공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13400l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
허리가 왜 저기있어
4년 전
쀼2
한참 올라가있네
4년 전
쀼3
마르기도 했는데 키도 커서 키작은 나는 살 빼도 저 비율 못나온다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
와....
4년 전
쀼5
워뇽은 너무 천상계라...
4년 전
쀼6
원영다리는 꿈도안꿔진짜 천상계임
4년 전
쀼7
비율이사기야그냥
4년 전
쀼8
솔직히 너무 천상계라 자극도 안돼.... 일단 난 비율부터 틀려먹음ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼37
22 진짜 자극이 1도 안됨ㅋㅋㅋㅋ키랑 비율부터 너무 사기야
4년 전
쀼84
33333 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㅋㄱ
4년 전
쀼88
4년 전
쀼113
3년 전
쀼135
666하따마ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

쀼9
와 누가 다리만잡고 늘린것 같아ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
이곤 너무 태생부터 사기라... 노력으론 안 되는 바디라 자극이 안 옴ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼11
다이어트짤이래서 우리 워녕이가 뺄게 도대체 어딨나요?? 하면서 들어옴.. 또 다이어트는 나만 해야 되지..
4년 전
쀼12
애기 진짜 타고났어 ㅠㅠ 넘예뻐
4년 전
쀼13
와 다리 진짜 길다
4년 전
쀼14
장원영은 비율이 ㄹㅇ 탈인간급이라서 부럽지도 않음.. 그냥 그래픽 보는 기분이랄까
4년 전
쀼15
다리가 너무긴데....?.....
4년 전
쀼16
너무 가질 수도 없는 천상계 비율이라 자극도 안 됨...
4년 전
쀼17
222 진짜 입만 벌리고 감탄하고 자극은 1도안된다...
4년 전
쀼20
4년 전
쀼21
444 나 그냥 행복한 돼지할래
4년 전
쀼22
4년 전
쀼23
4년 전
쀼24
7777 비율이...
4년 전
쀼55
888 노력으로 불가능... 뼈대부터가 다른걸...?
4년 전
쀼59
999 살 빼는건 가능해도 비율은 타고나야..
4년 전
쀼65
1010 살 빼도 저런 느낌 안 날 거 알아서 아무 생각이 안 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼96
1111 뼈밖에안남아도 저렇게 안될듯
3년 전

쀼18
ㅋㅋㅋ우선 다리길이가 넘나사기라 살빼도 안댈듯 ㅜ
4년 전
쀼19
와 진짜 예쁜 몸이다...
4년 전
쀼26
쟨 어나더레벨임
4년 전
쀼28
그냥 타고나길 나랑 너무 다른 사람....
4년 전
쀼29
내 친구는 그냥 선천적으로 저런 체질(비율이 똑같다는게 아니라 저렇게 말랐다는 거야 예쁘게)이던데 너무 부러워 ㅠㅠ
4년 전
쀼30
난 가망이 없다..빼도 저 비율은 가질 수 없어..
4년 전
쀼31
근데 이런건 다이어트가 아니라 타고난거자뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼32
저 친구는 원래 길고 마른거,,,
4년 전
쀼33
다이어트로 될게 아니라서 포기 ..
4년 전
쀼34
내가 살을 빼도... 일단 원영이는 다리길이가 장원영...
4년 전
쀼35
저 친구는 키도커서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼36
저건 다이어트 짤이 아니라 성장 욕구짤 아니야,,,? 저거 딱 초딩 때 보여주면 우유 열심히 마셨을 텐데
4년 전
쀼56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼67
ㅋㅋㅋㅋㅋ2222 폰만진다고 늦게 자지말고 일찍자라 얘들아
4년 전
쀼136
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
3년 전
쀼38
원영이 너무이뻐...사랑해.....
4년 전
쀼39
원영은 실제로 봤을 때가 더 말라여서....진짜 넘사...
4년 전
쀼40
진짜 대박이다...
4년 전
쀼41
난 이렇게 타고나길 마른 사람 사진은 자극이 안돼더라 ... 내가 범접할 수 없기 때문 ...(눈물
4년 전
쀼42
워...인형이네... 애기 너무 예쁘다
4년 전
쀼43
와 근데 얼마나 말랐으면 관절?부분 아래가 저렇게 들어가있지.....
4년 전
쀼44
마른 것 보다도 기럭지가 너무 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
쀼45
이분은 모든 사진이 자극짤임ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어나더레벨

