공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9292l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쌍수 재수술 9개월차 후기 🐰🐰 | 인스티즈 

첫수술 붓기 다빠지고난후 

절개로 재수술.... 아직 붓기가 조금 남아있는데 하루가 다르게 슉슉빠진다 

사진 가져가서 보여드렸는데 정말 똑같이 해주셨어 ㅜㅠ 감사합니다...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
라인 뚝 끊기고 얇아지고 풀리고 그래서ㅠㅠ 아예 다른병원에서 다시했엉
4년 전
글쓴쀼
사진은 연예인 사진 아니구 그냥 ㄱㄴㅇㄴ 돌아댕기다가 내가 너무 갖고싶은 눈사진이 있어서 그거 캡쳐해서 가져갔엉..!!!
4년 전
쀼2
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 내가 딱 원하는 라인...
4년 전
쀼3
혹시 눈이랑 눈썹 사이 멀어?
4년 전
글쓴쀼
눈 빡 뜨면 눈썹에서 쌍커풀라인끼지 7-8미리정도 ??
4년 전
쀼4
혹시 앞트임두 했어?
4년 전
글쓴쀼
앞트임은 첫수술할때 했었오 !!
4년 전
쀼5
글쓴이에게
진짜 라인 예뿌당!!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
웅웅 밑댓에 있옹!
4년 전
쀼7
나도 정보 궁금하다 너무 이뻐
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼15
ㅇㄴ.. 못봤어 ㅠㅠ 여따 다시쓰면 안될까..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼16
봐ㅛ어!! 고마워!!
4년 전
쀼8
헐 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까..? 내가 원하는 눈이야ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓!! 원장님은 무슨 우진 원장님이셧엉 인상좋으신분
4년 전
쀼14
헉 못봤는데 한 번만 더 가능할까,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼17
고마워!! 들고간 사진도 보여줄 수 있어..?🙏🙏
4년 전
글쓴쀼
17에게
요사진 들구갔어 !!

4년 전
쀼18
글쓴이에게
고마오 사랑해

4년 전
쀼9
나드 뱡원이랑 원장님 정보 알고싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼10
병원이랑 원장님 정보랑 가격도 ㅠㅠ
4년 전
쀼11
병원이랑 원장님 정보알수있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼19
ㅠㅠ못봤는데 다시 알려줄수있을까??
4년 전
쀼20
나듀 병원이랑 원장님 궁금행 ...
4년 전
글쓴쀼
아이템에서 했구 이우진인가 정우진 원장님이셨오! 인상젛으신분
4년 전
쀼21
병원이랑 원장님 정보 물어봐도 될까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼22
병원이랑 원장님 정보좀 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼23
나뚜 알려주세여
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼24
쓰니야 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼25
쓰니야 나두 알려조,,,
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼26
헉 나두 병원 정보좀 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼27
나두 ㅠㅠ 정보둄 놈 이뻐
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼28
나도 알려주라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼29
절개 재수술 진짜 하고싶은데 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까..
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼30
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 재수술 병원 알아보는 중인데ㅠㅠㅠ 알려줄수있어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼31
첫번째 사진에서 붓기 빠지고 두번째 세번째 사진이
된거야??

