공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10968l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 쌍수했거든? 근데 만족을못함 ㅠㅠ 사진좀 봐줄래 | 인스티즈 

쌍수한눈임 ㅠㅠㅋㅋ 게다가 심한 짝눈이야 셀카는 티가안나는데 딴사람이찍어주면 엄청 심한짝눈. 

뒤트임이랑 인아웃쌍수 하고싶은데 내눈에다하면 망할까?....

이런 글은 어떠세요?

쀼220
장성규님 같다
2년 전
쀼222
이 나라 진짜 답없다.. 하다하다 일반인한테 얼평을 하냐..? 걍 재수술해라 / 지금도 괜찮다 이렇게만 하면 될걸 관상운운하고 난리네
2년 전
쀼226
아니 근데 쌍수 를 핵는데 어떻게 쌍커풀이 아예 없지..?ㅠㅠ
2년 전
쀼228
나 진심 첫수술 거의 저랬어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 1주차 부터 붓기 거의 없고 눈뜨면 속쌍일정도로 라인 낮아가지고 맨날 울고 6개월 되자마자 재수술 바로함 근데 쓰니는 진짜 비포 사진 같긴하다,, 지금쭘 재수술 했으려나
2년 전
쀼230
뒷트임은 ㄹㅇ ㄴㄴ 오히려 부작용으로 눈 작아진대ㅠㅜ 하지 말구 쌍수만 다시 해두 진짜 예쁠 거 같다
2년 전
쀼233
똑똑해보여 순딩한 눈은 아니지만 괜찮은데... 쌍수 안 한것같이 자연스럽고 굳이 한다면 라인만 하고 뒤트임은 절대 하지마
2년 전
쀼237
약간 왼쪽 눈이 아쉽긴 하네ㅜㅜ 둘다 오른쪽 눈처럼 됐으면 더 이뻤을텐데... 그래도 망한 것까지는 아닌 것 같어 괜찮아보이는데??
2년 전
쀼239
지금이 비포같아ㅜㅠ
2년 전
쀼240
이 눈도 또렷해서 괜찮은데 쌍수한 느낌을 원하는거면 하는게 좋을듯!
2년 전
쀼244
원래 쌍수하면 재수술 흔하다...맘 편히 가져 그리고 재수술 잘하는데 잘 알아보고 가서 하자
2년 전
쀼246
쌍수 속쌍으로된건가? 트여있어서 쌍수면 하면될듯
2년 전
쀼246
지금눈도 땡글 또렷하긴해 부릅떠서그렇지...
2년 전
쀼247
속쌍으로 얇게 한 거야?? 크게 해도 예쁠거같은데
2년 전
쀼249
나도 이래 ㅜㅜ 심지어 붓기 빠지자마자 속쌍처럼 됐는데 의사선생님은 더 두껍게하면 이상하다고 이게 젤 자연스럽다구…..
2년 전
쀼250
아 헐 나도 당연히 쌍수 전 사진인줄
2년 전
쀼251
뒷트임은 하지말고 재수술 고고ㅠ 속쌍됐네
2년 전
쀼252
어떻게 됐으려나 궁금하다ㅜ
2년 전
쀼257
쌍수를 했는데도 쌍커풀이 잘 보이지않고 눈 모양이 좀 달라서 고민이구나!
아무래도 그게 고민이라면 쓰니말대로 인아웃쌍수하고 눈매교정을 같이 하는게 좋을 것 같아
그런데 뒤트임은 이미 눈이 다 트여있어서 굳이 할 필요가 없는 것 같아!
뒷트임 해서 더 부자연스러운 경우도 많이 봤고
뒷트임한다고 눈 길이가 더 길어지지가 않고, 원래 타고난 골격에서 크게 벗어나지 않는대
눈 뒷쪽이 길어지길 원한다면 화장으로 더 드라마틱하게 바뀌더라구

2년 전
쀼258
한거라궁 ?! 라인 높게 다시 잡는거 추천 ㅜ
2년 전
쀼259
와 내눈이랑 똑같네 ..ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ내사진인줄 나도쌍수다시...해야지...
2년 전
쀼260
눈썹사이가 좁아서 라인 높이면 사나워보일것같긴한데 스트레스면 조금만 더 두껍게하는것도 ㄱㅊ을듯
2년 전
쀼261
쌍수 전 사진인줄…
2년 전
쀼262
했다고?
2년 전
쀼263
다시 했을까...꽤나 궁금한걸...
2년 전
쀼263
지금도 궁금한걸…
1년 전
쀼264
난 티 안 나는 걸 좋아해서 개인적으로 부럽다
2년 전
쀼265
비포같다
고생각했는데 완전 옛날글이네

