공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

얘드라 이목걸이 살말설말살말살말살말 나20살 | 인스티즈

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
글쓴쀼
헐 왱
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
왜애애앵ㅇ
4년 전
쀼3
지나가던 쀼인뎅 너무 올드해보여ㅠㅠ
4년 전
쀼4
나 21살 살
4년 전
글쓴쀼
호옹 고민된다
4년 전
쀼5
나이가 아니라 이미지에 따라 달라보일거가타
4년 전
글쓴쀼
오호 어떤 이미지??
4년 전
쀼6
평소에 어떤 옷 즐겨입어 ??
4년 전
글쓴쀼
음 시크?도도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게는 안입어!
4년 전
쀼7
그럼 괜찮을거같은데 ?? 뭔가 파란 니트에 블랙 스키니에 워커신고 이런거 잘어울리는사람이 저런 목걸이 하면 예쁠거같아 호
4년 전
글쓴쀼
7에게
의견고마워 쀼!!!!

4년 전
쀼12
4년 전
쀼8

4년 전
쀼9

4년 전
쀼10

4년 전
쀼11
말... 작은거 하거나 보석없는 큰걸로 하는게 나을듯..
쓰니가 평소에 화려하게 입고다닌다면 괜찮을듯

4년 전
쀼13

4년 전
쀼14
말 장난감같음
4년 전
쀼15
말말말
4년 전
쀼16
살살살살살라라사라라라사라라사라사라라라라라살
4년 전
글쓴쀼
헐머야머야
4년 전
글쓴쀼
이렇게까지?? 완전 고민된다
4년 전
쀼28
나 진심 2센치 넘는 큰거만 아니먄 바로 삼ㅠㅠ 목걸이는 그냥 이렇기 화면으로 보는거렁 실제로 보는거랑 완전 달라서 ㄹㅇㄹㅇ 이거 실제로 보면 5진다ㅠㅠ 진심이야ㅠㅠ 내가 이런 스타일 좋아하기도 하구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
야 뿌야 너 말 잘한다 사고싶어지게
4년 전
쀼112
얼마야?
4년 전
쀼17

4년 전
쀼18
말 .. 겨울왕국 굿즈같아..
4년 전
쀼19
보석은 실제로 해봐야 아는데 사진만보면 너무 큰거같아서 말
4년 전
쀼20
예쁜데 스무살이라고 언급해서 말! 살짝 올드란 느낌이라
4년 전
쀼21

4년 전
쀼22

4년 전
쀼23

4년 전
쀼24
홀...나는 살..!!!!
4년 전
쀼25
돈만 있음 예쁜거 사고싶은건 다 사야해(아무말
4년 전
쀼26
헐 난 보자마자 다 생각햇는데...목걸이 알 너무 안크고 쓰니 쿨톤이라 저런 푸른색 잘 어울리고 스타일도 좀 시크? 하게 입으면 살 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
헉 나 쿨중의 쿨이야 아 사달라고 하까 ㅠㅠ
4년 전
쀼29

4년 전
쀼30
살살살
4년 전
쀼32

4년 전
쀼34
얼마야? 난 살 ㅈ
4년 전
글쓴쀼
몰랑 남자친구가 사준다고 어떻냐 묻길래서
4년 전
쀼35
예뻐 뭔가 엘사 같애 피부 하얀 편이면 잘 어울릴듯!
4년 전
쀼36
말 나이들어보엽
4년 전
쀼37
말.. 작은게 여기저기 매치하기 좋아
4년 전
쀼38
히히힝~
4년 전
글쓴쀼
머야머양
4년 전
글쓴쀼
아 말이구나..
4년 전
쀼39
너무 알이 큰거같아 ㅠㅠ 데일리로 입기에 약간 애매쓰! 말!
4년 전
쀼40

4년 전
쀼41
다그닥 다그닥🐎🐎🐎
4년 전
쀼42

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헉..나 몰라 ㅠㅠ 남친이 그냥 사진만 띡 보내고 어떠냐고 물어본거여서ㅜㅜ
4년 전
쀼45

4년 전
쀼46
제발 말...말말말말말말말말
4년 전
글쓴쀼
헐 왜????제발까지?!
4년 전
쀼48
말...
4년 전
쀼49
살살 완전이쁜디 ㅠ
4년 전
쀼50
비싼거면 살살
4년 전
쀼51
나이 노상관 이쁘면 ㅅ사는건데ㅠ이겊이뽀
4년 전
쀼52
이쁜데 살
4년 전
쀼53