4년 전
쀼46
너무 저세상비율이라 암생각도 안든다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 죽어라 다이어트해도 저렇게 안됨..ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼47
와.. 아까 사온 시나몬롤 먹어야지
4년 전
쀼48
신전이나 먹을래
4년 전
쀼49
자극이 안돼..
4년 전
쀼50
비율이랑 뼈대부터가 넘사
4년 전
쀼51
이런글 어떠세요 보고 들어온 머글인데...
이 사람 볼 때마다 너무 비현실적이고 세상 혼자 살아서 자극이 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안 도ㅑ

4년 전
쀼52
모야 익뷰였네 머쓱,,,
4년 전
쀼53
제 2의 윤아님같애 어쩜 얼굴도 몸매도 비율 빠지는 것 없이 다가졌지...
4년 전
쀼54
일단 나랑 키가 너무 많이 차이남,,, 나는 평생 못가져볼 저런 길쭉한 느낌 넘 부럽다
4년 전
쀼57
근데 이건 저 비율과 골격이 아니면 어차피 저 체중이 돼도 저 느낌 안나는거라......🥺 눈물난다
4년 전
쀼58
종족이 다르네...
4년 전
쀼60
이런 몸매는 진짜 타고나는 것도 있는 거 같음 ㅠ 살 빼도 될 수 없는
4년 전
쀼61
진짜 막짤 말도 안된다... 쇼핑몰 포토샵으로 다리 길이 늘린 느낌
4년 전
쀼62
원영이는 진짜 연예인이다..
4년 전
쀼63
난 이거 말구 그 마린룩?입엇을때가 제일 자극됨.. 그때 짤 미쳣어..
4년 전
쀼64
볼때마다 다리길이 진짜 말도안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼66
대박
4년 전
쀼68
다리만 잡고 쭉 늘린 것 같아 말도 안되는 신체다 진짜..원영이 천상계에서 온 게 분명함
4년 전
쀼69
아이즈원콘서트는 사진 찍어도 퇴장 아닌가보다ㅠ 부럽네
4년 전
쀼70
아니나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이정도는 살빼도 안된다 이건 첨부터 아니다 어쩔수없다 이생각하면서 내려왔는데 댓글보니까 다 그렇네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼71
이런 거 보면 뼈대자체가 달라서 자극더 안 돼😭
4년 전
쀼72
아니 진짜 다리 길이 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼73
애초에 체형부터 글러서 자극도 안됨ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼74
다이어트 말고 다시 태어나고 싶은걸... 따흑 살빼도 다리가 저보다 쩗으니ㅣ(눈물쥴줄 환생 자극 짤
4년 전
쀼75
와..... 감탄만 나온다....
4년 전
쀼76
진짜 본투비 아이돌이다ㅋㅋㅋㅋ 연예인 하려고 태어난 DNA인둣
4년 전
쀼77
다이어트를 해도 원영이 비율은... 따라가지 못해 나는.
4년 전
쀼78
너무 비현실적이라 오히려 엄두도 안나
4년 전
쀼79
다리 길이가 나랑 너무 다르다....
4년 전
쀼80
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼81
GIF
자극짤 두고 갑니다,,,

4년 전
쀼85
헐 다리 1m야?
4년 전
쀼82
좋겠다 거적대기 입혀놔도 예뻐 보일듯ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼83
키가 넘 부럽
4년 전
쀼86
키랑 비율이랑 뼈대 굵기 부터 틀려먹어서 자극도 안된다....ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼87
너무 어나더라 자극도 안돼...
4년 전
쀼89
살빼도 다리길이가 어나더레벨 ㅠㅠ
4년 전
쀼90
다이어트 자극이 아니라
삶에 대한 의욕이 저하 되는데여....
워녕....인간아니지..

