공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심각해따ㅏ증말...167이얌! 

퍼ㅇ 

지금 배고파서 내가 보려고 다시 올림

쀼1
와 멋있당 사진에서가 62야? 더 말라보이는데!

혹시 두번째 사진에서 신발 정보 알 수 있으까??

4년 전
글쓴쀼
휠라레이얌!!
4년 전
쀼15
고마워!!
4년 전
쀼2
대박... 다여트 어케 했어?
4년 전
글쓴쀼
굶고굶고궁ㅁㅁ다가..운동해써ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
와 얼마 걸렸어?? 대단하다
4년 전
글쓴쀼
3달정도걸렸어ㅠㅠㅠ지금도해는중!!
4년 전
쀼4
와 진짜 미.쳤다 62가 아니라 42같아 진짜,,, 기간이랑 방법좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나3달정도걸렸어!ㅠㅠㅠㅠ굶으면서단식하고ㅠㅠㅠ운동근력운동위주로운동했어ㅠㅠ
4년 전
쀼8
진짜 고생했다 쀼야!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ 의지대단해 정말,,,
4년 전
쀼5
와 멋있다 55정도같아! 어케했어?
4년 전
글쓴쀼
계속굶고ㅠㅠㅠ못참을때터져서한벅먹고또굶고ㅠㅠㅠ그리공물2리터는꼭마셨어ㅠㅠ
4년 전
쀼6
본인표출해야되지않앙?
4년 전
글쓴쀼
아종말?
4년 전
쀼7
웅 저번에 똑같은글 올렸으니까 본인표출 해야할걸....?!
4년 전
쀼9
와...몸매...와 대박넘 멋있어
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅅㅎ고마워!
4년 전
쀼10
대박이얌 ~~~~
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마눠
4년 전
쀼11
와 완전 하태핫태
4년 전
글쓴쀼
헤헤고마워
4년 전
쀼12
그냥 쌩으로 굶은거야?? 아니면 머라도 챙겨먹엇거나ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
안먹고귦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼26
헐어떻게버티냐...ㅠ쑤러지겟는데ㅠㅠ
4년 전
쀼13
와우 키가 몇이길래 62킬로인데도 저렇게 말라보여???
아 적혀있구나...쏘오리!
역시 근육의 힘은 대단쓰
멋있다!!!

4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마웡!!
4년 전
쀼14
유산소는 안하고 근력운동만 한거야??? 무슨
운동으로 하루에 얼마나 했어??

4년 전
글쓴쀼
운동 하루에 30분..? 일주닐에 두세번만
4년 전
쀼16
나도 운동 궁금해ㅠㅠㅠㅠ 사진은 못봤지만 쓰니 진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ고강도인터벌!스파이더버피!이것만했어ㅓ복근9분운동이랑
4년 전
쀼25
와 쓰니야 사진 이제 봤는데 진짜 너무 멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 굶고 운동하러 가께....ㅠㅠㅠ 쓰니 내 롤모델이야 증말 멋지다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
와 진짜 궁금해..
4년 전
쀼18
보통 굶어서 하는 다이어트 하지 말라고 하잖아 몸 망가진다고.. 어디 아픈데는 없어?ㅠ 3달이면 꽤 오랫동안 영양소가 많이 결핍됐을텐데..
4년 전
글쓴쀼
웅 아픈데 없당'ㅜ
4년 전
쀼19
난 챙겨 먹는다고 먹고 운동 했는데 생리 불순이야ㅜㅠ 쀼는 괜찮아??
4년 전
글쓴쀼
웅 난 생리주기 더 잘맞아...
4년 전
쀼20
혹시 살 처진 거 없어?...
4년 전
글쓴쀼
웅 살 처진더 없어ㅓ!!!!
4년 전
쀼23
많이 바꼈어?? ㅠㅠ 나 지듬 86에서 50kg대로 빼려구 다이어트 중이라서.... 궁금해서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅!!!!!!!!!많이바꼈어ㅓ진짜입고싶은옷입고셀카도잘나오고ㅠㅠㅠㅠ행복해
4년 전
쀼24
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠ 좋겠다 완전 고생 많앗서 ❤️
4년 전
글쓴쀼
24에게
좀만 더 힘내댜ㅑ!!!

4년 전
쀼21
얼굴 많이 변했어??
4년 전
글쓴쀼
웅..거울보는막에살아..카카카
4년 전
쀼22
나도 그랬었는데 요요왔다 ㅠㅠ 쓰니 글보니까 자극받는다 다시 시작해여지 화팅
4년 전
글쓴쀼
나도 아직 더 빼고있어ㅜㅠㅠ홧팅!!
4년 전
쀼27
쓰나 혹시 살 튼데는 없었니??나도 96에서 감량중인데 신경쓰여서!
4년 전
글쓴쀼
웅 튼살없어!
4년 전
쀼28
부럽댜 ㅠㅠㅠ 머리 많이 안 빠졌어?? 난 다이어트 탈모때문에 걱정이야..
4년 전
쀼29
식욕 참는 꿀팁 같은 거 있숴...? 지금 90키론데ㅠㅠ생리 할 때 돼서 그런지 식욕폭발이야..
4년 전
쀼30
혹시 사진 볼 수 있을깡?? 나만 안뜨는건가?ㅠㅠ
4년 전