4년 전
쀼54
예쁜데 살짝 올드해보여 그래도 맘에 들면 사!
4년 전
쀼55
나도 20인디 말,,,,,,,, 절대 안 사
4년 전
쀼56
이쁜디? 저런 목걸이가 실물 킹이야 살!
4년 전
쀼57
쓰니는 이미 사려는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사!
4년 전
쀼59
완전 말...ㄹㅇ
4년 전
쀼60
살!
4년 전
쀼62
말.... 🐎 너무 화려해서 데일리로는 과할것 같아..
4년 전
글쓴쀼
이거 대체 왜 스크랩 하는겨!
4년 전
쀼63
사라
4년 전
쀼64

4년 전
쀼65
말 평상시 하고 다니기에 너무 과하고 나이 있어보여
4년 전
쀼66
말 촌스럽
4년 전
쀼67

4년 전
쀼68
말 어울리는 옷 찾기 힘들 것 같음,,,
4년 전
쀼69
말...드라마에서 사모님들이 할거같이 생겼어
4년 전
쀼70
쓰니가 올린 사진보고 사라고 할라했는데 댓에 올려준 착샷보니까 말,,,,,,,
4년 전
쀼71
말...착샷이상해 ㅜ
4년 전
쀼72

4년 전
쀼73
말...
4년 전
쀼74
음 받쳐입을 옷 있으면 살 아니면 말말말
4년 전
쀼75
말 별로임
4년 전
쀼76

4년 전
쀼77
악세서리만 있는 사진은 완전 살 외쳤는데 댓글 착샷보니까 좀 별로다.. 매치도 힘들 거 같고
4년 전
쀼78

4년 전
쀼79
아침드라마에나오는 61세쯤돼보이고 파마한 못된 부잣집 시어머니가 검정색 원피스입고 그위에 착용했을것같은 느낌.
4년 전
쀼80

4년 전
쀼81
ㄴㄴ
4년 전
쀼82

4년 전
쀼83
안 이쁘지만 시크한 옷 스타일에 저게 겨울왕국 컬렉션이라면 살래
4년 전
쀼84
말 차라리 백조 팬던트 그걸 사
4년 전
쀼85

4년 전
쀼86

4년 전
쀼87
말 ..
4년 전
쀼88
예쁜데?? 살
4년 전
쀼89
말,,ㅠ
4년 전
쀼90
살 넘예
4년 전
쀼91
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼92
ㄴㄴ 더예쁜게있을거같은디쟌이라
4년 전
쀼93

4년 전
쀼94

4년 전
쀼95
별루
4년 전
쀼96
예쁘고 고급져보인다 겨울에 잘하고다닐거같아
4년 전
쀼97
와 대박 너무 이뻐
4년 전
쀼98
이뻐 사 나 스와로브스키잌ㅅ는데 가운ㄷㅔ 달랑달랑 반짝거려서 넘이쁨
4년 전
쀼99
진짜 말이야ㅜㅜ
4년 전
쀼100
쓰니 슴살이면 말 ㅠㅠ
4년 전
쀼101

4년 전
쀼102
말...
4년 전
쀼103

4년 전
쀼104

4년 전
쀼105

4년 전
쀼106
살살 넘예 보자마자 반함 나듀 20살
4년 전
쀼107
저거 실물깡패야 진짜류......... 저거 따로 중간에 흔들거리는 그 라인이 잇는데 그 라인 다 예쁨....
4년 전
쀼108
어•!! 나 이목걸이 호텔 델루나에서 아이유가 하고나언거 버ㅏㅆ는데 진쯔 이쁘더라 살살살
4년 전
쀼109

4년 전
쀼110
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼111
저거 진심 멍예쁨 팔찌 저 라인 있는데 잔물결에 흔들리는걸 목표로 해서 만든거라 계속 살짝씩 흔들리는데 실물 영접하면 내 말 무슨 말인지 앎 진심 예뻐서 허구한 날 저거 흔들리는거 보고있음
4년 전
쀼159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 근데 사진으로만 봐도 진짜 예쁜데?
4년 전
쀼113

4년 전
쀼114
아↗아↘아↗아↘ ♪ 들릴 것 같은 목걸이다
4년 전
쀼115

4년 전
쀼116
헐 짱이쁘다..
4년 전
쀼118

4년 전
쀼119

4년 전
쀼120
나 28 말 ㅠㅠ 티파니앤코나 제이에스티나 어때???
4년 전
쀼121
🐎🐎!!!!!
4년 전
쀼122

4년 전
글쓴쀼
이게뭐라고 댓글이 왤케 많아..
4년 전
쀼123
살살살살살 물어보살살살살살
4년 전
쀼124
짱이쁜디...
4년 전
쀼125

4년 전
쀼126

4년 전
쀼127

4년 전
쀼128

4년 전
쀼129

4년 전
쀼130

4년 전
쀼131
엘사같당
4년 전
쀼132

4년 전
쀼133

4년 전
쀼134
왜 다 말이지 난 예쁜데ㅜ
4년 전
쀼135
나라면 말.. 내가 입는 옷스타일이랑 너무 안어울려 내 취향도 아니그..
4년 전
쀼136
별륭
4년 전
쀼137
말말
4년 전
쀼138

4년 전
쀼139

4년 전
쀼140

4년 전
쀼141

4년 전
쀼142
헐 이쁜데? 완전 살
4년 전
쀼143
말 좀 나이들어보여...
4년 전
쀼144
이거보다 백조있는게 이뿐 것 같아
4년 전
쀼145
예쁘긴 한데ㅜㅜ 어느 옷에 입어야 예쁠지 모르겠어서 난 안 살듯...
4년 전
쀼146
약간 드레스나 원피스만 입고다니면 괜찮을 거 같은데 아니라면 ㄴㄴ
4년 전
쀼147

4년 전
쀼148
예쁘긴 예쁜데 내기준 말이지만 자기가 사고싶으면 사는거지~~
4년 전
쀼149
디자인은 이쁜데 여기저기 매치하기 어려울듯
4년 전
쀼150
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼151
건치네
4년 전
쀼152
지나가던 21
나는 살

4년 전
쀼153
실물 봄 멍이쁨 진짜 말도안돼
4년 전
쀼154
이쁜데??
4년 전
쀼155
주얼리류는 저렇게 홈페이지에서 보는 것 보다 실물로 보는게 반짝거려서 더 예뻐 맘에 들면 사!
4년 전
쀼156
개이쁜데??? 살!!!
4년 전
쀼157

4년 전
쀼158

4년 전
쀼160
완전 예쁜데?
4년 전
쀼161

4년 전
쀼162

4년 전
쀼163

4년 전
쀼164
와 짱예쁘다
4년 전
쀼165

4년 전
쀼166
얼마야?
4년 전
쀼167
살살살 너무예뻐
4년 전
쀼168
헐 난 제발 살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 돈갱기면 살래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼169
살살
4년 전
쀼170

4년 전
쀼171
예쁜데 스와로브 스키가 알이 진짜 크더라고.. 알 큰거 생각하고 사야돼ㅜㅜ
4년 전
쀼172

4년 전
쀼173

4년 전
쀼174

4년 전
쀼175

4년 전
쀼176

4년 전
쀼177

4년 전
쀼178
살! 실물 엄청 이쁠 거 같아!!!
4년 전
쀼179
백화점에서 보고 와서사..
4년 전
쀼180
여유 있음 사. 크리스마스나 데이트때 포인트 주기 좋을듯
4년 전
쀼181
ㄴㄴㄴㄴ...
4년 전
쀼182
반폴라나 폴라 원피스에 하면 이쁠거같은데ㅠㅠ 난 살
4년 전
쀼183

4년 전
쀼184
실물로 봄 짱이뻐
4년 전
쀼185
저 목걸이 혹시 유명인이 했었오...? 살말 엄청 갈리네
4년 전
쀼186

4년 전
쀼187
나두..살래 악 넘예뽀
4년 전
쀼188
완전 예쁜데...? 나라면 살
4년 전
쀼189

4년 전
쀼190
말 말 말
4년 전
쀼191
어캐됐어 쓰나 샀어 안샀어??!!궁그매
4년 전
글쓴쀼
나진심 당ㅎ항햇자나 댓글 너무 많이 달려서
근데 하 또 예뻐보인다(?)

4년 전
쀼192
살살살살
4년 전