4년 전
쀼91
엘프같댜....
4년 전
쀼92
엄청 노력해도 안되는거라 자극도 안되고 감탄만 하게된다ㅠㅠ
4년 전
쀼93
사람이 아니라 엘프자나
4년 전
쀼94
그냥... 어나더
3년 전
쀼94
GIF

3년 전
쀼94
GIF

3년 전
쀼94
GIF

3년 전
쀼95
허벅지랑 종아리라우다른게뭐야?? 충격
3년 전
쀼97
실제로 키는 내가 더 큰데 사진만보면 장원영이 더 큰거같다... 진짜 대박이다 어니더 비율...
3년 전
쀼99

3년 전
쀼100
워뇨사랑해
3년 전
쀼101
원영 진짜 이뻐
3년 전
쀼102
나랑 키 똑같은데 비율이 너무 다름 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ살 쫙빼도 불가능이야 숏다리라
3년 전
쀼103
쓰리디같다 와...
3년 전
쀼104
워뇨 예쁘지만 자극은 되지 않는다 난 다리 길이가 저렇지 않아서^^,.,
3년 전
쀼105
와 진짜 20대 되면 어떻게 될 지 너무 궁금......
3년 전
쀼106
성장욕구짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼107
사실 다이어트 자극도 안됨 너무 다른세계사람같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼108
너무 길어서

자극도 안된다

3년 전
쀼110
일단 뼈대부터 다른세계라서..^^ㅠ
3년 전
쀼111
와 말랐다..날씬한게 아니라 마름..
3년 전
쀼112
? 하 아... ㅠㅠ
3년 전
쀼114
진짜 예쁘다ㅜㅜ와..
3년 전
쀼116
너무 타고난거라서 자극이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼117
워녕이 다리길이 이메다ㅠㅠ
3년 전
쀼118
애초에 태생이 달라서 아무 자극도 안 됨..
3년 전
쀼119
진짜 인간이아니야...신이야
3년 전
쀼120
다이어트해도 이건 안된다...
3년 전
쀼121
다리가 한강대교...너가 한국이다 원영아...!
3년 전
쀼122
자극 1도안돼. . 걍 어나더라서,,,,
3년 전
쀼123
다욧 미친듯이 하고 운동 미친듯이 하고 라인 가꿔도 저 다리 못나옴..... 비율이랑 길이도 미쳤는데 라인이 미쳤음
3년 전
쀼124
키가 170 넘어?
3년 전
쀼125
자극1도없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼158
22ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼170
2년 전
쀼173
너무 말도 안되는 비율이라...

2년 전
쀼179
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 연예인이구나 함
2년 전
쀼186
66 걍 나랑 다른 종족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

쀼126
뼈대랑 기럭지 비율이 어나더라서 자극 1도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
쀼127
와 진짜 쩐다
3년 전
쀼127
다리 완전 길어 와...
3년 전
쀼128
엘프 워뇨
3년 전
쀼129

3년 전
쀼130
자극이 안돼...뚀륵
3년 전
쀼131
너무 어나더라 자극 안댕....ㅠ 마네킹보다 장원영
3년 전
쀼132
근데 진짜 길쭉길쭉하지 않아? 말라서만은 안 돼...
3년 전
쀼133
얼굴은 아가아가한데 다리는 이미터임
3년 전
쀼119
GIF
볼때마다놀랍네..

