공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 918l
50->46가는건 얼마나 걸릴까..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 어떻게 했는지 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
어..나 진짜 무식하고 안 좋게 뺐는데 괜찮아?
4년 전
쀼2
응 ㅠㅠ 내가 급해서ㅠㅠㅠㅠ뿌가 괜찮다면 알려주라!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 수능끝난 고3인데 11월부터 나는 다이어트 시작했어! 간헐적 단식+1일1식 느낌으로 급식 먹던거 절반만 받고 다 먹었고 그 이후엔 물만 마시고 집에서 살빠지는 춤 20분짜리 3번 춰주는 날도 있었고 땅끄부부 1시간 걷기나 진짜 운동하기 싫은날은 나 집에서 학교까지 40분 걸려서 원래는 차 타는데 걸어가고 만보 채우려고 더 걸어가고 그랬어ㅠㅠ 난 물론 이렇게 해도 멀쩡하긴한데 쀼는 몸 조심히 해가면서 해!!
4년 전
쀼3
고마워!!쀼 운동도 많이 했네!!나도 식단 1일 1식인데 운동을 추가해야겠다 고마워!!
4년 전
쀼4
쀼야 뭐좀 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠ그럼 맨날 맨날 운동한거야??그리고 하루에 1시간만 한거야??? 정체기는 없었어? ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 나도 간절해서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 하루에 1시간만 해준거 맞고! 그것조차 하기 싫으면 쉬는날도 많았어 ㅎ..그런데 빠지드라 정체기는 지금 온 것 같애..수능끝나고 학교도 안 나가서 놀고 먹느라 ..
4년 전
쀼5
고마워 고마워 ㅠㅠㅠ!!! 살빼느라 수고해써 쀼🥳
4년 전
쀼6
3주정도 걸린거면 50->46도 넉넉잡아 3주 잡으면 될거같은데??
4년 전
쀼7
그리고 주말에는 양 어느정도로 먹은거야..?? 운동 말한거 하루에 다 한게 아니라 한가지만 한거지??
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부 혐오주의) 나 얼굴에 요며칠사이 갑자기 수포같은 여드름 올라오는데 혹시 비슷한 .. 18 06.08 21:521067 0
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?9 10:03234 0
다이어트 먹으면서 운동했더니 너무 두꺼워졌어..12 06.09 17:11410 0
뷰티 여쿨라는 이런 차분한 무드 화장 못해?7 06.08 23:47859 0
다이어트 일주일동안 0.6키로 빠졌다.. 정체기인가?5 06.09 09:56250 0
급상승 게시판 🔥
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위