공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10198l 17
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
딱 한달 써봤는데 결과부터 말하자면 진짜로 풍성해졌어 인티에서 자기 엄마가 이 샴푸 쓰고 풍성해졌다는 댓글 보고 급 끌려서 산건데 진짜 효과있어 가르마 맨날 한쪽으로 타서 가르마 부위 탈모 있어서 엄마가 맨날 자기 쓰는 탈모샴푸 (〈-이건 ts샴푸) 좀 쓰라고 잔소리했는데 요즘은 엄마도 내 샴푸 같이 쓰고 있어 그리고 보통 탈모샴푸들이 감으면 머리카락이 뻣뻣해지고 거품이 잘안나서 집에 있어도 개운한 느낌이 안나서 안썼는데 이건 거품도 잘나고 머리 감으면 시원한 느낌이 나서 좋았어 근데 머리카락 뻣뻣해지는건 어쩔수없나봐 그리고 내 생각에는 없던 머리카락이 자라고 머리숱이 많아지는 효과보단 머리카락이 안빠져서 풍성해지는것같아 전에는 머리 감고 말리면 화장실 바닥이 머리카락으로 난리였는데 요즘은 10가닥정도 떨어져있어 

풍성해진다는 샴푸 후기 왔어 | 인스티즈

이건 구매내역 인증✨ 

네이처리퍼블릭 제품이야
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
꺄ㅇ고마워!!! 호출보고ㅇ바로 달려왔다!!!
4년 전
쀼2
후기 고마워! 나도 도전한다!!
4년 전
쀼3
오오오옹 후기 고마워잉!!!!
4년 전
쀼4
고마어고마엉!!!!!!
4년 전
쀼5
우왕 가격도 싸고 도전하기 괜찮다ㅠㅠ 고마워 쓰니야!!
4년 전
쀼6
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
혹시 기름 빨리지거나 그러진 않지...?

