붓기 더 빠진다니까 기다리자 희희 넘 예뽀
4년 전
쀼138
놉 !!!
4년 전
쀼141
진짜 눈 너무 예쁘다 ,, 쓰니야 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까 ?
4년 전
글쓴쀼
부산인데 괜차나 쀼야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼148
고마옹 💓💓
4년 전
쀼171
나두궁금하당ㅠㅠ 이왕이면 금액두 넘 이뽀
4년 전
쀼142
헐 나 부산인데 재수술하고 싶어서 알아보는 중인데 한 번만 펑 가능할까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼145
봤어!!! 거기가 어딘지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 볼겤ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼143
혹시 나도 병원 펑 해줄 수 있어??? 3년전에 부산에서 쌍수한 익인데 진심 다 풀려가서 다시 알아보는중이라ㅠㅠ
4년 전
쀼151
내가 쓰니랑 비슷했는데 붓기빠지는데 1년넘게 걸리고 자연스러워지는데 까지 2년 걸려따ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
2년이나ㅜ 그래도 사진보다 좀 더 빠지긴해써ㅜ 호박즙도 먹고 엄청 노력하는중이야
4년 전
쀼152
웅웅 옥수수수염차랑 호박즙 열심히 먹구 냉찜질도 해주믄 빨리 빠질거야! 화이팅♡
4년 전
글쓴쀼
고마웡 쀼!!!!
4년 전
쀼153
붓기 계속 빠져서 안 그럴 것 같아 난 쌍수한 언니들이 1달차였던 내 눈 보더니 넌 소세지 될 수 도 있겠다며 걱정했는데 지금 완전 얇아지고 한쪽은 거의 속쌍됌 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼154
쓰나 나도 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까ㅠㅠ??
4년 전
쀼155
나도ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 가능할까?
4년 전
쀼156
헐 내친구랑 똑같이 생겼어
4년 전
쀼180
3년 전
쀼206
333 깜짤 놀랐어
2년 전
쀼220
2년 전
쀼222
2년 전
쀼157
쓰니야 ㅠㅠㅠ라인 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 난 저것보다 연했는데 붓기가 너무 금방 빠져서 다시 재수술생각중이야 .. 병원 혹시 이름이랑 원장님 펑 가능할까 ?
4년 전
쀼158
너모 잘됐는데??
4년 전
쀼159
쌍수는 2년동안 자리 잡는다고 생각해야해 예뻐
4년 전
쀼160
쀼야 나 한 번만 가능할까ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐
4년 전
쀼161
타인은지옥이다 임시완 여친 역할하신 배우님 같아 너무 예쁘다
4년 전
쀼162
쓰니야 지금도 있어? 쌍수 부산 어디서 했어? 원장님이랑 병원 알려줄 수 있을까?? 나 부산익인데 쌍수 어디서 할지 고민중이라😂😂 쓰니 눈 너무 예뻐
4년 전
쀼163
나 부산에서 했다가 망했는데 알려줄 수 있니....
4년 전
쀼164
아이들 수진 느낌있당 너무 예뽀 쀼야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼167
겁ㅡ예 각
4년 전
쀼168
와 예뻐
4년 전
쀼169
원래 첨에 찐하면 붓기 빠지고나서 진짜 예뻐지더라
4년 전
쀼172
ㄴㄴㄴ 진짜 쓰니 좀만 참아봐 저상태인데 저렇게 예쁘면 자연스러워지면..
4년 전
쀼173
부산어디야?ㅜㅜ
4년 전
쀼174
겁나 예쁠 듯
4년 전
쀼176
렌즈 뭔지 알려주랍
4년 전
쀼177
라인 너무 예쁜디 얇게빠질듯
3년 전
쀼177
아 너무 웃기다 넘 예쁜디? 이러려고 했는데ㅋㅋㅋ1년전에 댓 이미ㅣ 달았네
2년 전
쀼172
웅ㅇ 1년지나면 진짜 예쁠듯
3년 전
쀼172
ㅇㅇㅇㅇㅇ근데 눈진짜이쁘다.. ㅇㅇㅈㅇ ㄱㅎㅇ닮음..잘됐다..부러워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼179
나두궁금하다ㅜㅜ
3년 전
쀼181
왕예뿌
3년 전
쀼182
지금 진짜 이쁘겠다...ㅜㅜ
3년 전
쀼183
나두 정보좀 ㅜㅜ
3년 전
쀼185
무조건 빠져 2년은 봐야됨 계에속 빠져
3년 전
쀼185
머야 1년전 실화냐
3년 전
쀼186
헉 1년전 글이네 눈 근황 궁금하다...!
3년 전
쀼188
근황궁금햌ㄱㅋㄱㅋㅋ 혹시 올 생각 있어?? 일단 호출은 하고간더
3년 전
쀼189
우아 나 근황 기다릴래!! 호출 하고 갈게에
3년 전
쀼191
오 어떻게 됐어??
2년 전
쀼192
붓기는 진짜 계속 빠짐 고3 1월에 하고 지금 23인데 이제야 거의 다 빠져갸는 중
2년 전
쀼194
나도 근황 궁금 ㅠ ㅠ ㅠ 혹시 모르니 호출 누르고 가 .. ⭐️
2년 전
쀼195
저기서 2배 이상 얇아짐
2년 전
쀼196
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
쀼197
ㄴㄴ 나중에 딱 예뻐
2년 전
쀼198
헐 내친구랑 진짜 너무 똑같이 생겼는데 내친군가??
2년 전
쀼199
오 어케 됐스??
2년 전
쀼200
쌍수는 6개월 지나야 돼
2년 전
쀼201
저거 6개월 지나면 다사라짐 ㅋㅋ 아 재수술하고싶다
2년 전
쀼202
붓기 1년 이상 빠짐 무조건...다 빠졌나? 싶으면 더 빠져 지금 엄청 예쁘겠다
2년 전
쀼203
1달이면 6개월보면 훨 나아지고 1년되면 완전 자연스러워질 걸 소세지 절대 아닐듯
2년 전
쀼204
지금은 어때 괜찮아?
2년 전
쀼205
지금은 붓기빠지고 완전예쁘겠당
2년 전
쀼207
지금도 라인 예쁜데 붓기 더 빠지면 더예쁠듯
2년 전
쀼208
겁나 예쁘다 너
2년 전
쀼209
에이 아직 한달인데 뭐 몇달 더 기다려봐
2년 전
쀼213
요거 1년 전 글이야!!
2년 전
쀼210
벌써 이쁜데?! 시간 더 지나면 인스타 여신언니들 너낌?
2년 전
쀼211
와 나중에 붓기 더 빠지면 진짜 예쁘겠다
2년 전
쀼212
아직 소세지긴하다
2년 전
쀼212
라고 했는데 1년전 글이네
2년 전
쀼214
근황 궁금하당
2년 전
쀼215
할 1년전꺼네?! 지금은 예쁘게 됐어 쓰나?!
2년 전
쀼216
많이 빠졌지!!!
2년 전
쀼217
지금 짱예쁠거가타
2년 전
쀼219
짱예
2년 전
쀼181
ㅈ금은 어떨까
2년 전
쀼221
이런글어떠세요에 떠서 들어왔는데 근황은 어때? 이건 무조건 예쁘게 자리잡지 하면서 내려왔는디!!
2년 전
쀼80
예쁘당
2년 전
쀼80
엇 뭐야 예전 글이고 심지어 댓글도 달았었네ㄷㄷ.... 지금은 예쁘게 자리 잡았겠지?
2년 전
쀼223
자리 다 잡혔겠당
2년 전
쀼224

2년 전
쀼225
열폭!
2년 전
쀼226
쓰나 근황 궁금해!!!
2년 전
쀼227
노 다 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘네
2년 전
쀼228
절개면 일년동안붓기빠지고 일년동안 자리 잡힘
난 일년넘어서도 수술 잘못된거 아냐?그랬는데 이젠 너무 얇아보여ㅌㅋㅋㅋ

2년 전
쀼229
와 지금도 개이쁜거 봐...
2년 전
쀼230
쓰니 혹시 지금은 어때ㅡㅠ
2년 전
쀼199
지금 어뗘??
2년 전
쀼231
아 이렇게 예쁘면 연예인 하라궁 일반인 기준 올리디 말구 ㅜ
2년 전
쀼236
근황 궁금하다
2년 전
쀼186
어 뭐야 우리과 학생같은데...?
2년 전
쀼237
부랍다,,,,, 난 마음에 안들어,,,,
2년 전
쀼238
뜬금이지만 쓰니 이마가 넘 예뿌다
2년 전
쀼239
대박 2년 전 글이네 지금 어때???
2년 전
쀼183
붓기는 다 빠지더라잉~~
2년 전
쀼240
예쁘네~
2년 전
쀼241
궁금하다 다 빠졌는지
2년 전
쀼242
다들 같은 맘이군..라인 이뻐서 지금 완전 이쁠듯
2년 전
쀼243
너무 이쁘게 잘됐어 !!! 너무 동그랗지도 않구 라인 이쁘다
2년 전
쀼244
ㄴㄴ 좀 더 빠지면 진짜 이쁘겠다
2년 전
쀼245
쓰니야 눈 근황궁금하다!!ㅠㅠ 눈너무예뻐
2년 전
쀼246
눈 너무 예쁘셔서 근황쓰 너무 궁금해
호출 누르고 가여😎👍🏻

2년 전
쀼247