4년 전
글쓴쀼
아니아니 첫번째는 첫수술했을때고 재수술하고 붓기빠진게 2.3번째얌!!
4년 전
쀼32
나두 병원 정보 쥼 알려주라 ㅠㅜ 너무 예뻐 눈
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼33
쓰니야 나도 재수술 병원 알아보는 중인데 정보 좀 줄 수 있을까ㅠㅠ 전 사진처럼 됐는데 내 눈 진짜 눈두덩이에 묻힌 눈 같아서..
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼48
고마워!!! 쓰니 눈 진짜 너무 예뻐!!
4년 전
쀼34
헐 나듀 병원이랑 원장님 알수있을까?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼35
나듀 병원정보좀❤❤❤❤
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼36
오옹 쓰나 전에 눈도 예뻣는데! 아웃으로 바뀌면서 인상 많이 변해쏘?
4년 전
글쓴쀼
내가 원장님께 아웃같은 인아웃으로 해달라구해서 멀리서보면 인아웃라인같아!! 눈이 좀 초롱해진것같이 변햇구 쌍커풀라인이 크다보니꺼 눈으로 인식되는 범위가 커졌다 정도...? 멀리서 보면 인아웃같이서 전체적인 인상엔 변환 없옹
4년 전
쀼37
쓴아 나두ㅜㅜㅜㅠ정보알수있을까
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼44
고마어!! 눈 짱에뿌다
4년 전
쀼38
흐엉 넘 이쁘게잘됐다 나도 재수술해야되는데..
병원이랑 원장님 정보 물어봐도 될까ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼57
고마옹♡
4년 전
쀼39
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅜ나도 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼40
재수술 안아팠오?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅 난 마취풀리고 멀미난가랑 눈 안떠져거 불편한갓빼공.. 아프진 않았옹
4년 전
쀼41
나도 알 수 있을까?? 부탁할게ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼45
고마워! 혹시 한군데에서 첫수술이랑 재수술 다 같이 한거야?
4년 전
글쓴쀼
아니아닝 사실 이건 재수술은 아니거 재재재재수술이야ㅠ 찻병원에서 망해서 세번 다시했는데 일년만에 세번 다 망하고 플리고 해가지구.. 다른병원에서 마지막으로 했엉
4년 전
쀼47
아 그럼 위에 알려준게 마지막으로 수술한 곳이야? 쓰니 고생많았어! 너무너무 예쁘게 잘 된것같아~~혹시 수술은 절개하나만 한 거야?
4년 전
글쓴쀼
47에게
마지막 수술은 절개+눈매교정 요러케 했어!!

4년 전
쀼88
쓰니야 혹시 첫 수술은 뭐뭐했고 왜 재재수술까지 했는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
쀼42
저도 알려주세용...
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼46
쓴아 병원 강남 맞즤? 혹시 재수술 비용은 얼마 정도 들었는지 알 수 있을까?! 나 너무 속쌍처럼 되부려서 쓰니처럼 이뿐 아웃라인으로 재수술하려고 하거등ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나는 절개 재수술에 눈매교정까지 해서 200정도 들어써!!
4년 전
쀼49
헐렝 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
곰아워곰아워
4년 전
쀼50
쓴아ㅜㅜㅜ너무 이쁘다 진짜,,
나도 풀려서 고민하는데 정보 좀 얻을 수 있을까??

4년 전
글쓴쀼
정보 위에 이쏘 !!
4년 전
쀼51
헉 쓰니 눈 짜 예쁘다.. 나도 재재수술 알아보고 있는데 혹시 병원 알려줄 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
정보 위에 써놔써 !! 아이템에서 햇엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼53
정보고마ㅝ ㅠㅠ상담잡았다
4년 전
글쓴쀼
웅웅 혹시 모르니 여기저기 발품 많이 팔아보는가 추천 !!
4년 전
쀼54
쓰나!! 혹시 눈두덩이에 살 많았어??ㅜㅜ 나도 재수술 고민중이라서 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 눈두덩이에 살은 많이 없는편이야 !! 딱히 돌출돼있지도 않고 그렇다구 살도 많진 않구 그정도
4년 전
쀼63
헉 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 눈두덩이 살 넘 많아서 저런 절개 못 할 것 같다 엉엉 ㅠㅠㅠ 쓰나 눈 너무 예뻐 진짜 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
한 200장도 !!
4년 전
쀼56
눈 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜ 내가 딱 원하는 아웃-인이웃 라인이야... 쓰나 병원 정보 얻을 수 있을까???
4년 전
글쓴쀼
윗댓 !!
4년 전
쀼58
가격 얼마정도 들었어?
4년 전
글쓴쀼
200장도 들었어 눈매교정까지 !
4년 전
쀼59
와 아웃인데 자연스러워,,,
4년 전
글쓴쀼
고마워어 여기서 시간지날수록 계속 더 자연스럽게 빠지는중이라 행벅해,,
4년 전
쀼60
눈 분위기 장난아니다! 2번째 렌즈가 너무 이뻐서 그런데 정보 알려줄 수 있을깝..?ㅜㅡㅜ
4년 전
글쓴쀼
오렌즈 미스티초코였나 그럴거야!! 연두색박스에 있는고
4년 전
쀼61
쓰니 흉터는 괜찮아? 두번재수술했는데 흉터가 너무 신경쓰여서 다시하려는데 또이럴까봐ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나도 사실 이게 첫병원에서민 세번 수술하고 도자히 안되겟다 싶어서 새로 병원 찾아서 마지막으로 수술한가리 걱정많이햇는데 흉터 거의 없엉!! 사진은 방금 막 찍은거얌
4년 전
쀼62
와 쓰니 진짜 내가 이때까지 받아본 댓글중에 너무 친절해 ㅠㅠㅠㅠ사진까지 찍어주는 사람이 어딨어 마음이 너무예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ하는일 다잘되고 늘 행복만 가득해라 진짜 답글 너무 고맙고 나도 참고해서 예쁘게하고 자신감있게 다니고 싶다ㅠㅠㅠㅠ고마웡
4년 전
글쓴쀼
헉 별거 아닌 댓글에... 이렇게 고마워해줘서 내가 더 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 암청 걱정해서 거의 한달동안 약국에서 훙터연고사서 틈만나면 바르구 그랬엉 ㅜㅠ 관리 잘하면 흉터는 크게 신경쓰지 않아두 될거얌!!
4년 전
쀼64
혹시 나도 병원정보좀알수있을까ㅠㅠ
4년 전
쀼65
쓰니야 미안한데 병원정보 알려줄수있을까ㅜㅜ 눈 너무 예뻐ㅜㅜ
4년 전
쀼66
너무 예쁘다 쓰니얌.. 나도 정보 알 수 있을까..?
4년 전
쀼67
와 진짜 이뿌게 됐어 ㅠㅠ
4년 전
쀼68
진짜 잘됐어!!! ㅎㅎ
4년 전
쀼69
오ㅓㅜㅜ 넘 예뿌당 ㅡㅠ 나도 다 풀려서 재수술 고민중인데 알 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
쀼70
오와.... 진짜 잘 됐다 예뻐 쓰나!!
4년 전
쀼71
렌즈 정보 알려줄수이쏘?!
4년 전
쀼74
22222!!!!
4년 전
글쓴쀼
오렌즈 마스티초코?? 그거얌!! 연두색통에 있는거
4년 전
쀼75
원데이 렌즈야?!
4년 전
글쓴쀼
밑댓!!
4년 전
쀼72
나도 병원 알 수 있을까? 벌써 재수술만 몇번째라서 스트레스 받는다😭
4년 전
쀼73
엥; 재수술 후 인상이 진짜 바뀜 헐 너무 이쁘자나 이뻐 나는 쌍커풀 잌ㅅ는데도 이런 글 보면 쌍수하고 싶어져 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
4년 전
쀼76
홀 나도 병원 알수 있을깡ㅜㅜ
4년 전
쀼77
글구 이번 수술은 잘 돼서 진짜 다행이야 그동안 고생많았어ㅜㅜㅜ 💕💕
4년 전
쀼78
일부러 아웃라인 한거야?
4년 전
쀼79
쓰나 나두 제발 정보..부탁해 ㅠㅡㅠ
4년 전
쀼80
댓글에있구나 눈 엄청예뻐 쓰나 젛은정보 고마웡..
4년 전
쀼81
진짜 예쁘다... 상담 친절하게 잘 해주셨어??
4년 전
쀼82
가격은 얼마정도 들었어?
4년 전
쀼83
눈 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
쀼84
쓰나 혹시 재수술하고 2주차때 붓기어땠어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그땐 좀... 눈뜨고 봐주기 힘든 붓기였어...
4년 전
쀼85
쓰니야 이글로 희망얻고 간다 나 쌍수했는데 라인 짝짝이에다가 예쁜 라인도 아니러서 하루하루 너무 우울했고 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠ 재수술 엄두도 못내고 있다가 쓰니 글 보고 나도 용기내서 하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나 힝 얼마나 스트레스 받았는데 내가 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼87
쓰나 재수술 생각하고 있는데 혹시 병원, 원장님 성함, 가격 알 수 있을까...?ㅠㅠ
4년 전
쀼89
혹시 병원 알려줄 수 있을까...?
4년 전
쀼90
익아 덕분에 나도 재수술 성공했어 ㅠㅠㅠ 고마워 ❤️❤️❤️❤️
3년 전
쀼91
어디서했는지 알려줄수있어?원장님 성함이랑ㅠㅠ 나 진짜 시급해ㅠ 그리고 확실히 재수술잘하셔?ㅠ붓기랑 절개선티안나?
3년 전
쀼92
쓰나 나도 눈만 같은 병원에서 4번하고 마지막으로 알아보는 중인데 늦었지만 혹시 보면 답해줄 수 있어..?ㅜㅜ 첫수술도 절개로 했는지, 이번 수술 전에는 흉 있었는지, 마지막 수술 라인 대략 몇 미리인지.. 눈피부 두께도... 너무 많아서 미안ㅠ 눈만 몇 번씩 하고 마지막이라고 생각하고 찾다보니 궁금한 게 많아서ㅠㅠ
3년 전
쀼93
나도.. 병원 정보 너무 궁굼해
3년 전
쀼95
나도 재수술하고싶다ㅜㅠ
3년 전
쀼96
나도 세번째 수술인데 알려줄 수 있을까?
3년 전
쀼97
와 진쨔예브다..
3년 전
쀼98
내 친구 ㅊㅁ이 눈이랑 똑같다
3년 전
쀼99
대박 예쁘다
3년 전
쀼100
짱예뻐..
3년 전
쀼101
나도 재수술예정인데 병원정보좀!!@
3년 전
쀼102
하 난 부분절개한지 5년 됐는데 티가 너무 나서 맘에 안 들어 ㅠㅠ 주변에 두 번한 언니들 다 너무 예쁘던데 나도 또 할까...
3년 전
쀼103
내가 원하는 라인!!
3년 전
쀼104
너무 이뿌다 정보좀 알수있을까?
3년 전
쀼105
혹시 수술 전에 흉터 같은거 심했어??ㅠㅠ 재수술 받고 싶은데 흉터 더 심해질까봐 거ㅂ나..
3년 전
쀼106
재수술하려고 찾아보는 중인데 넘 예뿌다.. 저도 궁금해영ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼107
쀼들아 쓰니가 글 쓸 시점에는 됐는데 이제는 병원 정보 알려주는 거 경고사유얌 ,,,
3년 전
쀼108
쓰니 두줄따기 했어 ?
3년 전
쀼109
쓰니 렌즈 궁금하다.. 아마 모르겠지.. 1년전에 썼던 렌즈라...
3년 전
쀼110
와 너무 부럽다ㅠㅠ나 진짜 망했는디ㅠ
3년 전
쀼112
진짜 부럽다..정보 줄 수 있어??ㅜㅜ
3년 전
쀼113
흑 나도 재수술 생각중인데 병원이랑 선생님 정보 알려주ㄹ 수 있을까,,,? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼117
22 나도...
3년 전
쀼114
나도 재수술 생각 중인데 정보 부탁해 너무 스트레스야 ㅜㅠㅠㅠ......
3년 전
쀼115
눈진짜이쁘다
3년 전
쀼116
헐 어디인지 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 재수술하고싶은데ㅜㅜㅠ
3년 전