1년 전
쀼266
더 예뻐질 수 있는 눈임 속쌍인데 예쁘다고 하는 댓 무시해 속쌍되려고 몇백 깨면서 수술 한거 아니잖아
1년 전
쀼267
무조건 다시..
1년 전
쀼268
쌩눈이먄 예쁜 눈인데 돈주고 한 눈 같진 않다....
1년 전
쀼269
아 나랑 똑같네
진짜 궤 짜증나 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈주고 한건데 이게 뭐냐고ㅜㅜㅜ

1년 전
쀼270

1년 전
쀼271
나도 쓰니랑 똑같애 ,,
심지어 눈이랑 눈썹 사이 좁은 것도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈이랑 눈썹 사이가 좁으면 라인 자체가 크게하기 어렵나봐 ㅠㅠㅠ 완전 소세지 된다 그래서 나도 넘 고민이야,,

1년 전
쀼272
이런걸 원하고 쌍수한건 아닐텐데 속상했겠네...지금눈도 크기 자체는 괜찮은데 너무 자연스러워서 재수술하게 되면 처음보다 라인 잘보이게 해야할듯
1년 전
쀼273
근데 나는 지금도 예쁜 것 같아,,, 내가 원하는 라인임,,,,,, 자연스럽고 눈도 크고,,,,,,,
1년 전
쀼274
이쁜데? 눈도 크고 쌍수 티나는거 보다 괜찮어
1년 전
쀼275
나랑 똑같네ㅠㅠㅠㅠ 나는 의사쌤이 눈썹이랑 눈이랑 너무 가깝다고 티나게 안해주심ㅠㅠㅠ 차라리 티 좀 나는게 훨 나아
다시 재수술 하고싶음

1년 전
쀼276
헉 2년전 글이네 쓰니야 사진펑해야할듯..ㅠ
1년 전
쀼277
나두 저래!!!ㅋㅋㅋㅋ나 이번에 상담 가서 의사가 눈 보더니 첫수술이죠? 이러더라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼278
오잉 걍 무쌍인디????
1년 전
쀼279
2년전이네
1년 전
쀼263
쌍커풀 있는 눈을 원하면 다시 하는게 맞는 것 같은데..? 이렇게 완전 속쌍처럼 되는 눈이 있도라
1년 전
쀼263
아아 2년전이야? 이런글은 어떠세요에서 날 강력하게 쳐다봐서 들어옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼263
엥 심지어 나 댓글도 달았었네….(머쓱
1년 전
쀼280
비포아녀
1년 전
쀼281
어케됐니
1년 전
쀼282
헉 비포인줄알아쏘ㅠ
1년 전
쀼284
내기준 나도 저랬거든 쌍수를 안한거같은데 다시하니까 개만족
1년 전
쀼285
재수하면 괜찮을듯 ?!
1년 전
쀼286
웬만해서 그대로 살라할텐데 진짜 재수술 하는 게 맞겠다 라인이 다 사라졌네 사진상으로 짝눈은 모르겠고 뒷트임은 뼈랑 안구 사이 공간이 있는 사람만 하는 게 흉터남을 확률이 적다고 하던데 후우움
1년 전
쀼287
아니 눈빛이 왤케 이영지같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글은 어떠세요에서 썸네일이 너무 도발적이라 들어옴
1년 전
쀼288
눈과 눈썹사이가 좀 가까워서 라인을 일부러 얇게 잡은건가?
1년 전
쀼289
쌍수안한거같은데 티나게하고싶으면 더해도될거같음
1년 전
쀼290
쌍커플이 눈에 보여야 난 목적에 맞다고 생각해서,,
나라면 재수술 함

1년 전
쀼291
할지 말지는 본인 만족 본인 선택이고 기술적으로 가능한지에 대해서는 병원이랑 상담..
1년 전
쀼292
난 눈하고 눈썹 사이가 가까워서 라인 두껍게해도 눈두덩이에 파묻혀
1년 전
쀼293
내 눈이랑 비슷한데... 했을지 궁금하다
나도 쌍수 고민 중인디

1년 전
쀼294
눈이 너무 예뻐서 걍 라인만 잘 잡으면 예쁠 눈인데... 왜 이렇게 인라인으로 하셨을까.. 나라면 재수술함 인아웃라인으로 높게 진짜 예뻐질 듯
1년 전
쀼296
눈위에지방많아서 라인두껍게해도 속쌍될꺼같은데 나라면재수술...
1년 전
쀼297
내 동생도 지금 한지 일년 됐는데 거의 속쌍되서 겉으로 보기에 라인 1도 안보이는 눈 됐는데 내 동생 눈 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷트임은 안해도 될 것 같은데 라인만 다시 찝는건 어때?
1년 전
쀼297
헉 겁나 예전 글이었네.. 쓰니 지금은 잘 살고 있기를..
1년 전
쀼298
너무 얇게한거 아냐?? 나도 그래서 재수술함 ㅜㅜ 라인만 더 높게 지금은 만족해!
1년 전
쀼299
자연스럽고예쁜뎅
1년 전
쀼300
나였으면 다시 함..
1년 전
쀼301
2년전 글이었구나
1년 전