4년 전
글쓴쀼
응 나 지성두피인데 더 빨리 기름지거나 한적은 없어
4년 전
쀼40
오옹 고마워!!!!!!
4년 전
쀼7
쓰니야 후기 써주고 호출해줘서 고마워!! 나도 다음에 사야지
4년 전
쀼8
호출받고 달려왔어!!!
4년 전
쀼10
지성두핀데 잘 감길까? 기름 잘 빠져? 뻣뻣한건 트리트먼트하면될거같구
4년 전
글쓴쀼
나도 지성두피야 잘감겨 개운해
4년 전
쀼12
우와 진짜 고마워
4년 전
쀼9
헐 진짜 와줘서 넘넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
쀼11
헐 호출 고마웡! 트리트먼트하면 뻑뻑한거 좀 괜찮아지려나??
4년 전
글쓴쀼
엄청 뻣뻣하고 그런건 아니여서 난 집에만 있을때는 트리트먼트 따로 안했어
4년 전
쀼13
혹시 향은 어때??
4년 전
글쓴쀼
뭐라고 설명해야되지 향기로운데 꽃향은 아니고 과일향도 아니고 근데 나쁜 향은 아니야
4년 전
쀼14
오오 고마워 쓰니야❣️❣️
4년 전
쀼15
고마워❤❤❤❤❤
4년 전
쀼16
고마워♥︎
4년 전
쀼17
헐랭 대박! 후기 고마워!!😘❤️
4년 전
쀼18
고마워❤️🥰
4년 전
쀼19
와대박 고마워 나도 풍성해질게!
4년 전
쀼20
나 다른 샴푸 효과하나도 없던데 다쓰고 나서 저거써봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ지금까지 산 샴푸가 10개는 넘는다,,
4년 전
쀼126
어때 혹시 써봤오??
3년 전
쀼20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아까 추천글에 이거 뜨길래 내가 쓴 댓글 봤는데..효과없다는거보고 안샀어 일단 저때 쓴 샴푸를 아직도 쓰고있어서^^...ㅠㅠ
3년 전
쀼21
헐 대박!!!!!짱 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
4년 전
쀼22
스크랩 해둔담에 나중에 사 봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼23
고마워 쓰니야 😍
4년 전
쀼24
쓰니😍
4년 전
쀼25
쓰니 짱❤️
4년 전
쀼26
대박... 고마워!!!!
4년 전
쀼27
고마워 쓰나
4년 전
쀼28
헐 고마워진짜
4년 전
쀼29
고마워 스크랩하니까 제발지우지말아줘 꼭사야지
4년 전
쀼30
오오오오 고마워!!!!!
4년 전
쀼31
호애에애앙ㅇ 고마워!!!!!!!! 넘 궁금했었는데ㅎㅎ 덕분에 도움 됐어 고마워!!!!
4년 전
쀼32
헉 쓴아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 성실하고 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ존경 고마워!!!
4년 전
쀼33
좋아 다음 샴푸는 이거다 고마워 쓰니
4년 전
쀼34
헉 후기 고마워!!!!!
4년 전
쀼35
헐 고마워 지금 쓰는거 다쓰면 갈아타야지
4년 전
쀼36
고마워! 💓
4년 전
쀼37
헉 잊고있었는데 고마워용...❤
4년 전
쀼38
헐 고마워..질러야지...나 완전 지성두피 그자체여
4년 전
쀼39
고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 낼 당장 산다
4년 전
쀼41
헐헐고마워💛
4년 전
쀼42
고마워 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 천사♥
4년 전
쀼44
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼45
헐 쓰니야 고마워 !!!!!!!
4년 전
쀼46
써봐야겠따 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
고마워 나 요즘 머리카락 많이 빠지는데 한번 써봐야겠다 ㅠㅠ
4년 전
쀼48
머리카락 두께가 굵어진다거나 그런건 없지?ㅜㅜ
4년 전
쀼52
이건 헤어팩 쓰면 좀 굵어지는듯..나 샴푸만 했었는데 헤어팩 쓰니깐 좀 묵직해짐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼65
앗 로레알인가 뭐시기 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ막 무슨 1위라고 하는거 있는데 상아색 몸통에 빨간 뚜껑이야!
4년 전
쀼49
호곡스!!! 고마우이!!
4년 전
쀼50
진쨔고마워 익인이 머리 더더 풍성해져랏!!!
4년 전
쀼51
쓰니야 슼할게♥️
4년 전
쀼53
후기 진짜 고마워! 혹시 감고 나서 떡지거나 기름진 느낌은 없었어?
4년 전
쀼54
앗 위에 적어놨네 다음엔 저거 써봐야지 진짜 진짜 고마워😳
4년 전
쀼55
고마워! 흑흑 가뜩이나 모발도 얇고 숱도 없는데 요즘 머리가 많이 빠지는거같아서 고민이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼
4년 전
쀼57
스크랩할게 고마워ㅜㅜ
4년 전
쀼58
헐헐 고마워 담번에 사봐야징
4년 전
쀼59
ㅎ헐 풍성해지거싶었는데!!!! 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼60
고마워!!나도샤븨ㆍ야지!!
4년 전
쀼61
고마워❣️곧 사러간다
4년 전
쀼62
머리가 풍성해지면 머리도 커보일라나..
4년 전
쀼63
고마워용
4년 전
쀼64
고마워!!
4년 전
쀼66
난 이거쓰고 머리가 더마니빠졌었오,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼75
나 지성이고 모발도 얇고 숱도 별로 없고 전체적으로 힘없는 머리카락이야! 나도 좋다는 말 듣고 썼는데 머리카락이 전보다 더많이 빠지는것 같더라공,,ㅠ
4년 전
쀼85
나도 이런데 ㅠㅠㅠ고민된다
4년 전
글쓴쀼
나도 지성이고 얇고 숱없는 머리인데 난 효과 있었어 역시 사바사인가봐
4년 전
쀼68
헉 혹시 어떤 두피야.?지성이라거나 비듬잘생기는 두피라거나 건성이라거나
아님 곱슬이라거나 모발두께가 얇다거나 이런 특징ㅜ 쀼 댓 보니까 조심스러워성ㅜㅜ

