자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
진짜.... 오후 3시쯤 바르고 나가서 밥먹고 운동하고 씻기전까지 그대로 남아있어서 ..... 정착해볼만 하구나 생각함ㅠ

+) 둥들ㅠㅠ 진짜 미야네ㅠㅜ 나 알림 켜놨는데도 알림이 어느순간부터 안울려가지구 빠르게 못알려준거같아 다들 어그로고 묻혔으면 했다는데 난 정말 알려주고 싶어서 그런거야 오해말아조...!
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼1
뭔지알수있을까?!
쀼2
모야모양
쀼3
먼데몬디
쀼4
⁉️궁🤔금🧐해🙄⁉️
쀼5
뭔데뭔데!!
쀼175
쓰니 고마워
•••
쀼6
쀼7
핡 궁금해
쀼8
쀼9
알려줘라!!
쀼10
알려조오오오
쀼11
나두 알고싶어유
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼12
헉모야????????
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼13
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼171
고마오 ㅎㅎ
•••
쀼14
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼15
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼16
정보돔!!!’
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼17
알려쥬라
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼18
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼19
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼20
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼21
매드매트?
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼22
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼23
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼24
나두 알려주라!
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼25
뭔데뭔데??!!
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼26
알려주라!!!
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼27
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼28
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼29
글쓴쀼
밑댓!
•••
삭제된 댓글
(2019/12/16 18:03:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼31
궁그매!!! 알려주랑 ~~
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼32
글쓴쀼
밑댓!
•••
쀼36
쀼37
정답! 릴리바이레드?
쀼38
정답! 그거그거 웨이크메이크 뭐였드라
•••
쀼153
수분톡?
•••
쀼39
머야머야..?알려줘ㅠ
쀼40
머야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼41
쀼42
뭔지 알려줄수있을까ㅠㅠ
쀼44
쀼45
모야모여
쀼46
뭐야ㅏㅏ
쀼47
모야 ,, 뭔뎅 ,,, ?! ❤️
쀼50
쀼51
알려주라...
쀼55
웨이크메이크 수분톡 틴트 지속력 짱 좋더랑 쀼드라~
삭제된 댓글
(2019/12/15 18:34:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
글쓴쀼
미아네ㅠㅠㅠ 밑댓봐조!
•••
쀼57
어떤거야??
글쓴쀼
밑댓에 있졍!! 늦어서 미아네ㅠㅠ
•••
쀼58
애들아 토니모리 쇼킹립틴트 진짜 오래가 !!!
쀼79
쀼84
33 근데 요플레현상 심함 ㅠ
•••
쀼85
444 이거 인정
•••
쀼102
55 바르자마자 착색5짐ㅋㅋ
•••
쀼107
쀼112
77 근데 건조함ㅠㅠ
•••
쀼197
2222 건조해서 딴 거로 갈아탐
•••
쀼152
쀼178
근데 나는 이거 오래 썼더니 내성이 생겼나 예전에 비해 덜하더라ㅜㅜ나만그래?
•••

쀼60
와드 박으께 ㅎ
쀼61
이 글 거의 달달한 복숭아에 번호안쓴 광곤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼68
치악산복숭아당도최고?ㅋㄱㄱㄱㅋ
•••
쀼69
맞아 그거!!!ㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼62
나 어제 릴바레 그거 쓰고 나갔는데 안 지워짐!!! 참고해 쀼드라~~~~
쀼63
정답! 이니스프리!
쀼64
얘들아 캔디랩꺼두 지속력 짱!
쀼65
정답 메이블린!!!!
쀼70
이거 인정
•••
쀼92
아 나도 인정
•••
쀼103
헐 어떤 제품이야???
•••
쀼104
메이블린 슈퍼스테이 립잉크 그거 쓰구있어 지속력좋아
•••
쀼181
지속력좋은데 너무 색진하고 어쩔때 입술 골고루 안발라져 ㅠㅠㅠ
•••
쀼192
이거 기름진거 먹으면 금방 지워지더라..
•••