3년 전
쀼137
ㅇ0ㅇ...다리로줄넘기해도되겄어??...
3년 전
쀼136
다시태어나야할듯
3년 전
쀼138
와 탈인간계
3년 전
쀼139
되려 자극이안된다 ㅋㅋ아예비율부터가
3년 전
쀼140
첫짤처럼 저렇게 입은거 보니까 진짜 영락없는 학생이네
3년 전
쀼141
뭔가 살빼도저랗게안돼서 오히려 자극이안될달까ㅠ. 따흑
3년 전
쀼142
와 진ㅁ자
3년 전
쀼143
5진다.......
3년 전
쀼144
와 나 순간 그 날씬하신 분이 살 더 빼신 줄 알고 깜짝 놀라서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ몸매 부러워,,,
3년 전
쀼145
아니... 뭔가... 자극조차 안되는 몸매인 걸... 내가 감히...?
3년 전
쀼146
현실성 없네 내일 떡볶ㅇㅣ 머거야징
3년 전
쀼147
진짜 아이돌하려고 태어난 사람...
3년 전
쀼148
자극도 안됨
3년 전
쀼150
원영이는 비율도 비율인데 뼈대 자체도 여리여리해서 따라갈 수가 없어....
3년 전
쀼151
나 이 정도로 말랐는데 오히려 더 슬퍼져... 비율이에바야... 넘 천상계 같음 사람 비율이 어케 저래...
3년 전
쀼152
허리가 ,, 왜 ,, 겨드랑이랑 뽀뽀할ㄹㅏ해..?
3년 전
쀼153
사람아니고 레알 요정같다....
3년 전
쀼154
너무 말라서 자극도 안돼....
3년 전
쀼154
요정이네 우리애기
3년 전
쀼156
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ뼈대부터 달라서 자극도 안옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼157
아니 다리 얇은 것도 얇은 건데 다리 진짜 길다,,
3년 전
쀼159
진짜 자극이 하나도 안 되네요,,,, 쩝 ㅠㅠ
2년 전
쀼160
내가 원영이랑 같은 종이 맞을까?
2년 전
쀼161
뼈대가 글zㅓ었다^^,,,
2년 전
쀼162
이미 다리길이부터가 다르...
2년 전
쀼163
별로 자극안되네 빼도 저런 다리 안 나옴 다시 태어나야됨
2년 전
쀼164
저건 ㄹㅇ 뼈가 얇은거라 저럴수 있는거 내가 죽어라 빼도 절대 못함 자극 1도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼165
자극이 안 돼.. 너무 다른 사람
2년 전
쀼167
하나도 다이어트자극이 안된다
어차피 난 살빼도 비율이나 다리 모양때메 저리 안될걸 알기에... ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아이돌 하려고 태어났어 원영이

2년 전
쀼168
으어 쓰니 뭐라하는 건 아닌데!! 뭔가 아직 고등학생인 아이를 보고 다이어트 자극을 생각하는게 좀 맞는걸까 사고가 낯설다는 느낌이 든다 고등학생 사촌동생보고 너보니까 다이어트 자극된다 이런말 안하는 것처럼 워뇨는 연예인이라 다른 경우긴 하지만
2년 전
쀼169
얜 연예인중에서도 넘사벽 비율이라 자극 한개도 안돼 .. 그냥 다른세계사람같음
2년 전
쀼171
저거는 타고 태어난 비율이 다 한거라..
2년 전
쀼172
너무 비현실적인 바비인형이라 오히려 자극 안됨..
2년 전
쀼174
자극이안된다 너무 뼈대부터 달라서
2년 전
쀼175
지금은 저거보다 훨 더 말랐던데..
2년 전
쀼177
자극 전혀 안되네..그냥 다른세계 인간이라서 먼발치서 지켜볼 뿐...
2년 전
쀼178
엄청마름->엄청엄청마름....?
2년 전
쀼180
환생자극짤
2년 전
쀼181
난 일단 다이어트해도 저렇게는 안될 듯...진짜 키랑 비율 장난아니다...
2년 전
쀼182
너무 말라서 자극도 안와..
2년 전
쀼183
너무 나랑 달라서 자극도안오고
걍 다른세계사람느낌.....🥲

2년 전
쀼184
비율이 너무 비현실적이라 자극도 안 된다.. 나보다 동생 맞니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 언니야 언니
2년 전
쀼185
와 진자 말랐다 키도 커서 더 강조되는거같아 나는 다시태어나지않는 이상 불가능 ㅜ
2년 전
쀼187
난 뭐랄까 천상계로 돈 많은 사람들한테는 질투 안 나고 그냥 우와,,, 하는 것처럼 자극은 안 돼 그냥 대박이다 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼188
(내용 없음)
2년 전
쀼189
너무 넘사벽이라서 자극이 안됨,,,
2년 전
쀼190
뭐 마네킹 보는 느낌이랄까
너무 갓벽해서 전혀 흔들리지 않은
편안함 나의 벳살쓰

2년 전