공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
ㅋㅋㅋㅋ늦은시간이지만 그래도 화이팅 해서 써볼게!!! 졸려서 말 이상해도 이해해줘..!!

먼저 내 피부타입을 설명하자면 얼굴 존채에 심한 좁쌀여드름이 있는 상태였고 겉촉속바??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속건성이 정말 심했던거 같아(그때는 내가 속건성인지 몰랐어ㅠㅠ)

누가 내 얼굴 보는것도 신경쓰이고 햇빛에 피부 비추면 더 적나라하게 보이는고 있지..? 구래서 그늘만 피해다니고 햇빛있으면 어래로 고개를 푹 숙이고 이야기하고 그랬어..

그래서 큰맘먹고 피부과를 다니기 시작했고 약 먹으면서 압출케어까지 받으니까 정말 깨끗해지더라고!!! 크으 역시 돈 최고

그리고 약을 끊었는데 그 뒤로 여드름이 안올라오더라!!!

그러고 여름이 왔는데...습하고 막 이러니까 여드름이 우두두두두ㅜ두듇ㄷ올라오는거 있지..? 나 구때 진짜 얼굴 다 밀어버리고 싶더라니까ㅠㅠ 구래서 이번여름부터 지금까지 꾸준하게 관리해서 그래도 사람 피부는 만들어놨는데 일단 효과 본 제품들만 간단하게 알려줄게

여두름 쟁이들아 모여라 모여 | 인스티즈

여두름 쟁이들아 모여라 모여 | 인스티즈

이거는 묻지도 말고 사...팩인데 각질제거 최고 이거 하면 좁쌀들이 안나기도 하고 많이 진정되는게 보여!!!!

여두름 쟁이들아 모여라 모여 | 인스티즈여드름 짤때는 무조건 이거!!

여두름 쟁이들아 모여라 모여 | 인스티즈이것도 좁쌀에 효과 짱

여두름 쟁이들아 모여라 모여 | 인스티즈스킨 이거 좋앙!!

여두름 쟁이들아 모여라 모여 | 인스티즈로션도 이거 좋아!!

여두름 쟁이들아 모여라 모여 | 인스티즈크룬 ...외않사...진짜 돈 값 지대루 한다고...이건 인생템

여두름 쟁이들아 모여라 모여 | 인스티즈이것도..인생탬...유투버 홀리 보고 샀는데 ㄹㅇ 진국이드아...이제 이거 없으면 못씻을 지경이여...ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼1
고마워! 꼭 한 번 써볼게😆
쀼2
슼해갈게 짱고마워♡♡
쀼3
쀼4
혹시 피부과 얼마나 다녔어?
•••
글쓴쀼
압출받은건 3개월 인데 일주일에 한번씩 갔고
약 먹은건 한 6개월 정도???

