공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4891l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진짜 이 눈에서 똑같이 하고 1mm만 넓히고 싶은데 칼로 조금만 넓혀도 될까??? 수술은 못되돌리잖아ㅠㅠ 아픔 참고 할수 있을거같아 살짝만 

초록끌이네  

그런짓 안했어 쀼들 미안 내가봐도 멍짓이다 이만!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
..?
4년 전
쀼2
그러다가 흉진다...
4년 전
쀼3
...이건 아닌거같아
4년 전
쀼4
??????해봐 흉만지지...
4년 전
쀼5
????????? 그러다 눈알 건들이몀? 하지마 큰일난다 짖짜
4년 전
쀼6
????그럴거면 의사가 왜있냐?ㅋㅋㅋㅋ감염은 어쩔꺼며 사람 피부조직이 살짝 칼로 틘다고 틔여지니? ㅋㅋㅋㅋ다 벌어지고 상처만 남지ㅋㅋㅋ안죽으면 다행이겟다 쓰니 걱정되네
4년 전
쀼7
해봐 궁금하다
4년 전
쀼73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
쀼8
오바야ㅠㅠ하지마ㅠㅠ
4년 전
쀼9
진심이야..???
4년 전
쀼10
어그로인갘ㅋㅋ
4년 전
쀼11
헐.. 그러다가 눈 다치면 어쩌려고 그래
4년 전
쀼12
패혈증 오면 어쩌려구...?
4년 전
쀼13
아니 진짜 에바야...
4년 전
쀼14
아니!!! 진심이야?
4년 전
쀼15
?
4년 전
쀼16
ㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
쀼18
진짜 제발 그러지마 진짜 눈 다쳐,, 후회해 하지마
4년 전
쀼19
와아우.. 한다해도 아물동안 실밥으로 고정은 어떻게 할거야? 다시 붙을걸
4년 전
쀼20
대체 그런 위험한 생각은 왜 하는거야....ㅠㅠㅠ 내가 꿀팁 줄께 쀼야 그 눈 앞머리를 약간 눈꼽 파듯이 살짝 후비면서 앞으로 땡긴다? 자주해주면 진짜 앞에 좀 트이긴 해, 내가 효과봤음! 근데 너무 자주하진 마....눈 앞머리 좀 어두워질수도 있어
4년 전
쀼21
의사가 괜히 있는게 아니야...
4년 전
쀼22
그러다가 눈 실명한다
4년 전
쀼23
진짜 아닌 것 같아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정된다
4년 전
쀼24
놀래라.. 제목만보고 야식골라주러왔는데
4년 전
쀼25
위험해ㅠㅠ
4년 전
쀼26
세균감염..ㅠㅡㅠ절대안돼 괜히 건강 망친다
4년 전
쀼27
절대 노.... 진짜 앞트임 수술 방법은 앞에 트는것으로 끝나는게 아니야...
4년 전
쀼28
롸? 야식 골라주라왔는데
4년 전
쀼29
앞트임 싼데는 30~40이면 하는데 걍 병원 가서 하자...
4년 전
쀼30
뭐....?아니....?절대..........
4년 전
쀼31
진짜제발안돼..
4년 전
쀼32
제발 어그로라고해줘;
4년 전
쀼33
어그로
4년 전
쀼34
...... 감염은 어쩌려고.... 어린친구인가.... ㅠㅠ 돈모아서 해도 늦지않아...
4년 전
쀼35
잉..? 장난으로 쓴 글이지.....? 칼로 살을 짼다는게 말이 안대자너.....!! 절대하지마 쓰나!’
4년 전
쀼36
뭐....? 의사들도 앞트임 망하는 경우 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인이 어떻게 해.. 그리고 앞트임도 실로 꿰메는구양
4년 전
쀼37
내가 지금 뭘 본 거지... 흉터 남... 눈다치고...
4년 전
쀼38
파쳤니... 넌 지금 생살을 자르겠다고 하는거야
4년 전
쀼39
ㅇ엥..잘못본거지 이 글?
4년 전
쀼40
그거 되게 어려운 수술이래
차라리 미간에 코필러를 맞는건 어때
그럼 조금 몰리거든

