공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l
피티받고 집와서 점심먹고 방금까지 

트윅스과자부분하고 올리브영 스위트팝콘/식이섬유바/푸드바 반/초코과자/통밀당단백칩/통밀토스트칩3개/베이글칩 반/견과류.. 다먹었다 하ㅋㅋㅋㅋ점심합쳐서 천칼로리넘어..ㅠㅠㅠㅠ미친거아니야 

멈추질못하겠어서 쉴새없이 계속먹었어ㅠㅠㅠㅠ와 가만있어도 윗배가ㅠ와...ㄹㅇ어떡해? 어제도 외식해서 저녁굶었는데... ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅠㅠㅠㅠ너무 많이 먹었다ㅠㅠㅠㅠ이거 자주 반복하면 건강한 돼지돼ㅠㅠㅠ조심혀ㅠㅠ
4년 전
쀼2
그리고 살도 잘 안빠짐..는 나...
4년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ어떡해... ㅋㅋ피티도 한번남았는데..ㅋ.. 울고싶다 익이렇때 어떻게했어ㅠㅠ굶었어?
4년 전
쀼3
나 진짜 본문같은거 너무 많이 반복해서 체질 엉망이였거든ㅠㅠ그래서 나중엔 한 3일 쌩으로 굶어도 절대 안빠졌었음ㅠㅠ그래서 이번 다이어트는 그냥 밥먹기 간식 끊기+폭식 절대 안하기로 바꿔서 지금 5키로로 진행중이야ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 지금 엉망이야...피티한달하는데 허벅지하고 특히 윗배만 더쪘어ㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해진짜..방금도 못참고 마카롱한입하고 바나나 빵 몇입먹었다ㅎ와 죽고싶어ㄹㅇㅋㅋ......
ㅠㅠ난 그래서 요즘 일부러 일반식더 늘렸는데도 이러네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들다 익 운동은 뭐해?

4년 전
쀼4
글쓴이에게
나는 집에 런닝머신이랑 자전거있어서 두개만해! 런닝 5.5로 30분은 매일, 자전거는 가끔! 밥은 11시 5시에 먹고ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
4에게
오 그렇구나ㅎㅎㅎ 집에 런닝머신있는거 부럽다ㅠㅠ 우리 화이팅하자ㅏ..ㅎㅎㅎㅎ목표체중있어?

4년 전
쀼5
진짜 뭐든지 간식끝는게 답이야... 절제력을 기르자
4년 전
글쓴쀼
응ㅠㅠㅠ이제 아예 안사놓으려고 어제오늘빼고 2주정돈 간식안먹고 하루 700칼로리넘게 안먹었거든.. 한번또먹으니까 절제가 안된다진짜ㅋㅋ..ㅠㅠ이거 복구할수있을까.. 지금 죽겠어
4년 전
쀼7
난 오히려 운동안하고 안먹으니까 더 빠지더라!! 시험기간이라 잘 못먹었더니 63에서 58됐어...
4년 전
글쓴쀼
헉..그거 혹시 근육빠진거아녀?? 눈바디변화있었어?
4년 전
쀼8
배에 복근이 보여용><
4년 전
쀼9
8에게
아마 간식을 안먹고 견과류 위주로 먹어서 그런가봐!

4년 전
글쓴쀼
9에게
헉쓰..대박이군ㅋㅋㅋㅋㅋ난 안먹으니까 체중은 줄어드는데 눈바디는 전혀 모르겠더라고..ㅎㅎ 견과류좋지ㅎㅎㅎ 하루에 한봉지씩먹는데 항상 더먹고싶더라 맘속으로 맨날갈등한다ㅌㅋㅋㅋ

4년 전
쀼6
나도 간식 엄청먹고 다이어트간식값은 돈대로쓰고 살더쪘어ㅜㅜ 진짜 간식끊어야겠다
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ나도야ㅋㅋㅋ그지..ㅠㅠㅠㅠ하끊는게 진짜안된다ㅎㅎ ㅋㅋ간식들 나중에꼭먹어야지하면서 진열해놓는거 절대안된닼ㅋㅋㅋ그러다가 맨날 한번에 다먹어..
4년 전