공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l
나 옛날에 진짜 못생겼었다?  

친언니는 유명한 인터넷얼짱이었는데 

나는 거북목에 심각한 사각턱에 이는 다 틀어지고 코는 무슨 진짜 노답이고 다크서클도 심했어.. 곱슬기가 있어서 항상 지저분했고 스내핑 증후군도 있어서 항상 몸이 구부정했었다 ㅜㅜ  

그러면서 남자애들이 지나가면 욕하고 막  

(000이랑 하기vs자살하기)이런 쪽지돌리고..못생겼는데 가슴만 커서 완전 뭐랄까.. 대놓고 나보고 더럽다했어 성희롱했거든 중학생애들이 마치 더럽게 아저씨들이 성희롱하듯이  

또 사람들이 그런 나를 보면서 쟤가 쟤야? 이러고ㅋㅋㅋㅎ..언니는 진짜 진짜 예뻤거든 

친구가 없어서 또 밥이라도 같이 먹는 친구들도 (내가나빴지 이건) 막 싫어서 뭐랄까 혼자계속 애니보고 이랬다ㅎㅎ 

그러다보니 이러고 사는게 내 기준 스스로가 혐오스러운거야 

외모로 진짜 무시 많이당했거든  

그래서 성인되자마자 살 빡세게 빼고 코성형(비염있어서 겸사겸사)하게되고 치아교정도 하고 입술+턱끝필러 맞고 사각턱보톡스도 맞았어  

화장법이나 스타일도!! (나는 키가 크고 까만편이라 페미닌보단 모던시크나 미니멀하게 입어!) 

그리고나서 sns관리 엄청하고..난 그냥 내가 그때의 내자신이 아닌걸 중학교때 친구들 보여주고 싶었을 뿐인데 곧 돈이 되더라 

어쨌든 그래서 지금 학생+피팅모델을 하고있어  

댓글 달아주면 어떻게 예뻐질지 다이어트해야하는지 알려줄게 아님 궁금한거 있는쀼 있음 정성스럽게 댓 달아줄게 

오늘은 쉬는날이라!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
허 뭐야눈물 나잖아ㅠㅠㅠ고마워요
4년 전
쀼2
고생해땅 앞으론 행복한 일만 있었으면 좋게써
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음 좀 안좋았는데 고마워ㅠㅠㅠㅠ 너두 나두 꽃길만 걷자..!
4년 전
쀼4
다이어트 어떻게 했어? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
다이어트는 일단 체형교정 후에 운동했어!
첫째주엔 체형교정하면서 식단관리하고 후엔
식단조절하고 운동했구
한 두달뒤에 어느정도 빠지고 체형 교정후에는 필라테스랑 홈트레이닝했다
평소에 탄수화물 일반식으로 한끼먹고 나머진 가볍게 먹고다녀! 매일 유산균이랑 오메가랑 프로틴 잘 챙겨먹고있고 프로바이오틱스라는 유산균도 먹고있어
그리고 난 맨날 서있으ㄹ때마다 골반쪽이랑 아랫배 힘주고 티비볼때는 보통 스트레칭하면서 보거나 실내사이클 타거나 요가매트 깔구 앞벅지랑 스트레칭한다ㅎㅎ
난 팥물/호박즙/히비스커스 많이 마셔
그리고요새 다이어트 도시락있는데 그것두 한달에 두번정도 시켜먹어서 학교나 알바식사시간에 혼자 먹어!

4년 전
쀼5
엄청 노력하네ㅠ다이어트할때 식단어케했어??
4년 전
글쓴쀼
닭가슴살,계란,두부,버섯,야채,토마토,고구마,곤약(초고추장이랑먹어바바),소고기는 가끔먹으면서 로테이션! 대신 밥 소세지 김치 이런거는 입두 안댓다
근데 3끼내내 한게 아니고 점심은 일반식(보리밥같은 많이 씹어야하는하는음식)먹고 야채위주로! !

그리고 차나 물 많이마셨어
타이트하게 할땐 즙많이먹엇지ㅜㅜ
근데 이뇨작용 활발하게해주는 차나 즙은 콩팥 작살날수 있대 방금 엄마가 그럼ㅜㅜ

4년 전
쀼6
혹시 실례가 아니라면 피팅모델 처음시작할때 포폴 어떤사진 넣어야되는지 물어봐도 될까? 규모작은데 넣어보려고 그냥 사진있는거 넣었는데 162에 48이고 살면서 55사이즈 넘긴 적이 없는데 살쪄보인다면서 까였다ㅠㅠ 얼탱이없는데 어떤사진을 넣어야하나해서
3년 전