쀼66
나 쓰리씨이 타투 어쩌구 쓰는데 밥 먹고도 안지워져서 다른 애들 틴트 바를 때 난 멀뚱멀뚱 있오
쀼199
어마자이거조어
•••
쀼67
궁금하당
쀼71
3ce 타투 립틴트인가 나 알바할 때 맨날 씀 지속력 대박임
쀼75
와 쀼도 써? 나도 그거 좋아서 여기다 추천 글을 진짜 많이 씀
•••
쀼78
색깔도 예뻐서 두가지 색상 샀자나ㅠㅠ 다쓰면 재구매 의사 확실,,
•••
쀼82
화장지울때는 잘 지워져?̊̈! 남아있을까봐ㅜㅜㅜ
•••
쀼106
클렌징워터로 지우면 잘지워져! 난 크게 신경 안써서 잘 기억은 안나는데 조금은 남아있겠지...?
•••
쀼72
정답 포렌코즈~!
쀼118
222 이거진짜 착색 대박
•••
쀼156
333ㅊ고
•••
글쓴쀼
딩동댕동~!~!~ 내 추천템얌ㅎㅎ
•••
쀼188
4 이거 진짜 대박.ㅜㅜㅜㅜ
•••
쀼73
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼76
호출누를게용 ㅠㅠ
쀼77
어떤거얌??
쀼80
썬더볼트
쀼83
토니모리 쇼킹핫도 지리지림
쀼87
키스해도 안지워지는 틴트없나
글쓴쀼
내 추천템 밑댓에 있는데 정말 미세하게 남고 그래도 지워는 지더라...ㅠㅠ
•••
쀼89
우왕무야~~??
쀼93
지속력 좋다는 틴트 거의 다 써봤는데 갠적으로 최강자는 포렌코즈더라
쀼98
포렌코즈 벨벳????
•••
쀼99
응응 나는 벨벳 사용해
•••
쀼119
핵인정
•••
글쓴쀼
정답~!~! 내 추천템도 이거였어ㅎㅎ 늦어서 미아네ㅠ
•••
쀼94
익드라 쓰니가 오지 않는다면 나쀼가 한 번 추천해줘도되겠니? 추천할게 그냥
메이블립 슈퍼스테이 립 잉크 이거 진짜 지속력 5짐 뭐 먹고아면 안 쪽이 벗겨져나가서 안 이쁘게 되거든? 그러면 그 안쪽만 다른 립으로 채워주면돼 왜냐면 립잉크는 바르고바르고 발라주면 아줌마 입술 되거든 애가 너무 지속력이 좋아서 그 위에 올리고 올리고 또 올리고 되니깐 이거 나갈때만 바르고 안쪽은 다른 립으로 채워줘 그 립 설명에는 12시단 16시간 간다하는데 진짜 맞음 ㅇㅇ

-다시 읽어보니 나 되게 솔직하게 적었구나-

쀼97
ㅇㄱㄹㅇ
•••
쀼105
안쪽만 다른걸로 채워주라는 말이 잘 이해가 안가ㅜㅜ 그러면 메이블린 쓰는 이유가 무ㅜ야?!
•••
쀼108
뭐 먹고 나면 입술 안쪽 지워지는데 그 지워진 부분 다른 걸로 채우면 된다는 말 같은데! 립잉크 덧바르면 안 예쁘니까 다른 립으로 채워주라는 거 같아!
•••
쀼110
마쟈! 쀼105 말이 마쟈!!!! 입술 안쪽만 그 살 맨들맨들한 부분만 사라졍
•••
쀼115
이거 각질부각 심하다 하던데 어때 ..??
•••
쀼121
나는 안심해쏘 바른거 보여줄까?
•••
쀼127
아 사고 싶은데 색깔이 다 쿨톤 긑애... ㅠㅠ
•••
쀼130
나.. 쿨...톤...이여서... 썼나봐....
•••
쀼155
나 웜톤인데 저거써! 웜톤색있었는데 나스 제인이랑 색되게 비슷한거!
아침에 저거 한번 바르고 나면 하루종일 다신 안발라

•••
쀼143
ㅁㅈ 나 이거 올영에서 암생각없이 테스트해봤는데 운동 갔다와도 그대로라 놀람...색도 예쁨
•••
쀼208
나두 저거 썼는데 지속력은 진짜좋은데 똥손이라 잘 못발라서 떡지거나 각질부각되서 진짜 지속력 꼭 필요하다!! 이런날 아니면 잘 안쓴당ㅜ
•••

쀼111
글 쓴거 까먹었을 수도??? 나 가끔 까먹고 다른거 하다 인티 들어와서 아!! 하고 댓글 달렸나 확인하러 가는뎅
쀼113
쀼114
촉촉한데 지속력 캡인거 추천하자면 컬러그램 글로우팝 틴트야! 이거 진짜 좋아서 영업하고다니는데 잘몰라줘서 아숩다ㅜㅜ
쀼116
진짜 3ce 타투립 잘 안 지워짐 나 밥 먹고도 안 지워져서 친구가 틴트 뭐냐고 빌려달라고 할 정도로 안 지워짐
쀼125
나도 알려줘!!
글쓴쀼
밑댓에 있어! 늦어서 미안해ㅠㅠ
•••
쀼129
머야모야
글쓴쀼
밑댓! 늦어서 미안ㅠㅠ
•••
쀼136
댓글에 정보 많아서 슼해감ㅋㅋㅋㅋ
쓰나 안알려줘도 되니까 이 글 삭제만 말아조!ㅋㅋㅋㅋ

