공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10205l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완전 직각이다. 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
와 진짜 쩐다 워너비..
4년 전
쀼3
오앙 대박 나였으면 맨날 오프숄더 입고다닐듯
4년 전
쀼4
넘예ㅠㅠ
4년 전
쀼5
헐 대박 부럽당
4년 전
쀼6
와...
4년 전
쀼7
대바규ㅠㅠㅠ 타고난거야?? 아님 후천적으로 관리한거야?? 혹시 후자면 관리법좀 알려줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
살 빠지면서 자연스럽게 라인 생긴 것 같아 그냥 가끔씩 주물주물한 게 다야 ㅠㅠㅠ 따로 관리한 건 없어!!
4년 전
쀼8
진쨔 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ나 완전 삼각형인데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 부러워
4년 전
쀼9
와 대박 나였으면 맨날 오프숄더 사계절 내내 입고 다녔을거야 ㄹㅇ 예뻐!!!!!
4년 전
쀼10
와...너무 부럽다ㅜ
4년 전
쀼11
와 대박 왕예뻐
4년 전
쀼12
진짜 부럽다..ㅠㅠㅠㅠ 난 어깨 높이 완전 다른데..ㅠㅠ
4년 전
쀼13
와 나 보고 놀랐다 진짜 이뻐
4년 전
쀼14
와 나는 승모근 없는게 젤부럽
4년 전
쀼15

4년 전
쀼16
와 제니같아,,
4년 전
쀼17
와 왕이뻐
4년 전
쀼18
우왕 어깨예뿌다
4년 전
쀼19
와 카디건 입으면 세상세상세상 예브겠다
4년 전
쀼20
부럽다ㅠㅜ 완전 이뻐
4년 전
쀼21
와 대박... 멋져
4년 전
쀼22
승모근 없는거 부럽다ㅠㅠ
4년 전
쀼23
대박 직각 어깨네
4년 전
쀼24
와!!!! ㅇㄷㅎ님 같아
4년 전
쀼25
핵이뿌네
4년 전
쀼26
와 어깨 너무 예뻐
4년 전
쀼27
와 대박 진짜예뻐
4년 전
쀼28
헐 ㅠㅠㅠㅠ승모긍도 없서
4년 전
쀼29
쓰나 혹시 관리해서 저렇게 된 간지 타고난 건지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ 너무 예뻐...
4년 전
글쓴쀼
살 빠지면서 자연스럽게 라인 생긴 것 같아 그냥 가끔씩 주물주물한 게 다야 ㅠㅠㅠ 따로 관리한 건 없어!!
4년 전
쀼30

4년 전
쀼31
와 걍 수평이네
4년 전
쀼32
와 오바 진짜 예쁘다
4년 전
쀼33
직각어깨 멍입버...부러버
4년 전
쀼36
어캐 저렇게 직각임 ? 미초댜 부럽다 나는 어깡인데
4년 전
쀼37
하나도 안 넓어 승모근 없는 거 넘 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼38
와 관리법있어???ㅜㅜㅜㅜ 스펙좀알려주쓰이쓰가,,,
4년 전
글쓴쀼
살 빠지면서 자연스럽게 라인 생긴 것 같아 그냥 가끔씩 주물주물한 게 다야 ㅠㅠㅠ 따로 관리한 건 없어!! 키는 150중반이고 몸무게는 40 초중반!
4년 전
쀼39
와 너무 예뻐어ㅠㅠ
4년 전
쀼40
와 대박 직각
4년 전
쀼41
혹시 관리했다면 관리 방법 알려줄 수 있을까...? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼42
와대박 내 인생 제일부러워하는 신체부위가 직각어깨인데 ㅠㅠㅠ 넘예쁘다 좋겠다! 나는 라운드숄더와 한껏 올라간 승모근을 다 갖췄지...좁기도 엄청 좁고 ㅎㅅㅎ
4년 전