4년 전
쀼76
윗댓
4년 전
쀼78
안돼...쀼 머리 딱 내 머린데ㅠㅠ 나도 더 빠지려나..ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나도 지성이고 얇고 숱없는 머리인데 난 효과 있었어 역시 사바사인가봐
4년 전
쀼70
헉 진짜?ㅠㅠ
4년 전
쀼77
윗댓
4년 전
쀼69
허류ㅠㅠ넌 진짜 천사야. .나 요새 갈수록 머리빠져서 걱정 많았는데 거마워😍
4년 전
쀼71
고마워❤️
4년 전
쀼72
고마워!!
4년 전
쀼73
헐.. 삼푸 알려줘서 고마워♡
4년 전
쀼74
호에엑 이거였구나! 나도 이거 전에 인티에서 좋다는 글 보고 다음샴푸로 써봐여지~했는데 역싀... 좋구나 후기 고마워ㅜㅜㅜ 구매에 박차를!
4년 전
쀼79
슼한당 쓰니 고마웡
4년 전
쀼80
오 나도 한방샴푸 쓰고 머리숱 좀 생겼는데 냄새가 좀 질리던 참인ㄷ ㅠㅠ 이거 사야겠다 고마워 쓰니
4년 전
쀼119
헉 𝙝𝙤𝙭𝙮 어떤삼푸썼었는지 알수있을까..?
3년 전
쀼81
이 샴푸 진짜 좋음!! 나는 올해 탈색 3번+염색 많이 한 머리인데 머리가 진짜 많이 끊기고 빠져서 고민이었다가 이 샴푸 쓰고부터 확실히 덜 한 게 느껴지더라 거품도 잘나고 두피도 개운해~ 그리고 머릿결은 네이처리퍼블릭 아르간 헤어팩으로 관리해주는데 블랙빈 샴푸랑 찰떡궁합⭐️ 헤어팩은 워낙 유명템이라 냄새도 너무 좋고 추천!~!
4년 전
쀼107
헤어팩은 매번머리감을때마다 하는거야 아님 며칠에 한번씩하는거야??
4년 전
쀼108
머리감을 때마다 해주고 있어! 대신 다른 린스나 트린트먼트는 전혀 안쓰고 있고 미용실에서 여쭤봤었는데 헤어팩후에 린스해주면 더 좋대~ 근데 난 귀찮아서 헤어팩만 조물조물해주고 바로 씻어내는데도 괜찮아 가끔씩 20분정도 방치해주고!
4년 전
쀼82
오옹 나도이거쓰는데 !! 이거하면 트리트먼트랑 에센스 안해도 머리 부들부들임
4년 전
쀼83
근데 머리 안빠지는건 모루게따....
4년 전
쀼84
고마워!!!!
4년 전
쀼86
고마오
4년 전
쀼87
슼슼 쓰니야 고마워
4년 전
쀼88
고마워잉 ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼89
헉 나도 도전한다!!!!곰아워!
4년 전
쀼90
오오 고마워고마워❣❣❣
4년 전
쀼91
거마웡 슽슼ㅎㅎ
4년 전
쀼93
슼슼 고마웡♥
4년 전
쀼95
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야❣
4년 전
쀼96
음.. 내가 발표때문에 조사한 적 있었는데
샴푸로 머리 풍성해지고 머리나는 건
거의 불가능하고
(그랬으면 진즉 전세계에서 왕창
팔려서 우리가 몰랐을 수 없징...)

지금까지 효과있는 건 약밖에 없어
먹거나 바르거나..

4년 전
글쓴쀼
응 나도 그래서 머리카락이 자라서 풍성해지는건 아니라고 글에 적었어
4년 전
쀼97
안티 헤어로스라고 적혀있네. 말 그대로 탈모 방지라 쓰니 말대로 머리카락이 덜 빠지는 거 ㅇㅇ 쓰니 정보 공유 고마워
4년 전
쀼98
고마워 ...날 구제 했어...
4년 전
쀼99
이거 TS샴푸랑 블라인드 테스트 해서 이겼다는 제품이래! 머리 확실히 덜 빠지고 린스?같은거 안해도 머리 찰랑거려서 2~3일에 한번씩 헤어팩이나 트리트먼트 해주면 되고 암튼 지금 몇개월째 쓰고 있는데 좋다....나는 이거 쓰고 탈모에 대한 스트레스 덜 받아!
4년 전
쀼100
이거다.. 이거야!
4년 전
쀼102
쓰니 정성후기 고마워~~1!!
4년 전
쀼103
쓰나 고마워ㅜㅜㅜ 머리에 색깔놀이 너무 많이해서 머리카락도 얇아지고 엄청 빠져서 고민이였는데 고마워 정말!!🤭😘
4년 전
쀼104
나도 이거 쓰는데 일반 샴푸보다 거품 잘나서 좋음
4년 전
쀼105
대박대박 고마워
4년 전
쀼106
고마워 한번 써볼게
4년 전
쀼109
고마워!
4년 전
쀼110
이거 화장품 파우치 터는 거에서 어떤
분이 추천해주신건데..!!!! 네이처가 샴푸 좋다고 하더라구 ㅠㅠ 나도 사야겠다