•••
글쓴쀼
근데 여름에 뒤집어졌을때 압출2번 더 받았었어!!!
•••
쀼5
쀼6
고마오 슼할게❤️
쀼7
고마오 슼슼❤
쀼8
슼할게 진짜고마워ㅠㅠ
쀼9
쀼10
마지막 포레오 어디서 샀어???
글쓴쀼
인테넷으로 주문했당!!!
•••
쀼11
슼할게 알려줘서 고마워🥰
쀼12
슼할게 고마웡!
쀼13
우와 진짜 고마워 ㅠㅠ ❤️❤️❤️
쀼14
슼할게 꿀팁 고마오
쀼15
슼할겡 고마워!!!!
쀼16
슼슼!!!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼17
고마ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펑하지 말라주라ㅠㅠㅠ
쀼18
여드름쟁이 슼해간다ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 고마워!
쀼19
쀼20
크림 로션 어디서 샀어????
글쓴쀼
더 페이스샵!!!
•••
쀼21
노란색 클렌징 기계? 저거 뭐라고 검색해야 돼?
글쓴쀼
포레오 미니 라고 검색하면 나와!!!
•••
쀼22
맨마지막 거 뭐하는 용도야??
글쓴쀼
클렌징 하는거야!!!!
•••
쀼23
빌런팩 민감성인데 잘맞을까?ㅜㅜ
글쓴쀼
민감성이면 팩 하는 빈도수를 줄이면 될거 같아!!
•••
글쓴쀼
그래도 너무 걱정된다 싶으면 팩말고 크룬 추천해!! 샤워하면서 불려진 각질들을 매일매일 정리할수있거든!!!!
•••
쀼24
포레오 안 그래도 사려고 돈 모으는 중..
글쓴쀼
꼭 사ㅠㅠ 진짜
•••
쀼25
좋은정보 고마오! 혹시 압출 한번 받을때 얼마정듀 들었어??
글쓴쀼
나는 7~8만원 정도 들었엉!!!
•••
쀼26
슼슼 ❤️
쀼27
고마워🥰🥰🥰 슼슼!!
쀼28
센텔ㄹㅏ 파우더 저거 인터넷에서ㅏ만 팔아?̊̈?ㅠㅠ
글쓴쀼
융웅ㅠㅠㅠ 아마도 그럴껄???
•••
쀼29
쀼30
엥 슼
•••
쀼31
슼슼 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼32
슼할게 ㅎㅎ
쀼33
센텔라파우더 어떻게 썼어??
글쓴쀼
스킨에도 섞어서 바르고 면봉에 찍어서 국소부위에 올려주고 잤어!!
•••
쀼34
슼슼스 사랑행
쀼35
슼슼 고마워
쀼36
슼슼 고마오!!
쀼37
고마워 슼슼!!
쀼38
슼!! 올영가면 스킨로션 다 팔려나??!
글쓴쀼
글쎄...올영에 더페이스샵있어???
•••
쀼39
헉 더페 거였구나!! 몰랐당 고마워❤️❤️
•••
쀼40
쓰나 고마웡! 혹시 클렌저는 뭐 쓰는지 물어봐도 될까??
글쓴쀼
지금 밖이라 이따 집 들어가서 사진 보내줘도 될까???
•••
글쓴쀼
여기!!
•••
쀼102
헐 답이너무늦었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마웜고마워!!!
•••
쀼41
슼슼 감사합니당
쀼42
쀼43
우아 고마웡♡
쀼44
고마어 슼할게 ㅠㅠ
쀼45
슼 고마워 ㅠㅠ
쀼46
혹시 마지막에꺼 얼마정도에 샀는지 알려줄 수 있어?
글쓴쀼
10만원대 후반으로 샀던거 같아!!!!
•••
쀼47
나는 빌런팩 더 뒤집어졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ내가 더 속상하다 ㅠㅠ
•••
쀼48
슼할게 고마워!
쀼50
쓰니 피부타입 모양??
글쓴쀼
건성!!!!
•••
쀼51
더페 닥터벨머라인 진짜 좋아ㅜ
쀼52
증말 고마워우어어어유ㅠ
쀼53
슼!참고할게❤️
쀼54
압출 그냥 피부과가서 압출해덜러구하면돼?? 비용어땠눈지 물을수있을까??
쀼57
글쓴쀼는 아닌데 나는 기본관리만 6.6!
•••
쀼81
샵 아니고 피부과에서 ?? 싸네..
•••
쀼55
안그래도 요즘 여드름 때문에 🐶고생 하고있었는데 고마옹
쀼56
파우더 사용 어떻게 했어.?.? 나 저 파우더 써도 좁쌀 계속 올라오더라ㅠ^ㅠ
쀼58
슼할게... 고마워
쀼59
슼슼고마오🧡
쀼60
쀼61
슼슼 고마워 쓰나~~!! 흑 여드름 탈출했으면 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼62
포레오 어때??? 그냥 비슷한 진동클렌저 샀는데 그냥ㅇ이름없는거라 그런가 별루였거든.. 포레오는 비싼값 하나? ㅠㅠ
글쓴쀼
포레오도 꾸준히 써야 효과가 나타나도라고...
•••
쀼63
고마오 슼 해갈겡❤️
쀼64
숰슼 고마워❤️
쀼65
슼슼 고마웡!!
쀼66
ㅠㅠ첫번째 빌런팩 페북 보고 샀는데 나는 쓸때마다 뒤집어졌어.. 개인적으로 피부 민감한 사람들은 비추
쀼67
슼슼 고맙다!
쀼68
슼슼 고마워❣❣❣❣❣
쀼69
슼할께!!! 너무 고마워ㅜㅠㅜㅜㅜ❤️❤️
쀼70
헐 슼숰!!!
쀼71
슼할겡 고맙당🥰💖
쀼72
고마워ㅠㅠㅠ
쀼73
나도 슼!!!
쀼74
슼할게!!! 근데 마지막에서 두번째는 무슨 용도야??
글쓴쀼
클렌징!!
•••
쀼75
고마워 ㅠㅠ 나 요즘 또 환절기라 뒤집어진다 ㅠㅠ 꼭 해볼게 알려줘서 정말 고마워 쀼 좋은 밤 되길 💜💜
쀼76
고마옹♥♥슼할겡
쀼77
쀼78
크룬은 무슨 용도야..?
글쓴쀼
클렌징!!
•••
쀼79
고마워...사랑해❤💛💙🧡💜💚
쀼80
크룬 고민중인데 어떤 점이 좋은지 알려줄 수 있어??
글쓴쀼
각질제거에 진짜 좋아!!!!
•••
쀼82
오 포레오 인정 진짜 좋아ㅜㅜ
쀼83
우와~글 고마워 크룬쓰고 포레오 쓰는거야?어떻게 사용하고 있니?ㅠㅠ
글쓴쀼
나는 포레오로 얼굴씻고 나서 샤워할동안 불려놓은 각질 크룬으로 한번 정리??
•••
쀼84
빌런팩 너무 거칠지않아?? 쓰니는 어떻게 사용해??
쀼85
와 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼할게 ㅜㅜ
쀼86
슼슼 고마워!
쀼87
고마워...!! 슼할게!
쀼88
쀼89
고마옹슼슨!!
쀼90
고마오ㅠㅠ
쀼91
겉촉속바면
겉은 촉촉 속은 바사삭이야?