4년 전
쀼41
...?
4년 전
쀼42
쓰나 앞트임이 쌍수보다 어려운거야 기다려 아직 짼거 아니지???? 아니 진짜 제발 이건 아니야;
4년 전
쀼43
제발 봐봐

4년 전
쀼44
미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
아..~ 🚬
4년 전
쀼68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음이다
4년 전
쀼46
하고 후회하지말고 성형외과로 가도록
4년 전
쀼47
야식 골라주려고 들어왔는데....
4년 전
쀼48
진짜;
4년 전
쀼49
어그로지? 차라리 어그로였으면 좋겠다;
4년 전
쀼50
에?? 그거 아니야,,넣어둬
그냥 병원가자

4년 전
쀼51
절대 안돼안돼 ㅠㅠ
4년 전
쀼52
병원에서 하는 수술이 아니고 너가 상처내서 자르면 다시 회복될걸 새살 올라와서 그러면 그 부위가 어떻게 되겠어ㅠㅠ 보기싫게 흉 남을걸..
4년 전
쀼53
이거 진심으로 하는 말임?
4년 전
쀼54
내가...지금...뭘 본거지...?
4년 전
쀼55
...?
4년 전
쀼56
수술은 못되돌린다고? 너가하는건 되돌릴 수 있는거니
4년 전
쀼57
???????????????????절대안돼진짜제발제발안돼
4년 전
쀼59
음 굉장히 당황스럽다 미용을 위해서 본인이 비위생적인 방법으로 직접 눈앞머리를 짼다니... 이건 아니야 병원을 가자 그러라고 의사가 있고 성형외과가 있고 돈을 주고 하는 사람들이 있는거잖아 다시 생각해
4년 전
쀼60
??? 직접 한다니... 이것이야말로 못 되돌려...
4년 전
쀼61
절대 절대 절대 하지마 절대 그러다 평생 후회하고 흉으로 남을 수 있어
4년 전
쀼62
무슨소리야.. 농담이지? 앞트임이 그냥 칼로 눈 앞머리 그으면 된다고 생각하는거 아니지? 진짜 큰일난다
4년 전
쀼63
네가 하는걸 더 못되돌리지
4년 전
쀼64
제목 보고 경악하면서 들어왔다 사람들이 괜히 성형외과 가서 앞트임하는게 아니야.... 그렇게 해서 앞틤이 될거같으면 누가 성형외과 가서 비싼 돈 주고 성형을 하겠어
4년 전
쀼65
으응.....??
4년 전
쀼66
그걸 본인이 할수있는거였다면 왜 일부러 그거하러 병원을 가겠어; 무슨 쌍커풀테이프로 몇년동안 정성들이고 노력해서 눈커풀에 라인 생기게하는 그런게 아니야 앞트임은. 상상도 하지마
4년 전
쀼67
야식 골라주려고 들어왔는데 이게 무슨 일이지
4년 전
쀼69
뭔소리래
4년 전
쀼70
아니 봐 눈 진짜 다치면 어쩔려고.....ㅠ 피 진짜많이날거고 잘못해서 딴 신경이나 그런거 건들이면 진짜망해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼71
농담이지..???
4년 전
쀼72
의사라는 직업이 왜있는지 생각해보자
4년 전
쀼74
진짜 진짜 안돼 위험해
4년 전
쀼75
롸?
4년 전
쀼76
ㅋㅋㅋㅋ골ㄸㄹ네
4년 전
쀼77
신경 건들이면 안면마비옵니다~
4년 전
쀼79
....?
4년 전
쀼80
어메이징..
4년 전
쀼81
장난이지..? 큰일나 진짜 절대 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼82
헐 절대 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흉져
4년 전
쀼83
상처나고 아프고 다시 아물면 흉터지고 이게 끝임
4년 전
쀼84
수술은 의사에게
4년 전
쀼85
한번 해봐
4년 전
쀼86
아니 절대하지마
4년 전
쀼87
진심이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로지???
4년 전
쀼88
???점심메뉴나 뭐 추천해달라는 글인줄 하지마
4년 전