공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 529l
엄마가 수능치고나면 쌍수 시켜준다고 약속해서 

이제 상담 가보려고 하는데 내가 성형 이런쪽에는 전혀 

정보가 없어서 .. 도움 좀 받으려고해ㅠㅠ  

요즘 우리 학교애들도 그렇고 내 친구들도 자기네들끼리 상담 

엄청 다니더라고 .. 애들 말로는 요즘 상담 많아서 빨리 해야할거라는데 정보가 없으니까 마음만 조급하네 ㅠㅠㅠ 서면쪽에 병원 많다는건 알아! 

근데 어디가 눈으로 유명한지는 잘 몰라서 ㅠㅠ 추천 부탁할게 

댓글달아주는 쀼들 복받을꺼야 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얼마까지 생각해? 내 친구 서면에 엄청 유명한 쌍수전문 병원에서 했는데 진짜 이쁘게 됨 라인도 이쁘고 붓기도 잘 빠지더라 근데 진짜 비싸더라구 걔 한거 들어보니까 200정도 나왔던ㄷ
4년 전
쀼2
지나가던 익인데...가격은 상관없어! 어느병원이야..?
4년 전
쀼4
밖이여서 지금 봤더ㅏㅠㅠㅠㅜ 아직 있어??
4년 전
쀼5
응응!!
4년 전
쀼7

4년 전
쀼8
7에게
봤어! 고마웡

4년 전
쀼9
8에게
이뿌게 해!!❤️

4년 전
글쓴쀼
나 글쓴쀼인데 ㅠㅠ 어디서 한거야 ? 근데 200이면 .. 뭐뭐한거야??
4년 전
쀼3
나 서면에서 했구 쓰니가 본 사람 중에 쌍수 잘 된 사람 탑3에 들 수 있다고 자부할 수 있음
4년 전
쀼6
혹시 병원정보 줄수잇서..?
4년 전
글쓴쀼
어딘지 알려줄 수 있을까 ?? 부탁해ㅐ
4년 전
쀼10
쓰니야 혹시 펌금 걸어줄 수 있오? 걸어주면 나 전후 사진도 보여줄겡
4년 전
글쓴쀼
했오 !! 나 지굼 있어!!
4년 전
쀼11
쓰니 보면 펑할게! 앞트임+완전절개+눈매교정+수험생 할인해서 115만원!
4년 전
글쓴쀼
11에게
나 봤어!!!!!!! 와 대박 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘됐다 ㅠㅠ 여기 상담 1순위로 받아볼랳ㅎㅎㅎ 혹ㅅ ㅣ원장님 추천 가능해 ?!!?

4년 전
쀼12
글쓴이에게
나 ㅈㅔ일 유명한 원장님 한원장님한테 했어! 나 수능 끝나자마자 갔는데 예약 1월에 잡혔다. . . 최대한 빨리 가 칭긔

4년 전
글쓴쀼
12에게
ㅠㅠ고마워!!!! 상담 예쁘게 받고 올게!!

4년 전
쀼16
혹시 나두 보여줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
쀼13
ㄷㅍㅇㅅ 에서 2년전 한원장님 앞틤완절눈교130주고 했었어
수험생할인 이벤트 병원마다 다 해

4년 전
글쓴쀼
오 여기 추천 많네 ! 꼭 가볼게 ㅎㅎㅎ!!!
4년 전
쀼14
쓰니야 위에 너가 잘됐다고 한 쀼 어느 병원인지 나도 알려줄 수 있을까 ?? 나도 알아보고 있는 중인데 상담가보려고!ㅠ
4년 전
글쓴쀼
더페이스 한원장님이래!
4년 전
쀼15
수험생 이벤트 하는 곳도 많을텐데 바비톡 같은데도 쭉 찾아봐!! 그리고 눈은 서면에 ㄴㄹㅇ, ㅇㅎㅅ, ㄴㅅㅌㅇ 괜찮게 잘해!!! 여기 세군데는 내 친군들 한곳ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
추천 고마워~
4년 전
쀼17
엇 쌍수 붓기 때문에 검색했다가..!! 나 그저께 ㄴㅅㅌㅇ에서 쌍수했음 라인 만족 중!
4년 전