쀼92
쀼93
고마워!!!
쀼94
스크랩 할겡ㅎㅎ 글 써줘서 고마워!!!
쀼95
슼ㅅ크슼슼
쀼96
슼슼 고마워~
쀼97
쓰니 압출관리 받을 때 1회에 얼마씩했어?
난 7만6천인가 주고있는디 너무 비싼것같아서ㅠㅠㅠ
압출 후 쿨링, 진정팩으로 진행했어ㅜㅜ

쀼105
나는 압출+아쿠아필+모델링팩해서 6만원에 한당
•••
쀼98
슼할게요~~ㅠㅠ쓰니 고마워 요즘 피부안좋아서 고민많았는데 한번 써봐야겠당
쀼99
슼슼 고마워 ㅠㅠ
쀼100
고마유ㅓ 슼할게!
쀼101
슼해갈게용❤️
쀼103
크룬 쓰고 포레오 쓰는고야?
글쓴쀼
아니아니 포레오로 씻고 그다음에 크룬!!
•••
쀼104
쀼106
고마워 슼할겡 🥰 이번주 금요일부터 당장 피부과 가는데 쟤네도 같이 써봐야겠다! 히
쀼107
저 보라색 동그란 수건같은건 뭐에 쓰는거야???
글쓴쀼
저것도 클렌징 하는고야!!!
•••
쀼108
아아 고마워~♡
•••
쀼110
쀼111
쀼112
혹시 이중에 뭐야???ㅠㅜㅜㅠ
쀼113
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
글쓴쀼
1번!!
•••
쀼114
고마워!!😀
•••
쀼115
고마우우루룽❕❗️💟
쀼116
고마오 슼슼♡
쀼117
대박 슼해갈게 고마워 ㅠㅠ
쀼118
슼슼 고마워❤️❤️
쀼119
슼할게 정보 고마웡💖
쀼120
슼할게 알려줘서 고마워!!❣️
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 21:11 ~ 12/7 21:13 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
12/7 21:11 ~ 12/7 21:13 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation