공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l
푸디트? 

포켓도시락?  

닭가슴살이랑 닭가슴살 소세지?  

아아ㅏㅏ아뭐가 젤 나을까

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내가 해봤는데 진짜 돈 안쓰고 안먹는게 제일 잘 빠져ㅠㅠㅠ 장기로 할거면 저렇게 먹는거 도움 많이 되는데 단기로 할거면 저거 도움 별로 안돼ㅠㅠㅠㅠ 내가 해바떠...ㅎㅎ
아니면 그냥 일반식을 하루에 한끼만 먹는데 평소에 먹던것보다 반만 먹으면 저거 사서 먹는것보다 훨씬 좋아 돈도 안들고 내가 저것들 먹어보면서 느낀게 진짜 돈아깝다....?

4년 전
글쓴쀼
긱사생이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ아무것도 없딘해서ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
나더 긱사생!!! 기숙사 밥 안나와?? 밥 나오면 아마 아침이랑 저녁 나오겠구먼 그럼 둘중에 한끼만 먹고 밥 안나오면 음..... 그나마 나은게 닭가슴살....? 근데 진짜 저것들 단기로는 효과 없어ㅠㅠㅠ 진짜 단기는 굶는거밖에 답이 없다ㅠㅠ 내가 밥 안나오눈 기숙사 살 때 단기 다이어트를 해봤는데 하루에 두유 4팩먹고 1주일 살았는데 한 3,4키로 빠지더라...
4년 전
글쓴쀼
대학생이라 그런건없엌ㅋ큐ㅠ
와 하루에 두유만....!!!! 대단하다

4년 전
쀼3
낄낄 나도 대학생이지렁 근데 일주일에 몇키로 정도 빼고싶은거야??
4년 전
글쓴쀼
3에게
딱히 그럼건 없는데 그냥 많이!!!!
ㅌ최대한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼4
글쓴이에게
음음음 내가 포켓도시락이랑 닭가슴살 먹으면서 운동 병행했을때는 1달에 5키로가 빠졌고 두유만 1주일 먹으면서 운동은 그냥 하루에 6000보 걷는 정도로만 했는데 3,4키로가 빠졌었어! 저 걷는것도 그냥 일상생활 하면서 걸은거야! 따로 시간 안내고! 저 차이 보면서 왜 사람들이 식이가 90 운동이 10이라고 하는지 알겠더라고 근데 진짜 두유만 먹을 때 시험기간인데다가 따로 운동을 병행할 힘이 없어서 하루에 10000보 이하로 걸었는데 많이 빠지긴 하더라! 두유만 먹으면 1일차는 할만한데? 싶고 2일차는 아...배고파 꼬르륵 소리 장난아니네 싶고 3일차가 진짜 고비야 죽을거 같고 배에서 소리도 많이나고 근데 딱 4일차 아침부터 달라지더라 배도 별로 안고프고 힘이 완전 없지도 않고 어? 어제는 죽을거 같았는데 살만하네? 싶어 단기 다이어트는 의지야 뭐 먹고 싶고 배고프고 그러면 계속 생각하는거야 내가 지금 이걸 먹으면 다이어트는 내일부터 시작하게 되겠지? 이것만 참으면 오늘부터 다이어트 시작 할 수 있는건데 이거 먹으면 다이어트 언제 해 지금 먹으면 또 내일은 다른 음식의 유혹이 있겠지 계속 이 유혹 못 뿌리치면 난 다이어트 평생 못하는거야 이렇게 계속 생각하면 어떻게든 이어가게 되더라! 하루만이라도 잘 버티면 그 버틴 하루가 아까워서 안먹게 되고 다음날은 힘들게 버틴 2일이 아까워서 안먹게 되고 그래 도움이 됐으면 좋겠다! 내가 보조제랑 저런거 많이 먹어봐서 하는 말이야ㅜㅠㅠㅠ 저런거 사지말고 차라리 살빼고 입을 옷을 사서 매일매일 입어보면서 살 빠지는걸 직접 확인해봐 조금씩 핏이 예뻐지는거 보이면 신나서 더 열심히 하게되고 그랭!! 참고로 몸무게는 연속인데 체형은 계단이야 어느순간 훅 변해 그니까 체형 안바뀐다고 포기하지 말고!