글쓴쀼
ㅎㅎ알림이 안울려서 못왔었는데 내 추천템도 보고가죠! 밑댓에 있어!
•••
쀼139
나도 슬쩍추천.. 올영+롭스알바 도합 2년넘게하고있어 컬러그램 썬더볼틴트락커 / 메이블린 슈퍼스테이 립잉크 / 미샤 위시스톤워터젤 틴트

글로시함 오래가는건 컬러버스트밤스테인 / 롬앤쥬시래스팅틴트 / 에뛰드 샤인시크립라커

진짜 근데 단독으로만 바르길 원한다면 메이블린 갑이고
컬러그램이나 미샤꺼는 베이지톤 립스틱이랑 같이바르면 위에거 닦여도 밑에 착색이 오래가서 지속력 더 올라가고 예쁘게발려

쀼142
정보공유해서 글 올리는 거랑 정보는 나중에 공유하는거랑 관심도가 달라서 그런 거 아닐까?ㅠ
쀼144
토니모리 쇼킹립 추천
쀼145
홀리카홀리카 이번에 나온 하트크러쉬 에어??그것도 진짜 지속력 오래감!
쀼146
백화점 브랜드는 조르지오 아르마니 엑스터시 라커 추천bb
•••
쀼150
모야앙ㄹ????
글쓴쀼
미안 넘 늦어써ㅠㅠ 밑댓 쭉 내려보면 있어!
•••
쀼151
나도 슬쩍 추천... 좀 가격대는 있지만 캣본디 거 ㄹㅇ 페인트야 난 베이스로 하나 바르고 그 위에 다른 제품 올리는데 진짜 짱짱하게 잘 유지시켜줌
쀼154
난 삐아도 오래가던뎅 머 먹어도 그대로있고..!
쀼161
삐아 뭐인지 알수 있으까? ㅠㅠ
•••
쀼162
라스트 벨벳 립틴트!!
•••
쀼164
헐랭 고마워!!!!
•••
쀼157
알람을 꺼놨나..?
글쓴쀼
핸드폰이 맛이 갈랑말랑 해가지구 알림이 어느 순간부터 안되더라구....ㅠㅠ 흑흑
•••
쀼158
굳이 알려줘야 되나 걍 좋은 거 찾았다 한 거 같은데
삭제된 댓글
(2019/12/16 18:04:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
쀼168
섣부른 의심이구나 밑댓에 쓰니 왔네
•••
쀼159
3ce 타투립틴트 짱이야
쀼160
분홍색 통
•••
쀼165
윀멬꺼 오래가
쀼167
쓰니꺼 궁금하다가 댓글로 정보 알아가는 중ㅋㅋ
이니스프리 비비드 코튼 잉크 조하용

글쓴쀼
헐.... 나 알람이 망가져가지고 알람이 안울려서 다들 미안해ㅠㅜ 릴바레,윀멬,토니모리 쇼킹립,삐아 다 써봤는데 밥먹고 커피마시고 뭐 하면 다 지워지더라ㅠㅠ 그래서 정답은~!~! 포렌코즈 타투끌레르 벨벳! 나는 봄웜이랑 갈웜 섞여있어서 4호 루 컬러쓴당! 넘넘 미안해ㅠㅠ 알람이 도대체 왜 안울림건지ㅠㅠ😭😭😭😭😭
쀼169
고마오♥♥
•••
쀼170
고마웡 ☺️❤️
•••
쀼172
고마어
•••
쀼173
고마오 ㅎㅎ
•••
쀼176
고마워 착한 쓴아ㅎㅎㅎ
•••
쀼180
고마워용ㅎㅎ 바로 지르러 간다!
•••
쀼183
💕 쓰니 고마워엉
•••
쀼186
고마어어어어어엉어
•••
쀼187
본문에도 추가해주면 좋을듯ㅎ
•••
쀼190
고마워❤️
•••
쀼228
아 이거구나ㅋㅋㅋ이거 벨벳립 중에서 3ce벨벳 틴트나 블랙루즈 틴트랑 살짝 비슷한데 이건 얇은 질감이 아니고 완전 색 입자??이런게 밀도가 아주 빽빽한 느낌이라 그런것 같아!!
•••

쀼174
쀼182

글 삭제 말아조 ㅠ 슼해갈게!

글쓴쀼
히히 고마워~~
•••
쀼189
고마벙 ㅎㅎㅎ슼슼
쀼191
포렌코즈 얼마얌?
쀼201
지금 원쁠원행사해서 19000원이당...
•••
쀼193
혹시 갈라색상 써 본 ㅂ쀼 있어 ?
핑크끼 도니 혹시 ,,?

