공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 956l

미방!!!

40 제발 나한테 어울릴만한 머리 알려주라ㅠ...(못생긴40많음..) | 인스티즈

40 제발 나한테 어울릴만한 머리 알려주라ㅠ...(못생긴40많음..) | 인스티즈

진짜 이목구비 다가렸는데도 못생긴게 보이지 ㅎ....

이목구비도 문제지만

머리먼저 진짜 너무 바꾸고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

어떤 머리가 그나마 어울릴 것 같아..? 진짜 간절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 던져줘ㅜㅜㅜㅜㅜ

마지막 사진이 그나마 제일 최근이야!

얼굴 엄청 짱 크고 길고, 옆+앞 다 납작해 하,,, 보다시피 비대칭도 있고 주륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리가 답이 안 보인다?! 시술 추천도 해주면 넘 고마오,,,

다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 아무거나 사소한거라도 조언 해주라,,,,흑흑

이런 글은 어떠세요?

쀼1
긴머리도 예쁜데 지금 중단반?스타일이 더 어울리는거 같아 지금 머리에서 c컬말고 웨이브주는것도 좋을즛!!그리고 스타일바뀌고싶으면 내 생각에는 머리카락이 얼굴에 촥 붙는거 같은데 위쪽에 뿌립펌 같은거하고 시스루뱅이나 옆머리?내리는 스타일 어울릴거 같아!@!
4년 전
글쓴쀼
아 맞아 나 머리 진짜 완전 착!!!!!!!!!!!!!!!!!!!달라 붙어 ㅜㅜㅜㅜ그래서 머리숱 더 적어보이고 얼굴은 안 그래도 큰데 더 커보이고 아주그냥......고데기 해서 뽕 약간 줘도 금방 풀려서 엄청 스트레스 받는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌리펌 솔깃한다!! 진자 머리 볼륨 1도 없거든 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옆머리 많이 내도 괜찮을까..?!
4년 전
쀼6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼7
4년 전
쀼8
4년 전
쀼9
8에게
레이어드 c컬~~인데 이정도 옆머리? 근데 지금 머리에서도 고데기만 더 해줘도 좋을거같오!!

4년 전
글쓴쀼
9에게
와 다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 첫번째 진짜.... 분위기 쩐다 머리숱 아 부럽다 진짜ㅜㅜㅜ고마워 정말!!! 사진 다 저장해야지 희희

4년 전
쀼2
원하는 분위기는 어떤거야??
4년 전
글쓴쀼
머리를 중단발로 다시 자른다면 이런 분위기....를 내고싶고.....
4년 전
글쓴쀼
머리를 좀 기른다 하면 이런...분위기...를.......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 머리카락이라도 청순해보이고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ청순한 분위기....를 원합니다........
4년 전
쀼3
내 생각에는 앞머리부분만 바꿔도 변화가 클 것 같아. 지금은 앞머리부분 스타일링을 안하는 것 같은데 얼굴라인 감싸게 잘라달라고 해서 고데기하고 가르마도 6:4나 7:3정로 바꾸면 괜찮을 것 같아!! 나도 위아래로 긴 얼굴인데 얼굴 비율마다 다르겠지만 특히 중안부가 길면 옆머리 볼륨이 중요해!
4년 전
글쓴쀼
앞머리랑 옆머리 진짜 머리중에 제일 스트레스 받는 부분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆..머리...볼륨...메모해둬야지
쀼는 그럼, 지금 머리는 어떤 스타일하고다녀?!

4년 전
쀼10
밑머리는 기본적으로 쓰니랑 비슷하게 기본적으로 층내고 파마했는데 앞머리 부분을 턱선정도로 자르고 앞머리랑 옆머리 매일 고데기 ㅎㅎ 저는 쀼1 밑에 올려준 첫번째 사진이 제일 내머리랑 비슷한거 같아!!
4년 전
글쓴쀼
옆머리를 좀 많이 내봐야겠구만! 고데기도 좀 손에 익히고.... 연습해서 똥손에서 좀 벗어나야지 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
긴발 분위기를 포기못해서 계속 기르고 있지만 중단발에 요런 느낌이 나는 얼굴형 보완에 제일 효과적 이었엉! 참고행~~
4년 전
쀼5
이런 레이어드 오때
4년 전
글쓴쀼
오 층 엄청 낸 레이어드네?! 이뿌다!!! 나랑도 착붙이었으면 좋겟는데ㅜㅜㅜㅜ일단 사진 저장!!!!고마워!!
4년 전
쀼12
응응!!중단발 잘 어울릴 듯!!!
4년 전
쀼14
뿌리펌만 해도 달라질듯
4년 전
쀼15
나도 얼굴 동그란데 이렇게 옆머리 잘라서 스타일링하면 갸름해보여!!!
4년 전
글쓴쀼
헐 이 사진 쀼야??걍 얼굴형부터 이미 완성형인데!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 얼굴형이면 민머리해도 예쁠듯 진짜 딱 완전 예쁜 달걀형+브이라인이야!!!
4년 전
쀼16
얼굴형 나랑 완전 똑같아서 내사진 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이머리 저머리 다해봤는데 턱때문에 중단발정도가 젤 잘어울리더라. 머리기르면 머리카락 축축쳐져서 달라붙으니까 얼굴형 더도드라져보여...ㅠㅠㅠ 구래서 대부분 중단발에 볼륨넣거나 컬넣거나......최근에 어깨닿는길이정도로 웬디 단발했는데 잘어울려서 짱 만족중....!!
4년 전
쀼17
위에 쀼가 올려놓은 중단발 머리가 내가 딱히 할머리 없을때 젤 자주하는 머리야..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 샤밍컷 진짜 갠찬은거가태! 층이 나잇어서 머리카락이 알아서 볼륨이 좀 들어가가지구 달라붙는 얼굴에 축 달라붙는 느낌도 없고 귀뒤로 넘기면 뭔가....뭔가 어려보이면서 분위기 잇어보이는 느낌....? 앞머리 없으니까 좀 노숙해보이는 스타일인거 같아서 시스루로 앞머리도 내써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
앞머리 내고 볼륨 빵빵+ 중단발로 자르고 층 내야게ㅛ다̄̈.. 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 진짜 거울 볼 때마다̄̈ 스트레스얐거든😭 이번주내로 미용실 달려간다̄̈!!̤̻ 고마워어💜🙆‍♀️복 많이받아!!!
4년 전