4년 전
쀼111
감사합니당 ❤️
4년 전
쀼112
나도 이거 쓰는데 효과 잘 모르겠어ㅠ 헤어팩 같이 쓰는데도 오히려 머리 뻣뻣해지고 엉켜서 빗을 때 더 빠지는 느낌 그리고 머리가 너.무.너.무 푸석해져
4년 전
쀼113
슼 해갈게!!!나도 써보고 후기 남겨야징~~~
4년 전
쀼114
땡큐우
4년 전
쀼115
오홍 다른말이지만 티에스 써도 머리 숭숭 빠지는 나.. ㅣ비정상인가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼116
혹시 건성익 중에 써본 익 있어??? 너무 안건조할깡?
4년 전
쀼117
나도 쓰고 있엉~ 향은 취향이 아니여서 첨엔 좀 당황했지만 효과가 너무 좋았어ㅜ 향은 옅은 아빠 스킨?에 물파스 섞은 냄새...?
4년 전
쀼118
쓰니야 아직도 잘 쓰고 있니?????
3년 전
쀼118
혹시 써봤거나 아직 쓰고 있는디 지나가는 익들아 장기적으로 잘 사용하고 있어????
3년 전
쀼1
나 쓰니 추천으로 쓰고있는데 이미 6통넘게비움ㅋㅋㅋ 나도 쓰니처럼 풍성해지기보다는 덜빠지고 머리카락이 두꺼워지는 느낌 받았어!
3년 전
쀼118
오오!!넘 고마워 티에스 샴푸를 사야하나 싶었는데 물어보려고 인티 들어왔다가 까먹고 댓온거 보고 정신차렸다ㅠㅜㅠ 아! 혹시 여자일까???
3년 전
쀼1
응응!여자얌
3년 전
쀼120
혹시 머리카락 두꺼워진 거 원래 두꺼웠는데 얇아졌다가 다시 두꺼워진거양?
3년 전
쀼1
아닝 원래도 얇았옹ㅜㅠ 머리카락이 힘이있어진 느낌이야!
3년 전
쀼120
1에게
헉 정말 고마워 ㅠㅠ 나도 태어날때부터 얇아서 두꺼워졌다는 샴푸 들으면 다 두꺼웠다가 얇아지고 다시 두꺼워진 케이스가 많더라구ㅠㅠ!! 정말 고마웡

3년 전
쀼1
120에게
웅웅ㅎㅎ 엄청 옛날글에 댓 달려서 깜짝놀랬어ㅋㅋㅋ나도 사실 슼했다가 오랜만에 읽어보러 온거라ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼121
와 다음 샴푸 이걸로 써봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 요새 진짜 수투레쑤....
3년 전
쀼122
나도 쓰니 글보고 혹해서 샀는데 큰 효과는 못 느꼈... 아 그래도 두피 시원해지는건 좋더라 혹시 모르니까 한통 더 사서 써보려고!
3년 전
쀼123
난 지성인데 믿고 썼다가 더 빠지고 간지럽고 두피 붉어지더라,,,
3년 전
쀼124
나 린스만 ts쓰고 있는데 바꿔야겠다
3년 전
쀼125
나 저거 무슨 이벤트로 받아서 썼는데 잘 모르겠고 엄청 뻣뻣해졌어 그냥
3년 전
쀼131
3년 전
쀼127
나도 이거 좋대서 써봤는데 두피에 뾰루지나고 더 자극됐었어ㅠㅠㅠㅠ... 원랜 뾰루지는 안 나고 그냥 머리카락이 얇기만 했었는데 이거 쓰고 간지러움+뾰루지났었다...
3년 전
쀼128
2222 완전 공감
원래 뾰루지 나는 스타일 아닌데 뾰루지 엄청 생겼었어

3년 전
쀼128
이거 어떤 유튜버 보고 샀었는데 나랑은 전혀 안 맞더라 샴푸 다시 사기 아까워서 그냥 쓰다가 하도 뾰루지 나고 없어질 기미는 안보이며 다시 생기기만 주구장창 생겨서 결국 샴푸 바꿨어...ㅎ
3년 전
쀼129
살라했는데 최근댓글이 뾰루지 났다는 댓글이 많네ㅜㅜ 아쉽
3년 전
쀼130
고마워!! 슼슼💗
3년 전
쀼132
헉 고마워~!~!
3년 전