쀼194
좀 지워지면서 핑크끼 도는 착색 되더라
•••
쀼195
ㅁㅈ 프렌코즈????쩔어ㅋㅋㅋㅋ룸메가쓰는데 이쁘게잘발리는데 오래감 토ㅁ니모리는이쁘게안발려ㅜ
쀼196
쀼198
키스해두 안지워져?
글쓴쀼
지워지긴 지워져ㅠㅜ 근데 다른거보단 남는편! 아주조금 남아...ㅎㅎ.. 밑 입술만!
•••
쀼200
와 나 최근에 이런글 어떠세요에서 프렌코즈 떠서 계속 살까 말까 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼229
색 이쁜건 하나 사볼만 하더라ㅎㅎ 근데 지속력 때문에 사는거면 립은 벨벳만 추천!!! 글로스 틴트는 색은 이쁜데 지속력은 좀 약해서 열심히 착색시키고 덧바르고를 3번 해야 오래감
•••
쀼202
나 이거 쓰는데 지속력 별로던디...
삭제된 댓글
(2019/12/15 18:34:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
쀼204
글쓴이 댓글만 보기 체크해서 봐봐
•••
글쓴쀼
포렌코즈 벨벳!
•••
쀼205
아 이거 장난 아니지 진심~!~!~~! 나 한 세통 썼자너ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 알바할 때 유니폼 갈아입으면서 바르고 알바하면서 뭐 주워먹고 물 마시고 다 하면서 한번도 수정 안했는데 알바 끝날 때까지 남아있었자너~!~!~!~
쀼206
어떤 색깔 추천해?
글쓴쀼
나는 웜톤인데 너무 갈웜도 아니고 너무 봄웜도 아니라 4호 추천해! 내 얼굴에도 잘 맞구 봄웜이면 2호였던가? 4호보다 밝고 쨍~한 레드야!
•••
쀼207
포렌코즈 벨벳 세상에서 제일 좋은틴트
쀼209
아ㅇㅈㅇㅈ이거ㅇㅈ
쀼210
이거 발색하는 영상 봤는데 겉에 색보다 착색이 더 진해서 지웠는데 방금 다른 틴트 바른 것처럼 되도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싕기했다 쓰니야 이거 리무버로는 지워지는 고니...
쀼211
포렌코즈 진짜 착색 좋음 그대신 키스할 땐 조심해 입술 주위에 묻으면 묻은대로 착색되니까...ㅎㅎ
쀼212
포렌코즈 진짜 대박이야 아는 언니 뭘 먹어도 입술이 안 지워지길래 붙잡고 물어봤늠ㅋㅋㅋㅋ
쀼213
촉촉한거 오래가는거는 롬앤 대박임
쀼226
롬앤 어떤거?? 쥬시래스팅??
•••
쀼214
나는 개인적으로 포렌코즈 너무 빨리지워져서 실망ㅠ
쀼215
아 포렌코즈 인스타 광고떠서 사보고 2개 다 버림....ㅜ착색이 너무 잘되서 바를때마다 손가락 다 묻히고 안지워지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 좀 뭐랄까 나는 봄웜인데 다들 약간 탁한 색이라 쨍하게 예쁘지않아 ..
쀼216
여쿨인데 색상추천해줄사람~~
쀼217
나도 포렌코즈 쓰고 좋아서 다른 종류까지 와다다 샀는데 역시 벨벳이 제일 좋긴한것같아...
쀼218
삐아 립잉크가 미쳤어...
쀼219
검색해봤는데 위에 색 대박이야 이거 사고싶다..
쀼220
오 내꺼 선물받았는데 진짜 안지워져서 추천해줄라고 이름 확인했는데 포렌코즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼221
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
쀼222
헐 슼슼 고마워♡♡♡♡♡♡
쀼223
쀼들아 혹시 11호 누보 갈뮽 소프트가 바르기 괜찮겠니ㅠㅠ??
•••
쀼224
혹시 안번지는 키스프루프 아는익들없니...지속력 좋은건 번지니까 그대로 장착되서 조커되더라고..
쀼225
쀼227
혹시 웨이크메이크 수분톡틴트 쓰는익들,, 이거 안새? 나는 사는 족족 한 2주지나면 터져가지고 손이랑옷에 다묻고 피칠된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 지속력좋고 색은마음에드는데 이거때문에 스트레스받아,, 닦아도 또그러고 닦아도 또그러고,, 팁있어,,?ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼230
내 친구도 이거 지속력 짱 좋다는데
쀼231
릴바레 괜찮던데...
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/26 4:35 ~ 1/26 4:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation