공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10684l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쓰니 입술도 예브다 입꼬리 크~~
4년 전
글쓴쀼
크~~ 고마옹
4년 전
쀼2
뭘발라도 예쁠 입술
4년 전
글쓴쀼
거마워
4년 전
쀼3
퍼플립인가 분위기 여신이네
4년 전
글쓴쀼
고마오오오오!
4년 전
쀼4
릴바레 포도바 그거랑 비슷하당 잘어울려ㅠㅠ❣️
4년 전
글쓴쀼
💕💕
4년 전
글쓴쀼
오케 알았어?!!!쀼도 이거써? ㅎㅎ
4년 전
쀼23
뷰티블로그 염탐 짬바가 여기서 나왔나봐,,껄껄ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
대단쓰ㅎㅎ
4년 전
쀼5
아니 사진만 봐도 느낌 난다 쓰니 입술 너무 이뻐 틴트 뭐야? 나 저러케 탱글거리는 느낌 넘 죠아해
4년 전
글쓴쀼
릴바레 앙큼라이어코팅틴트 포도바먹은척!
4년 전
쀼6
틴트 뭐 썼는지 물어봐두돼..?
4년 전
글쓴쀼
윗댓봐죠
4년 전
쀼7
색도 예쁘고 너도 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
💓💓
4년 전
쀼8
호에 뭐야 이거ㅠㅠ 너무 예쁜데 뭔지 알려줄 수 있니 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
릴바레얌
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
아닝 ㅠ난 롬앤보단 릴바레가 잘맞더라
4년 전
쀼10
피그피그?!
4년 전
쀼11
홀 모야??
4년 전
글쓴쀼
위에봐죠
4년 전
쀼24
고마워❤️ 쀼가 발라서 그런지 엄청 예쁘다! 뭐냐고 물었는데 막상 엄두가 안나네ㅠㅠ 쀼 입술 넘 이뽀
4년 전
글쓴쀼
고마웅!
4년 전
쀼12
이쁘다 뭔지물어봐도될까??
4년 전
글쓴쀼
릴바레 포도바
4년 전
쀼13
무슨 틴트양??
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼21
엌ㅋㅋㅋ 방금 릴바레 틴트발랐는뎅 ㅋㅋ
4년 전
쀼14
그냥 쓰니가 예쁜데!!!
4년 전
글쓴쀼
거마웡
4년 전
쀼15
이쁘댱 나두 알려조 !!
4년 전
글쓴쀼
윗윗
4년 전
쀼16
오 어디껀지 알수잇으까??!
4년 전
글쓴쀼
위에봐죠
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
목 그림자져서 그런거 아닐까ㅎㅎ허허
4년 전
쀼18
오왕예뻐 틴트 뭐야??
4년 전
글쓴쀼
릴바레 포도바얌
4년 전
쀼19
넘넘 예브다
4년 전
글쓴쀼
거마웡
4년 전
쀼20
헐 짱예뻐 입술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐썻오?
4년 전
글쓴쀼
위에봐쥬
4년 전
쀼22
입꼬리 예쁘다 혹시 나 입꼬리 필러 맞을 때 쓰니 사진 저장해서 보여줘도 돼? 안된다고 하면 안 할게
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ사진안지우고 둘게 여기서봐줘💕
4년 전
쀼25
고마워💕
4년 전
쀼27
넘나 예뽀!!!
4년 전
글쓴쀼
고마웡!!
4년 전
쀼28
이거 딸기바두 넘 예뻐 온고잉으로 내줬으면..
4년 전
글쓴쀼
딸기바라니..!벌써궁금해 찾아볼래
4년 전
쀼29
딱 보고 뭔가 디올인피니티 생각났어!!!! 쓰니 이것두 진짜 잘 어울리겠당
4년 전
글쓴쀼
추천 고마워!
4년 전
쀼30
쓰니 다가렸는데 이쁨이 느껴져,,,,!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼31
쓰니 퍼스널컬러 뭐야?
4년 전
쀼32
쓰니야 피부 화장은 뭐 써? 넘 모찌해보여
4년 전
쀼33
입술 너무 예쁜데ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마웡
4년 전
쀼34
피부가 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ부럽
4년 전
글쓴쀼
이쁜 댓글 고마워 ㅠ ㅠ
4년 전
쀼35
피부도 완전 하얘ㅠㅠㅠ 백설공쥬같앙
4년 전
글쓴쀼
백설공주라니..! 제일 듣기 좋은 칭찬이네 고마워ㅠ
4년 전
쀼36
헐 나도 저거 쓰는데!!! 쓰니 퍼스널컬러 뭐야??
4년 전
글쓴쀼
오오! 색감 진짜 이쁜것같아 그치 ?
4년 전
쀼37
헐 입술 맛잇게생겨따..
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게생겼다닠ㅋㅋ
4년 전
쀼38
혹시 블러셔 뭐 썼는지 물어봐두 될까ㅠㅠ
4년 전
쀼39
부럽쓰..난 저거 샀는데 웜해서 단독으로 못쓴당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 넘 잘어울린다 이뻐ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
큽 ㅠㅠ 색 이쁜데 못쓴다니 내가 다 아쉽당 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼들 칭찬이랑 댓글 고마워!! 한번에 답글다 못했지만 틈틈이 답글달게! ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼41
예뽀당
4년 전
글쓴쀼
거마웡
4년 전
쀼42
입술이 예술이에욤
4년 전
쀼43
입술이 너무 예쁘다 입꼬리는 타고난 거야...??!
4년 전
쀼44
블러셔 뭐써??ㅎㅎ
4년 전
쀼45
예전에 샀던거 쓰는거지..?
나 포도바 진짜 사고싶었는데 안팔아서 써보지도 못했거든ㅜㅜㅜㅠ흑흑

4년 전
글쓴쀼
나 이번에 올영에서 다른 틴트랑 세트로 할인하길래 샀는데 그건 엄청 쪼끄만거ㅠ
안그래도 나도 찾아봤는데 이번에 다시 나올거라든데?! 아직 보진 못함 ㅠ

4년 전
쀼46
쓰니 잘어울린다진짜!! 혹시 포도바 보라색 티나는편이야:?
4년 전
글쓴쀼
약간 보랏빛이긴한데 완전 포도색 입술이 되진않아 ㅎㅎ
4년 전
쀼47
피부색 쓰니랑 나랑 비슷한데 내가 써두 잘 어울리게찌!?
4년 전
글쓴쀼
당연!!!!!
4년 전
쀼48
쓰니 파데 모써??
4년 전
쀼49
입꼬리 입술 둘 다 너무 예쁘다~ 립이랑 정말 찰떡이네 ㅎㅎ 혹시 피부화장 뭐 쓰는지 물어봐도 돼?
4년 전
쀼50
워 파워 쿨톤인듯 넘 예쁘당
4년 전
글쓴쀼
고마웝!!!!
4년 전
쀼51
이라인 지속력 어때??
4년 전
글쓴쀼
광택나는거 치곤 좋은거 같은뎅
4년 전
쀼52
사진이랑 색 똑같애??
4년 전
글쓴쀼
내가 보기엔 거의 비슷한거 같아 !
4년 전
글쓴쀼
화장품 뭐 쓰는지 하나하나 답 못해서 미안 ㅠㅠ 다른 화장품도 좋은거 있을 때마다 추천글 쓸게!!
4년 전