4년 전
글쓴쀼
4에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜 정성스러운 답변 정말 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 고민하는 사이에 부모님이 포켓도시락 주문해주시긴했는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠ
일단 하루 한끼 도시락만 먹고 운동 조금이라도 하는게 나을 것 같다 진짜 고마웡💜💜

4년 전
쀼5
글쓴이에게
응응 다이어트 하면서 의지 약해지는거 같고 너무 힘들고 그러면 나 불러!! 진짜 2n년 살면서 다이어트만 엄청 열심히 했는데 다이어트 성공해보기 전까지는 마른 사람들은 타고 난거야 막 이런생각 엄청 하고 너무 힘들고 그랬는데 딱 한번 성공해보니까 다시 살이 찌거나 요요가 와도 그렇게 막 우울하지는 않더라 나도 열심히 하면 내가 원하던 몸이 될 수 있는걸 알았으니까 다음에 다이어트 할 때는 내가 열심히 하면 그 몸 다시 찾을 수 있어 내 안에도 그 몸매가 숨겨져 있긴 했었어 불가능한게 아니야 싶어서 다이어트 하는 내내 마냥 힘들고 우울하고 그러지는 않았어 쓰니도 이번에 꼭 성공해서 이런 기분 느꼈으면 좋겠다!💕 진짜 다이어트 한 번 이라도 성공하면 모든 일에 자신감이 생겨 나도 한다면 할 수 있는 사람이네 싶어서

4년 전
글쓴쀼
5에게
헝헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠ 나 여태 한번도 성공한 적 없고 항상 쪄가는 내 모습보면서 지금 자존감 마이너스에 우울한 나날들 보내고있는데 일주일아니고 장기적으로라도 도전해보고 싶어졌어 고맙구... 궁금한거나 힘든거 있음 더 물어보러 와도 돼?

4년 전
쀼6
글쓴이에게
웅웅 당연하지 자주 와도 괜찮오!!!

4년 전
글쓴쀼
6에게
고마워잉 ㅠㅠㅠㅠ❤️

4년 전
쀼7
4에게
와 쀼 의지 진짜 대단하다 멋있어! 혹시 두유는 하루에 몇개 먹은거야

4년 전
쀼8
7에게
나 한끼에 1팩씩!! 너무 배고프면 하루 5개까지는 먹을거 같아!

4년 전
쀼9
8에게
쀼 답변 고마워♡♡혹시 하나 더 물어봐도 될까??? 기간은 얼마나 했고, 살은 최종적으로 얼마나 빠졌어???아 그리고 요요는 왔어???? 미안 물음표살인마다ㅜㄷㆍ

4년 전
쀼10
9에게
나 졸업사진 찍으려고 급하게 한거라 2주정도 했어 최종적으로 5키로? 정도 빠졌구 요요는 음 요요는 없었던거 같은디.... 요요라고 해야하나 이것도....?
고3 7월에 한 다이어트인데 대학교 들어가고 5월까지는 유지하다가 그 이후에 술자리 많아져서 술먹고 한 3키로 찌긴 했는데 그냥 내가 많이 먹어서 찐거 같아 그거는.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
쀼11
10에게
와 2주에5키로 대단하다 진짜! 요요 안온것도 넘 신기해ㅠㅠ난 단식하고나면 요요 무조건 오던데ㅜㅜ

4년 전
쀼12
11에게
나는 저거 끝나고 학교 급식 쪼금씩 늘려가면서 먹어서 괜찮았던거 같아! 우리학교 급식... 정말 자연을 담은 급식이였거둔..... 푸릇푸릇.... 파릇파릇.... 국은... 밍밍...... 의도하지는 않았지만 저염식+식이섬유 위주로 먹은고 같아..... 졸업 할때까지...... 물론 나 쿠우쿠우에서 알바해가지구 일주일에 2번씩은 뷔페식 먹음ㅎㅎㅎㅎㅎ 저렇게 하고 한달정도는 최대한 저염식으로 먹거나 식이섬유 최대한 많이 섭취할 수 있게 해봐! 그럼 괜찮을거야!

4년 전